[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Мышка_Наружка on 2018-03-02 12 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Nanny
Вам вряд ли кто-то поможет, если вы будете описывать голую симптоматику. Если сюда заглянет врач, то лучше бы хоть какая-то объективка была, а то обследование вроде делали, а что показал анализ СМЖ, крови, ЭЭГ, диагноз психиатра не пишете.

курсы капельниц, разнообразные массажи, кровопускание, иглотерапия, герудотерапия, амфетамин, разнообразные сорта травы, йогу, фитнес

Чувствуете, звучит как-то бесполезно?

Топайте к неврологу с результатами анализов, опишите все, как здесь, но про ЛСД ему ничего говорить не надо. Если все-таки по его профилю ничего не найдут, сдавайтесь "психиатрам-карателям".

All in good time.

By: Nanny on 2018-03-02 13 ч.

miser пишет:
Nanny пишет:

как мне вернуть обратно себя навсегда я просто не понимаю

Слушай, я понимаю, что тебя плющит и голова не работает, но объективно говоря, форумы в даркнетах - это последнейшее в мире подходящее место, чтобы дистанционно ставить диагноз скорее всего совершенно обычного заболевания, которое вполне себе лечится официальной медициной.

Сходи на прием к врачу. Если не веришь в бесплатную медицину (а она в России местами получше и доступней, чем во многих более развитых странах), заложи некоторый бюджет и сходи на платный прием. Все, что ты пишешь, решаемо.

полностью согласен на счет форумов, просто это уже было для меня последнее место куда можно было братится
я к сожалению уже обращался к разного рода специалистам, начиная от психоневролога заканчивая гипнологами гомеопатами и всякими бабками, денег и времени угробил на это не счесть а в итоге я всеравно возвращаюсь в исходную точку
я так и не нашел грамотного нейрофизиолога или нейробиолога который сможет понять что и как не хватает моему мозгу и почему он работает не правильно ибо целостность его сохранена а вот химия его и общие рефлексы указывают на нехватку целого ряда веществ и неправильное его рефлекторное фунционирование

By: akba47 on 2018-03-02 16 ч.

Ребят, хелпуйте.

