[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: ДАнкониа on 2018-01-17 15 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

spurdo, Я читал про этот препорат, но его надо пить курсом. Я имел ввиду выпить 1-2 таблеточку и отключиться на 6 часов.

By: mefistofel2 on 2018-01-20 10 ч.

ДАнкониа пишет:

1-2 таблеточку и отключиться на 6 часов.

Доксиламина сукцинат, зопиклон. Но они этак на часов 8.

Редактировался mefistofel2 (2018-01-20 10 ч.)

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: emptymarkerspace on 2018-01-21 06 ч.

Здравствуйте. Подскажите, что интересного(Лирика, например, или какой-нибудь транк для объеба вроде алпрозалама) по рецепту 107-1/у? Под "интересным" подразумеваю "тем, чем можно адекватно объебаться". Фенибут и феназепам - понятно, но это херня

By: Strem1 on 2018-01-24 11 ч.

Приветствую! Сорри, если дублирую вопрос, пошукал - нигде вроде нет. Ситуация такая - я умеренный торч (пыхаю ежедневно, все остальное от случая к случаю). Жена беременна - 4 месяц. Я горю желанием обсадиться кокосом, но стремаюсь. Слышал, что это все еще может повлиять на ребенка (типа че-то там из спермы еще поступает в организм жены (сексом естественно занимаемся). Хотел бы услышать толковый совет, можно мне в ближайшее время долбануть или лучше дождаться последних месяцев беременности когда секса (наверное, это как врач скажет) не будет?

By: Subzero on 2018-01-27 14 ч.

Доброго вечера!Ребят,вобщем ситуация такая,друг подсел на мефедрон,употребляет внутривенно,колется как сатана,за ночь до 5 грамм кристаллического доходило,бросить походу сам не может (или не хочет).Был опыт у кого?С чего начать хотя бы,чем помочь?Без лечения реально бросить?

By: ЕУ on 2018-01-27 14 ч.

Реально. Берешь и бросаешь. Если никак - пусть нюхает, а не колется, намного меньше вреда.

Я устал. Я мухожук.

By: Subzero on 2018-01-27 14 ч.

Спасибо!Объяснял,бестолку,после того как вв начал другие способы употребления отрицает.

ЕУ пишет:

Реально. Берешь и бросаешь. Если никак - пусть нюхает, а не колется, намного меньше вреда.

By: haplab on 2018-01-28 16 ч.

ЕУ пишет:

Если никак - пусть нюхает, а не колется, намного меньше вреда.

Совершенно гениальный и при этом в высшей степени бессмысленный и глупый совет.

Subzero пишет:

Без лечения реально бросить?

Да и с лечением сильно не факт, что получится. Пах распечтал уже?) Самый простой способ бросить колоться мефом - перейти на опиаты.

Редактировался haplab (2018-01-28 16 ч.)

By: ЕУ on 2018-01-28 17 ч.

haplab_shop пишет:

Совершенно гениальный и при этом в высшей степени бессмысленный и глупый совет.

Извиняй братан. Я всегда наркотики таким способом и бросаю. Беру и бросаю, и ничего вообще, потом приходится преодолевать лень чтобы снова заторчать. Ничего необычного в этом не вижу, исключения бы сделал только для героина и мефедрона (героин - не колоть, мефедрон - можно, но потом будет похо, да и вообще колоть чё попало по вене - отличный способ стать дураком).

Зачем бросать наркотики навсегда, ведь от них есть польза кроме вреда. В торче умеренность нужна.

haplab_shop пишет:

Самый простой способ бросить колоться мефом - перейти на опиаты.

Не факт, не факт. Чел может замутить спидбол из героина и мефедрона, это ещё круче. Интересно, с какого раза склеит ласты. Но если много торчит на том и на другом - может и подольше проживёт.

Опиаты ему лучше не давай, если он тебе друг. Сторчится быстрее.

Редактировался ЕУ (2018-01-28 17 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: haplab on 2018-01-28 17 ч.

ЕУ пишет:

Извиняй братан. Я всегда наркотики таким способом и бросаю.

Я про "бросить колоться, начав нюхать.

ЕУ пишет:

Сторчится быстрее.

Вопрос о том, чем системить безопаснее: мефом или герой, остается открытым, я на него однозначно ответить не могу.

Редактировался haplab (2018-01-28 17 ч.)

By: ЕУ on 2018-01-28 18 ч.

haplab_shop пишет:

Я про "бросить колоться, начав нюхать.

Нюхаешь - убьёшь себе обоняние, заработаешь постоянный насморк, итд. Зато не получить неведомой хуйни прямо по мозгам. Колоться не аптечным препаратом для инъекций - это уже рулетка, тут нужно быть врачом и не торчать. Если торчишь - будет по фигу на такие не значимые мелочи.

