Коронавирус 2019ncov ¶
By: odfogk on 2020-02-20 00 ч.
Re: Коронавирус 2019ncov
Вброшу новости как из нашего рен тв youtube.com/watch?v=xM_7BmHP28I
Говна там много, но проскакивают интересные мысли
By: trototototo9 on 2020-02-27 18 ч.
Все больше мнений высказывается о том что карантин уже не имеет смысла. К нам в Казань тоже прилетели, думаю в ближайший месяц-два стоит и в Москве зараженных ожидать. Такой вопрос, если будет массовая паника, то можно на этом навариться как-нибудь? Будет ли следственный комитет работать как обычно? Ну это конечно при больших масштабах, как в Ухане.
By: Srpski_oruzar on 2020-02-27 21 ч.
Был на днях в большом тц в Москве, так там китайцев куча и ходят как ни в чём не бывало пидарасы, так хотелось пенделя отвесить и прогнать чтобы дома сидели не высовывались. Теперь вот заболел и чё думать не знаю.
Я когда в Питере был, такое ощущение сложилось что я в Китае, русских процентов 20, остальное китайцы. Лет 10 назад вообще этих китайцев никогда не видел. Ну хотя что удивляться. Их вон миллиарды, плодятся как мухи, им уже места там у себя не хватает. А внедрение населения в другие страны, один их самых мягких способов захвата территории. Они плодиться у нас будут, а русское население потихоньку спиваться и умирать.
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения
By: trototototo9 on 2020-02-28 23 ч.
Они плодиться у нас будут, а русское население потихоньку спиваться и умирать.
Они везде, но там япошек тоже много хуй их разберешь. У меня в пятерке рядом с домом одни узкоглазые, даже грузчики и уборщики, видимо владыка руси нашел новую рабочую силу вместо сами знаете кого. Китайцы еще ахуенно послушные, даже если власть их казнить будет за чих в неположенном месте, так что выгодно их завозить. Надеюсь коронавирус убавит популяцию
By: Анархлорофил on 2020-02-29 02 ч.
Был на днях в большом тц в Москве, так там китайцев куча и ходят как ни в чём не бывало пидарасы, так хотелось пенделя отвесить и прогнать чтобы дома сидели не высовывались. Теперь вот заболел и чё думать не знаю.
На Киевской? Почему-то в Москве китайцев много именно там. Даже в метро на платформе капец толпа, галдеж и все фоткаются.
В остальных районах Москвы почему-то я такой концентрации китайцев не замечал.
By: Bilbo on 2020-02-29 14 ч.
Они везде, но там япошек тоже много хуй их разберешь
Каких япошек, дурачок штоле? В пятерке, кек.
Ни один японец надолго из родной страны не поедет, тем более в такую срань как Рашка. Это корейцы, вьетнамцы и китайцы, глаза протри. Даже на Дальнем Востоке японца постоянно живущего хер встретишь, не говоря уже о Москве
By: trototototo9 on 2020-02-29 16 ч.
Bilbo, Не разбираюсь в узкоглазых
By: Жир on 2020-02-29 19 ч.
Если в рашу придет, то скорее всего будут скрывать от народа. В противном случае надо вводить карантин и другие ограничения, чтобы не упасть лицом в грязь перед остальными странами. Ну это так, имхо. Зато теперь понятно, что медицинские маски не спасут от распознавания фейса. В Китае система прекрасно работает и наш сбербанк тоже такую захотел. Насколько это с полнолицевыми противогазами работает хз
Редактировался Жир (2020-02-29 19 ч.)
By: Morto on 2020-02-29 22 ч.
Есть два варианта по поводу всей этой темы.
Первый: почти вся информация про опасный штамм короновируса - это информационный шум, отвлекающий внимание от насущных проблем.
Второй: если будут какие-либо действительные очаги вируса на территории СНГ это либо засекретят, либо предадут огласке, и абсолютно каждое новостное агентство будет трубить о данной вспышке.
люблю жизнь
By: Жир on 2020-02-29 22 ч.
Пруфы?
Тут просто распознают людей без масок и не пускают куда нельзя
Есть какие-то статистические данные где можно посмотреть процент распознавания лиц с маской?
Зачем кому-то публиковать такую статистику да еще и в открытый доступ?
By: Bilbo on 2020-03-01 14 ч.
Пиздец, нигде теперь не скрыться. Единственное, что успокаивает пока, это
Расширить эту систему на более широкую группу людей будет трудно. Когда выборка достигает определённого масштаба, то система скорее столкнётся с людьми с похожими глазами. В этом случае повышается риск ложных срабатываний.
Зачем кому-то публиковать такую статистику да еще и в открытый доступ?
ну хотя бы в рекламных целях, технология коммерческая и надо как-то привлекать клиентов
Однако с 2017 года проведено больше исследований на эту тему, а теперь очевидно, что технология имеет большую коммерческую ценность. Первым свою систему распознавания лиц адаптировал китайский лидер в области ИИ-разработок SenseTime, о чём компания объявила на прошлой неделе.
By: trototototo9 on 2020-03-01 14 ч.
Это Китай, что то вроде новой версии СССР. У нас камеры стоят только в крупных городах и по моему мнению они нацелены на борьбу с растущим даркнетом. Там у них есть еще куча способов слежки и идентификации, а камеры это просто один способов. Судя по новостям наши могут только следить за конкретными людьми в Москве и то ближе к центру где есть такие камеры
By: ReadingLover on 2020-03-02 17 ч.
Я подумал, это все таки очень хорошее биологическое оружие против граждан:
1) Оно поддается лечению - если кто-то нужный заболел, его можно вылечить и забрать в бункер позже. Так же он не сохраняется долго в отсутствии больных (когда все вымрут).
2) Переболевшие не имеют иммунитета. В условиях города и образа жизни типичного горожанина количество заразившихся будет только расти. Когда количество больных в острой форме болезни превысит вместимость больниц, показатели смертности повысятся. Все те вышеприведенные цифры адекватны для хорошего лечения недешевыми препаратами с вентиляцией легких, чего не будет в условиях массовой эпидемии.
By: Жир on 2020-03-02 18 ч.
сли кто-то нужный заболел, его можно вылечить и забрать в бункер позже
В чем проблема переехать в бункер до применения?
В идеале биооружие должно иметь высокую смертность и долгий инкубационный период без симптомов, а так же легкость передачи на уровне гриппа. Будет что-то вроде бомбы замедленного действия и когда вирус начнет себя проявлять никто даже вякнуть не успеет.
By: UmpaLumpaMan on 2020-03-03 07 ч.
Дааааа , 2020ый заставляет задуматься о многих вещах... Я вот тупо из дома стараюсь не выходить лишний раз - и в гости китайцев не приглашать ) А на самом деле , вирус не мог сам по себе взять и появиться , это изобретённая "чума" чтобы "гайки" подзакрутить среди населения - границы усилены, городской контроль тоже... Как вариант что то важное сейчас происходит , а глаза короновирусом "затирают" в это время, чтобы не отвлекались на другие события...