Не знаю что со мною. Я не употреблял и не употребляю вещества, не переношу тяжелый алкоголь (в рот набираю и сразу рефлекс рвотный), хотя пил в течении месяца летом, с парой друзей, веселило, потом понял что нет в нем смысла, это самообман на пару часов. Только пиво раз-два в неделю. 0.33-0.5 хорошего, чешского и то, только с большим колличеством закуски. Никаких болячек нет, кроме одной.
О ней собственно и речь. Вся моя жизнь как в тумане. Голова всю мою жизнь, что помню она такой и была. Иду и как будто пол мозга спит. Могу идти по улице, ощущать ветер морозный, но чувствую его как через какую-то оболочку. Все чувства через какую-то оболочку. Нет интереса к развитию или тяги к чему-то. Всю сознательную жизнь прокрастинирую. Могу по 15 часов тупо не выходить из комнаты просто смотряю ютуб или сериалы, но только познавательное, никаких летсплеев, блогеров итд итп.  Раз в пару дней могу спортом занятся, физкультура на часик дома с гантельками, книжку почитать пол часика, иностранный поизучать так-же пол часика. Но делаю это потому что понимаю что могу отупеть, а не потому что мне это интересно или хочется очень. Девушка есть, 3 года как. Но такое, в последнее время ей видимо надоело и стала замечать во мне, как только букетно-цветочный прошел что мне плевать на все. По этому часто ссоры. Ем раз в день, потому что не получаю от еды удовольствия и перекусы в течении дня (йогурт, яблоко, бутерброд) просто что бы не чувствовать дискомфорт в животе. Никогда не обладал большим колличеством знакомств, потому что просто что никогда не навязываюсь, не зову, не звоню первый, не пишу, потому что боюсь быть отвергнутым в некой степени. Учеба не переносил никогда, потому что ни один учитель в моей жизни не мог меня заинтересовать в школе. На математику забил в 6-ом классе. Ничего в ней не понимаю. Как вообщем и в остальных передметах. Ушел после девятого в техникум. На втором курсе понял что это полное дерьмо. В итоге начал ходить только на 1-2  пару вдень максимум. С этого декабря вообще забил. В середине февраля отчисли. Ходил туда только с другом, иначе не мог. Когда иду в места скопления людей, дикий дискомфорт и беспокойство. Нервничаю. Уже месяц тупо лежу дома (как и всю свою жизнь,только тогда была школа или техникум). Живу в маленьком городе (40к) Все друг друга знают. Т.к не учусь теперь, надо бы на работу устроится, потому что перед родителями стыдно. Они работают в Москве, за 2000 км от меня. Зарабатывают хорошо, копят на недвижимость, по этому денег у них не прошу, хотя они не отказывают мне ни в чем, но я не прошу ни гроша. Так, сдача какая нибудь остается - оставляю. У меня потребностей нет особых. Живу с сестрой младшей на 3 года в родительской квартире уже 2 года. Они в свою очередь в москве, в съемной. Родители обижаются, что я с ними не разговариваю и не прошу ничего. (я в приниципе только с девушкой говорю). Не говорю с родственниками, знакомыми итд. Из работы в моем поселке городского типа это промоутер за 150 рублей в день или официант. Все. У меня ведь по сути  11 класов, даже среднего спецаильного теперь не будет. Выбирать не приходится. Официантом думал устроится, но очень боюсь устраиваться. Потому что как думаю позвонить сразу нервяк какой-то, переживания дикие. На собеседование тупо смогу слова забыть, коленки трусятся, голову как будто продули и все мысли вылетели (1 раз пробовал устраиватся, по этому знаю).
Год назад в течении полугода занимался трейдами в стиме. Имел для своего города, где 150-200$ зарплаты максимум (Украина) по 300-600$ ежемесячно. Тратил только на девушку(она очень скромная, по этому очень обижалась на подарки, они ей просто не нужны были. Хотя я и деньги предлагал на все что хочет и украшения и вкусняшки всякие заказывал. Потому что она единственное что меня хоть как-то радует. Но она тупо в отказ. Говорит лучше мне внимание уделяй) и на одежду. Никаких бреднов, просто массмаркеты и интернет магазины. Дешево и не как серая масса в одежде с рынка. Потом надоело. Бросил работать. Девушка терпит, родители говорят думай чем хочешь заниматься, если что-то тебе будет действительно интересно и это будет видно, оплатим любую учебу. Но я этого не могу позволить, очень стыдно брать у них лишнюю копейку,  а на работу мандраж устроиться (если оффициант это работа)
На улицу днем не выхожу, потому что не могу смотреть на эту всю долбанную серость. Здания из 50-х, ужасно одетые и озлобленные люди, омерзительные улицы.
Почему я так не комфортно себя чувствую? Как это исправить? Почему я живу как во сне, голова никогда яркая и свежая  не бывает. Сплю по 10 часов. Ем мало, хотя слегка подтянут благодаря подятию жепы с диваниа раз в два-три дня на пол часа.

Еще, я очень частно смотрю и читаю про путешествия. Нет, не о Парижах и Барселонах и отдыхе в отелях. Привлекает Латинская Америка, какие-то страны о которых не вспоминаешь когда слышишь Евпропа или Азия. Задумываюсь о жизни отшельника. Все чаще думаю  о том, что это не моя земля, что я как-то случайно тут оказался в кругу других людей совершенно, мне не понятных. Может где-то на уютной ферме в селе, в Аргентине, на побережья, я буду чувствовать себя собою?
Но это мечты, потому что я ебанное чмо не понимающее куда и как ему нужно двигаться, что делать и как перебороть себя..

Это депрессия? К психологу не советовать идти. Я сяду в кресло и буду молчать говоря что у меня все прекрасно, я себя знаю. Может препараты какие нибудь? А может ЛСД-25? (хер где найду чистый, так что "хнык")

"Бери и делай то, что боишься, слабак" не прокатит, нужен стимулятор. А у меня его нет. Мне на все абсолютно похуй.
Если бы не девушка, просто бы лежал и смотрел в потолок 24/7/. А так хоть книжки читаю и жепу с дивана поднимаю переодически.

Думал может индики купить, но нашел только одного продавца на гидре доставляющий по украине 1г. Мне и по финансам подходит и по объему. На PsyCo только от 5 или 10 грамм. Что мне на 5 лет  хватит + лишним 30-40$ не обладаю. Но он селит по новой почте, очень стремно, так что хз. А в городе только химка или подобная херня.

