[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Мышка_Наружка on 2019-05-12 18 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

deepxxsense
Здравствуйте.

тахикардия,утомляемость,высыпание,повышенная потливость.

Основные причины тахикардии:

1) Интоксикационно-воспалительный синдром. Обычно сопровождается ощутимыми симптомами лихорадки;
2) Артериальная гипотензия;
3) Анемия (ее исключили, как я понял);
4) Заболевания щитовидной железы – как гипер-, так и гипотиреоз, которые часто сопровождаются вегетативными нарушениями;
5) Соматические проявления психиатрической патологии (чаще тревожного спектра). Встречается с немалой частотой.

Для начала нужно посмотреть Т4/ТТГ и УЗИ щитовидки. Еще я бы проверил, нет ли эозинофилии. По поводу высыпаний – к дерматовенерологу очно, просто по описанию сказать что-либо дельное сложно.

lazlo645
Препараты правильные, продолжайте.

Main7
Про увеличение массы тела – посмотрите в поиске, уже писал. По поводу преждевременной эякуляции – можете попробовать дапоксетин, более серьезные хирургические подходы (денервация головки) лучше обсуждать с профильным специалистом.

Esther
Когда люди слышат отдельные звуки и даже слова/оклики без реального источника, это далеко не всегда патология. Такое бывает и в норме, особенно при невротических состояниях, переутомлении и, в основном, относится к категории иллюзий, когда реальный звук искажается в восприятии в нечто иное. Пока это явление не превратится во что-то конкретное и не обрастет другими симптомами - переживать не о чем.

All in good time.

By: Esther on 2019-05-13 06 ч.

Мышка Наружка, Спасибо.

Мышка Наружка пишет:

Такое бывает и в норме, особенно при невротических состояниях, переутомлении

Это многое объясняет.

By: ДАнкониа on 2019-05-17 04 ч.

Мышка Наружка, Приветствую.
Док а реально избежать шишиек при маслянных инъекциях? Мышцу пиздецки разрывает, вроде и масло нагреваю и колю глубоко, а все равно рвет.

By: Мышка_Наружка on 2019-05-17 18 ч.

ДАнкониа
Приветствую.
В масле у вас эфир теста какой-то вроде пропионата, надо полагать?
Можете сменить место инъекции - это если кололи в бедро, то начать в ягодицу.

вроде и масло нагреваю и колю глубоко

Все правильно делаете, еще добавлю, что давить и массировать место инъекции не нужно. Обычно через 3-5 инъекций следующие идут менее болезненно, но в этой теме у меня мало опыта.

А так, мало что поможет, такие инъекции часто болезненны. Сменить фирму-производителя, разве что.

All in good time.

By: Kosmosvin on 2019-05-17 21 ч.

ДАнкониа пишет:

Мышка Наружка, Приветствую.
Док а реально избежать шишиек при маслянных инъекциях? Мышцу пиздецки разрывает, вроде и масло нагреваю и колю глубоко, а все равно рвет.

я когда колол не грел никогда, комнатной температуры всегда ставил. Насчет глубины укола тоже не факт что поможет, я ставил небольшой иголкой от 3х кубового шприца, вполне хватало и никаких шишек не было за несколько лет, правда у меня и жира немного, всё и с такой иглой в мышцу шло, от фирмы тоже наверняка зависит

By: mavrodium on 2019-05-21 19 ч.

Доктор, раскройте тему "Здорового Образа Жизни". Хотя бы в двух словах. Нормы ВОЗ мы гуглить умеем, а что такое здоровый образ жизни именно для вас?
:thanks:

«Господи! Дались Вам эти деньги. Бумага это резаная. И ничего более.»

Вложения

By: Esther on 2019-05-22 00 ч.

mavrodium, тут(рекомендации перед курсом) было в двух словах.

Редактировался Esther (2019-05-22 00 ч.)

By: Gremlin67 on 2019-05-22 16 ч.

