[Обсуждение] Яды

[Обсуждение] Яды  

By: che _гевара on 2013-08-02 22 ч.

Re: [Обсуждение] Яды

Polipo пишет:

этот белок боится ультрафиолета!!!

почему  же тогда в семенах клещевины он  не разваливается?
пруф в студию!

Polipo пишет:

Т.е. на солнечном свету разлагается со страшной силой, что и сводит его крайнююю ядовитость практически на нет.

допустим мы поверили тебе мусору, объясни теперь при чем тут вообще солнечный свет :idk:
кто то обязывает его под солнцем держать? в темном месте  ну никак,  да?

Polipo пишет:

Кто-то спрашивал про яд от которого человеку будет мягко говоря херовато до смерти  Есть такой металл - Таллий.

все так и ринулись в химмаг за таллием, чур я первый! погоди только паспорт свой настоящий захвачу, чтоб тебе легче работать было.
ну не ртуть же использовать в самом деле,  мы ведь крутые парни с понтами и выебонами!

Polipo пишет:

Да забейте Вы на рицин!

так точно, товарищ майор!!!
забьем!!!  :pray:

[Обсуждение] Яды  

By: vladuhaa88 on 2013-08-03 07 ч.

Хлорид калия внутривенно. Нарику припишут передоз, другим - сердце, скорей всего.

[Обсуждение] Яды  

By: Polipo on 2013-08-08 16 ч.

che _гевара пишет:
Polipo пишет:

этот белок боится ультрафиолета!!!

почему  же тогда в семенах клещевины он  не разваливается?
пруф в студию!

Polipo пишет:

Т.е. на солнечном свету разлагается со страшной силой, что и сводит его крайнююю ядовитость практически на нет.

допустим мы поверили тебе мусору, объясни теперь при чем тут вообще солнечный свет :idk:
кто то обязывает его под солнцем держать? в темном месте  ну никак,  да?

Polipo пишет:

Кто-то спрашивал про яд от которого человеку будет мягко говоря херовато до смерти  Есть такой металл - Таллий.

все так и ринулись в химмаг за таллием, чур я первый! погоди только паспорт свой настоящий захвачу, чтоб тебе легче работать было.
ну не ртуть же использовать в самом деле,  мы ведь крутые парни с понтами и выебонами!

Polipo пишет:

Да забейте Вы на рицин!

так точно, товарищ майор!!!
забьем!!!  :pray:

Так, так. Сколько сразу вопросов. Кому первому отвечать? Че или Геваре? Ну да ладно, постараюсь по пунктам.
1.На семенах оболочка есть, пестрая такая - на клеща похожая( отсюда и название растения - клещевина), которая и защищает все что находится внутри.
2.Допустим, мусор, ты видиш каждый раз в зеркале и наверно не учили слушать то о чем говорят знающие люди. Не вериш мне, так  пошустри пальчиками по клавиатуре и почитай про рицин. В инете эта тема уже давно промастурбирована. Только информацию ищи не на дешевых сайтах.
3. Оторвись от компа и выгляни в окно - там 21 век. Уже давным давно не надо бежать в магазин. Желающий откроет глаза и посмотрит по сторонам. Всегда найдется пара тройка магазинов котрые за наличное бабло продадут все таблицу покойного Менделеева, причем доставкой транспортной компанией.И самое интересное, что никого не будет ебать, что вы заказали.Вот тут уж поверьте мне на слово.
4. Я вижу так ментов боишься или это уже параноя? Кто не рискует тот не пьт шампанского... и валидола.   
5.Спорить больше не хочу, кому интересно можем пообщаться почтой.

[Обсуждение] Яды  

By: che _гевара on 2013-08-10 19 ч.

Polipo пишет:

говорят знающие люди

Polipo пишет:

4. Я вижу так ментов боишься или это уже параноя?

моя параноЙя - меня бережет, знающие люди сначала бы писать грамотно научились :D

Вложения

[Обсуждение] Яды  

By: Demotool on 2013-08-13 23 ч.

Кто что может сказать на счет метилртути?

[Обсуждение] Яды  

By: rudick on 2013-08-14 05 ч.

Рецепт сильного яда.Не знаю писали тут или нет. но если завести свинью и когда ее кормишь добавлять не много мышяка в еду ей,  то она проживет на не долго, ну там может с месяц, а умерая. Вот этот момент главное не пропустить.Она начнет метаться и изо рта пойдет пена.Вот эту пену нужно осторожно собрать, не пачкаясь ей.И после этого обмакнув иглу в ней, кольнув человека он по болея помрет.Читал в книги так раньше дворяне травили врагов.Сам не пробовал.Может полная чушь?