О себе: Парень, 18 лет в январе стукнуло, приятной внешности, без дефектов, без прыщей, ухаживаю за собою больше любого среднестатестического парня, ибо мама с детства приучила к чистоплотности. Одеваюсь добротно, на вид далеко не бомж. Знаю толк в стиле и подборе вещей (нет, не мамкин модник с супримом, подворотами и в газелях). На счет внешноси комплексов нет, так что данный вариант отпадает.
Вес 61, рост 175. Достаточно маленьких размеров в сопоставлении с моими ровесниками.

Если ты дочитал до сюда, спасибо тебе, человек. Любая твоя помощь и мотивация может в корни изменить мою жизнь. Спасибо как минимум за то, что осилил данный текст.

By: Nanny on 2018-03-02 18 ч.

Мышка Наружка пишет:

Nanny
Вам вряд ли кто-то поможет, если вы будете описывать голую симптоматику. Если сюда заглянет врач, то лучше бы хоть какая-то объективка была, а то обследование вроде делали, а что показал анализ СМЖ, крови, ЭЭГ, диагноз психиатра не пишете.

курсы капельниц, разнообразные массажи, кровопускание, иглотерапия, герудотерапия, амфетамин, разнообразные сорта травы, йогу, фитнес

Чувствуете, звучит как-то бесполезно?

Топайте к неврологу с результатами анализов, опишите все, как здесь, но про ЛСД ему ничего говорить не надо. Если все-таки по его профилю ничего не найдут, сдавайтесь "психиатрам-карателям".

пробовал
полгода провел в абсолютном неадеквате в психоневрологической клинике в итоге спустя время все опять встает на свои места
они просто глушат симптоматику а не лечат ее

я к сожалению не могу разобратся как прикрепить изображение с результатами анализов

By: shark on 2018-03-03 01 ч.

akba47 пишет:

Это депрессия?

вероятно, ещё и она

akba47 пишет:

К психологу не советовать идти.

Сначала - к психиатру

akba47 пишет:

Я сяду в кресло и буду молчать говоря что у меня все прекрасно, я себя знаю.

Бери и пробуй. Гадать о том, что может быть не имиеет смысла, не та ситуация

akba47 пишет:

Может препараты какие нибудь?

Скорее всего. Врач назначит

akba47 пишет:

А может ЛСД-25?

Выше Нанни попробовал. Хочешь также?

akba47 пишет:

Думал может индики купить, но нашел только одного продавца на гидре доставляющий по украине 1г. Мне и по финансам подходит и по объему. На PsyCo только от 5 или 10 грамм. Что мне на 5 лет  хватит + лишним 30-40$ не обладаю. Но он селит по новой почте, очень стремно, так что хз. А в городе только химка или подобная херня.

akba47 пишет:

Могу идти по улице, ощущать ветер морозный, но чувствую его как через какую-то оболочку. Все чувства через какую-то оболочку. Нет интереса к развитию или тяги к чему-то. Всю сознательную жизнь прокрастинирую. Могу по 15 часов тупо не выходить из комнаты просто смотряю ютуб или сериалы, но только познавательное, никаких летсплеев, блогеров итд итп.

akba47 пишет:

Учеба не переносил никогда, потому что ни один учитель в моей жизни не мог меня заинтересовать в школе.

akba47 пишет:

Когда иду в места скопления людей, дикий дискомфорт и беспокойство.Задумываюсь о жизни отшельника.

Есть сильное подозрение, что у тебя шизотипическое расстройство личности. Есть очень высокий риск начала полноценного психоза после выкуривания травы или приема других психодизлептиков

Короче, ступай к психиатру, обследуйся, он определит диагноз, препараты назначит, возможно будет психотераппия. Предложит лечь в стационар - не отказывайся

By: akba47 on 2018-03-03 10 ч.

Спасибо, буду лечится!

By: Andrylik on 2018-03-03 11 ч.

Лечитесь друзья. А лучше не болейте

Как жаль, что люди начинают ценить что-то только тогда, когда теряют. Бернард Вербер
ключик goo.gl/azEAD8
[email protected]

By: Lomonosoff on 2018-03-03 17 ч.

akba47 пишет:

Если ты дочитал до сюда, спасибо тебе, человек. Любая твоя помощь и мотивация может в корни изменить мою жизнь. Спасибо как минимум за то, что осилил данный текст.

Имхо, у тебя просто нет цели. Поставь цель и иди к ней. Ты здоров, просто все преувеличиваешь.
Займись спортом, особенно ударными техниками, это укрепляет характер.
Наркотики не употребляй, это не помогает.

By: Чешырко on 2018-03-06 20 ч.

akba47
В 18, так запариваться)))) Скажу как человек вляпавшийся в медицину, при росте175, 61 кг, маловато будет, мяса надо наростить... для города в 40к человек, качалку, я думаю найти не проблемма.
Про стимуляторы, наркоту, травку, которая изменит твою жизнь и добави красок, забудь... не, не поможет... проблем добавит.
Про психиатора... (Из личного опыта, на 100 психиаторов-наркологов, нормальных 1-2 человека, остальные преследуют свои корысные цели, развести, наебать и т.п.) Если есть нормальный, то сходи на прием, некоторую психопатологию описываешь,,, но у кого ее, в наше время нет)))
Ребята, правильно советуют, хочешь в Латинскую америку, а почему бы и нет))), учи язык, собирай инфу и деньги. Лежа на диване не попутешествуешь...)))

...aliis inserviendo consumor...

By: ola2 on 2018-03-06 20 ч.

Братишка, сходи в армию, появятся желания)

By: Чешырко on 2018-03-06 20 ч.

Nanny

Человек, у которого проблеммы с формулировкой мысли, такой текст не напишет, слишком красиво.
Было у меня на памяти, пару человек, которые после употребления "запрещенных веществ" начали сходить с ума...  прием веществ, в тех случаях, расценили, как тригер к запуску психопатологии, которая уже была у данных субьектов, но в зачаточном состоянии,  и дальнейшая картина поведения соответствовала предположениям. Ш.и.з.о.ф.р.е.н.и.я.
Непонятно, что в спиномозговой жидкости искали, цитоз? исключали менингит? срубали с вас бабло? Энцефалограмма с целью найти пат. волны?  МРТ мозга до кучи надо,  чтоб знать что там ниче новое не выросло. "Нейроимунологические показатели на уровне мальчика дауна" ,  мне с 8-ми летним мед. стажем, в "Любимом" отделении такую фразу слышать не представлялось))) Вот димиелинизирующие всякие болячки видели, но чтоб такое... Посоветую к "ШАрошему психиатОру", желательно бесплатному, обратиться, так, на всякий.

Пиявки, пчелы, клизмотерапия, трава, капки с витаминкой....  помогают только тем, кто в это верит, эффект плацебо, не, не слышали???))) Много денег, да вперед, хозяин-барин.
Ежели нравится, приклодная медицина на дому, из личного опыта:
Sol. NaCl 0.9% - 350, в нее же Sol. Citoflavini 10,0 в/в
Sol. NaCl 0.9% - 350,  в эту Sol. Vit B1 - 5,0 в/в
капать каждый день, в течении 5 дней, лучше утром.
Tab. Mexidoli √1 per os, днем в течении месяца
Ну а если еще сурьезнее , сразу говорю, не для всех, если в руках себя не держите, сразу забудьте...- Tab. Phenotropili √1 Per os, аналогично днем, препарат по началу повышает раздражительность и агрессивность, так что держите себя в руках, и не забывайте об этом. Испробаванно на себе, особенно когда в голове пролетает 5я мысль, а язык только первую говорит)))
Терапия, достаточно мягкая, должна слегка взбодрить, и печень не посадит.
Хороший совет - книжки читайте, помогает.

Помню далеко, далеко в детстве, по дурости разбил градусник, а ртуть, чтоб мамка не заругала, слил в кактус у компа. Спустя месяцок мозг перестал думать, воспринимать информацию, генерировать идеи,,, слава будде, далай-ламе, христу, кришне.... что остатков интелекта хватило выбросить тот "заряженный"
кактус (Как говорится, кому суждено повесится, от паров ртути не умрет)...Спустя время Мозг восстановил утраченное, до сих пор в легком шоке, как еще жив)))

By: shark on 2018-03-06 20 ч.

