HYDRA в Торе

HYDRA в Торе  

By: Lamarr on 2018-11-20 02 ч.

Re: HYDRA в Торе

Axidas пишет:

Оо, "роспотребнадзор, департамент торговли, прокуратура, мусарня, заява, жалоба..." Зацените утонченность от профессиональных кидал.

НАРОД, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАСЛАНЫХ ШЕСТЕРОК ОТ НИХ. ПРОСТО ЗНАЙТЕ:

САЙТ ГИДРА - НЕ ТОРГУЕТ, А ВОРУЕТ.

Так ты долбоёб или как, как их примут по 159, если не будет заявления?

HYDRA в Торе  

By: Axidas on 2018-11-20 02 ч.

Lamarr пишет:

Так ты долбоёб или как, как их примут по 159, если не будет заявления?

:facepalm: Это мое пожелание от чистого сердца им было, чтоб они попали. Их не примут не с заявой ни без, потому что не найдут. Ты долобоёб и флудераст, а ГИДРЫ - КИДАЛЫ И ВОРЫ.

Сайт "моментальных покупок" ГИДРЫ - крысы, воры, кидалы и пидры. Ничего не покупайте там, если только не хотите выбросить на ветер свои деньги.

Вложения

HYDRA в Торе  

By: Axidas on 2018-11-20 03 ч.

А вот еще и отзыв нашел (а то флудерасты советуют на мусоров мусорам заяву писать) :lol: .

"Автомоменталки всеми известной  мусорской  Легалрц. Высокая активность пользователей. Огромный пиар в средствах массовой информации. Автогарант всегда на стороне дилера.  5% комиссия для дилеров, гарант за 10% + месячная рента +штрафы и запреты продаж вне кассы.  Требует JS"

Сайт "моментальных покупок" ГИДРЫ - крысы, воры, кидалы и пидры. Ничего не покупайте там, если только не хотите выбросить на ветер свои деньги.

Вложения

HYDRA в Торе  

By: Lamarr on 2018-11-20 06 ч.

Кстати, буквально сейчас мне вернул бабки модератор, впервые за 40+ покупок пришлось его звать и всё по чесноку разрулили в мою пользу :)

Вложения

HYDRA в Торе  

By: Axidas on 2018-11-20 09 ч.

Lamarr пишет:

Кстати, буквально сейчас мне вернул бабки модератор, впервые за 40+ покупок пришлось его звать и всё по чесноку разрулили в мою пользу :)

Врун проплаченный, не верьте.

Вложения

HYDRA в Торе  

By: Lamarr on 2018-11-20 09 ч.

Я даже потерял бабки на курсе, с комиссией обменников ощутимо получилось.

HYDRA в Торе  

By: Trepet on 2018-11-20 10 ч.

Axidas пишет:
Lamarr пишет:

Врун проплаченный, не верьте.

А ты не проплаченный и не врун?

Вложения

HYDRA в Торе  

By: Axidas on 2018-11-20 10 ч.

Trepet пишет:

А я - нет.

HYDRA в Торе  

By: Trepet on 2018-11-20 10 ч.

Axidas пишет:
Trepet пишет:

А я - нет.

Мамой клянешься?

HYDRA в Торе  

By: Axidas on 2018-11-20 10 ч.

Можете зря не заниматься флудерастией, дабы пост о том, что сайт гидры - кидальный, с подробным описанием мошеннической схемы, потерялся.

