[Обсуждение] Яды ¶
By: doll on 2017-04-17 09 ч.
Re: [Обсуждение] Яды
Продолжая тему: что вы можете сказать о гемостатиках, препаратах типа силендафила в сочетании с органическими нитратами?
By: doll on 2017-04-17 13 ч.
Я предполагал, что они могут использовать обычный нитроглицерин для сердечников вместе с пресловутой виагрой. Теоретически у такого сочетания крайне неприятные побочки.
Если человек много курит - у него должны быть сосудистые проблемы. Можеть быть какие-либо препараты сужающие сосуды тоже покажут мощный эффект?
By: Маркс on 2017-04-17 14 ч.
Северус, жжошъ
ещё DOB с холинолитиками забыл предложить. Немножко не то, но тоже неплохо, семье поможет
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Маркс on 2017-04-17 14 ч.
Ага, видел. Хайвмайнд
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Маркс on 2017-04-29 21 ч.
q3, хуя сюрприз
ЧТО ЕЩЁ сегодня на форуме произойдёт?!
неорганика реально палево.
Правду писали здесь опытные товарищи..
Так ты чё, не верил что ли?
Ладно не верил, тебе ж вроде похуй было? Не, ну типа не хотелось бы конечно, но раз надо
By: q3 on 2017-04-29 21 ч.
Так ты чё, не верил что ли?
Ладно не верил, тебе ж вроде похуй было? Не, ну типа не хотелось бы конечно, но раз надо
Рассчитывал на похуизм мусоров+да,было похуй. Я просто не думал,что будет ТАК плохо. Что условия у нас по тюрьмам адские,а родня,из-за которой я все это замутил,раздербанила моё имущество,да ещё и дали показания ,типа увлекался химией и.тд.
By: Маркс on 2017-04-29 21 ч.
Мде. Мы Я тебя уже и похорониить успели. Остальные решили, что накушался и позеленел.
By: miser on 2017-05-01 03 ч.
Лучше бы накушался и сдох,чем так жить,как сейчас. Меня удивляет лишь одно-почему на фоне всех бед(тюрьма,потеря всего имущества,предательство близких) я все ещё не сошёл с ума?
Ну что, делись впечатлениями в давнишной теме про психологию. Судя по свежим комментариям, кровавые мальчики в глазах беспокоят тебя меньше всего.
пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую
By: q4 on 2017-05-07 04 ч.
Почему все яды такое говнище?
Неорганика: сразу нахуй без разговоров
Кониин: казалось бы крутая штука и доза не очень большая и эффект хорош.
Но кониин - это яд острого вкуса, он вызывает сильное жжение во рту, от него першит в горле. Ненужное палево на первом же этапе.
Аконитин: казальсь бы концентрированная годнота в вакууме и дозировка
мизерная и распадается в организме быстро. Но опять же недостаток в виде жгучего вкуса.
Вератрин: доза ещё мельче, но сука раздражает слизистые.
Колхицин: длительное время во рту ощущается горький привкус, в горле першит, потом эта горечь переходит в сладковатый привкус. Опять палево.
Никотин: резкое раздражение и жжение языка, при глотании пощипывание в горле. Да ещё и толер у курильщиков.
Дохуя чего ещё: на вкус адовый пиздец.
Хайзенберги с рацином-хуином идут на хуй без объяснения причин!
Я просто хочу чтобы жертва не поняла, что её отравили ну прихоть у меня такая! Прятать яд в горчицу? Ну это не серьёзно
Колоть?-Палево. Возгонять?-Я хз как хрошо описанные вещества возгоняются, плюс шанс выстрелить себе в ногу
Я что так дохуя хочу? Мне просто нужен органический яд без вкуса и запаха, растворимый в воде, с LD50 меньше ну скажем 200мг.
Я думал, что дозы, которые давал, не смертельны, но понимал, что поступаю не очень хорошо. Это действовало на меня как наркотик, хотя я наркотиков не принимал. Я осознавал весь идиотизм своих опытов с ядами. Я понимал это с самого начала, но не мог остановиться
By: testeb on 2017-05-07 05 ч.
Даю наводку Да не НА водку, а наводку Есть вещества, не помню как называются, спецы подскажут, которые проникают через кожу, протаскивая с собой яд. Свободно продаются в аптеке. Никотин, кстати, тоже обладает таким свойством (сам проникает через кожу). Правда он воняет, что пиздец. А потому берешь понравившийся яд, растворяешь в этой байде и под удобным предлогом наносиш на кожный покров жертвы.
PS Пишу с дивана, пере употреблением проконсультируйся у специалистов
By: жорик0 on 2017-05-07 09 ч.
Есть вещества, не помню как называются, спецы подскажут, которые проникают через кожу, протаскивая с собой яд.
ЭГДН (этиленгликольдинитра́т), в аптеке помоему не продается. Сам по себе является ядовитым веществом, и взрывчатым.
Редактировался жорик0 (2017-05-07 09 ч.)
E-mail: [email protected]
By: Маркс on 2017-05-07 09 ч.
ДМСО же