Lomonosoff, Чешырко, ola2, все это для здорового человека советы. У акба47 явная социальная дезадаптация, и я не вижу способов помочь без применения препаратов

Редактировался shark (2018-03-06 21 ч.)

By: Чешырко on 2018-03-06 21 ч.

shark)))
Здоровых людей, не существует в принципе, есть недообследованные)))
Тоже хороший совет -  к бесплатным врачам в поликлинику, а не на форум.

By: Nanny on 2018-03-11 03 ч.

Чешырко пишет:

Nanny

Человек, у которого проблеммы с формулировкой мысли, такой текст не напишет, слишком красиво.
Было у меня на памяти, пару человек, которые после употребления "запрещенных веществ" начали сходить с ума...  прием веществ, в тех случаях, расценили, как тригер к запуску психопатологии, которая уже была у данных субьектов, но в зачаточном состоянии,  и дальнейшая картина поведения соответствовала предположениям. Ш.и.з.о.ф.р.е.н.и.я.
Непонятно, что в спиномозговой жидкости искали, цитоз? исключали менингит? срубали с вас бабло? Энцефалограмма с целью найти пат. волны?  МРТ мозга до кучи надо,  чтоб знать что там ниче новое не выросло. "Нейроимунологические показатели на уровне мальчика дауна" ,  мне с 8-ми летним мед. стажем, в "Любимом" отделении такую фразу слышать не представлялось))) Вот димиелинизирующие всякие болячки видели, но чтоб такое... Посоветую к "ШАрошему психиатОру", желательно бесплатному, обратиться, так, на всякий.

Пиявки, пчелы, клизмотерапия, трава, капки с витаминкой....  помогают только тем, кто в это верит, эффект плацебо, не, не слышали???))) Много денег, да вперед, хозяин-барин.
Ежели нравится, приклодная медицина на дому, из личного опыта:
Sol. NaCl 0.9% - 350, в нее же Sol. Citoflavini 10,0 в/в
Sol. NaCl 0.9% - 350,  в эту Sol. Vit B1 - 5,0 в/в
капать каждый день, в течении 5 дней, лучше утром.
Tab. Mexidoli √1 per os, днем в течении месяца
Ну а если еще сурьезнее , сразу говорю, не для всех, если в руках себя не держите, сразу забудьте...- Tab. Phenotropili √1 Per os, аналогично днем, препарат по началу повышает раздражительность и агрессивность, так что держите себя в руках, и не забывайте об этом. Испробаванно на себе, особенно когда в голове пролетает 5я мысль, а язык только первую говорит)))
Терапия, достаточно мягкая, должна слегка взбодрить, и печень не посадит.
Хороший совет - книжки читайте, помогает.

такого рода терапию я проходил только у меня было не 5 дней а 10

а какже нейрофизиология и нейробиология ?

By: gouranga on 2018-03-13 18 ч.

У моего друга депрессия и апатия, однако он категорически отказывается идти к психиатру, говоря что ненавидит их и что его положат в психушку. Какие препараты можно ему порекомендовать, и как их достать если везде требуют рецепт?

By: sflol1 on 2018-03-15 23 ч.

Приветствую всех учасников форума.
Жаловаться не привык, однако есть несколько вопросов насчет  моего здоровья.
Примерно 2010-2011 году поставили диагнов ВСД в частной клинике. Я не обратил особо внимания, т.к курил на тот момент и не стал лечиться. В примерно тоже время постоянно жаловался, что болит голова(иногда просто невыносимой болью)
Уже год как не курю,алкоголь практически не употребляю(1-2 раза в год, небольшие дозы) .Когда выпью 100-200 мл коньяка начинает болеть голова сразу. С памятью есть проблемы, причем серьезные : забываю где ложил вещи через 10-15 секунд,постоянно всё путаю, не могу долго сосредоточиться и тогдалее, медленно говорю.
Активно занимаюсь спортом, бег, качалка, бокс(спаринги, счедящий режим, сильно не бьют).
Случилась необычная ситуация спарринг-партнер не сильно попал в челюсь, и как следствие у меня заболела голова, по ощущения я почувствовал, будто бы какая-то внутричерепная жедкость встряхнулась в голове. Спустя 10-15 секунд я начал говорить со световой скоростью, по сравнению с тем что было раньше.
Стал пить зеленый чай "Тигуань Инь"  как следствие лучше запоминаю, говорю, могу сосредоточиться.Эффект короткий.
Обращаюсь к вам в поиске ответов по данном вопросу. Подскажите, способ вылечиться, если смогли по данным наблюдениям сделать вывод
Мне больше некуда обратиться, я нахожусь под визуальным наблюдением фсб, и ментов. Желательно, если возможно, - чтобы это было недорого и анонимно, по выше описаными причинам, я не могу светить свои данные мед. карточек в городских поликлиниках.. Темне менее, если ситуация серьезная - деньги найду. Надеюсь на вашу поддержку и помощь. спасибо

