heterochromia пишет:MadCat, когда я вижу на разных подъездах списки должников по КУ и обнаруживаю там цифры от 11 до 200+ тысяч рублей, я начинаю сомневаться что кто-либо вообще ходит впрнципе. Двести штук, мать моя женщина. И никто так до сих пор и не заставил его заплатить.
Работал директором УК в центре Москвы, в обслуге было больше 130 домов, задолженности с одной хаты от 25К до 460к руб. В общей сложности народ должен был больше 40 лямов, причем половина задолженности не текучка, а сроком от полугода до двух лет.
Ни один мент не пойдет разбираться с задолженностями если ты не содержишь шумный притон, на который жалуются соседи. Расход электричества тоже никого не трахает. Все разборки по поводу коммуналки только с УК, и только через суд. Как вариант УК ограничит потребление, и то примерно только через пол года наличия большой задолженности.
Скорее мент припрется из-за того, что пол дома во сне видит инопланетян, вдыхая аромат от 4-6 кустов в квартире ТСа, который будет на весь район стоять.
Вангую что ТСу тут придется объяснять в течение полугода все, от того, какие горшки купить до того, как сбыть кило шишек беспалевно))
Вот народ у нас алчный и ленивый... думают создал тему на форуме - ему все объяснили пошагово, и пошел бабло рубить, стал наркоброном. Наивняк, хоть бы в натуре по форумам полазил гровным месяцок, пошевелил мозгами. Ну или засланный казчек тут решил под наивного покосить, новичек на форуме типа..
Смех и грех....