История о том как я прокатился автостопом

By: snow on 2015-03-24 20 ч.

Здравствуйте товарищи аноны. Расскажу немного о том кто я и как все начиналось.
Живу за уральским хребтом в студобщаге. Мой ежедневный распорядок это учеба, тренеровка, двач и сон. Зажатый неудачник 21 lvl, который неможет ни в чё. Постоянный посетитель руниона, подписан на темы олфагов типа bdfy, rebz и других. Чем больше я читал их, тем больше понимал, насколько зафейлина моя жизнь. В одной из тем ребз предлагает молодым анонам, которым надоела скучная жизнь, пройти предложенные квесты. Я решил начать с легкого, автостопа без денег на кармане. В раздумьях и поисках маршрута познакомился впашке с одной тян из Киева, после нескольких дней ламповых переписок я уже знал куда я направлю свою задницу.

Ну вот настал час Х. Раннее утро. Портфель с горячим чаем, булкой хлеба, банкой тушенки, бананом, немного вещей, фонарик, выкидной ножик, 7к рублей на всякие пожарные. Мамка ничего не знает. Выехал за город, солнышко слепит, понеслась. Первый стоп удачный, не простоял и 5 минут, водила узбек угостил шаурмой, потрешали за жизнь. Дальше я начну повествовать от города суровых мужиков Челябинска, ибо чтоб не деанон. Пол дня уже позади, темнеет в 6-7 вечера, в голове мысли вернуться домой и страх. Путь мне лежал в сторону Уфы. Дороги хорошие с затяжными подьемами и спусками. Равнины нет. Цивилизации между двумя центрами мало. Подобрал дальнобой под челябой. Мужыг семейный, трепал что тян не нужны, хотя спит и видит как пойти на лево, но не дают. Высадил в полных ебенях, но тачки вроде ловились и совсем не плохо. Не добравшись 200 км до Уфы, так как в темноте ни кто не останавливается, остановился в кафешке, спал на стуле.

Сразу напишу что фуры брали мало, из ~20 сменяных жоповозок, было 5 фур, из них 4 поймано в первый день, в основном легковушки. От поездки счастлив, тян красивая, мать узнала и дала пиздов наругала. Хочу спать, продолжу завтра (если хотите), впереди еще много как мне показалось интересного :)

Редактировался snow (2015-03-24 20 ч.)

Вложения

By: Жо on 2015-03-24 21 ч.

Re: История о том как я прокатился автостопом

Пиши ещё)

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: Source on 2015-03-24 21 ч.

Хорошая история , аппетит ты разыграл ! Чем тебя эта тян смотивировала для поездки? История близкая , тоже вот хотел к одной подорваться , но она не с Украины,  да и автостопом ехать как не очень безопастно.

By: allin on 2015-03-24 21 ч.

snow пишет:

Подобрал дальнобой под челябой. Мужыг семейный, трепал что тян не нужны, хотя спит и видит как пойти на лево, но не дают.

продолжай. :D

Вложения

By: Man on 2015-03-24 23 ч.

Тян мажорка или ты уже в интернациональный батальон имени покойного Исы Мунавева вступил и ни в чем себе не отказываешь? Продолжай, интересно, чем в матери городов русских промышляешь :D

Вложения

By: q112233 on 2015-03-24 23 ч.

Приключения всегда интересненько  :up:

Вложения

By: J57 on 2015-03-25 07 ч.

Ждем продолжения. И это было до событий на Украине? Если нет, границу нормально пересек?

By: numitira on 2015-03-25 07 ч.

Улыбнуло) Пиши.  :)

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

By: the_hkk on 2015-03-25 07 ч.

Прикольно, жду продолжения)Расскажи подробней как ты себя обезопасил в поездке, кроме ножа, садишся во все машины подряд? или нет? А то так в рабство попасть можно.И с какими неожиданными проблемами столкнулся?

By: q112233 on 2015-03-25 07 ч.

Кстати в тему : по молодости немного фанатели и пробивали на электронах другие города ( тобишь с тур рюкзаком на электричках в другой город и за очень дешево). Подбирали расписание и ехали, гдето были нестыковки и ночевали вблизи станции в палатках и гулянием у костра, самое тяжеляк что в россии соседнии области не соединяются пригородным сообщением, т.е. между областями есть дырка в 50-150 км без электронов, но это не везде и не всегда. Максимум  в 1 сторону уезжал на 3 тыщи км.

By: snow on 2015-03-25 09 ч.

