[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: mavrodium on 2019-08-04 23 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Мышка Наружка, доктор, скажите как специалист с точки зрения медицины. Белок из каких продуктов питания лучше всего усваивается организмом? И какие еще неочевидные нюансы есть? Возможно, на усвоение белка влияют различные факторы, такие как микро-\макро- элементы, витамины, образ жизни, порядок питания в течение дня, двигательная активность, климатические условия, психологическое состояние (LOL), etc?

«Господи! Дались Вам эти деньги. Бумага это резаная. И ничего более.»

By: RegisMK on 2019-08-07 14 ч.

Дохтур , а что надо употреблять что бы крышу намертво опять прикрутить ? Употреблял ПАВы . Решил слезть . Трудновато было однако . И теперь заметил что не могу остановить ВД . Навязчивые мысли прут . Было терпимо . Теперь ЭТОТ фонтан не могу остановить . Да - да , кажись онА шиза на марше . Принимал : Псилоцибин , DMT , кОкос , канабис ( БЛЯТЬ как его много было ) , Барби , Алкоголь ( куда ж без него ? ) , Амф ( сильно не увлекался ) . Меня больше беспокоит КРЫША . Физика в порядке , ментал хромает ... Значитсо так : Не кушаю сие 1 год 7 месяцев . Иногда выпью пива . ( 1 - 3 раза месяц . 1 - 2 литра ) Принимал : ( Начал с МЖ , а потом пошло поехало , я ж блять УМЕЮ ЭТО контролировать ) Если обобщить всё это длилось около 5 - ти лет . Система была только на МЖ . Всё остальное не регулярно .  Чо слез ? Эффект не тот уже. Доктор помогите советом , очень прошу . Хотел было к психологу сходить , да страшно клеймо навесят . Я социальный . Проблем опасаюсь . Работа , дом , ну вы понимаете . Страшно стал боятся музыки . Буквально 5 - 10 минут слушаю , а она зацикливается в голове и играет , играет , играет ... Это может мучать 3 - 4 !!! дня . Чувства такие будто в голове кисель , или что - то густое , липкое . Сны стали тусклые ... Визуализация почти пропала . Давление стабильное . Не скачет . Пытался принимать пирацетам + гликодин . Но быстро бросил эту затею . Опять каскад мыслей безостановочных . Ох вэй . Опасаюсь дурочки . Было бы не плохо покушать препараты которые не превращают в овощь . Хотя такая перспектива уже грезится , дабы отдохнуть от подобного безумия . Но дом , семья . Близкие говорят что ушёл весь в себя , замкнут .( Ещё бы блять ... Когда такой ёбаный котёл в голове гудит )  Перепадов настроения УЖЕ нет . Хотя были . Если надо ещё  что - то , я дополню . ( Советы типа : Ну а хули ты хотел обьебос ? Предупреждали жи . Пасиба ! Не помогают . ) Очень хочу в норму вернутся . Игорь 31 год . Инженер - технолог .

By: EntropyStop on 2019-08-07 15 ч.

Расскажи какие мысли посещают. Ты работаешь? Как спишь? Сновидения бывают, если бывают то какого рода? После какого вещества началось такое состояние?

By: Q845_245 on 2019-08-07 16 ч.

RegisMK, Похожая проблема, но ПАВ никогда не употреблял. Было несколько сильных стресовых ситуаций. Сейчас появляются воспоминания о прошлых проблемах, фантазии, как могли развиватся событыя в прошлом (намного худшие сценарии, чем произошли в действительности) и тому подобное. Немного помогает если чем то интересным зайнятся. Заметил что очен хорошо помогает переезд в другой город. Несколько раз ездил в другия города как по работе, так и на отдых. Что интересно - там голова работает как надо, без навязчивых мыслей

By: Kosmosvin on 2019-08-07 17 ч.

RegisMK, тема по восстановлению после ПАВ здесь

By: RegisMK on 2019-08-08 06 ч.

