Коронавирус 2019ncov

Коронавирус 2019ncov  

By: Srpski_oruzar on 2020-01-28 21 ч.

Re: Коронавирус 2019ncov

JokerD77 пишет:

Просто я не верю что в России, которая граничит с Китаем , "случаев заражения не обнаружено".Однозначно пиздят .

Да в самом Китае, заразилась малопиздрическая часть. А сколько излечилось? Так что я считаю что это очередной повод для запудривания мозгов населению России. Мы не в Китае находимся, и нас эта проблема волновать не должна. У нас своих проблем выше крыши.

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

Коронавирус 2019ncov  

By: JokerD77 on 2020-01-29 04 ч.

Согласно wuhanpneumonia.ru болезнь нашли уже в 13 странах , официально заражённых 6000 умерших 132 , выздоровевших 111 это на утро 29

Коронавирус 2019ncov  

By: GenderQuestioning on 2020-01-29 06 ч.

А что о строении известно и свойствах как лечить, откуда он взялся история, где инфу брать?

Коронавирус 2019ncov  

By: Pimple on 2020-01-29 07 ч.

Srpski_oruzar пишет:
JokerD77 пишет:

Просто я не верю что в России, которая граничит с Китаем , "случаев заражения не обнаружено".Однозначно пиздят .

Да в самом Китае, заразилась малопиздрическая часть. А сколько излечилось? Так что я считаю что это очередной повод для запудривания мозгов населению России. Мы не в Китае находимся, и нас эта проблема волновать не должна. У нас своих проблем выше крыши.

А на самом деле проблема волнует. Если даже не рассматривать  "случаев заражения не обнаружено", то приостановленны поставки из Китая разных полезных вещей, что меня лично очень волнует.

Facta sunt potentiora verbis

Коронавирус 2019ncov  

By: archirock on 2020-01-29 08 ч.

Pimple пишет:
Srpski_oruzar пишет:
JokerD77 пишет:

А на самом деле проблема волнует. Если даже не рассматривать  "случаев заражения не обнаружено", то приостановленны поставки из Китая разных полезных вещей, что меня лично очень волнует.

В связи с вирусом приостановили? У них там новый год недавно был, иногда из за него со сбоями работают.

Коронавирус 2019ncov  

By: Pimple on 2020-01-29 09 ч.

archirock пишет:

В связи с вирусом приостановили? У них там новый год недавно был, иногда из за него со сбоями работают.

Именно из-за него продлили каникулы до февраля.

Коронавирус 2019ncov  

By: Srpski_oruzar on 2020-01-29 12 ч.

Pimple пишет:

приостановленны поставки из Китая разных полезных вещей, что меня лично очень волнует.

Я думаю это для нас самое страшное) А китайцы пускай с этим вирусом сами воюют.

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

Коронавирус 2019ncov  

By: Slili on 2020-01-29 15 ч.

Что-то конкретное сказать сложно. Но однозначно если рост зараженных в Китае продолжится с таким же коэфициаентом или в России официально объявят что есть 100 зараженных к примеру, можно начать запариваться.

Коронавирус 2019ncov  

By: Pimple on 2020-01-29 15 ч.

Сериал Эпидемия прошел и появился этот вирус и тоже все кашляют и т.д. :xmm:

Вложения

Коронавирус 2019ncov  

By: germanjin on 2020-01-29 15 ч.

По моему мнению на китайцах протестировали биологическое оружие. Поэтому берегите себя, не за горами, на россиянах могут протестировать какой-то вирус.

Коронавирус 2019ncov  

By: Шутник ебаный on 2020-01-29 16 ч.

germanjin пишет:

По моему мнению

Не пизди, это не твое мнение. СМИ начали эту долбоебскую хуету форсить и такие как ты сразу все проглотили

Коронавирус 2019ncov  

By: GenderQuestioning on 2020-01-29 17 ч.

germanjin пишет:

По моему мнению на китайцах протестировали биологическое оружие. Поэтому берегите себя, не за горами, на россиянах могут протестировать какой-то вирус.

