[Рассказ] Как я разнообразил свое существование в армии. ¶
By: deutsch on 2015-12-06 02 ч.
[Рассказ] Как я разнообразил свое существование в армии.
Закончился мой срок пребывания в этом злополучном месте. Опишу как мне удалось его пережить и вынести определенный профит.
P.s. В каждой войск. части все координально отличается. Но зашарить можно везде. Где-то просто нужно побольше напрячься.
Начало
По началу у меня отняли и спиздели все. И начали планомерно, но с настойчивостью вгонять свои чепари. В эти моменты идеи в моей голове формировались чрезвычайно быстро и точно.
Подготовка
Сперва нужно было расчистить платсдарм для действий и отгородить себя от лишнего дроча. Для этого как ничто лучше подходит канцелярия. Перейдя в роту я стал планомерно насидать на уши командиру с тем, какой я крутой хацкер и как мне нужна эта должность, чтобы в будующем стать настоящим программистом. К моему счастью через неделю дембельнулся старый кацнеляр и я, не получив никакого сопративления встал на его место. Теперь круглосуточно в моем распоряжении был целый офис со всей офисной приблудой. И полученное некоторое время спустя пожизненное освобождение от рабочек и нарядов.
Саму работу канцеляром описывать не буду, так как она соответствует работе любого менеджера и требует минимальное знание ворда, экселя и не забивания на работу хуя.
Вторым шагом стала необходимость обзавестись рабочим девайсом. Тут мне помогли дембеля, которые поголовно впаривали свои трубки, дабы уехать домой в охуенном прикиде. (к этому времени у меня уже была купленная в увале чистая симка) Подключил на нее интернет, установил стандартный набор безопасности, позже подрезал у старшины тапик (все солдатские тапики хранятся у него в кладовой и выдаются по выходным. Большенство из них забытые лежат там годами). Еще некоторое время спустя удалось получить несколько чистых симок, которые выдавались всем контрактникам для внутренней связи и валялись забытые у них в кубарях.
Следующим пунктом в канцелярии был сделан тайник куда я складировал все палево и на этом подготовительный этап для меня заканчивался.
На этом моменте остановлюсь. Продолжу позже, если одобрите.