her55, оптом стоит в два раза ниже чем в розницу. но ты задаешб смешные и детские вопросы потому как прежде чем получить кило тебе нужно его поднять. и не думай что это просто. нужен как хотя бы минимальны опыт, либо прилично налички. гров не будет гладким даже после 20-30 циклов люди ловят траблы, растения болеют старина нужно вовремя распознать что ты делаеш не так каких элементов кусту не хватает или наооборот какие в избытке следовательно из за этого происходит блокировка других элементов. нюансов куча, так что прежде чем начать подщитывать доход со своего кило и плюс "шалуха" иди и читай форум по грову, примерно обрисуй себе схему твоего грова первноначально, и потихоньку начинай закупать кишки и делать свой гроубокс-руму. больше мне тебе сказать нечего ибо без базовых знаний твоих я тебе помоч не смогу.
her55, кроме олка посоветую, growclub.org, там более терпимее относятся к новичкам и есть даже чат где можно доебать людей вопросами онлайн. но его всячески блочат мусора, поэтому попасть туда полуается не у всех. но профи там меньше чем на олке, поидее олк хороший форум, просто задавай меньше глупых вопросов и сиди учи матчасть=) ну а насщет кладов и тд ты будеш думать потом, это опять же все глупости, ты подними сначала, а пока ты рассуждаеш как младенец. я занимался этим хуеву тучу лет и поверь гемора просто пиздец как много во всех аспектах этого бизнеса. И ксли ты решил что повесив пару ламп и подождав несколько месцев ты обогатишся то ты дохуя как заблуждаешся.