Около года принудительно питался нейролептиками (рисполепт, сираквель и еще какие-то два, не одновременно а по очереди). Последние три месяца пролежал в отделении с режимом дня (рано подъем и рано отбой), с утра постоянно хотелось спать, зато ночью не мог заснуть. После прекращения приема отравы, трудности с засыпанием остались. Могу пару часов после выключения света пролежать в как бы полудреме (голова не думает, но все звуки слышно). Выработать режим не могу уже второй год. Устраивался на работу и через месяц уволился, потому что спать хотелось постоянно. У своего психиатра можно выписать феназепам, но не хочу потому что говорят что потом без него вообще спать не сможешь. Что с этим делать?

By: azamat9854 on 2019-05-25 10 ч.

Доброго времени суток.
Приболел, врач прописал антибиотики. Подскажите, можно ли их совмещать с марихуанной? Знаю что алкоголь нельзя, но каннабис вроде не связан с печенью.

By: Мышка_Наружка on 2019-05-26 13 ч.

azamat9854
Приветствую. Если антибиотики принимаете по поводу респираторной инфекции, стоит воздержаться от марихуаны. Сама комбинация марихуаны и антибиотиков безопасна, но я рекомендую во время курса антибиотиков любые ПАВ ограничивать.

Esther
+1 за безупречное умение пользоваться поиском.  :)

Gremlin67
Проблема частая и актуальная, для начала найдите в этой теме спойлер "Рекомендации…" и почитайте раздел про сон, там общие положения. Сразу скажу, что просто мелатонин в вашем случае скорее всего не поможет. Попросите психиатра выписать вам Агомелатин (25 мг перед сном) и Этифоксин (50 мг перед сном) в качестве первой линии терапии.

Агомелатин (Вальдоксан) – синтетический агонист рецепторов мелатонина, улучшает структуру и комфортность сна, имеет антидепрессивные свойства.

При отсутствии положительной динамики повышаем Агомелатин до 50 мг перед сном и этифоксин до 100 мг ИЛИ заменяем его габапентином 600 мг/сут. Курс агомелатина – 3-6 месяцев, остальные препараты можно будет отменять/понижать раньше при признаках стабильного успеха терапии.

В качестве третьей линии терапии можно попробовать экспериментальный вариант – добавить Каннабидиол(КБД) по 50-100 мг/сут (в 1-2 приема во второй половине дня) перорально. Тот самый второй по значимости каннабиноид марихуаны. Легальный статус "не запрещен как химическое вещество", но в РФ при покупке из-за бугра могут приебаться. Поэтому тут только искать источники внутри страны и проявлять осторожность.

Пару оговорок по поводу КБД:

1) Обычная марихуана в качестве источника КБД не подходит, т.к. в СНГ сорта с его преобладанием – жуткая редкость и даже минимальные количества ТГК недопустимы (!) в вашем случае.

2) Да, КБД можно применять при наличии психических расстройств, хоть это и на уровне исследований пока. Поэтому это и третья линия, при негативных побочках – отменить сразу. Почему можно? Во-первых, это не рекреационное ПАВ (кайфа от него никакого), во-вторых, по механизму действия и часто по конечному эффекту КБД по сути противоположен ТГК, тут ни в коей мере нет схожих рисков вроде панических атак и провокации продуктивной симптоматики.

[К слову, тиражируемая сторонниками легалайза "польза mj в медицине" в первую очередь относится именно к КБД, о чем травокуры тактично умалчивают, стараясь добиться разрешения прущих ТГК-содержащих сортов.  :color: ]

Феназепам можно тоже выкупить, чтобы использовать в критических ситуациях – например, не можете уснуть 2-ое суток, а завтра предстоит важное событие и т.п. Пишите, если будут дополнительные вопросы.

All in good time.

By: player22 on 2019-05-30 01 ч.

