Синематограф!

Синематограф!  

By: mturin on 2017-08-07 09 ч.

Re: Синематограф!

Колумбия без Эскобара: вышел трейлер нового сезона «Нарко»
Meduza
14:43, 3 августа 2017

Стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлер третьего сезона «Нарко» — о колумбийском картеле Кали и его лидере Орехуэле. Предыдущие сезоны «Нарко» рассказывали о борьбе американских полицейских с наркобароном Пабло Эскобаром. Новый сезон выйдет 1 сентября.
https://www.youtube.com/watch?v=Ory6b2EJ3Bk

Синематограф!  

By: aperson on 2017-12-23 20 ч.

Тем кому интересна тема камеры сенсорной изоляции, советую кино "Другие ипостаси"

Синематограф!  

By: Тироксин on 2018-04-27 09 ч.

Ens пишет:
mistercarrot пишет:

Вспоминается ,как посмотрел фильм "Старикам здесь не место".
Великолепная игра актеров, гениальная роль Антона Чигура, настоящего холоднокровного убийцы, социопата и мизантропа.Хавьер Бардем не зря получил свой оскар.
Фильм пропитан абсолютным отчаянием, судьба главного героя заставляет смотреть до последнего.
Несчасливый финал, рабивающий в дребезги все надежды. После просмотра этого фильма не осталось ничего кроме горечи.
Настоящий шедевр.

А мне бы хотелось продолжение посмотреть. Антон то жив, куда он делся потом?  :D

Продолжение есть. Это сериал ,,Фарго,, 1 сезон. Сняли его те же режисеры - братья Коэны, что сняли фильм "Старикам здесь не место". Там очень похожий по характеру главный герой, хоть и сыграл его не тот актер что играл Чигура. Сериал  кстати зрелищный и смотрибельный.. интересен эпилог -  каким бы ни был умным изобретательным хладнокровным терпеливым и циничным этот ГГ , но он все равно в конце концов проиграл  и его убил какое то чмо позорное - тупой бесхарактерный слизняк, которого даже из полиции выкинули за профнепригодность
  Мораль сей басни такова  -- один в поле не воин... даже если ты могучий герой тебя все равно заделает толпа дешевок. :cat:

Синематограф!  

By: duhghnnn on 2018-05-18 20 ч.

Хотелось бы посоветовать вам документальные фильмы студии partizanets.
<Васька>,<мама,я убью тебя>,<панические атаки> и другие если найдете.
Фильмы слишком живые и депрессивные,но честные.
Так же кто смотрел фильм <большой Лебовски>,не отказывайте себе в удовольствии посмотреть фильм <Тоня против всех>.
Не отказывайте себе в просмотре трейлеров к фильмам лауреатам на Оскар,каждый год 1-2 годных фильма выстрелят.
Скоро в прокат выйдет фильм <дом который построил Джек>,есть инфа что люди вытекают из зала досмотрев до середины,по жанру триллер,смотрите на свой страх и риск.

Синематограф!  

By: Side128 on 2018-05-21 10 ч.

Походу "Дом который построил Джек" должен быть интерестен(судя из трейлера)

Ну а мои любимые фильмы:
-Назад в будущее
-Терминатор
-и пр. их 80-х)))

Из сериалов:
-Событие
-Мгновения грядущего(Вспомни, что будет)
-Грань
-Секретные материалы
-Скользящие
-Электронные жучки(Bugs)

Из ужастиков:
-Мученицы
-Коллекционер(1)
и подобное...

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

Синематограф!  

By: Mad Hatter on 2018-05-21 11 ч.

Пятница 13, первые 3-4 части

/dev/null

Синематограф!  

By: Oreon on 2018-08-30 10 ч.

Анон (2018)

Фантастика, триллер. Режиссер: Эндрю Никкол. В ролях: Клайв Оуэн, Афия Беннетт, Морган Аллен и др. Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры… Музыка: Кристоф Бек. Продюсер: Ода Шефер, Дэниэл Баур, Дэниэл Бекерман и др.

Синематограф!  

By: Deslaaa on 2018-08-30 21 ч.

There Will Be Blood (локализаторы не заморачивались и выдали просто "нефть")
The Founder (Основатель)
Про авантюристов, жадность и изменение людей с увеличением их состояния

Синематограф!  

By: Yagoda on 2018-09-10 23 ч.

Нормалный человек кино не смотрит и худлит не читает, а сам проводит "активные мероприятия" по воздействию на мировоззрение других людей, для этого создает культы, дезинформирует, агитирует за какие-то идеи, которые ему приносят выгоду. Кино снимают для измения общественного мнения, по решению правительств. Попробуйте написать хотя бы книгу и отдать ее в издательство, в разных странах, при полной свободе печати, вас будут редактировать, а типографии вообще не возьмуться печатать вас за ваши же деньги. Поэтому нужны нелегальные киностудии, типографии и интернет-сайты, для агитации, например, за пиратство, в интересах пиратов, разумеется. Не цифровых, но реальных, что бы люди хотели захватить какой-нибудь островок и захватывать танкеры и сухогрузы.

freeNaa'imur

Синематограф!  

By: Portos on 2018-09-11 00 ч.

Yagoda пишет:

типографии вообще не возьмуться печатать

Ловите пиздобола!
просто дурак?

Синематограф!  

By: Pendalf on 2018-09-11 04 ч.

Yagoda:cat:

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Синематограф!  

By: Yagoda on 2018-09-11 14 ч.

Незарегистрированым СМИ везде запрещено распространять информацию

freeNaa'imur

Синематограф!  

By: Moonws on 2018-09-11 15 ч.

Black Mirror TOP

Синематограф!  

By: Yagoda on 2018-09-11 16 ч.

Pendalf пишет:

Yagoda:cat:

я из университета Леяйдена был отчислен когда стал поднимать темы об упразднении монархии с судебным запретом находиться на территории университета из-за того что после стал проводить там одиночные пикеты. Потом когда я писал статью в соцсеть на преподавателей из-за которых был отчислен суд объявил что я нарушил запрет на появление в кампусе и признал виновным в клевете, соцсеть мою статью с группы университета удалила.

Когда меня за одиночный пикат задерживали я провел в полиции 9 часов в клетке, меня не кормили и не поили выпускали только в туалет, когда я просил переводчика для процесса отказали что я на языке понимаю и говорю в достаточной мере. Вы не сможете публиковать книги и вам будут отказывать если там есть гомофобия, монархофобия в странах с монархий и т.п мотивируя что это подрывает конституцию если вы претендуете на non-fiction если белетристик то редактура диктаторски предложит как надо писать для публикации.

freeNaa'imur

Вложения

Синематограф!  

By: Yagoda on 2018-09-11 19 ч.

Когда меня дома принимали первый раз специально выпасли мой режим дня потому что я ночью работал и утром ложился спать спал с 7 до 12-13 часов меня жестко полицейский спецназ принимал потому что я еще до это го был членом стрелкового клуба и у меня дома хранились мои пистолеты, сейчас меня из клуба исключили и пистолеты отобрали и теперь мне их никогда не возвратят потому что меня хотят сделать невменяемым

Я в Швеции купил теперь гранаты и меня живым спецназ не возьмет я их всех забросаю гранатами

freeNaa'imur

Синематограф!  

By: kikiillmoris on 2018-10-30 13 ч.

Не знаю, упоминали или нет, может заезженно, но Бойцовский Клуб отличный фильм. Сильно повлиял на меня. А из сериалов "Во все тяжкие", естественно, может "Викинг" или "Клан Сопрано" зайдёт.

Пс 145:8

Синематограф!  

By: Азот on 2018-12-12 08 ч.

Mindhunter отличный сериал. Методичка для фанатов криминалистики.
Второй сезон обещает быть интересным, ведь в нем как минимум засветится Мэнсон.

Синематограф!  

By: Ниган on 2018-12-12 09 ч.

Псс, русский синематограф никого не интересует?
- Метод
- Убойная сила
- Жить (Учитель)
- Майор (Быков)

By: MedianWrint12 on 2023-12-08 01 ч.

Отличный сериал "Черное зеркало"