[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Ansiqore on 2017-06-27 23 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Вопрос чисто психиатрический. Вещества никогда не употреблял, даже алкоголь и сигареты ( да, я существую ).

Недавно стал слышать звуки которых нет, например, при просмотре телевизора при 0 громкости - слышу голос диктора ( слова не разобрать совсем, лишь голос ), при просмотре боевиков - звуки выстрелов ( хотя звук отключен ), могу смотреть в окно на проходящих людей и слышать, как они идут ( хотя очевидно это невозможно ).

У меня крыша едет или что?

Редактировался Ansiqore (2017-06-27 23 ч.)

By: LordRaiden on 2017-06-27 23 ч.

Ansiqore, Ну все, приехали. Я не врач, может раньше также было, просто вы не замечали? Я когда сижу в наушниках, тоже иногда слышу какие-то звуки, снимаю наушники и осознаю что показалось.

By: Trepet on 2017-06-28 01 ч.

Ansiqore пишет:

Вещества никогда не употреблял, даже алкоголь и сигареты

Ansiqore пишет:

Недавно стал слышать звуки которых нет

Жданов где-то сейчас рвет последние волосы на башке :lol:

Вложения

By: Apog ligh on 2017-06-28 11 ч.

добрый,такой вопрос чем лучше курсить(стероиды)при псориазе?

By: Ponyashka on 2017-06-28 12 ч.

Ansiqore, Вот то что ты описал. Это то что у меня. Абсолютно.
За исключением одного "но"
Я мефа по 3-5г в сутки хуярю.
А на последнем двухнедельном марафоне около 90г вв пропустил через себя. После этого и началось все.

Это что то близкое и граничащее с параноей. Допустим ложишься спать. И отчетливо слышишь как кто то в з0амке ковыряется.
Включишь музыку днем послушать погромче. Слышешь на заднем фоне какие то шумы.
Очень интересно что это и лечится ли.

By: пироман on 2017-06-28 13 ч.

Катерина, Добрый день, обращался к вам пол года назад с проблемами с концентрацией внимания и сосредоточенностью. Принимал энцефабол и витамины по вашему совету, энцефабол очень проясняет ход мыслей, улучшает сон и увеличивает физ.активность, так что мне он очень понравился, но главной цели я так и не достиг, концентрации и усидчивости больше так и не стало. Я постоянно отвлекаюсь и не могу сосредоточиться. Можете еще что нибудь посоветовать? И на счет энцефабола, можно ли его пить курсами, скажем 2 раза в год, для стимулирования умственной деятельности?

P.S.Ниже старая переписка.

пироман пишет:

Катерина, с детства у меня были проблемы с сосредоточенностью и концентрацией, я не могу сосредоточиться на каком либо процессе, если мне это не очень интересно. В последнее время к этому прибавилась постоянная слабость, делать ничего не хочется, хотя я не устаю и стараюсь хорошо питаться. Может есть какие нибудь лекарства для концентрации внимания и повышения активности?  Желательно, чтобы эти лекарства не сильно сократили мою жизнь

Катерина пишет:

пироман, а давно у тебя слабость? Можешь с чем-то связать? Как в целом сейчас у тебя отношение к жизни?

пироман пишет:

Сложно сказать, может пару лет. Я просыпаюсь с утра в хорошем настроении, хочется сделать что нибудь, а через 4 часа уже ничего не хочется, при том что времени на сон у меня достаточно. А в целом отношение к жизни у меня на 5 из 10. Я вроде и хочу чем нибудь новым заняться, что то сделать, но все за что я берусь, делается ооочень медленно, просто не могу сосредоточиться на чем то и делать. Как я уже и говорил, у меня это еще со школы, я доучивался 10 - 11 класс на домашнем обучении, так как успеваемость у меня была низкая, хотя все темы я понимал, просто сконцентрироваться не мог.