Еще безопаснее - жрать наркотики ртом. Размешал в стакане чая, выпил. В желудке всё само отфильтруется, если это не какая-то особая гадость от очень криворукого алхимика (алхимики варящие амф - могут конкретно перебарщивать с ртутью, это же шаманская реакция). Ему то что, он тоже наверняка торчит. И на качество продукта - насрать, лишь бы упороться. Наркомания это такое дело.

haplab_shop пишет:

Вопрос о том, чем системить безопаснее: мефом или герой, остается открытым, я на него однозначно ответить не могу.

Известный мне рекорд на мефедрон - 60 грамм в сутки (невероятно, но есть! не пытайся это повторить, сдохнешь!). Чел тот всё еще торчит, но там уже не человек а сплошной мефедрон. Второе место - 40 грамм в сутки, чел вроде как завязал и крыша встала на место. Надолго ли?

Гера - поощряет колоться, ибо бодяжат бешено + очень жесткая потребность (уже можно сказать потребность, а не зависимость). Бросить тоже можно, но это увы, не от тебя зависит. Кто считает иначе - как мне кажется дурак, либо он толком и не начинал колоться. Колоться надо много и систематично.

Короче тут что так что эток. Наркотики бывают разные.

Я устал. Я мухожук.

By: haplab on 2018-01-28 19 ч.

ЕУ пишет:

Нюхаешь - убьёшь себе обоняние, заработаешь постоянный насморк, итд.

Это все теория из уст человека, который в состоянии завязать. А на практике, как правило, убиваешь обоняние, начинаешь колоться, убиваешь вены на одной руке, распечатываешь другую, а потом шею, пах и т.п. Можно совсем завязать, можно сделать перерыв, но если ты системишь вв, то на постоянку на нос уже не вернешься, будешь помнить первый трип от вв и никакой последующий с ним уже не сравнится, хоть ты килограмм сожри или запылесось.

ЕУ пишет:

Известный мне рекорд на мефедрон - 60 грамм в сутки

Ух....

ЕУ пишет:

Второе место - 40 грамм в сутки, чел вроде как завязал и крыша встала на место. Надолго ли?

На данный момент последствий вообще не наблюдается? Давно завязал?

By: Subzero on 2018-01-29 19 ч.

ЕУ,haplab_shop,благодарю за ответы!Пах не распечатал,в руки пока.Переход на опиаты в данном случае неприемлем,это билет в один конец,не буду я такого советовать.Будем настраивать его на лечение,шанс все же.Настораживает только то,что наебалова в этой сфере много.

By: AbrahamLinkoln on 2018-02-13 19 ч.

феназепам еще актуально покупать без рецепта?

By: Poseidon on 2018-02-14 00 ч.

Subzero пишет:

ЕУ,haplab_shop,благодарю за ответы!Пах не распечатал,в руки пока.Переход на опиаты в данном случае неприемлем,это билет в один конец,не буду я такого советовать.Будем настраивать его на лечение,шанс все же.Настораживает только то,что наебалова в этой сфере много.

Ситуация очень грустная, а куда раньше смотрели, если не секрет? Не бывает такого, что попробовал и сразу перепрыгнул на 5 грамм в сутки В/В. Съехать с этого всего можно, было бы желание, но "приход от В/В" он забыть не сможет, отсюда и предостережения везде от В/В. Советую написать наркологам на Гидре, там адекватные персонажи и знающие, дадут бесплатную консультацию по дальнейшим шагам.

By: akba47 on 2018-03-01 10 ч.

Autumn,  Как успехи в лечении? Очень похожая ситуация. Не знаю что делать. Повешусь скоро от ебучей депрессии, не знания чего делать в будущем, и комплексов.

By: Nanny on 2018-03-01 18 ч.

доброго времени суток
вопрос такой
сразу скажу что имеются небольшие проблемы с формулировкой мыслей и мыслевыражением по этому не судите строго

после однократного приема якобы лсд словил жесточайший бед трип
когда все закончилось появилась жутчайшия, пугающая симптоматика
что только не пробовал разнообразные курсы капельниц, разнообразные массажи, кровопускание, иглотерапия, герудотерапия, амфетамин, разнообразные сорта травы, йогу, фитнес, перепробывал наверное уже все возможные ноотропы, карательная психиатрия пыталась меня на похуй кормить психотропными лекарствами естесственно я не стал принимать эти препараты ибо абсолютно безтолковый подход этих псевдодоктаришек меня пугает
от всего становилось лучше но на кротчайший промежуток времени а потом опять я возвращался в это безуумное состояние
в итоге начав копаться в исходном коде проблемы я пришел к выводу, что мне нужен совсем другой подход и я начал пытатся разбиратся в сложившейся проблеме иным путем, что собственно завело меня в еще больший тупик
отметя в сторону подозрения на энцелафопатию сдав на анализ спинномозговую жидкость я понял что проблема носит биологический характер
я уперся в нейробиологическое и нейрофизиологическое исследование состояние головного мозга и никто так толком не может помочь мне разобратся с результатами исследований которые указывают на то, что мой мозг явно сильно не в порядке и, что мне еще не хватает для полноты картины
мне очень трудно самостоятельно соображать по этому обращаюсь к вам
кто может по существу чем подсказать ?
заранее спасибо

By: Trepet on 2018-03-01 22 ч.