[Обсуждение] Яды  

By: Expot on 2013-08-14 09 ч.

vladuhaa88, читал тему и хотел написать о хлориде калия. А вот по теме - в садовом магазине нужно найти удобрение хлорид калия. Нужен чистый без фосфорных и подобных примесей. В мешке будут гранулы, которые нужно растворить. Вводится внутривенно, вызывает остановку сердца. Палица анализом крови на электролитность. Еще отличный вариант - это метанол, или метиловый спирт. Купить вполне реально и если не ошибаюсь даже законно (как хим. реактив). На вкус как обычный спирт. Малые дозы вызывают паралич зрительного нерва, а большие убивают. Отличить от водки внешне невозможно. Но если нагреть медную проволоку и окунуть в метанол, выделится формалин, с резким и характерным запахом. Идеален для убийства алкашей. Ибо алкаша, как и наркомана (читай выше про хлорид калия) никто досконально проверять не будет. Сочтут за синьку или передоз. Вообще о ядах довольно таки много знаю. Появятся вопросы - пиши.

"За любым богатством кроется преступление" Оноре Де Бальзак

[Обсуждение] Яды  

By: Polipo on 2013-08-14 16 ч.

Expot пишет:

vladuhaa88, читал тему и хотел написать о хлориде калия. А вот по теме - в садовом магазине нужно найти удобрение хлорид калия. Нужен чистый без фосфорных и подобных примесей. В мешке будут гранулы, которые нужно растворить. Вводится внутривенно, вызывает остановку сердца. Палица анализом крови на электролитность. Еще отличный вариант - это метанол, или метиловый спирт. Купить вполне реально и если не ошибаюсь даже законно (как хим. реактив). На вкус как обычный спирт. Малые дозы вызывают паралич зрительного нерва, а большие убивают. Отличить от водки внешне невозможно. Но если нагреть медную проволоку и окунуть в метанол, выделится формалин, с резким и характерным запахом. Идеален для убийства алкашей. Ибо алкаша, как и наркомана (читай выше про хлорид калия) никто досконально проверять не будет. Сочтут за синьку или передоз. Вообще о ядах довольно таки много знаю. Появятся вопросы - пиши.

Так, так, еще один умник. Начнем по порядку.Тот хлорид калия, который продают в магазине как раз без примесей ( если белого цвета). А вот метанол, хуй где купите, т.к. яд! Да , на вкус как обычный спирт, но!!! Если алкаш, после метанола выпьет обычной водки, эффект будет минимальным.И самое интересное - чем лечат отравления метанолом? Да, да угадали - дают водки пить до опупения. Кстаит метиловый спирт не так уж и трудно определить в трупе, а ртуть ( в составе метилртути) вообще как два пальца обоссать. Ну вроде грамотно написал.Если что не так, Че Гевара подправит.

[Обсуждение] Яды  

By: Polipo on 2013-08-14 20 ч.

Demotool пишет:

Кто что может сказать на счет метилртути?

Просвещайся:
Болезнь Минамата - это результат отравления органическими соединениями ртути, преимущественно метилртутью. Болезнь впервые обнаружена в Японии, в городе Минамата в 1956 году. Симптомы включают нарушение моторики (двигательная активность организма или отдельных органов. Под моторикой понимают последовательность движений, которые в своей совокупности нужны для выполнения какой-либо определённой задачи), парестезию в конечностях (ощущениями онемения, чувства покалывания, в т.ч. по причине поражений нервной системы), ослабление зрения и слуха, а в тяжёлых случаях — паралич и нарушение сознания, завершающиеся летальным исходом.
Причиной возникновения болезни послужил продолжительный выброс компанией «Chisso» в воду залива Минамата ртути, которую донные микроорганизмы в своём метаболизме преобразовывали в метилртуть. Это соединение ещё более токсично и, как и ртуть, склонно накапливаться в организмах.
В результате концентрация ртути в тканях организмов возрастает с повышением их положения в пищевой цепочке. Так, в рыбе в заливе Минамата содержание метилртути составляло от 8 до 36 мг/кг, в устрицах — до 85 мг/кг, в то время как в воде её содержалось не более 0.68 мг/л. Человек находится выше по пищевой цепочке (люди питаются устрицами), соответственно, концентрация ртути в организме человека еще выше.
СИМПТОМЫ БОЛЕЗНИ МИНАМАТА
Метилртуть поражает главным образом центральную нервную систему. Симптомы включают онемение и слабость в ногах и руках, усталость, звон в ушах, сужение поля зрения, потерю слуха, нечленораздельную речь и неуклюжие движения. Некоторые из тяжелых жертв болезни Минамата сходили с ума, теряли сознание и умирали в течение месяца после начала болезни.
Имеются также жертвы с хроническими симптомами болезни Минамата, такими как головные боли, частая усталость, потеря обоняния и вкуса, а также забывчивость, которые малозаметны, но чрезвычайно затрудняют повседневную жизнь. Кроме того, имеются пациенты с врожденной болезнью Минамата, которые родились с патологией в результате воздействия метилртути, когда они ещё находились в утробе своих матерей, употреблявших в пищу зараженную ртутью рыбу