Пока строчил сообщение мне уже ответили(отвлекался :) ), благодарю за ответ, а на счет сильных побочек стоит беспокоиться?

Вложения

By: Катерина on 2017-06-28 19 ч.

Прощай, здравствуйте! Дёшево и очень эффективно-капли Тауфон. Загвоздка в чем: жжёт глаз в первые секунд 10 после закапывания, практически у всех. Попробовать стоит, он очень эффективный и стоит копейки.
Другой вариант подороже - Офтолик. От него меньше дискомфорта в первые моменты.
Ирифрин не надо капать.

Ansiqore, с чем такие вещи связать можете? Изменения в жизни, нагрузки и т.п. имею ввиду. На поехавшую крышу не очень похоже-то. Поподробнее расскажите как, когда началось с чего, чтобы мне было от чего отталкиваться) решим как помочь.

By: Катерина on 2017-06-28 19 ч.

Apog ligh, идея изначально херовая, потом обострится так, что мало не покажется.
Если прям горит - банально метан. И тут как повезет.

пироман, здравствуйте ещё раз. Энцефабол, естественно, можно пить курсами.
Посоветую сейчас антидепрессанты активирующего действия (Прозак) по 1 капсуле в день, курсом 3 месяца.
Если позволяют финансы вместо Прозака купите Ципралекс, пить так: первые 4 дня 5 мин, далее по 10, возможно поднять до 15 при необходимости. Курс 5 мес.

By: Ansiqore on 2017-06-28 20 ч.

Катерина пишет:

Ansiqore, с чем такие вещи связать можете? Изменения в жизни, нагрузки и т.п. имею ввиду. На поехавшую крышу не очень похоже-то. Поподробнее расскажите как, когда началось с чего, чтобы мне было от чего отталкиваться) решим как помочь.

Без понятия, я сам не знаю с чего. Все шло как обычно, но начал замечать странности такие. Может это было всегда, а я стал внимательнее. Хз

By: Ponyashka on 2017-06-28 20 ч.

Ну это нервы. Раз ты тут. Я думаю ты все таки как то связан с опасными направлениями. Хз какими. Но особой разници и нет. Риски и нервы везде.

By: Noshirtnoshoes on 2017-06-28 22 ч.

Приветствую.
За 2016 год употреблял ЛСД 5 раз с переодичностью около 2х месяцев, последний раз был 7 месяев назад. Курю марихуану раз в неделю. Начал замечать, что вижу перед глазами что то наподобие сетки, будто между глазами и предметами на которые сморю что то есть, очень тонкое и прозрачное трудно объяснить это словами. Ночью с закрытыми или открытыми глазами, если очень хорошо всмотреться эта сетка преобразуется в легкие, очень маленькие и тоненькие визуальные эффекты как на отходах от ЛСД( в последний час дейсвия). При употребления ПАВ, даже алкоголя визуалы становятся более очерчеными. Никаких слуховых галюцинаций нет, самочувствие хорошее, мысли ясные и адекватные.
Можно с этим что нибудь сделать? Идти к врачам в поликлинику ну очень не хочется
Спасибо за внимание

By: Ponyashka on 2017-06-28 22 ч.

это нормально для психоты. Мой друг. Большой любитель. на мои слова.
- Хочу что бь уже отпустило, надо поработать.
- Ты и так можешь. А полностью нас неотпустит никогда.

Незнаю на сколько это близко к истине
Я что то читал про это. Точно не скажу.

By: nokashir on 2017-06-29 14 ч.