Nanny пишет:

появилась жутчайшия, пугающая симптоматика

Nanny пишет:

опять я возвращался в это безуумное состояние

Я ни хуя не доктор, но я так и не понял из твоего поста, че не так-то с тобой? :xmm:

Вложения

By: Nanny on 2018-03-02 06 ч.

Trepet пишет:
Nanny пишет:

появилась жутчайшия, пугающая симптоматика

Nanny пишет:

опять я возвращался в это безуумное состояние

Я ни хуя не доктор, но я так и не понял из твоего поста, че не так-то с тобой? :xmm:

симптоматика следующая
круглосуточная жуткая головная боль которая временами на столько острая, что сводит мышцы на лице, которую не останавливают никакие аптечные обезболивающие, они лишь только ее немножко приглушают, в случае если выпить тройную дозировку
Не возможность разобраться абсолютно не в чем я просто не понимаю как, что работает не могу разобраться в каких-то текстах
потеря координации и равновесия , я уже молчу про зимние и летние виды спорта, такие как сноуборд, коньки, велосипед сложно просто подниматься по лестнице и не упасть
Но больше всего пугают дегенеративные моменты такого характера, у меня появились очень серьезные расстройства мышления
мне стало очень сложно подобрать слова, они буквально вылетают из головы, спутанная речь, потеря словарного запаса, скудность и бедность речи, заикания, проглатывание сложных слов частичная потеря возможности понимать обращенную речь, мышечная слабость, стало сложно держать какие либо предметы в руках, стало очень сложно существовать в быту, сложно приготовить еду даже банальную, сходить в магазин, убраться
Тотальная потеря памяти я успел получить два высших образования знал английский язык на разговорном уровне теперь же я просто не могу вспомнить даже на кого учился с кем и когда, я уже не говорю про возможность мыслить на иностранном языке, напрочь отсутствует возможность усваивать новую информацию также хотел бы отметить, что при чтении могу путать слова местами либо пропускать их не осознанно могу часами читать одну и туже страницу так и не усвоив ее
потеря способности мыслить логически, формулировать выводы, нарушения ориентировки речи, появились судорожные припадки которые не прекращаются а только утихают на время , также стали заметны психические нарушения;
даже при всем моем огромном желании у меня совершенно не получается узнавать ничего нового, не получается делиться своими знаниями и опытом, я одним словом превратился просто в мебель без своего собственного я
будто бы связь с мозгом потеряна
такие понятия как доброта честность и разум напрочь забыты, сопереживание даже близким мне людям полностью отсутствует, то есть сознание еще помнит, каким я был раньше и некоторые поступки совершаются мною просто по наитию как бы на уровне мышечной памяти.
ориентация в пространстве затруднена , мне сложно дифференцировать объекты, понять на сколько они далеко или близко от меня находятся
одним словом я бы охарактеризовал свое состояние как состояние большого больного ребенка который только вчера появился на свет.
И мне очень хочется общаться с окружающими людьми, но мысль просто пропадает либо просто теряеться в ходе ее формулировки
Речь и мышление сужены в рамках простых мыслей и фраз. Увлечения отсутствуют, а интересы сокращены до на столько примитивных вещей кроме хождения в туалет и лежания в постели меня больше ничего не волнует, постоянно скачут мысли
Не возможность принятия каких либо решений, на любой вопрос окружающих у меня только один ответ, не знаю. Мозг будто отказывается принимать решения и впадает в панику.
Больше ничего не хочеться создавать, хочется все только разрушать.
Неусидчивость раздражительность
Одним словом качество жизни упало в разы

конечно спустя почти два года моей борьбы с этой симптоматикой, чтото уже не так ярко выражено и просто ушло на задний фон ивозвращается ко мне волнообразной динамикой но общая неадекватность, головные боли, неосознанность, невосприимчивость и общие интеллектуальные и физические проблемы остались
ээг показывает активность мозга на уровне восьмилетнего ребенка, нейроимунологические показатели на уровне мальчика дауна
как мне вернуть обратно себя навсегда я просто не понимаю

Вложения

By: miser on 2018-03-02 07 ч.

Nanny пишет:

как мне вернуть обратно себя навсегда я просто не понимаю

Слушай, я понимаю, что тебя плющит и голова не работает, но объективно говоря, форумы в даркнетах - это последнейшее в мире подходящее место, чтобы дистанционно ставить диагноз скорее всего совершенно обычного заболевания, которое вполне себе лечится официальной медициной.

Сходи на прием к врачу. Если не веришь в бесплатную медицину (а она в России местами получше и доступней, чем во многих более развитых странах), заложи некоторый бюджет и сходи на платный прием. Все, что ты пишешь, решаемо.

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую