История о том как я прокатился автостопом ¶
By: snow on 2015-03-24 20 ч.
История о том как я прокатился автостопом
Здравствуйте товарищи аноны. Расскажу немного о том кто я и как все начиналось.
Живу за уральским хребтом в студобщаге. Мой ежедневный распорядок это учеба, тренеровка, двач и сон. Зажатый неудачник 21 lvl, который неможет ни в чё. Постоянный посетитель руниона, подписан на темы олфагов типа bdfy, rebz и других. Чем больше я читал их, тем больше понимал, насколько зафейлина моя жизнь. В одной из тем ребз предлагает молодым анонам, которым надоела скучная жизнь, пройти предложенные квесты. Я решил начать с легкого, автостопа без денег на кармане. В раздумьях и поисках маршрута познакомился впашке с одной тян из Киева, после нескольких дней ламповых переписок я уже знал куда я направлю свою задницу.
Ну вот настал час Х. Раннее утро. Портфель с горячим чаем, булкой хлеба, банкой тушенки, бананом, немного вещей, фонарик, выкидной ножик, 7к рублей на всякие пожарные. Мамка ничего не знает. Выехал за город, солнышко слепит, понеслась. Первый стоп удачный, не простоял и 5 минут, водила узбек угостил шаурмой, потрешали за жизнь. Дальше я начну повествовать от города суровых мужиков Челябинска, ибо чтоб не деанон. Пол дня уже позади, темнеет в 6-7 вечера, в голове мысли вернуться домой и страх. Путь мне лежал в сторону Уфы. Дороги хорошие с затяжными подьемами и спусками. Равнины нет. Цивилизации между двумя центрами мало. Подобрал дальнобой под челябой. Мужыг семейный, трепал что тян не нужны, хотя спит и видит как пойти на лево, но не дают. Высадил в полных ебенях, но тачки вроде ловились и совсем не плохо. Не добравшись 200 км до Уфы, так как в темноте ни кто не останавливается, остановился в кафешке, спал на стуле.
Сразу напишу что фуры брали мало, из ~20 сменяных жоповозок, было 5 фур, из них 4 поймано в первый день, в основном легковушки. От поездки счастлив, тян красивая, мать узнала и дала пиздов наругала. Хочу спать, продолжу завтра (если хотите), впереди еще много как мне показалось интересного
Редактировался snow (2015-03-24 20 ч.)