EntropyStop, Мысли типа прошлых событий . Порой зацикливаются . Суицидальных нет . Иногда дикая расфокусировка внимания .
Да , я работаю .
Засыпаю сразу , крепко . Даже когда не устал .  Режим не регулярный . По 8 - 10 ч. в с. Бывает не сплю 40 - 50 ч . Работа . Но сны тусклые , блёклые . Муть . Нет прежней яркости сновидений. Сюжеты разные . Зачастую конфликтного содержания . Много не запоминаю , память , ага ?
Подобные состояния начались после ОТМЕНЫ . Не резко . Плавно , в течении 5 - 7 месяцев . Потом ухудшения прекратились ( или я уже этого не замечаю ) . Начал это фиксировать на 4 - й месяц отмены . В общем чувствую себя как будто дыру в дамбе своим телом зытакаю , а поток всё давит .

By: Q845_245 on 2019-08-08 10 ч.

RegisMK, Такая же фигня, только засынаю плохо. Иногда употребляю снотворное. А вы уверены что вся эта фигня от отмены ПАВ? Это может быть и от сильных стресов, к примеру на работе или дома.
Но возвращатся к ПАВ не советую

By: RegisMK on 2019-08-08 11 ч.

Q845_245, Ну если считать ОТМЕНУ стрессом - то да . Вы правы . Это от СТРЕССА.

By: Q845_245 on 2019-08-08 12 ч.

RegisMK пишет:

Q845_245, Ну если считать ОТМЕНУ стрессом - то да . Вы правы . Это от СТРЕССА.

Тогда стоит пройти курс востановления после ПАВ. По ходу у вас может быть зависимость, как физическая так и психологическая.
А мысли с чем связаны? С наркотой или чем то другим?

By: ijustwannadie on 2019-08-15 05 ч.

Пью азафен по предписанию врача вот уже почти 2 недели по 2 табл в день. Собираюсь попробовать меф, какие советы дадите? Не пить азафен за день и после ю, или сильнее нужно ограничить.
Ещё бывают мысли об суисайде. Есть рецепт на феназепам. Вешу примерно 65кг, 3-4 пачки по 10 таблеток помогут мне уснуть и никогда не проснутся, или уход на покой будет не такой приятный, как я его представляю.

By: Q845_245 on 2019-08-15 08 ч.

ijustwannadie пишет:

Пью азафен по предписанию врача вот уже почти 2 недели по 2 табл в день. Собираюсь попробовать меф, какие советы дадите? Не пить азафен за день и после ю, или сильнее нужно ограничить.
Ещё бывают мысли об суисайде. Есть рецепт на феназепам. Вешу примерно 65кг, 3-4 пачки по 10 таблеток помогут мне уснуть и никогда не проснутся, или уход на покой будет не такой приятный, как я его представляю.

Продолжай лечентя, пей азафен, как доктор приписал и не страдай херней. Эфект от антидересантов приходит не сразу, а как минимум через несколько недель

By: ijustwannadie on 2019-08-15 11 ч.

Q845_245 пишет:

Продолжай лечентя, пей азафен, как доктор приписал и не страдай херней. Эфект от антидересантов приходит не сразу, а как минимум через несколько недель

Советов по этой теме я не просил.

By: Q845_245 on 2019-08-15 17 ч.

ijustwannadie пишет:
Q845_245 пишет:

Советов по этой теме я не просил.

Насколько я понимаю, вы лечитесь от депресии (азафен - антидеприсант). Вам стоит продолжать лечения, а не о суициде думать, тем боле, что мысли о нем приходят иногда, а не постоянно. На время лечения от ПАВ лучше отказатся.

By: EntropyStop on 2019-08-15 21 ч.

ijustwannadie пишет:

Пью азафен по предписанию врача вот уже почти 2 недели по 2 табл в день. Собираюсь попробовать меф, какие советы дадите?

СИОЗС ослабляют действие эйфоретиков, кратковременный перерыв в приеме перед употреблением тебе не поможет.

ijustwannadie пишет:

Ещё бывают мысли об суисайде.

Препарат еще не заработал в полную силу, еще немного и дурные мысли пройдут.

ijustwannadie пишет:

помогут мне уснуть и никогда не проснутся, или уход на покой будет не такой приятный, как я его представляю.

