Какое освещение требуется под гидру?

By: Septober on 2016-09-03 16 ч.

Re: Какое освещение требуется под гидру?

Uncle Junior пишет:

Очень, маловероятно, не те масштабы, если придет, шлешь его нахуй и говориш что у тебя электро плита, и ты дохуя готовиш=)

А если заинтересовались органы, да еще и их так очевидно послать, то потом не схватят?

By: MadCat on 2016-09-03 16 ч.

Septober, пока ты платишь в соответствии с потреблением, никто к тебе не придет.

By: novikovkiril on 2016-09-03 21 ч.

Uncle Junior пишет:
novikovkiril пишет:

покупай максимальное количество днат 400, 6 штук например, плюсы: лампы по 350 рублей, пра по 1500-2000 рублей,  свет считай, (40*18*5) + (70*12*5)= считай сам.

Несоглашусь 600 в разы эфективнее. самые лушие лампы под коммерческий гров

самые эфективные это конечно же киловатки, но цена лампы и пра немного скажем неадекватна.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: Uncle Junior on 2016-09-05 09 ч.

novikovkiril, киловатки дают больший выхлоп если один куст одна лампа. если все массово 600 эффективнее старина.
самое лучшее место для грова, дом за городом. там нет особого палева с запахом, можно остановить счетчик, и нет такой паранои.

В зрачках тоска...

By: PhD Hemee on 2016-09-05 12 ч.

Не надо натрий, ребят, вы чё? Он же греется, как солнце. По молодухе можно растишке все листья пожечь к чертям собачим. На али вводи "led lamp growbox". Цена вопроса не более питика. Две лампы по 48 Ватт хватит за глаза одному кустику. Электричество мотают гораздо меньше, светят очень ярко, но самое главное - они полноспектровые, как во всяких цветочных магазах. Глаза только от такого света выпадают, но растению будет в самый раз. Более того, натрию нужна пусковая аппаратура, которая гудит и тоже греется. А тут тупо в E27 цоколь вкрутил и вуаля, светить будет до второго пришествия самого редкого покемона.

У верблюда два горба, потому что жизнь борба.

By: Uncle Junior on 2016-09-05 12 ч.

PhD Hemee, старина ты таким светом помидоры бабушке освещай=) мы тут о комерческом гроувинге а ты лампы лед по 48 ват предлагаеш, тебе самому не смешно?)

В зрачках тоска...

By: PhD Hemee on 2016-09-05 12 ч.

Uncle Junior пишет:

PhD Hemee, старина ты таким светом помидоры бабушке освещай=) мы тут о комерческом гроувинге а ты лампы лед по 48 ват предлагаеш, тебе самому не смешно?)

А чем тебе каннабис не помидоры? Я говорил об одном кусте. В коммерческом плане на натрий денег улетит гораздо больше в плане самой стоимости ламп, аппаратуры всей и электричества, потребуется геморрой с охлаждением и поддержанием приемлимой температуры 32-35 Цельсия. Не устраивает 48 Ватт? Бери на сотку, стоят копейки, светят ярче и дольше живут. Не требуют опасной пусковой аппаратуры (которая тысячи Вольт генерит, чтобы пробить заряд через пары ртути), которая при кривых руках горит на ура. У каннабиса есть тонкость в плане смены спектра в зависимости от фазы цикла жизни, но полноспектровая лампа залетит нормально. Профи гроуверы уже давно натрий отправили в анналы истории.

P.S. Сам долго с натрием выращивал. Он хорош, эффективен для этой цели, но кушает много, греется сильно, в маленьком боксе охлаждать это добро - дело весьма заёбное. В ангарах не выращивал, там ситуация может быть другой.

У верблюда два горба, потому что жизнь борба.

By: Uncle Junior on 2016-09-05 13 ч.

PhD Hemee, )))) мне реально смешно. да даже 400 и выше лед отсасывает днатовому солнцу.)шишки под ним рыхлые сечеш)) и да ты сейчас с профи гровером говориш и я тебе уверенно заявляю что под ледом твоим выхлом мизерный, не знаю что ты там гровиш на 48 :D в коробке из под обуви чтоли?)) ты почитай тему сначала, о чем человек спрашивал и что мы тут обсуждали, теперь подставь твои леды и диоды и пойми что это смешно старина)

В зрачках тоска...

Вложения

By: her55 on 2016-09-06 14 ч.

Uncle Junior пишет:

PhD Hemee, )))) мне реально смешно. да даже 400 и выше лед отсасывает днатовому солнцу.)шишки под ним рыхлые сечеш)) и да ты сейчас с профи гровером говориш и я тебе уверенно заявляю что под ледом твоим выхлом мизерный, не знаю что ты там гровиш на 48 :D в коробке из под обуви чтоли?)) ты почитай тему сначала, о чем человек спрашивал и что мы тут обсуждали, теперь подставь твои леды и диоды и пойми что это смешно старина)

Кароч смотри что я удумал бро, 3 растихи 1 днат 600в. Единствееное как я писал раннее есть маленькая кладовая. Её нужно будет утеплить, светоотражение на стенах создать, после установить вентиляцию. вверх на выдув вниз на вдув.Все верно? И вопрос под лампу можно какую то штуку купить чтобы из розетки лампу включать(только как то побезопастней чтобы не погорело все к хуям от пожара)? чтобы не ебаться со стартерами цоколями.
Да и экономней будет.
Могу фото на недели кинуть кладовой, замажу отредактирую её ток чтоб не сдеанониться(зачем компромат самому себе делать)

Вложения

By: her55 on 2016-09-06 14 ч.