Продолжим. Стоянка где ночевал была полностью забита фурами, около 60 едениц, посмотрел по регионам кто двигает в нужную сторону, взял пивка и лампово листал двачик в кафешке дожидаясь утра, переодически засыпая, персонал был не против. Часов в 7 утра водилы просыпались и я вышел на разведку. Обошев 20 подходящих мне фур, все шли в отказ взять с собой. Поняв что в наше жуткое время подобное уже не катит, немного разочеровавшись, пошел к дороге тянуть руку. Потеряв время застопил жигуль до Уфы. Под Уфой застопил 2х пацанов башкир лет по 18-19 , с трудом вывозящие великий и могучий с жутким акцентом, водила всю дорогу наблюдал за мной в салонное зеркало. Путь мне тогда уже лежал в сторону Самары. Следующим моим временным другом был студент толи академии МВД или ФСИН, на полуживой восьмерке, с охуенным люфтом руля. Полет на скорости 120 увенчался успехом, ибо тормозов как мне показалось тоже не было, они как бы были, но толку от них...., притормаживал в основном пониженной передачей. Дороги в башкирии и татарстане просто охуенные  + расширяют местами до 4х полосной, что не может не радовать на федеральной трассе. Никогда не стоял на месте, шёл вперед в поисках хорошего места для стопа. На открытых бескрайних просторах охватывал страх, ибо видимо привык что дома кругом тайга. Домой уже не хотел, да возвращаться по той же дороге как то не хотелось. Любуясь красотами нашей необьятной родины, понимал на сколько прекрасен этот мир за пределами вакуума. Мимо проезжающие мусора орали в грамофон, что бы сьебал подальше на обочину. Водилы попадались разные, кто-то одобрял мою поездку, мол пока еще молодой, кто-то говорил мол надо учиться и работать, а не страдать фигней. 2й день поездки подходил к концу. Проехал городок Толльяти. Очень грязный город, хотя может есть и по хуже. Думая какого хрена еще светло, вспомнил про часовые пояса. И вот я доехал до Сызрани городка, остановился в какой-то придорожной деревне, частные домашние кафешки, много нерусей, заправка. Дома топятся от газовых баллонов или печи, и это в 21 веке, и вроди совсем не ебеня. Застопить тачку в темноте с фонариком не получилось. Отправился я ночевать по кафешкам. Покушал я на 150 рублей очень вкусный лагман у одной русской женщины, которая потом доставала намеками чтоб я быстрее ушел. Потом сменил еще три кафешки заказывая только чай, в последней попалась девочка ровесница, которая нежно намекала что автостопщики "поехавшие" люди, и что они заебали надоели греться в её кафешке, но меня она не выгоняла. Потом подкатили 2 сорта говна, один на вид тощий цыган ростом 160 лет 20, который веселил меня историями якобы он рулит на поселке и тут все под ним, второй армяшка 25 лет, девочка русская, друзья видимо. Было весело, потом нас выгнали и я пошел дожидаться утра к цыгану домой, где опять лампово катал двачик.

Man пишет:

Тян мажорка или ты уже в интернациональный батальон имени покойного Исы Мунавева вступил и ни в чем себе не отказываешь? Продолжай, интересно, чем в матери городов русских промышляешь biggrin

Тян очень ламповая и домашняя, мамина корзиночка.

J57 пишет:

Ждем продолжения. И это было до событий на Украине? Если нет, границу нормально пересек?

Было 2 недели назад перед 8 мартом. С границей были проблемы, но об этом позже.

the_hkk пишет:

Прикольно, жду продолжения)Расскажи подробней как ты себя обезопасил в поездке, кроме ножа, садишся во все машины подряд? или нет? А то так в рабство попасть можно.И с какими неожиданными проблемами столкнулся?

Нож брал чтоб крафтить и открывать тушенку, садился во все тачки, проблемы были, но в основном по мелочи (холод, голод), чем дальше был от дома, тем больше становилось насрать на все.

Редактировался snow (2015-03-25 10 ч.)

By: Маркс on 2015-03-25 10 ч.

snow пишет:

Было 2 недели назад перед 8 мартом

о, сорвался к дефке чёрт знает куда ради праздника.
Романтик одобряэ, я тоже так делал неоднократно.

Редактировался Маркс (2015-03-25 10 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: snow on 2015-03-25 10 ч.

Маркс пишет:

о, сорвался к дефке чёрт знает куда ради праздника.

Молодой, шутливый, да и мазоль на жопе уже от дивана.

By: KAPPA_J on 2015-03-25 10 ч.

Тоже недавно ехал автостопом, только у меня не 2400+ км, а 1600.

Хочу еще. Это гораздо лучше чем на поезде.

snow пишет:

ибо чтоб не деанон.

Какой деанон, я тебе умоляю.

Удивляют утверждения некоторых касательно опасности автостопа, ведь не было ни одного известного случая того самого

оно и понятно почему никто не знает  :yao:

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

Вложения

By: snow on 2015-03-25 11 ч.