[Обсуждение] Яды  

By: Zed on 2013-08-14 22 ч.

Вот бы кто краткое изложение темы сделал  :rolleyes:

Вложения

[Обсуждение] Яды  

By: che _гевара on 2013-08-14 23 ч.

rudick пишет:

Сам не пробовал.Может полная чушь?

конечно же чушь.
из свиньи готовили кантареллу (борджиа придумали если не ошибаюсь) но только она совсем не так готовиться (рецепт сейчас писать не буду, нет метоклопрамида под рукой :D )
действие завист от дозы, при малых - да, жертва болеет и мрет, причем болеть может довольно долго и нудно, около года что-ли. при большей дозе просто пьянеет засыпает, и идет заниматься лесоповалом (пилить дуб :D )

Polipo пишет:

Кстаит метиловый спирт не так уж и трудно определить в трупе

на курсах юного мента судмедэксперта рассказали? :D  да - не трудно, только тебе рассказать забыли, что упившегося паленкой алкаша-гопника нужно "списывать" а не отравителей искать :D

Polipo пишет:

Ну вроде грамотно написал.Если что не так, Че Гевара подправит.

да грамотно-грамотно, поставь себе пятерку :up:
вот если бы это все ты не из азбуки малолетнего идиотизма домашнего терроризма вычитал было бы вообще замечательно.

Polipo пишет:

Просвещайся:
Болезнь Минамата - это результат отравления органическими соединениями ртути...

ну и нахуй тут эта говенная копипизда из педивикии? заебали уже копипастить всякую хуйню с говноресурсов :mad:
ни слова о синтезе, о свойствах вещества, о технике безопасности при работе с веществами данного класа опасности, да и о самом классе опасности не слова.
человек спросивший о ДМР явно  не водоемы ей засерать собрался.

[Обсуждение] Яды  

By: Demotool on 2013-08-15 08 ч.

Polipo пишет:

А вот метанол, хуй где купите, т.к. яд!

Чистым поискать надо, а так продается Финская омывайка на его основе. После обычной дистилляции будет вполне концентрированный раствор.

Polipo пишет:

Просвещайся:

Читали открытые истоники. Знаем. :lol: Накопипасти тогда технические подробности.

Вложения

[Обсуждение] Яды  

By: proffessor on 2013-11-20 16 ч.

обращайтесь господа

[Обсуждение] Яды  

By: t_bird on 2013-11-28 05 ч.

что стало с профессором ? кинул кого али что ?

[Обсуждение] Яды  

By: fds on 2013-11-28 06 ч.

правил не читал и полез в чужой огород со своим уставом .

[Обсуждение] Яды  

By: t_bird on 2013-11-28 10 ч.

ZED строгий у нас где то это очень даже хорошо ! но вдруг парниша реалный и может то о чем писал ?

[Обсуждение] Яды  

By: fds on 2013-11-28 11 ч.

это все равно не дает право нарушать установленые здесь порядки , если раз спустить одному то очень скоро такие реальные на голову залезут и макушку обосрут , можешь получай статус продавца и работай на здоровье но нет очень редко кто сразу правила читает и сразу с места в карьер берут .

[Обсуждение] Яды  

By: stels931 on 2013-11-28 15 ч.

t_bird пишет:

но вдруг парниша реалный и может то о чем писал ?

Реальный так реально внесет сумму, благо она не очень велика, тем более предложение нестандартное.

[Обсуждение] Яды  

By: Zed on 2013-11-28 21 ч.

Если proffessor в Ящик мне скинет свой ключ, мы продолжим общение и он, вероятно, сможет вернуться на форум.

[Обсуждение] Яды  

By: t_bird on 2013-11-29 07 ч.

Zed пишет:

Если proffessor в Ящик мне скинет свой ключ, мы продолжим общение и он, вероятно, сможет вернуться на форум.

обрадую чувака
видал его тему на амбаре если это он канечно
отпишу ему в ЛС
думаю если он не *обиделся* то вернеться к нам