Сайт "моментальных покупок гидра" является не магазином по продаже ПАВ, а магазином по продаже фотографий с пейзажами удаленных местностей. Он должен рассматриваться тем, что он есть: тонко разработанной кидальной схемой. Держится и существует исключительно за счет широкой раскрутки и рекламы, а также незнания масс об их подлинной деятельности. Многие до сих пор пребывают в уверенности, что там можно действительно что-то приобрести. Подробно схема мошенничества, через которую я прошел лично 3 раза:

1. При первой "покупке" место, в которое Вы придете по указанному адресу, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ от того, что было на фото. Если это подъезд - он будет совершенно другим, если лес - то все будет лежать не так как надо и не на том месте, если улица - то тупо будет фото совсем из другого адреса.
2. После открытия диспута с Вами будут общаться крайне вежливо, но при этом в разговоре будет проскальзывать подтекст, что мол "вам не повезло", или "вы сами виноваты". Скорее всего выдадут замену, но опять же скажут что-то с подтекстом, типа "смотрите, клад маленький не потеряйте".
3. Придете на место "перезаклада", на этот раз будет все правильно: и адрес, и фото. Все, кроме одного: клада Вы не найдете, хоть бульдозером ройте. Злой, потерявший 2 дня, время и деньги на поездку, Вы пишете в диспут. Разумеется, после второго "перезаклада" "вовремя" появившийся модератор закрывает сделку в пользу продавца, и Вы получаете ШИШ. Кстати любопытно, что когда Вы сами пытаетесь вызвать модератора нажатием на соответсвующую кнопку, это у Вас "почему-то" не получается, и Вам выдают вежливоее сообщение типа "сами решайте проблемы".

Второй раз место на фото дается верное, точно соответствующее адресу. Это делается специально для того, чтобы покупатель после второго ненахода искренне думал, что это его ошибка, а модер закроет сделку в пользу продавца. Многие даже не понимают, что их целенаправленно, последовательно обманывали, и продолжают пребывать в непонятной уверенности, что сайт "гидра" - это магазин.

Я через эту мошенническую, как под-копирку проработанную схему прошел ровно три раза с тремя разными "магазинами", благо деньги потерял очень небольшие.

НАРОД, ЗНАЙТЕ: ГИДРА - ВОРЫ И КИДАЛЫ.

HYDRA в Торе  

By: Lamarr on 2018-11-20 11 ч.

Axidas, чувак, ты зол, расслабься.

HYDRA в Торе  

By: frenk88 on 2018-11-20 12 ч.

Trepet пишет:

А ты не проплаченный

Он бесплатно работает, за идею. :D

Вложения

HYDRA в Торе  

By: autumnmute on 2018-11-20 13 ч.

Axidas пишет:

Можете зря не заниматься флудерастией, дабы пост о том, что сайт гидры - кидальный, с подробным описанием мошеннической схемы, потерялся.

Сайт "моментальных покупок гидра" является не магазином по продаже ПАВ, а магазином по продаже фотографий с пейзажами удаленных местностей. Он должен рассматриваться тем, что он есть: тонко разработанной кидальной схемой. Держится и существует исключительно за счет широкой раскрутки и рекламы, а также незнания масс об их подлинной деятельности. Многие до сих пор пребывают в уверенности, что там можно действительно что-то приобрести. Подробно схема мошенничества, через которую я прошел лично 3 раза:

1. При первой "покупке" место, в которое Вы придете по указанному адресу, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ от того, что было на фото. Если это подъезд - он будет совершенно другим, если лес - то все будет лежать не так как надо и не на том месте, если улица - то тупо будет фото совсем из другого адреса.
2. После открытия диспута с Вами будут общаться крайне вежливо, но при этом в разговоре будет проскальзывать подтекст, что мол "вам не повезло", или "вы сами виноваты". Скорее всего выдадут замену, но опять же скажут что-то с подтекстом, типа "смотрите, клад маленький не потеряйте".
3. Придете на место "перезаклада", на этот раз будет все правильно: и адрес, и фото. Все, кроме одного: клада Вы не найдете, хоть бульдозером ройте. Злой, потерявший 2 дня, время и деньги на поездку, Вы пишете в диспут. Разумеется, после второго "перезаклада" "вовремя" появившийся модератор закрывает сделку в пользу продавца, и Вы получаете ШИШ. Кстати любопытно, что когда Вы сами пытаетесь вызвать модератора нажатием на соответсвующую кнопку, это у Вас "почему-то" не получается, и Вам выдают вежливоее сообщение типа "сами решайте проблемы".

Второй раз место на фото дается верное, точно соответствующее адресу. Это делается специально для того, чтобы покупатель после второго ненахода искренне думал, что это его ошибка, а модер закроет сделку в пользу продавца. Многие даже не понимают, что их целенаправленно, последовательно обманывали, и продолжают пребывать в непонятной уверенности, что сайт "гидра" - это магазин.

Я через эту мошенническую, как под-копирку проработанную схему прошел ровно три раза с тремя разными "магазинами", благо деньги потерял очень небольшие.

НАРОД, ЗНАЙТЕ: ГИДРА - ВОРЫ И КИДАЛЫ.

\

Понимаю, можно обосраться на кладе раз. Можно - два подряд. В исключительных случаях - и три раза. Но это надо быть уникальным кадром.

Но, бля, когда лечат за такое в отношении, по сути, единственной площадки на весь снг, возникает один простейший вопрос - чувак, да кому ты нахуй нужен, на твоих копейках наживаться? Иди до аптеки, ебни баклосана с корвалолом, и не еби мозги себе и другим.

HYDRA в Торе  

By: Никола on 2018-11-20 21 ч.

Axidas, на текущий момент есть только слова. Твои против их. Никаких доказательств этих слов нет. Выкладывай скрины переписки и твои слова будут подкреплены фактами. Это-же касается остальных. Лично у меня нет повода любить или ненавидеть Гидру, но давайте не будем превращать страницы Руниона в трибуну для пустого лая(ничего личного). Есть претензии- подкрепите доказательствами и озвучте. Это будет правильно.

Редактировался Никола (2018-11-20 21 ч.)

HYDRA в Торе  

By: Axidas on 2018-11-22 10 ч.

Lamarr пишет:

Axidas, чувак, ты зол, расслабься.

О да я зол, но скорее на себя. Из-за того, что не понял сразу, что меня целенаправно разводят. А также на все потраченное время и деньги на поездки.

autumnmute пишет:

Понимаю, можно обосраться на кладе раз. Можно - два подряд. В исключительных случаях - и три раза. Но это надо быть уникальным кадром.

Уважаемый. Дорогой. Там не только три раза "кладов" изначально никогда не было, но и фото с "кладом" дается совсем не соответствующее адресу. ВСЕГДА. Я новорег на гидре, которого тупо кинули, как и десятки и сотни других. При этом, многие другие после того как их кинули, скорее всего не понимают, что это сайт - разводилово, ввиду крайне "вежливого общения" со стороны кидал и такого же "вежливого общения" со стороны можераторов, которые вежливо всегда закроют диспут в пользу продавца.

autumnmute пишет:

Но, бля, когда лечат за такое в отношении, по сути, единственной площадки на весь снг, возникает один простейший вопрос - чувак, да кому ты нахуй нужен, на твоих копейках наживаться?

А кто сказал, что я - один? Другие новореги, в чем я и не сомневаюсь, после того как их вели по указанной схеме, через другие адреса и ненаходы, искренне верят, что это они сами виноваты.

Никола пишет:

Axidas, на текущий момент есть только слова. Твои против их. Никаких доказательств этих слов нет. Выкладывай скрины переписки и твои слова будут подкреплены фактами. Это-же касается остальных. Лично у меня нет повода любить или ненавидеть Гидру, но давайте не будем превращать страницы Руниона в трибуну для пустого лая(ничего личного). Есть претензии- подкрепите доказательствами и озвучте. Это будет правильно.

Я вроде нашел хостинг .torify.net, так что все скрины скоро будут. Это будет правильно, да. Я пишу это все исключительно для того, чтобы другие не попадали на эту кидальную схему со стороны этого мошеннического сайта.

HYDRA в Торе  

By: HarryDrezden on 2018-11-22 10 ч.

Что-то последние пару дней часто там баде гей ты,вэй, коррелирует по времени с этим перформансом, начался новый сезон прошлогоднего сериала?

