Синематограф! ¶
By: olegan on 2016-03-25 21 ч.
Re: Синематограф!
Подвернулся "Страна ОЗ" с Куценко и Башировым. Млин я даже не знаю что можно сказать об этом кинище)
By: Ens on 2016-04-06 11 ч.
Суицид (2001). Германия
Речь в фильме идет о семейной парочке, которая открыла Интернет сайт, суть которого заключается в том, что люди которые хотят покончить с собой отправляют туда письма, и к ним в оговоренный день приходит оператор, который беспристрастно снимает весь акт суицида от начала до конца. Постепенно роль оператора начинает разрастаться, и в какой то момент он начнет "помогать" людям решить все их жизненные проблемы.
Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]
By: *****ing***** on 2016-04-23 13 ч.
Смотрел el sicario, room 164. Норм кинцо, степень зудвымысла мне неизвестна (от 0% до 100%). Но здравые вещи даже в условиях РФ.
By: Trepet on 2016-04-25 18 ч.
Numitira, смотрел The Voices? Тебя теоретически может заинтересовать
By: numitira on 2016-04-26 06 ч.
Trepet, неа, не люблю такие фильмы.
Они обычно(не всегда) интересны(не как художественный фильм, а как "о там психи короч ну прямо наверн как я") обывателям, всяким там хиккам-мизантропам-душевнобольным (по их мнение, по факту они ленивые долбоебы). Из своей темы по нраву только кукушка, капэкс неплох, ангелы вселенной, да короткий метр вроде разлома.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: Trepet on 2016-04-26 07 ч.
Trepet, неа, не люблю такие фильмы
Ну ты описание не смотри, фильм вообще не совсем обычный, местами даже нудноватый, явно не для всех. Таких психов как там показывают явно мало Тот же капэкс мне кажется по сравнению с Голосами голливудская жвачка.
By: Толуол on 2016-05-08 12 ч.
Почему в фильмах так редко юзают гранаты? Ведь на столько примитивный и эффективный предмет для борьбы с копами, а все только стрелковкой пользуются? Всяким операм ведь не выдают гранаты на дежурство, а обычный любой обычный преступник может сам себе выдать несколько гранат.
By: Sanscrit on 2016-05-09 18 ч.
С удовольствием посмотрел "шпионский мост". За основу взята реальная история, хорошая игра актёров.
sanscrit@safe-mail.net
By: mistercarrot on 2016-05-09 19 ч.
Вспоминается ,как посмотрел фильм "Старикам здесь не место".
Великолепная игра актеров, гениальная роль Антона Чигура, настоящего холоднокровного убийцы, социопата и мизантропа.Хавьер Бардем не зря получил свой оскар.
Фильм пропитан абсолютным отчаянием, судьба главного героя заставляет смотреть до последнего.
Несчасливый финал, рабивающий в дребезги все надежды. После просмотра этого фильма не осталось ничего кроме горечи.
Настоящий шедевр.
By: Ens on 2016-05-09 20 ч.
Вспоминается ,как посмотрел фильм "Старикам здесь не место".
Великолепная игра актеров, гениальная роль Антона Чигура, настоящего холоднокровного убийцы, социопата и мизантропа.Хавьер Бардем не зря получил свой оскар.
Фильм пропитан абсолютным отчаянием, судьба главного героя заставляет смотреть до последнего.
Несчасливый финал, рабивающий в дребезги все надежды. После просмотра этого фильма не осталось ничего кроме горечи.
Настоящий шедевр.
А мне бы хотелось продолжение посмотреть. Антон то жив, куда он делся потом?
By: millenum on 2016-05-15 21 ч.
Почему в фильмах так редко юзают гранаты? Ведь на столько примитивный и эффективный предмет для борьбы с копами, а все только стрелковкой пользуются?
Почему во время митингов и маршей в 2012-2013 не использрвали гранаты? Попробуй достать!
По теме: "Цельнометаллическая оболочка", "Шоссе в никуда", "Сталкер" (который Тарковского),
By: horacio on 2016-05-17 16 ч.
Почему во время митингов и маршей в 2012-2013 не использрвали гранаты? Попробуй достать!
По теме: "Цельнометаллическая оболочка", "Шоссе в никуда", "Сталкер" (который Тарковского),
Смотрю, ценителей здесь хватает) Вброшу немного азиатской темы: "Падшие ангелы", "Расёмон", "Сказки туманной луны после дождя".
By: Ens on 2016-05-17 20 ч.
Тем, у кого нет башни или тем, кто любит психодел, рекомендую посмотреть японский фильм Ре-цикл (Переработка). Описание:
Молодая популярная писательница Чу Тинь-Ин планирует написать книгу о сверхъестественном. Но после этого в ее доме начинают происходить загадочные явления, а тут еще и бывший бойфренд вернулся, после восьмилетнего отсутствия, что полностью нарушило душевное спокойствие женщины. Однажды Тинь-Ин попадает в жуткое место, которое оказывается миром заброшенных вещей, персонажей и идей, в том числе и созданных ею образов. Но периодически в этом мире происходит ре-цикл, то есть переработка, которая уничтожает все существующее в данной реальности. В этом странном месте писательница встречает людей, которые хотят помочь ей вернуться в обычный мир, но для этого ей необходимо преодолеть множественные препятствия на пути к Переходу - месту, которое является мостом между двумя мирами.
Вообще-то она там встречает девочку, которая её и проводит по этому миру. Фильм рекомендуется смотреть под наркотой.
By: Nikkon on 2016-10-29 16 ч.
Не дадим годной теме помереть. Посмотрел недавно первые пару сезонов Black Mirror - вполне залипательно, рекомендую. Может даже задумаетесь о чём (нет).
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: MadCat on 2016-10-29 16 ч.
Nikkon, а мне не понравилось. Первая серия первого сезона - это вообще пиздец, кроме этого мне сказать нечего. Понятно, конечно, что имелось ввиду, но все равно ну на хуй. А остальные, которые я начинал, почему-то даже до конца не смог досмотреть.