Мышка Наружка, Добрый день, подскажите если сможете по моему вопросу. Употреблял гашиш на протяжение года ( 3грм сутки ), далее последовал резкий отказ на почве па. На сегодня ( 2 года спустся ) Имеется писк в левом полушарие головы 24\7, в интернетах прогуглил это явление называется тинитус, как это пофиксить есть ли какие нибудь способы избавиться от этого? Появилось на нервной почве и постоянном стрессе спустя год после отказа, далее обратился к неврологу, тот выписывал атараксы, эглонил, винецептин и были еще витамины которыми кололся не помню название, по итогу не помогло убрать писк, но нервную система заметно удалось подкоректировать. Делал мрт сосудов все норм.Так же буквально через пару недель после отказа,

про когнетивный дисонанс и всякие междусобойчики на просторах головного мозга расписывать не буду, этот пожар я пофиксил

появились проблемы с жкт, глотал лампочку ничего не показало все было норм, хотя язык был с черным налетом где то месяц, потом он постепенно сошел на нет, но проблема с жкт по сегодняшний день имеется, конкретно кислота во рту особенно чувствуется когда слюня иногда попадает на небо ближе к гортане, метеоризм, и порой возникает чувство жжение где то внизу грудной клетки по середине, обращался к местечковому бесплатному специалисту по этой теме год назад, он сказал это все от стреса, нервов, выписывал то одно, то другое результата 0 дропнул) Далее был уже платнй невролог, об этом я упоминал чуть выше, по вопросу жкт порекомендовал посетить терапевта. Если есть какие то, мысли поделитесь ими пожалуйста.

Никому из тех к кому обращался, то что юзал не сообщал.

Наткнулся на очищение организма тиосульфатом натрия, но есть ли в этом смысл, понятия не имею и стоит ли его пробовать в моем случае вообще. Еще появилось овер дхя перхоти, но это не такая существенная проблема как другие две..
Ну из плюсов, теперь могу предсказывать когда пойдет дождь, голову начинает сдавливать в тески перед этим)

By: papal on 2019-05-30 11 ч.

Чем можно поднять уровень дофаминов без зависимости? Желательно без рецепта. Так случилось, что у меня в жизни все хуево пиздец и я знаю что нужно сделать, чтобы ее улучшить. Но я почему-то никак не могу решиться на это, видимо из-за страха провала. В итоге я цепляюсь за каждую хуйню и извините, варюсь в своем дереме. Были мысли о суициде, ночами не сплю и вообще нервы ни к чёрту. Работа еще сверху давит, любая мелкая задача вызывает агрессию, не могу сосредоточиться и  выполнить даже простейшую задачу. Даже решение простой математической задачи вызывает агрессию и головную боль, возможно внутричерепное давление, но у врача еще не был. Что делать в таком случае? Насколько все хуево? Можно самому исправить?

By: suhofruckt on 2019-05-31 12 ч.

Уже создал отдельную тему по этому вопросу, но да простят меня админы продублирую ее тут.
Какими препаратами грамотно сбивать высокое давление от стимуляторов? Так же хочется добавить что в-во (амфетамин) планируется употреблять параллельно с физ. нагрузками, что насколько мне известно взаимоисключающие положения, т.к. и то и другое ведет к повышению АД и частоты сердечных сокращений. Так вот какими препаратами безопасно и эффективно нормализовать эти параметры сердечно сосудистой системы в условиях нагрузки под стимами? + где посмотреть лекарственное взаимодействие амфетамина с др. препаратами? Пытался поискать как фенамин, мб с совка осталась инструкция, но не нашел.

By: Мышка_Наружка on 2019-06-04 15 ч.

player22
Приветствую.

явление называется тинитус, как это пофиксить

Хронический тиннитус обычно трудно лечится, можете попробовать бетагистин 8 мг (3 раза в день, при отсутствии эффекта до 16 мг 2-3 раза в день). При неэффективности в течение 3-5 дней отменить.

появились проблемы с жкт,

Недостаточность кардиального сфинктера и, вероятно, гиперацидизм.

Рекомендую:

- диета, лечебный стол номер 1 (не путать с 1а, 1б). Диета – не формальность, держите пищевые привычки в рамках, не допускайте исключений;
- от алкоголя на этот период лучше воздержаться;
- омепразол 20 мг 1 раз в день;
- если не поможет все вышеперечисленное, принимайте Сукральфат (Вентер) – 0,5 г 2 раза в день, при обострении 4 раза в день, весьма годное вещество при симптомах желудочной диспепсии;
- обследоваться на наличие H. pylori (например, пройти дыхательный уреазный тест).

Такой режим на пару-тройку месяцев, затем можно смягчить диету и отменить омез при стабильном улучшении состояния.