Идем читать раздел  "передозировка" в инструкции и что мы там видим:
выраженное угнетение сознания, сердечно-сосудистой и дыхательной деятельности, выраженная сонливость, длительная спутанность сознания, снижение рефлексов, длительная дизартрия, нистагм, тремор, брадикардия, одышка или затрудненное дыхание, снижение АД, кома.
Приятного мало.

ijustwannadie пишет:

Ещё бывают мысли об суисайде.

Меф усугубит ситуацию, особенно если попадется не очень качественный.

PS. Я тоже принимаю антидепрессанты, у меня все мысли прошли примерно через месяц, даже в голову не приходят, прекрасно себя чувствую.
Просто ради интереса, из-за чего у тебя произошел сдвиг? Если хочешь, можем потрещать с тобой.

By: ottozivert on 2019-08-16 19 ч.

Доброго времени суток, уважаемые.
Вводная такая. Женщина, 82 года. Недержание - подозрение на свищ в мочевом пузыре - подозрение на онкологию - диагноз 4 стадия без анализов, исходя только из осмотра. На местности, где живёт, нет онколога. Поставили на учёт, и всё. Находится в здравом уме, абсолютно адекватна, боли есть, до этого момента снимались безрецептурной фармой (самое простое: анальгин, цитрамон и т. п.)  Сейчас  то ли толик, то ли хуже становится, помогать перестаёт. Если обратиться к местным коновалам, посадят на морфины, что пока преждевременно по её же мнению. Оставим вопрос правильности диагноза, обращались уже в несколько мест - платных и очень платных, везде отмахиваются, никому с бабкой возиться не охота. Единственный вопрос - чем ненаркотическим можно снимать онкологические боли, когда самое простое не помогает, но пациент хочет оставаться в здравом уме? Если сумбурно, прошу пардона.

By: YehoshuaBinNun on 2019-08-18 21 ч.

Мышка Наружка, написал вам на почту. Очень жду ответа. Возвращайтесь скорее!

By: Virrn on 2019-08-22 13 ч.

Мышка Наружка, и моё письмо к Вам.в надежде на ответ.
Переживаю. Ожидаю.

By: Virrn on 2019-08-22 14 ч.

YehoshuaBinNun пишет:

Мышка Наружка, написал вам на почту. Очень жду ответа. Возвращайтесь скорее!

Будте любезны, скажите - связался ли с Вами МышкаНарушка?

By: Kosmosvin on 2019-08-22 18 ч.

ottozivert, https://diodica.ru/obezbolivajushhie-pri-rake-4-stadii/
https://tutbolinet.ru/telo/obezbolivayushhie-ukoly-pri-onkologii.html#i-4

если вкратце можно попробовать кодеин/трамадол

By: Virrn on 2019-08-26 10 ч.

Уж сил нет так существовать...
Жуткая жуть твориться.
Надо бы как то определиться и понять - с ума схожу или...
Оценить своё состояние и сделать выводы на данный момент самостоятельно ... опасаюсь.
Доктора к которым обратилась... Всё поверхностно. Да и не изложу всего доктору. Поэтому и получается"лечение" каким то однобоким.
Собственно банальность.
Был прицидент. Разобрали. Поверхностно, но всё же.
Но по прошествии времени, как человек понял что не обладаю ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, внушает мне что всё (большая часть) - мои фантазии, галлюцинации.
Жутчайшее состояние.
Дальше хуже - малейшая возможность представить любой случай как мою очередную галлюцинацию не упускаетться.
Живу и не могу разобрать - что мои фантазии, что реальность.
Кашмар! И постоянно - " Может к врачу? Может что попить? Может в больничку?"
Но я помню! Знаю что было...
Но доказательств нет.
Добыть не могу. Помощи в получении информации не нашлось - обманщики, кидалы, мошенники...
Как разобраться???
Если да, всё фантазии и то, что помню - мираж, не было такого - ну что ж... Таблеточки, покой.
А если?
Надо как то эту дилемму разрешить.
Страшно ж жить...
Да и ответственность за многое.
Припротивнейшее состояние неопределенности.
Как убедить себя в том или другом варианте собственного мировосприятия???