By: Чешырко on 2018-03-16 17 ч.

sflol1 , Еще когда на скорой подрабатывал к ВСД'шникам часто выезжали,чувства сердцебиения, головные боли, мурашки... и т.п.
По моему скромному мнению, диагноза ВСД, не существует в принцыпе, как правило обследования, ничего не находят, а пациенты, "заебывают" симптомами... так, что диагноз ""Дистония""  ставится довольно часто, особенно в частных клиниках, где пациент пришел, заплатил, получил диагноз...
г-н "numitira" (фармаколог как я полагаю), уже писал, что , когда и в каких дозировках покапать, витаминки, цитофлавинки, антиоксиданты и т.п... Курс поделать думаю не повредит, эффект думаю будет...

By: Залупа228 on 2018-03-16 19 ч.

В общем, не знаю в эту тему я должен написать или нет, если что, посоветуйте, пожалуйста куда

Я парень, 22 года, если описывать вкратце, воспитание у меня было бабское(причём две слабохарактерные мнительные женщины, Бабушка и Мама), зависимость от чужого мнения, мнительность и т.д, в школе, колледже травили

Весной 2k14 меня дядя напугал гадалкой, которая сказала его жене что якобы «не ждите от этого ничего мальчика ничего особенного», я попарился немного и забыл.

Летом 2k14 с другом съели ЛСД/ДОБ , абсолютно никаких эффектов не было, ни во время, ни после приёма, как будто пустышка была.

В конце октября 2k14 накрыл начался тревожный невроз, объект страха - слова той гадалки, у меня страх что я стану неудачником по жизни, ничего не добьюсь и т.д

В январе 2k15 бахнули настоящий ДОБ/ЛСД(25 гривен стоил, скорее ДОБ), были визуалы, приколюшки всякие
Также усилились значительно тревожные мысли, страхи(невроз) во время трипа

Лечится по факту серьёзно начал в октябре 2k16, был у психотерапевта, начал лечиться, принимать пароксетин(паксил)
Принимаю до сих пор, чувствую себя  более менее, но все равно может накатить нихуево, плюс дереализация деперсонализация ещё присутствует в какой то мере

Пока на когнитивно поведенческую терапию ещё не ходил

И теперь вопрос: мог ли ЛСД/ ДОБ так повлиять на меня тогда, поменять мою психику как то, что я теперь не смогу вылечить невроз никогда, или это будет очень трудно? Или буду тревожиться всю жизнь? Могла ли та пустышка вызвать невроз через несколько месяцев?
Спасибо

By: Чешырко on 2018-03-17 07 ч.

"Залупа228".... То, что лечитесь, уже хорошо, невроз, при правильном, должном лечении, можно излечить, ну а, за какое время, это у всех по разному,,, месяцы, годы...  К неврозу скорей привели страхи, слова гадалки, детские переживания, самонакручивание... эффект плацебо, той дряни, что сожрали... Не парьтесь, продолжайте лечение, вы на правильном пути.

By: Заговорщик on 2018-03-18 21 ч.

Nanny, сначала отдай волосы на анализ на наркотики и узнай, какое вещество конкретно тебя так попаяло. Когда узнаешь виновника, то ищи вещества которые оказывают противоположно действие и востанавливают в норму баоланс нейромедиаторов(агонисты или антоганиссты) . Скорее всего у тебя проблема с нехваткой каких-то нейромедиаторов необходимых  для правильной передачи нервного сигнала, как раз из-за этого ты так тупишь.