Кто мог это сделать? Китай выгодный экономический партнер. К тому же, зачем испытывать биологическое оружие не в лаборатории, если они(Китайцы) придумают сейчас вакцину, как его использовать в дальнейшем?

Коронавирус 2019ncov  

By: Dspod on 2020-01-30 00 ч.

По моему очевидно, что власти будут скрывать реальные цифры чтобы не сеять панику. С их плотностью населения 6000 за такое время это просто смешно, очевидно же, что пиздят.

Вот интересные вырезки от левых сми youtube.com/watch?v=AnSR1QSTZkg
Таких роликов полно, естественно, что люди будут паниковать до усрачки, а не просто активно скупать маски как пиздят в сми.

Коронавирус 2019ncov  

By: Dspod on 2020-01-30 00 ч.

Хочу так же добавить, что все эти видосы сделаны во время закрытия города Ухань, 23 января. Тогда власти сообщили о 900 (!) человек, хотя по видосам понятно, что их намного больше. Ради 900чел никто не стал бы закрывать город с 12млн населения. А сейчас что? Неделя прошла, а сообщают о 6000 чел, что не особо вписывается в эти рамки.

Причем на 876 больных закрыли не только Ухань, но и еще 7 городов. Множество роликов так же есть в твиттере, загляните.

Коронавирус 2019ncov  

By: ole123 on 2020-01-30 09 ч.

germanjin пишет:

Да всё куда проще, чем кажется... Взять для примера собак.
Когда их численность резко возрастает в районе, городе и тд. То
откуда не возьмись появляется энтерит, убивающий в основном щенков,
но могут крякнуть и взрослые особи, породистые или с ослабленным иммунитетом.
Тоесть, природа сама поддерживает равновесие, по крайней мере старается...
Но ей противостоит прогресс, поэтому эффективно проредить популяцию,
она вряд ли сможет. Ну и тот же прогресс может забросить вирусню вместе с товаром
из Китая, футболочкой с али или ноутом, туда где и прореживать не надо.
Ну такова селяви...

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

Коронавирус 2019ncov  

By: fdk on 2020-01-30 17 ч.

Интересно, могут ли Москву так же закрыть? Че то не тянет меня в зараженном городе сидеть, чемодан уже пора собирать?

Коронавирус 2019ncov  

By: Жир on 2020-01-30 20 ч.

fdk пишет:

Интересно, могут ли Москву так же закрыть?

По правилам да, но насколько это реально на практике хз.

fdk пишет:

Че то не тянет меня в зараженном городе сидеть, чемодан уже пора собирать?

Сложно сказать, вирус убивает в основном стариков. Противогаз качественный купить не мешало бы.

Редактировался Жир (2020-01-30 20 ч.)

Коронавирус 2019ncov  

By: ole123 on 2020-01-31 06 ч.

Жир пишет:

Сложно сказать, вирус убивает в основном стариков. Противогаз качественный купить не мешало бы.

Жир, а ты пробовал в нём ходить или не дай бог бегать? То ещё "удовольствие" поверь.
Особенно длительное время. Если  брать, то как у пожарных, с
принудительной системой накачки воздуха, в нём дышится легко.
ЫЫЫ... Представил, где нибудь в Москве, заходит человек в противогазе в метро...
Мусора, да и окружающие явно не остануться равнодушными!

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

Коронавирус 2019ncov  

By: sektor on 2020-01-31 07 ч.

Жир, и долго ты в противогазе тусить собрался? Маски с угольным фильтром из строймага...

Коронавирус 2019ncov  

By: Slili on 2020-01-31 08 ч.

Тем временем уже 10к зараженных, там ещё ситуация в том, что в Ухани, врачи не успевают принимать весь поток людей, которые обращаются за помощью. Поэтому я думаю ясно понятно что там там уже не 10к, а как минимум 20к если не больше. А распронять информацию не дают, всех банят или скрывают