Наткнулся на очищение организма тиосульфатом натрия

У него есть конкретные показания, вам он не нужен.

Еще появилось овер дхя перхоти

Вам необходимо подобрать правильный шампунь. Стоит помнить, хэнд-энд-шолдерс и прочие нелечебные шампуни – полное говно и скорее сделают хуже. По моему опыту отличный эффект дает "Кето-плюс", там целых два хороших ДВ, работающих с этиологией перхоти.

suhofruckt
Комбинация антигипертензивных ЛС и амфа возможна, но с кучей оговорок. Хроническое сочетание амфетамина и физической нагрузки противопоказано в любом случае, без исключений. 60 мг амфа в сутки - это без всяких нагрузок путь к стойкой зависимости и проблемам с различными системами.

По поводу фармакологического взаимодействия и в целом по ситуации есть кое-какие соображения. Как будет время, сформулирую и распишу это в отдельном посте, чтобы обосновать свои выводы.

All in good time.

By: player22 on 2019-06-08 06 ч.

Мышка Наружка, Благадорю вас за помощь по моему вопросу, буду пробовать.

By: Борщборщ on 2019-06-09 16 ч.

Подскажите, очень часто чувствую себя тревожно,особенно по утрам без причин. Просто чего то боюсь, в жизни все хорошо и причин на то нет. Плюс к этому добавилась психосоматика -спазмит живот,тахикардия,  фантомные боли какие-то,повышенный тонус мышц. Хочу идти к психотерапевту,но не хочу пить АД. Народ пишет от них не стоит и вообще не хочется,да и не лечение это. Сейчас на отдыхе чувствую бодрячком,нервная система восстанавливается, как ток приеду снова начнутся серые будни со стрессами.Очень много мысленной жвачки, накруток в мыслях,вижу только плохое. Что можно попить легкое и как поработать над собой? Есть может рекомендации толковых психотерапевтов в москве

By: Котик1999 on 2019-06-21 11 ч.

Док или ктонибудь из сведущих, подскажите как получить больничный на недельку или хотя бы пару дней?
В клире одна хуйня типо пожрите сахара с едом и понюхайте лука для соплей.
Что проще всего симулировать?
Думал на счет спины (у меня вроде есть искревление), но боюсь врач раскусит. Есть инструкция что говорить чтобы точно прокатило?
Или как варик отравление, сказать что вырвало пару раз и ночь дристал, но могут ведь и в стационар направить.

Подскажите что на ваш взгляд проще симулировать и чтобы в больницу не положили.

И еще вопрос, со спиной и отравлением терапевт может больничный выписать или он к другим врачам направит? Я хз, просто в жизни пару раз в поликлинику обращался с соплями.

By: Man32bit on 2019-06-25 08 ч.

Чуваки, здарова. купили альфу пвп. У чувака затянулся эффект. У другого чутьт покалывает сердце(не спал два дня). Как убрать эффект и покалывание?

By: Нарк Аврелий on 2019-06-25 09 ч.

Man32bit пишет:

Как убрать эффект и покалывание?

Догнаться

By: Мышка_Наружка on 2019-06-26 16 ч.

Man32bit пишет:

Чуваки, здарова. купили альфу пвп. У чувака затянулся эффект.

Доброго времени суток. Снимайтесь с помощью 2 мг феназепама (еще лучше - диазепам), ждите полного окончания действия альфы и постарайтесь уснуть, параллельно пить минералку для восстановления ВЭБ, при необходимости добавить еще 1-2 мг феназепама. Алкоголь не рекомендую. Затем курс восстановления, можно по схеме 1, если отходняки сильные или был длинный марафон - лучше схему 2. Ну, и никогда больше не прикасаться к солям, желательно.

У другого чутьт покалывает сердце(не спал два дня).

Из-за альфы, как правило, возникает психогенная кардиалгия, ничего общего с реальными сердечными проблемами не имеющая. Вскоре после окончания эффекта пройдет само. Однако, при сохранении неприятных симптомов в районе грудной клетки через несколько дней, неделю - стоит посмотреть ЭКГ.

Редактировался Мышка Наружка (2019-06-26 17 ч.)

All in good time.