[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: шамиль on 2017-07-03 15 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Здавствуйте, не подскажите как можно приобрести в аптеке фарму(тестерон прорионат, омнадрен и т.д.)
Интересуют именно аптеки или ветклинники, т.к. это хоть какая то гарантия на качественный товар.
Как можно приобрести другие препораты, еоторые продаются по рецепту, но не являются наркотой?

By: Ponyashka on 2017-07-03 15 ч.

шамиль,  Нет в рф их в аптеках. Хоть бы гугл юзали.

By: Бараш on 2017-07-03 15 ч.

шамиль ну ты как не спортсмен. или у тебя в мегаполисе нет спортмага? то иди хоть в месную качалку там найдешь качка который возит химию из райцентра. в спортмагах тестостерон разных фирм курсами по полгода каждый день колоть по грамму, бери лучше европейский ....индийский не очень хоть и в 3 раза дешевле

By: шамиль on 2017-07-03 16 ч.

Ponyashka, юзали и спрашивали в аптеках, рецепт просят. В аптеках есть, но правда не во всех, далеко не во всех..

Бараш пишет:

в мегаполисе нет спортмага

не продают там фарму. Бустеры да, активаторы гормона роста тоже, но не фарму.

шамиль пишет:

иди хоть в месную качалку там найдешь качка который возит химию из райцентра

Вот ты знаешь, что там за химия и от куда он её возит?Я нет. Магазины в сети тоже не вариант, вероятность кидка слишком велика+тоже самое, что с качком из местного зала. Получается, что проверенные препораты или в аптеках или на худой конец в вет.аптеках.

By: Катерина on 2017-07-03 19 ч.

Ponyashka, на постоянке не получится, увы)

SMCS, что туда добавляют, к сожалению, не знаю)
Для восстановления: прозерин 15мг 2 раза в день в течение трёх недель. Нейромультивит-один месяц. Если есть возможность походить на физиотерапию-отлично, повышает шансы на успех в несколько раз.

VFHJQ, неулептил в каплях :up:

Vector007, расскажите, что мешает сильнее всего? Какие ощущения и эмоции? Это важно.

Вложения

fsafsafsaqwe, к тому,что посоветовал guns добавлю: синупрет или АЦЦ Лонг., По инструкции.
Плюс промывать нос, например, Аквалор Форте или Экстра.

By: guns on 2017-07-03 20 ч.

шамиль пишет:

продаются по рецепту

Блеать, если ты такие вопросы задаешь значит не нужна тебе фарма.

By: Балаган on 2017-07-04 00 ч.

шамиль пишет:

приобрести в аптеке фарму

шамиль пишет:

именно аптеки или ветклинники, т.к. это хоть какая то гарантия на качественный товар

:up: эталонный чукотский юноша!

шамиль пишет:

В аптеках есть, но правда не во всех, далеко не во всех..

Конечно, не во всех же аптеках вас дебилов захотят наебать продав компливит вместо меташки, вы же все равно нихуя не отличите.

Вложения

By: boevoipsina on 2017-07-04 14 ч.

Всем привет. Взяли компанией, как было написано, фена (красный и какой то мутно белый). На первый день сделал 6 дорог, эффект не особо ощутил. Следующие 2 дня делал по 2-4 дороги, мешая с различным алкоголем. Сейчас в затылке появилось какое то давление уже как 2 дня, стоит прекратить употреблять и пойти к неврологу? Читал выше, у кого-то кисти онемели. Но с конечностями все ок. У моих же товарищей все гуд как ни странно, но они делали меньше дорог.

By: шамиль on 2017-07-04 14 ч.

guns пишет:
шамиль пишет:

продаются по рецепту

Блеать, если ты такие вопросы задаешь значит не нужна тебе фарма.

А блять, как продаются гормональные препораты "умник"?

Балаган пишет:

up эталонный чукотский юноша!

К чему это сказанно?

Балаган пишет:

Конечно, не во всех же аптеках вас дебилов захотят наебать продав компливит вместо меташки, вы же все равно нихуя не отличите.

Иди нахуй петушня подзалупная.

By: Доброго дня on 2017-07-05 14 ч.

