Ребят, хелпуйте.
Не знаю что со мною. Я не употреблял и не употребляю вещества, не переношу тяжелый алкоголь (в рот набираю и сразу рефлекс рвотный), хотя пил в течении месяца летом, с парой друзей, веселило, потом понял что нет в нем смысла, это самообман на пару часов. Только пиво раз-два в неделю. 0.33-0.5 хорошего, чешского и то, только с большим колличеством закуски. Никаких болячек нет, кроме одной.
О ней собственно и речь. Вся моя жизнь как в тумане. Голова всю мою жизнь, что помню она такой и была. Иду и как будто пол мозга спит. Могу идти по улице, ощущать ветер морозный, но чувствую его как через какую-то оболочку. Все чувства через какую-то оболочку. Нет интереса к развитию или тяги к чему-то. Всю сознательную жизнь прокрастинирую. Могу по 15 часов тупо не выходить из комнаты просто смотряю ютуб или сериалы, но только познавательное, никаких летсплеев, блогеров итд итп. Раз в пару дней могу спортом занятся, физкультура на часик дома с гантельками, книжку почитать пол часика, иностранный поизучать так-же пол часика. Но делаю это потому что понимаю что могу отупеть, а не потому что мне это интересно или хочется очень. Девушка есть, 3 года как. Но такое, в последнее время ей видимо надоело и стала замечать во мне, как только букетно-цветочный прошел что мне плевать на все. По этому часто ссоры. Ем раз в день, потому что не получаю от еды удовольствия и перекусы в течении дня (йогурт, яблоко, бутерброд) просто что бы не чувствовать дискомфорт в животе. Никогда не обладал большим колличеством знакомств, потому что просто что никогда не навязываюсь, не зову, не звоню первый, не пишу, потому что боюсь быть отвергнутым в некой степени. Учеба не переносил никогда, потому что ни один учитель в моей жизни не мог меня заинтересовать в школе. На математику забил в 6-ом классе. Ничего в ней не понимаю. Как вообщем и в остальных передметах. Ушел после девятого в техникум. На втором курсе понял что это полное дерьмо. В итоге начал ходить только на 1-2 пару вдень максимум. С этого декабря вообще забил. В середине февраля отчисли. Ходил туда только с другом, иначе не мог. Когда иду в места скопления людей, дикий дискомфорт и беспокойство. Нервничаю. Уже месяц тупо лежу дома (как и всю свою жизнь,только тогда была школа или техникум). Живу в маленьком городе (40к) Все друг друга знают. Т.к не учусь теперь, надо бы на работу устроится, потому что перед родителями стыдно. Они работают в Москве, за 2000 км от меня. Зарабатывают хорошо, копят на недвижимость, по этому денег у них не прошу, хотя они не отказывают мне ни в чем, но я не прошу ни гроша. Так, сдача какая нибудь остается - оставляю. У меня потребностей нет особых. Живу с сестрой младшей на 3 года в родительской квартире уже 2 года. Они в свою очередь в москве, в съемной. Родители обижаются, что я с ними не разговариваю и не прошу ничего. (я в приниципе только с девушкой говорю). Не говорю с родственниками, знакомыми итд. Из работы в моем поселке городского типа это промоутер за 150 рублей в день или официант. Все. У меня ведь по сути 11 класов, даже среднего спецаильного теперь не будет. Выбирать не приходится. Официантом думал устроится, но очень боюсь устраиваться. Потому что как думаю позвонить сразу нервяк какой-то, переживания дикие. На собеседование тупо смогу слова забыть, коленки трусятся, голову как будто продули и все мысли вылетели (1 раз пробовал устраиватся, по этому знаю).
Год назад в течении полугода занимался трейдами в стиме. Имел для своего города, где 150-200$ зарплаты максимум (Украина) по 300-600$ ежемесячно. Тратил только на девушку(она очень скромная, по этому очень обижалась на подарки, они ей просто не нужны были. Хотя я и деньги предлагал на все что хочет и украшения и вкусняшки всякие заказывал. Потому что она единственное что меня хоть как-то радует. Но она тупо в отказ. Говорит лучше мне внимание уделяй) и на одежду. Никаких бреднов, просто массмаркеты и интернет магазины. Дешево и не как серая масса в одежде с рынка. Потом надоело. Бросил работать. Девушка терпит, родители говорят думай чем хочешь заниматься, если что-то тебе будет действительно интересно и это будет видно, оплатим любую учебу. Но я этого не могу позволить, очень стыдно брать у них лишнюю копейку, а на работу мандраж устроиться (если оффициант это работа)
На улицу днем не выхожу, потому что не могу смотреть на эту всю долбанную серость. Здания из 50-х, ужасно одетые и озлобленные люди, омерзительные улицы.
Почему я так не комфортно себя чувствую? Как это исправить? Почему я живу как во сне, голова никогда яркая и свежая не бывает. Сплю по 10 часов. Ем мало, хотя слегка подтянут благодаря подятию жепы с диваниа раз в два-три дня на пол часа.
Еще, я очень частно смотрю и читаю про путешествия. Нет, не о Парижах и Барселонах и отдыхе в отелях. Привлекает Латинская Америка, какие-то страны о которых не вспоминаешь когда слышишь Евпропа или Азия. Задумываюсь о жизни отшельника. Все чаще думаю о том, что это не моя земля, что я как-то случайно тут оказался в кругу других людей совершенно, мне не понятных. Может где-то на уютной ферме в селе, в Аргентине, на побережья, я буду чувствовать себя собою?
Но это мечты, потому что я ебанное чмо не понимающее куда и как ему нужно двигаться, что делать и как перебороть себя..
Это депрессия? К психологу не советовать идти. Я сяду в кресло и буду молчать говоря что у меня все прекрасно, я себя знаю. Может препараты какие нибудь? А может ЛСД-25? (хер где найду чистый, так что "хнык")
"Бери и делай то, что боишься, слабак" не прокатит, нужен стимулятор. А у меня его нет. Мне на все абсолютно похуй.
Если бы не девушка, просто бы лежал и смотрел в потолок 24/7/. А так хоть книжки читаю и жепу с дивана поднимаю переодически.
Думал может индики купить, но нашел только одного продавца на гидре доставляющий по украине 1г. Мне и по финансам подходит и по объему. На PsyCo только от 5 или 10 грамм. Что мне на 5 лет хватит + лишним 30-40$ не обладаю. Но он селит по новой почте, очень стремно, так что хз. А в городе только химка или подобная херня.
О себе: Парень, 18 лет в январе стукнуло, приятной внешности, без дефектов, без прыщей, ухаживаю за собою больше любого среднестатестического парня, ибо мама с детства приучила к чистоплотности. Одеваюсь добротно, на вид далеко не бомж. Знаю толк в стиле и подборе вещей (нет, не мамкин модник с супримом, подворотами и в газелях). На счет внешноси комплексов нет, так что данный вариант отпадает.
Вес 61, рост 175. Достаточно маленьких размеров в сопоставлении с моими ровесниками.
Если ты дочитал до сюда, спасибо тебе, человек. Любая твоя помощь и мотивация может в корни изменить мою жизнь. Спасибо как минимум за то, что осилил данный текст.