KAPPA_J пишет:

Хочу еще

Тоже самое ощущение. Просто хочется взять и опять уехать в места где не был, а был я мало где.

С водителями был добр, как и они со мной, беседу старался поддерживать, самая больная тема это Украина, но с адекватами можно было в полне лампово обсудить. Попадались молчуны, с ними я спал. Дорожные шлюхи на 3/10.

By: the_hkk on 2015-03-25 14 ч.

snow, Завидую(тоже так хочу), но и очково, времена такие дебилов много, я из дома без травмы не выхожу  :( , мне про границу дико интересно, и про встречу в бабой в Киеве.

Вложения

By: J57 on 2015-03-26 10 ч.

snow, когда продолжение? Интересно прочитать полностью.

By: snow on 2015-03-26 21 ч.

Ладно ускорюсь. После вышел на трассу, полтора часа морозил жопу пока не застопил дальнобоя на Саратов, сам хотел через Пензу, но пришлось изменить маршрут, получилось на 100 км больше, зато в тепле. Дорога до Воронежа сплошные ебеня, траффик никакой, дорога после Саратова как после войны, застопить кого нибудь большая удача, но зато можно проехать большое расстояние не меняя тачку. После Саратова ехал с Дагом, рассказывал как не навидит нохчо и лезгинщиков, втирал что без веры жить нельзя, легко нашли общий язык, норм пацан короче. не доехав до Воронежа 200 км переночевал на заправке. Утром неплохо стопились  местные, получалось быстро перемещаться между придорожными поселками. Застопил даже священослужителя, который помолился чтоб меня не убили в Укр. В Воронеже застопил какого то ватного, который заливал мне что в укр. все зомбированы, и как хочет мочить хохлов на ЮВ. После лежал мне путь в Курск, стоп нормальный, доехал быстро. После также быстро добрался до гранницы Суджа-Сумы где и случился фейл, украинское пограничное хуйло отказалось пускать по заграну требуя нотариально заверенное приглашение, якобы он заносит куда то все в базу. Хотя вот прямо сейчас прочитал, что на других КПП норм пускают мужчин и без приглашений. Короче зависит от погранца, и ехать лучше через КПП побольше типа Белгород-Харьков или Самолетом. Когда впускали обранно в Рашу, наши решили доебаться до меня, якобы зачем ехал в укр. и тд и тп., даже доебался до моего шарфа, якобы на ютубе он видел что нацики носят точно такие же. Мой паспорт летал по кабинетам. Потом какое то хуйло в гражданском шмоте позвало меня попиздеть за сарай, спрашивал кто такой, чем зарабатываю на жизнь, не охуел ли я не отвечать на его вопросы, спросил не наркоман ли я, якобы смех без причины признак дурачины или наркомана. Спросил нет ли на укр кпп такого же хуйла как он. Потом я немного подождал, шлепнули штамп и я на родине. Пришлось вызывать тян чтоб ехала забирать меня на границе. А я, пока она ехала, угнал с добрым хохлом в Курск где погулял и переночевал в Хостеле, где попались в комнате какие то КВНщики, помылся и уснул. С утра на автобусе погнал к границе, ибо решил подольше поспать. Тян сказала что я с ней и в ни какие базы ничего не вносилось. А можно было просто позвонить тян чтоб она сказала что Вася Пупкин с урала такого то года рождения едет к ней, на что было отказано. Короче просто решили наебать меня и не пускать. Добрались до Киева, тян получила пиздов замечание от мамы, за то что сказала что ушла в магазин, а сама поехала за мной. Сняли хату, неделю няшились под одеялом и питались сваренным охуенным Укр. борщем из свежей капусты, а не квашенной, как делает моя мама. Научил неопытную тян разным штукам. Назад свалил на самолёте.

Доехал до границы за 4 дня, темно было уже в 7 вечера, летом можно было и за 3 дня доехать.

Редактировался snow (2015-03-26 21 ч.)

By: snow on 2015-03-26 21 ч.

Когда пустили обратно в рашу вспомнил рассказ bdfy как он переходил гранницы лесами, спустился в обочину в 1 км от КПП, посидеть подумать, покушать тушеночку, слева лысые бескрайние поля, справа труба(предположительно с газом) и тоже поля с кустами. Перейти в этих местах думаю большое палево. Мимо проежавший сотый крузак остановился, из него вывалилось няшное хуйло в порваных штанах, драном свитере и автоматом покрашенный в белый цвет. Спросил что тут забыл, записал данные и отпустил.

By: Source on 2015-03-26 22 ч.

snow а ты случайно обратно не на мерседесе G-класса AMG  возвратился?