2 года баловался коксом(раз в недельку ) , потом год каждый день на бутирате сидел + кокс раз в неделю . с бутирата пиздец тяжело слезал не спал неделями , трясет ,давление ,блюешь даже от воды , заебись когда нискем контактировать не нужно было  ,сутками лежишь в угол уперся как бетон . но по работе нужно было общаться с людьми ...без бутирата не реально , пару крыжечек и ты сново супер герой . так пол года слезал ,естественно безуспешно . в итоге бросил очень хорошо оплачиваемую работу (250 гр бутира каждый день , и пару грамм кокса в неделю сказывались на кошельке не кретично ), уехал из москвы в провинцию , взял с собой 5 литров хватило их на мало тянул как мог . но слез  ... прошло 3 года после последнего употребления ... 1 год депр , не мог работать ,общаться с людьми итд . 2 год вроде наладилось но улыбки на лице как небыло так и нет . сейчас 3 год депр ... удовольствие не от чего не получаю ...ноотропы пробую пить ... хрень , выпивать начал каждый вечер ... удовольствия от жизни совсем нет ,все в тягость . вот думаю уж лучше с нормальным настроением и с бутиратом чем так каждый день с утиным ебалом ходить ...

By: raycharles on 2017-07-05 19 ч.

Здравствуйте, уважаемые доктора! Неделю тому назад у меня нарисовалась в горле ангина - врач в поликлинике прописала амоксиклав 875+125 мг 1т./12ч. на семь дней. Воспаление и налет сошли достаточно быстро. Вчера ночью выпил последнюю, а уже к сегодняшему вечеру обнаружил на миндалинах характерный налет. Что делать? Опять за амоксиклавом бежать? Дело в том, что я в этом году немало этого самого антибиотика скушал, боюсь как бы не выработалась у моих стафиллакоков резистентность к нему. Да и иммунитет совсем ни к черту, не хотелось бы зря губить микрофлору. Можно ли выйти из ситуации без антибиотиков?

Или про резистентность это блажь? С февраля по настоящий момент выпил три пачки (по 14 граммовых таблеток). Возраст 20 лет.

By: Ponyashka on 2017-07-06 20 ч.

Прием к врачу в живую гораздо полезнее чем советы от от 5наркоманов и одного школьника.
Этим только хуже сделать можно.
Тут обычно спрашивают люди так как нет вариантов явиться в клинику.
Или те кто может. Но Почему то думает что в онион люди умнее и лучше
У меня для них плохие новости ((

А так посмотри серию доктора хауса 6сезон 2серия.
как куча врачей мешают друг другу.
Точнее школота из интернетеа и доктора)

By: жорик0 on 2017-07-06 20 ч.

Ponyashka, Катерина наркоманка или школьница?

By: raycharles on 2017-07-06 20 ч.

Ponyashka, к участковому врачу я в этом году обращался дважды. Оба раза она мне назначила амоксиклав. Второй раз что-то пошло не так. Не могу сказать о ней ничего плохого, просто хотелось бы услышать мнение других и, возможно, более компетентных специалистов.

By: Ponyashka on 2017-07-06 21 ч.

жорик0,  Помимо нее. Люди тут другиме советы дают. И люди думают что с ними говорит кто то кто понимает. И создает сомнение.
К тому же что она скажет про его лечения не видя миндалены?
Это для него характерный налет. А для врача мю и нет.

Знаешь. У меня однажды так получилось что во время иньекции лопнула вена.
А я подумал что это игла под конец пробила немного вену и я задул под кожу раствор.

Ну я как человек богай опытом. Тут же сделал спиртовый компресс
До меня потом дошло что надо было лед приложить

А ведь было так характерно что я задул просто.

Редактировался Ponyashka (2017-07-06 21 ч.)

By: VFHJQ on 2017-07-07 12 ч.

жорик0:popcorn:

Вложения

By: Катерина on 2017-07-07 19 ч.

boevoipsina, бросать. Бежать к неврологу.
Доброго дня, здравствуйте! Мой комплимент Вашей силе воли. Однако, из этого состояния без лекарств выбраться практически невозможно, и ноотропы не помогут тут. Я назначила бы вам нейролептик+антидепрессант, но мне нужно знать подробнее, как протекает депрессия. Сон, аппетит, мысли о том, что вы ничтожны, другие навязчивые мысли. Когда вам лучше в течение дня, утром, или вечером. Все, что вы можете рассказать и добавить, поможет подобрать вам лекарства.
raycharles, резистентность не блажь. Однако, узнать о ней можно только сделав посев. Смените антибиотик, например, Сумамед пропейте (Азитромицин то есть). Флору восстановите пропивать лактобактерин с бифидумбактерином. И ещё раствор Люголя отлично помогает, если хотите попробовать без антибиотиков.

By: VFHJQ on 2017-07-08 12 ч.

Катерина,

Я назначила бы вам нейролептик+антидепрессант, но мне нужно знать подробнее, как протекает депрессия. Сон, аппетит, мысли о том, что вы ничтожны, другие навязчивые мысли. Когда вам лучше в течение дня, утром, или вечером. Все, что вы можете рассказать и добавить, поможет подобрать вам лекарства.

:up:

Вложения