[Обсуждение] Яды

[Обсуждение] Яды  

By: Синапс on 2019-07-04 15 ч.

Re: [Обсуждение] Яды

После лечения в секретной психиатрической клинике моей маме сказали подсыпать мне в еду порошок который стирает память, чтоб я забыла всё что там происходило. Вопрос- какой нейротоксин это может быть и как его  обезвредить? После приема вещества пропадают воспоминания о недавних событиях, во время его действия запоминание нулевое. Время действия 5-7 часов.  Также нарушается логическое мышление и реч. Это не нейролептики... Голова ещё болит от него. Не есть не могу, денег на еду свою нет. Помогите если тут есть нейробиологи и химики.! Заранее особая благодарность!

[Обсуждение] Яды  

By: Джедай on 2019-07-23 21 ч.

А кто-нибудь имел опыт с бледными поганками или просто выжатым из поганок соком? Возможно ли поганковым соком отравить водку или еду? Обнаружит ли экспертиза в трупе поганочный яд?

[Обсуждение] Яды  

By: hg8XZlRmk on 2019-07-24 10 ч.

Джедай пишет:

Возможно ли поганковым соком отравить водку или еду?

Если по бледным и подобным поганкам, то да. И растворимость в воде отличная и термостойкость. В кипяченой воде не разваливается.

Извлечение простейшее, но если что пишите. В научных работах действующее вещество аманитин растворяли чем-то вроде метилового спирта или ДМСО, не помню. В каких грибах аманитин, тоже есть инфа на вики.

Джедай пишет:

Обнаружит ли экспертиза в трупе поганочный яд?

Исходя из того что читал давно, не обнаруживается никак. Можно только выводы по симптомам делать. Урон по печени всё-таки конкретный и явный. Но прямого анализа на пептид нет. Могу ошибаться.

На мой скромный любительский взгляд аманитин - лучший выбор. Если попробуете, дайте знать как прошло.

[Обсуждение] Яды  

By: Джедай on 2019-07-24 20 ч.

А как лучше всего готовить яд из поганок? Просто отжать сок пойдет или нужны определенные химические реакции?

[Обсуждение] Яды  

By: hg8XZlRmk on 2019-07-25 15 ч.

Джедай пишет:

А как лучше всего готовить яд из поганок? Просто отжать сок пойдет или нужны определенные химические реакции?

Химические реакции природа уже провела. Осталось только руку протянуть.

Сок может и пойдёт, но какая будет концентрация яда? Вдруг клетки гриба задержат большую часть пептида, а отдатут только воду. Не знаю.

Измельчить, добавить растворитель, отфильтровать. В фильтре мусор, в банке раствор со вкусняшкой. Фильтр любой. Кофейный пойдёт. Растворитель, если лёгкий, испарится и на стенках сосуда останется то что надо. Смываем его со стенок небольшим кол-вом того же растворителя и набираем в шприц что слилось на дне.

Я бы ещё высушил предварительно чтобы с водой из самого гриба не возиться.

По выбору грибов и растворителю подскажу на выходных, если не разберётесь.

[Обсуждение] Яды  

By: GoRoSHEK on 2019-09-05 09 ч.

Какие таблетки лучше подсыпать человеку в еду, чтоб в течении возможно долгого времени привело в летальному исходу?

[Обсуждение] Яды  

By: bxrderline on 2019-09-06 14 ч.

GoRoSHEK пишет:

Какие таблетки лучше подсыпать человеку в еду, чтоб в течении возможно долгого времени привело в летальному исходу?

Тоже интересно, кто знает?

[Обсуждение] Яды  

By: tolikmsk on 2019-09-08 01 ч.

GoRoSHEK пишет:

Органические соединения ртути: диметил ртути, диизопропил ртути(есть рецепт тут на форуме)
Диметил ртути, известный случай смерти, это ученая, которой по неосторожности попало пара капель на латексные перчатки, умерла от рака мозга через 10 мес. после этого инцидента. Так что если решился на "мокрое" с отложенным сроком смерти, то данный яд просто идеален. Еще одним его плюсом является невыводимость из организма с помощью разных процедур по очищению от тяжелых металов, даже диализ не поможет.