HYDRA в Торе  

By: Axidas on 2018-11-22 12 ч.

Схема кидания, по которой вас ведут (вставлять скрины с тегами мне пока нельзя, поэтому скрины по ссылкам):

Первый заказ был "тайник". После оплаты получил фото и адрес.
MATRIX_105250_PvQ_13728320.jpg
Поехал в город, нашел адрес и подъезд. Захожу по адресу - и вижу зашибись картинку:
MATRIX_121057_BtC_IMG_20180929_145629.jpg
Потратил почти весь день, возвращаюсь, открываю диспут, пишу что адрес неверный. Продавец как ни в чем не бывало пишет - ой, Вам не повезло, в подъезде ящики поменяли. Нагло делает вид как будто не видит, что краска в подъезде другого цвета, ящики давно разбитые, а лестница - не слева, а справа. Если что, я посмотрел не только соседние подъезды, но и подъезды в других домах (ничего общего с фото которое мне дали, НЕТ).
MATRIX_105655_pSf_IMG_20180929_145629.jpg
Соотвественно, кидаю еще скрин, указываю что: ящики давно разбитые, краска зеленая, а не оранжевая, а лестница вообще справа, а не слева. Бодался с ним в диспуте так полдня.
MATRIX_110433_nOO_IMG_20180929_145622.jpg
Продавец (точнее, кидала) пишет - ок, проверю. Выдержал еще время, потом пишет: да я был, проверил (хотя теперь понимаю, что кидала знал все изначально), Вы правы. Я такой - дайте правильный адрес. Естественно, адреса он мне не дал, говорит - сделаем замену. Дал мне прикоп недалеко от этого места еще через 1 день, возле магазина. На этот раз фото соответствовало местности, но надо ли говорить, что потеряв еще один день, я поехал туда и клада не нашел. Хотя как Вы понимаете, никакого клада там никогда и не было - просто фото живописной местности.
MATRIX_111312_maS_13785613.jpg
Писать я ничего не стал - противно стало. Пусть подавится. Но долго ждать не пришлось - модер закрыл диспут в пользу продавца, естественно.

На тот момент еще не понимая, что меня тупо кинули, я решил сделать второй заказ. Заклад был в лесу с координатами. Приметой, где был закопан клад, было бревно, лежащее на дороге в лиственном лесу + координаты. Само бревно на фото было еще прикрыто вторым бревном. Координаты и бревно я нашел. Только вот лежало оно в хвойном лесу, в демонстративно в выкопанной канаве (опять повторяется история с адресом/координатами, несоответствующим фото), второго бревна вообще даже близко не было. Клада, естественно, я не нашел (хотя повторюсь, как понимаете его там никогда не было).
Фото от продавца:
MATRIX_112650_OMS_1112.jpg
Что там было в реале (совсем другое место):
MATRIX_112754_MTd_1136.jpg
Диспут открыть я не успел (истекло время сделки и она закрылась автоматически). Продавец (прошу прощения, кидала) пишет что ничего сделать не может, мол, такие вопросы решаются в диспуте. Мол, помогу, спрошу у кладмена, он поможет найти. "Кладмен" с издевкой пишет, что мол, копайте, копайте, и будет вам счастье. Клад, мол я закопал на глубину 20 см (!). Потом стали тихо посылать. Поскольку диспута открыть я не успел, решил на это дело забить (хотя ездил туда в лес и искал 3 раза, кстати). Искал (как теперь понятно) того, чего там никогда не было.

Я искренне продолжал считать, что "гидра" - это торговая площадка для анонимных сделок по продаже ПАВ, и решил заключить третью (и как тогда я еще не знал - свою последнюю) "сделку" на этом поганом кидальном сайте. Теперь прикоп, но не в лесу, а в городе. Снова та же самая история: фото, адрес: город, улица, номер дома. Еду в тьму-таракань, нахожу по навигатору улицу и номер дома. На фото от кидалы по этому адресу - высокий коричневый забор, в реальности - низкий желтый облезлый. Как под копирку проработанная схема: при покупке дается один адрес, с фото неизвестно откуда, а при приезде по указанному адресу - большой облом. (Это делается еще и для того, чтобы вымотать и выбесить покупателя и выманить у него побольше денег, и продлить то состояние, когда он еще продолжает думать, что "гидра" - это "торговая площадка", а не схема относительно честного отъема денег у граждан). Но, как говорится: один раз - случайность, второй раз - совпадение. Третий же раз - ЗАКОНОМЕРНОТЬ.