Здравствуйте. 5 дней назад курил марихуану, при приеме на работу нужно пройти комплексное обследование в обычном медицинском центре,в том числе будет нарколог. Как проходит данная процедура? Перед началом обследования дали подписать бумажку о "добровольном согласии" на проверку на наркотики. В нем написано, что тест определяет наличие в моче наркотических веществ,в случае положительного результата пиздовать в диспансер. Я не начал проходить комиссию, просто съебал. Собственно вопрос, как и что определяет нарколог в медцентрах, действительно ли надо будет ссать им в банку,используют ли для этого обычные экспресс-тесты или чтото еще? Также в этот день принял две таблетки андипала (от волнения да и давление малек повысилось) , в котором блять оказался фенобарбитал, который как я понял дает положительный результат. Подскажите пожалуйста,что делать то и сколько ждать вывода всего чтобы без последствий сходить к наркологу?

By: nokashir on 2017-06-29 15 ч.

nokashir пишет:

Здравствуйте. 5 дней назад ...

Забыл добавить,до этого 4-5 месяцев стабильного курения раз-два в неделю.

By: Филипп_Киркоров on 2017-06-29 21 ч.

Катерина пишет:

Филипп_Киркоров, они идут по порядку в каждом ЛПУ. Узнать точнее не представляю как.

Узнать допустим не выйдет номер препарата, можно ли просто вписать туда набор цифр например рандомный, ну или хотя бы с намеком на правду или не проканает? Пробивают ли это в аптеке хоть как-нибудь или нет? Как узнать номер лпу??

By: Катерина on 2017-06-29 22 ч.

Ansiqore, попробуйте Атаракс 25мг днём и 50мг на ночь. Недельку попробуйте, расскажите, стало ли лучше. От этого дальше пойдём.

By: Vector007 on 2017-06-29 22 ч.

Катерина, добрый день! После достаточно тяжелого периода длиною в два года, я пытаюсь прийти в себя. Опишу кратко. Очень ебанутые отношения, депрессия, мефедрон, очень много алкоголя, запои. Как можно помочь организму придти в себя. Я чуть до алкоголизма не докатился. Даже от мефедрона я не чувствую такой тяги. Все это здорово вредит и без того треснувшей крыше. Как  медикаментозно можно себе помочь. Морально соскочить - пробую. Пытаюсь. Пока успешно.

By: Afro on 2017-06-30 09 ч.

Доктор посоветуйте пожалуйста чтонибудь от панических атак, желательно без рецепта, но можно и с ним. Спасибо

By: Чехов on 2017-06-30 11 ч.

Ansiqore пишет:

Вопрос чисто психиатрический. Вещества никогда не употреблял, даже алкоголь и сигареты ( да, я существую ).

Недавно стал слышать звуки которых нет, например, при просмотре телевизора при 0 громкости - слышу голос диктора ( слова не разобрать совсем, лишь голос ), при просмотре боевиков - звуки выстрелов ( хотя звук отключен ), могу смотреть в окно на проходящих людей и слышать, как они идут ( хотя очевидно это невозможно ).

У меня крыша едет или что?

Наверное вы и мяса не едите?

Вероятней всего это спонтанный эзотерический опыт. Так как вы человек не связанный с такими делами то это может пугать. В действительности беспокоиться совсем не о чем, рассказывать про это окружающим в офлайне стоит с осторожностью чтобы не заработать дурную славу.

Если у вас есть интерес развить этот навык то вы можете работать над этим, и тогда будете слышать гораздо больше и лучше. Это ваша маленькая сверх способность.

пироман пишет:

Я постоянно отвлекаюсь и не могу сосредоточиться.

Чем питаетесь?

Выдавливаю из себя раба по капле.

By: SantaFe on 2017-06-30 16 ч.

Здравствуйте, Катерина.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь стимулятор.
Много интеллектуальной работы за компьютером, мало сплю, утром ничего не соображаю.
Пробовал препараты из курса сверхчеловека и из данной ветки.
Пирацетам - становлюсь очень раздражительным, Фенотропил и Ладастен - засыпаю, Лимонник - бодрит, но полностью "садятся батарейки" через пару часов.
Что можно еще попоробовать?

И нашел случайно вместо тиамина гидрохлорид Энерион (сульбутиамин). Он действительно лучше усваивается или это маркетинг?