[Обсуждение] Яды  

By: Жир on 2019-09-08 06 ч.

tolikmsk пишет:

диметил ртути, диизопропил ртути

Диоксины  :trollface:

Если человек задает такие вопросы

GoRoSHEK пишет:

Какие таблетки лучше подсыпать человеку в еду

GoRoSHEK пишет:

таблетки

То скорее всего он собрался травить родственника привет q3, но вообще не шарит в вопросе химии и просит волшебные "таблетки" в топике с ядами где уже 100 раз все обсосали и обоссали.

tolikmsk пишет:

есть рецепт тут на форуме

Вывод: Какой блять рецепт он даже поиск юзать не умеет ты о чем вообще :mad:

[Обсуждение] Яды  

By: MikeKintyre on 2019-09-08 14 ч.

GoRoSHEK пишет:

5 г аспирина в творожок, кефирчик или чет еще кислое. И рано или поздно отлетит

[Обсуждение] Яды  

By: hedgehog95 on 2019-09-10 17 ч.

Про буфотоксин есть какая-нибудь информация?
Может кто-то из новых посетителей  форума знает.

Редактировался hedgehog95 (2019-09-10 17 ч.)

[Обсуждение] Яды  

By: hg8XZlRmk on 2019-09-15 16 ч.

GoRoSHEK пишет:

Насколько долгого?

Может Кадмий любой водорастворимый? Привет судмедэксперту.

[Обсуждение] Яды  

By: fasol on 2019-09-16 19 ч.

Есть что-то без судмедэксперта? В моей ситуации лично бы просто покалечить. Нужно в воду что-то без вкуса, цвета.

[Обсуждение] Яды  

By: hg8XZlRmk on 2019-09-23 22 ч.

fasol пишет:

Есть что-то без судмедэксперта? В моей ситуации лично бы просто покалечить. Нужно в воду что-то без вкуса, цвета.

> лично

*лучше ?

> в воду что-то без вкуса, цвета

И без запаха, полагаю, тоже. Очень сужает. Прям в воду? Может еда тоже подойдёт? Алкоголь?

Здесь сотню раз упоминали Таллий. В штатах продают с доставкой. По анализам вроде видно, но к выводу об отравлении не просто прийти.
Benzidine на форумах видел продавали. Дорого.
По Dimethylnitrosamine есть истории умышленного отравления. Почитайте.
Хром шестивалентный в каком-нибудь виде может найдётся без вкуса, цвета. Не помню что там по криминалистике.
Сезон грибной. Может быть получится отогнать аманитин чтоб не вонял? В воде растворимость есть, кажется.

Ну а диоксиновые приключения даже не рассматривайте.

[Обсуждение] Яды  

By: fasol on 2019-09-24 13 ч.

hg8XZlRmk пишет:

Сезон грибной.

Я тоже думал про грибы, вроде самое простое. Ща подожду дождей и пойду в лес искать. в принципе можно постараться и в еду, но не факт и я хз какие грибы подойдут, бледную поганку врядли найду, мухоморы разве что какие-то

[Обсуждение] Яды  

By: hg8XZlRmk on 2019-09-24 23 ч.

fasol пишет:

бледную поганку врядли найду, мухоморы разве что какие-то

Да. Бледная не часто. Ищите ещё мухомор вонючий и весенний(действующее вещество Аманитин). Как выглядят, где и когда растут, конечно, в гугл. Как высушить грибы тоже. Когда с этим справитесь, попробуем отогнать.

[Обсуждение] Яды  

By: Джедай on 2019-09-25 01 ч.

Так, а что это тут продают?
https://www.reaktivshop.ru/reaktivi-dlya-laboratorii/applichem/6260.html
https://www.laboratorii.com/reaktivy/applichem/5388/

Это тот самый яд из поганок? Если это на самом деле он, то скорее всего магазин красный, а значит брать там небезопасно. Если будет работающий способ извлечь чистый ядовитый порошок из поганок, то это очень хорошо

[Обсуждение] Яды  

By: Жир on 2019-09-25 09 ч.

Тоже думал, что поганку найти так просто, а в итоге катался в лес 8 раз по 2 часа и нихуя не нашел

Редактировался Жир (2019-09-25 09 ч.)

[Обсуждение] Яды  

By: hg8XZlRmk on 2019-10-07 07 ч.

Жир пишет:

нихуя не нашел

Один раз на два часа. Тоже ноль.

[Обсуждение] Яды  

By: MikeKintyre on 2019-10-08 17 ч.

fasol пишет:

Так соланин идеально подойдет, поищи тут в поиске рецепт. Он со временем накапливается в организме, можно давать малыми дозами. Не знаю выявят ли врачи или нет, но можно списать на то что по неосторожности пережрал зеленой картохи ;)

Вложения