Открываю диспут, кидаю фото с места, сообщаю о неверном адресе. Второй раз как Вы уже знаете, фото дается верное (теперь это делается специально, чтобы в ненаходе того чего там никогда не было, можно было обвинить уже покупателя, и неискушенный новорег действительно поверит, что он - сам виноват, такова это шаблонная, повторяющаяся схема). Поехав еще раз туда, теперь фото на "удивление" в точности соответствовало адресу.
MATRIX_121628_Lpl_17121516_2.jpg

Как и в первом случае, клада я не нашел: перекопав всю землю около 40 минут, выкопав почти котлован до корней, аккурат в месте клада с фото, куда указывала стрелка, был закопан кусок пластика с привинченными к нему двумя обрезками телевизионного кабеля. Это самое ценное, что я нашел из всех трех "покупок" на сайте "гидра": (помимо кирпичного боя, гнилых щепок и этикетки от лимонада "тархун"). Или, может быть, обрезки антенного провода - это был такой знак мне от кидал, показать что типа "ты лох и мы тебя кинули три раза". Специально, напоследок, прилагаю скрины самого ценного "клада" от кидлосайта "гидра":
MATRIX_115854_omM_1157.jpg
MATRIX_120201_XbX_1156.jpg
MATRIX_120527_Ili_1149.jpg

Опять потеряв полдня, захожу в чат диспута, пишу о ненаходе, кидаю скрины. Модератор, естественно, через 5 минут закрывает спор в пользу кидлопродавца, со словами: продавец такой замечательный, выдал замену, у него куева-туча "сделок", ты сам виноват, иди накуй. Все это очень вежливо, естественно, при это полностью подтерев весь текст диспута со всеми скринами. Хотя не исключено, что и "продавец" и "модератор" - это одно и то же лицо, которые симулируя действия "торговой площадки", играют с тобой в "кошки-мышки", пока, наконец, человек не протрезвеет и не поймет, что на самом деле происходит, когда уже будет потрачена энная сумма денег. Но, в данной случае, как Вы понимаете, гидрам-пидрам выгодно, чтобы это случилось как можно позже.

Теперь Вы знаете всю эту кидальную схему подробно, пошагово и последовательно, помните что сайт "гидра" держится исключительно на широкой рекламе, создающей положительный имидж для все новых интересующихся в покупке ПАВ жертв. Знайте: несмотря на рекламу, "Торговой площадкой" этот сайт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, и никогда не являлся.

HYDRA в Торе  

By: Pendalf on 2018-11-22 12 ч.

Axidas, это всё в одном магазине или в разных?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

HYDRA в Торе  

By: Axidas on 2018-11-22 12 ч.

Pendalf пишет:

Axidas, это всё в одном магазине или в разных?

Естественно, в разных. О том и разговор. Сайт торгует живописными картинками удаленной местности, как я уже писал выше, и ничем другим.

HYDRA в Торе  

By: Axidas on 2018-11-22 13 ч.

И да - самое главное. В тексте от кидалы, когда он делает запланированную им же замену, уже проскальзывает текст, что клада Вы не найдете:
"сделали Вам перезаклад, только клад очень маленький копайте очень аккуратно смотрите не потеряйте".
"я помочь ничем не могу, только подсказать, как найти клад, а не вернуть деньги или выдать замену. Ищите где бревно раньше лежало, и копайте на глубину 15-20 см".

И так далее в том же духе, вся кидальная схема отработанная как швейцарские часы.