Uncle Junior пишет:

Чтобы не воняло генератор озона.вега 18/6 цвет 12\12.Кстате вопрос, а если вместо вентиляции тупо вентилятор на слабенькой мощности юзать а выдув отверстие вверху

Вложения

By: Uncle Junior on 2016-09-06 15 ч.

her55, это херя все верх низ, не так важно чтобы остудить днат 600 нужен хороший каналь. утеплять ничего не нцжно, если конечно гровиш не в подвале зимой, покрась белой матовой краской. из розетки лампу :D такую не включить нуен пускатель, желательно эпра

В зрачках тоска...

Вложения

By: her55 on 2016-09-06 15 ч.

Uncle Junior пишет:

her55, это херя все верх низ, не так важно чтобы остудить днат 600 нужен хороший каналь. утеплять ничего не нцжно, если конечно гровиш не в подвале зимой, покрась белой матовой краской. из розетки лампу :D такую не включить нуен пускатель, желательно эпра

ок, тогда просто вентилятор на слабенькой можно юзать? в плане обмена кислорода растений.
А если я не уверен в свой проводке, как уберечь от пожара хату?

Вложения

By: her55 on 2016-09-06 20 ч.

Uncle Junior пишет:

Бро поссмотри а если такую альтернативу юзать?
Вверху стоят 4 эсл по 30 ватт
вконтакте.ком/topic?act=browse_images&id=-69643955_1013

Вложения

By: Consul Colt on 2016-09-07 13 ч.

По поводу температуры ЭСЛ и ДНАТ https://youtu.be/bqE-wNJupV8  ;)

Вложения

By: heterochromia on 2016-11-17 09 ч.

MadCat, когда я вижу на разных подъездах списки должников по КУ и обнаруживаю там цифры от 11 до 200+ тысяч рублей, я начинаю сомневаться что кто-либо вообще ходит впрнципе. Двести штук, мать моя женщина. И никто так до сих пор и не заставил его заплатить.

Редактировался heterochromia (2016-11-17 09 ч.)

By: OZZ70 on 2016-11-17 10 ч.

heterochromia пишет:

MadCat, когда я вижу на разных подъездах списки должников по КУ и обнаруживаю там цифры от 11 до 200+ тысяч рублей, я начинаю сомневаться что кто-либо вообще ходит впрнципе. Двести штук, мать моя женщина. И никто так до сих пор и не заставил его заплатить.

Работал директором УК в центре Москвы, в обслуге было больше 130 домов, задолженности с одной хаты от 25К до 460к руб. В общей сложности народ должен был больше 40 лямов, причем половина задолженности не текучка, а сроком от полугода до двух лет.
Ни один мент не пойдет разбираться с задолженностями если ты не содержишь шумный притон, на который жалуются соседи. Расход электричества тоже никого не трахает. Все разборки по поводу коммуналки только с УК, и только через суд. Как вариант УК ограничит потребление, и то примерно только через пол года наличия большой задолженности.
Скорее мент припрется из-за того, что пол дома во сне видит инопланетян, вдыхая аромат от 4-6 кустов в квартире ТСа, который будет на весь район стоять.

Вангую что ТСу тут придется объяснять в течение полугода все, от того, какие горшки купить до того, как сбыть кило шишек беспалевно))
Вот народ у нас алчный и ленивый... думают создал тему на форуме - ему все объяснили пошагово, и пошел бабло рубить, стал наркоброном. Наивняк, хоть бы в натуре по форумам полазил гровным месяцок, пошевелил мозгами. Ну или засланный казчек тут решил под наивного покосить, новичек на форуме типа..

Смех и грех....

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

By: pp on 2016-11-17 10 ч.

OZZ70 пишет:

как сбыть кило шишек беспалевно))

Не стоит менять растения Джа на бумажки Вавилона!

By: OZZ70 on 2016-11-17 10 ч.

her55 пишет:

Какой сорт более подходит если  смотреть на комерческую деятельность а не для себя?
а так же сколько выйдет шишкарей и шалухи тоже если юзать норм сорта и делать все как надо.

her55 пишет:

думал типо со временем конечно выкупить дачу какую нибудь, купить максимально тихий бензогенератор и толкать оптом, и тут сразу же вопрос. Сколько стоит примерно 1 кило оптом нормальных бошек гидры, к примеру мобидик
Еще хочу спросить, можешь посоветовать годных гроу форумов с инфой помимо олкпис?Да я делетант, признаю, но планирую это изменить) Мне нравиться эта деятельность не только как вид заработка, кажется я нашёл себя) Вот еще я незнаю как начать продвигать свой продукт? Самому очково ходить закладки делать на постоянной основе, а нанимать кладменов.. ну хз мне кажеться мало кто согласиться в моем городе

Стопудово ментяра под лоха косит  :*****off:

Расскажите ему все, а то он поисковиками не умеет пользоваться :D  но при этом печатает без ошибок))

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

By: pp on 2016-11-17 10 ч.

OZZ70 пишет:

Стопудово ментяра под лоха косит

Я не совсем понимаю, даже если это мент, то зачем ему тут писать что либо?
Что ему дает эта информация? Ну скажут ему, сколько кило бошек моби дик стоит, дальше то что?

By: OZZ70 on 2016-11-17 12 ч.

pp, значит будущий наркобарон....

(гугл - слово "юмор" - понимание)

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба