[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: DataLeaks on 2017-03-30 18 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Доктор. Стоит попробовать Гепаргин? Что это вообще такое?

By: Катерина on 2017-03-31 06 ч.

i1915, да, амитриптилин немного сильнее и от него больше сонливости первое время. В целом ничего не меняет. Лизер если нормально был вас на анафраниле, также будет и на амитриптилине

простояк, вам нужно найти толкового сексолога и вместе сходить, рассказав все как есть. Эта проблема распространенная, вам помогут :)

Mygraine, можете пройти курс сверхчеловека, это наилучший вариант. Если не удобно капельницы делать, сделайте тот схожий курс, который я советовала. К нему добавьте гептор для печени и мелаксен для нормализации режима сна-бодорствовпния.

Можете писать на мыло, но джаббер предпочтительнее :)

DataLeaks, фенибут месяц. Сонливости от него нет. И с какой целью вам гепаргин понадобился?)

Вложения

By: DataLeaks on 2017-03-31 07 ч.

Катерина пишет:

i1915, да, амитриптилин немного сильнее и от него больше сонливости первое время. В целом ничего не меняет. Лизер если нормально был вас на анафраниле, также будет и на амитриптилине

простояк, вам нужно найти толкового сексолога и вместе сходить, рассказав все как есть. Эта проблема распространенная, вам помогут :)

Mygraine, можете пройти курс сверхчеловека, это наилучший вариант. Если не удобно капельницы делать, сделайте тот схожий курс, который я советовала. К нему добавьте гептор для печени и мелаксен для нормализации режима сна-бодорствовпния.

Можете писать на мыло, но джаббер предпочтительнее :)

DataLeaks, фенибут месяц. Сонливости от него нет. И с какой целью вам гепаргин понадобился?)

Рекламу увидел)

Вложения

By: Uwe on 2017-03-31 07 ч.

Zdvavstvuite! У МЕНЯ  вопрос по поводу шрамов! Значит, шрамы на запястье большие и много. Как их полностью скрыть? Есть методика? Може ттату сделать? Она перекроет шрам? И шррамы старые , года наверно 4 уже. Спасибо!

By: ArtSneg on 2017-03-31 08 ч.

Катерина, очень благодарен за рекомендации. Ципралекс вроде избавил пока от хандры и вялого похуизма. Принимаю по30мг в день.Собственно спокойно(пока) 4 суток даже траву не курю. Без каких то нервозов и раздражительности.

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

By: dead on 2017-03-31 12 ч.

Доктор, настойки левзеи нигде не нашел, есть в интернете но тогда еще раз так нужно дать за доставку, возможно можно ее чем-то заменить? Я с Украины

By: rightdirection on 2017-03-31 12 ч.

Катерина, привет. А можно колоть Дипроспан внутримышечно  в бедро? Я везде пишут в ягодичную надо. И врач как-то говорил, что лучше в ягодичную.

Хотя вроде как пофигу, и то мышца и то мышца.

By: DataLeaks on 2017-03-31 13 ч.

Доктор. Фенибут 3 раза в день пить?

By: Синжер on 2017-03-31 18 ч.

Катерина, Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашей помощи. Затянулся "зелёный марафон", с осени того года по текущий момент. Практически ни дня трезвым не был. 0.5-0.7г гашиша ежедневно, ужас! Всё это от раздолбайства и свободного доступа к ПАВ. Первый день без марьи и уже ужасное состояние... озноб, тремор, холодный пот в постели. Ну не мне Вам рассказывать что бывает после отказа от употребления. Твёрдое желание бросить есть, уничтожил свой прокаченный аккаунт на "плохом сайте" сменив пароль на рандомный и "забыв" его записать. Мне нужно как то облегчить симптомы, помочь перетерпеть. Какие препараты применяются в таких случаях, подскажите пожалуйста. За курс сверхчеловека знаю, но прокапаться боюсь не смогу... Заранее благодарю! С уважением к Вам и Вашему безвозмездному труду!

Редактировался Синжер (2017-03-31 18 ч.)

By: Malder on 2017-03-31 19 ч.

Екатерина, обошел за это время все доступные аптеки (даже пару из другого района), оланзапина нет нигде и вообще: кто-то говорит что про такой не слышали, либо знают, но его мол сейчас нет и когда смогут привести неизвестно. Буду инет курить, может смогу в нем купить:)

А капитализм-то, забористый оказался.

By: Катерина on 2017-03-31 20 ч.

DataLeaks, да, 3 раза в день. А гепаргин вам нахрен не упал)

Nvidea, и заласты, зипрексы тоже нет?? Допрыгаемся скоро, лечиться вообще нечем будет.

By: ArsGubmaister on 2017-03-31 21 ч.

Катерина пишет:

Nvidea, и заласты, зипрексы тоже нет?? Допрыгаемся скоро, лечиться вообще нечем будет.

Привет.
Вопрос таков: у меня ОКР (Обсессивно компульсивное расстройство) в слабом варианте(если так можно выразиться), читал в интернете что в странах где легализована марихуана ею лечат подобные синдромы. Так вот стоит ли попробовать? Если закинуться маркой все норм будет? Попробовать и то и другое хочется)

By: DataLeaks on 2017-04-01 09 ч.

Катерина пишет:

Катерина. Спасибо. Отчлино что Вы есть, приятно что можно задать любой вопрос и услышаь на него професссиональный ответ.

By: horacio on 2017-04-01 11 ч.

Здравствуй, добрый доктор. Проблема у меня следующая. Недавно перенес пневмонию (вчера флюха показала что все почти норм, сегодня выпил последнюю таблетку амоксиклава), и на смену ее симптомам пришла какая-то ерунда. Температура 36.2, низкое давление, потливость, вялость. Пульс 85-100 при нормальных 50-55. Участковый терапевт что-то промямлила, но толком не объяснила. С чем это состояние связано? Как долго оно будет продолжаться? Просто куча дел за время болезни накопилась, а из-за этой дряни продолжаю чувствовать себя недееспособным овощем. С отчаяния взял уже двойку амфа (не принимал довольно давно), только упарывать опасаюсь, вдруг станет хуже. Что посоветуете?

By: Катерина on 2017-04-01 20 ч.

Uwe, Здравствуйте! Самый верный способ-перекрыть татуировкой. Еще существует лазерная шлифовка, но это дорого и не уберет шрам на все 100%, хотя и сделает его намного менее заметным.

dead, попробуйте элеутерококк

horacio, не надо амфа сейчас никакого, вы так вообще сто лет поправляться будете. Это состояние нормальное после пневмонии и многих других заболеваний. Преодалевается оно на витаминах, здоровом питании и просто с течением времени, не более недели.

ArsGubmaister, это непредсказуемо. Можете попробовать  и то и то, но не упарывайтесь большой дозой. Прочувствйте состояние. Если что-то не так, то не стоит продолжать.

By: Катерина on 2017-04-01 20 ч.

Синжер, попробуйте перетерпеть на Грандаксине по 50мг 3 раза в день. Если это покажется тяжелым-неулептил по 5 кап 3 раза в день. И прокапаться бы вам было не лишним. Но если никак не получится-проделайте тоже самое, что и в курсе, но без капельниц.

DataLeaks:) :up:

rightdirection, можно, это правда пофигу, если руки не из задницы и правильно укол можете сделать))

ArtSneg, я рада, что смогла вам помочь))

By: Синжер on 2017-04-01 20 ч.

Катерина, Благодарю! Я как понял транквилизатор Грандаксин и нейролептик Неулептил снимают псих. часть (нервозность и т.д.), а не соматическую (озноб, тремор)? Да, будет полезным снять нервяк. Конечно не охота садиться на препараты, тем более нейролептики. Я крепкий физически и морально человек, пока вывожу на баньке (к сожалению постоянно туда бегать не могу), легких пробежках, ПВК "Алфавит" и трудотерапии. Но в запасник закину грандаксин, если совсем плохо будет - закинусь. Может какие антидепресы пропить? Беспокоит плохое настроение, чувство "разбитости", ощущение что "всё дерьмово". Я и так по природе своей вечно убитый (морально) хожу, как бы не ухудшить это состояние. Прокапаться постараюсь, может добавить что в глюкозу?
rightdirection, А если руки из задницы - советую шприц-автомат, нагугли. Я им когда то пользовался, проходил курс "сверхчеловека". Колол в ягодицу, вставая перед зеркалом. Очень удобно и практически безболезненно, игла входит быстро и резко. Шприцы бери качественные, трехкомпонентные. Это с резиночкой на поршне которые.

shpric-pistolet-e1450277008705.jpg

Редактировался Синжер (2017-04-01 20 ч.)

By: vi7rus on 2017-04-01 21 ч.

Добрый вечер! Хотел бы узнать как сочетаются препараты. Принимаю флуоксетин (20 мг утром), изотретиноин(20 мг вечером) + тестостерон энантат (600 мг в неделю) нандролон деканоат (400 мг в неделю). Какие могут быть последствия для здоровья? Наркотики не принимаю, не курю, не пью вообще, диета идеальная.

By: pp on 2017-04-01 21 ч.

Синжер, И как ощущения после курса?

В курсе Сверхчеловека, как я понимаю, несколько курсов?

Катерина, Можете пояснить, зачем нужен курс сверхчеловека, а если быть точнее - для кого и когда его применять? Я так понимаю, он для очистки организма же? Или для чего? Обычному человеку, например мне, нужно/можно проходить его? И сколько раз его можно проходить? И какой перерыв между курсми должен быть?

Редактировался pp (2017-04-01 21 ч.)

By: Синжер on 2017-04-01 22 ч.

pp, Один. Просто варианты на выбор. Можно его сдобрить цитофлавином (метаболик) и цераксоном (ноотроп) в некоторых случаях, всё описано.
Ощущения очень даже хорошие, оздоровливающе-укрепляюще-очищающие. Подходят практически всем, иначе бы не писали. Как бы ничего такого там нет...  глюкоза, витамины, электролиты (магний, хлорид натрия, калий). Я им даже своих алкашей в деревне капал. (ближайшая наркология в 200км, нормальный калым). Несмотря на то что это "общий", а не "спецкурс после запоя" (такие ударные капельницы нельзя применять человеку без медобразования) - результат как говорится с первой ложечки (капельницы). Две капельницы с цитофлавином (утро+вечер) = человек после длительного запоя уже выглядит гораздо бодрее.
Обычному человеку можно и даже нужно, ведь живём мы в городах, стрессах, питаемся чем попало и проч.
Гугли "полярная смесь" - он как бы основан на ней...
Если хочешь прокапаться, но никогда не ставился гречухой не можешь воткнуть иглу в вену - есть вариант внутрикостного доступа поставить катетер (разъем на вену) в любой медконторке.
Капельница пять дней, придется хотя бы один раз заменить его и обязательно ухаживать! 48-72ч макс время установки катетера (бери качественный).
Я тебе по памяти говорю, не помню точных цифр. Нагугли "уход за катетером". Четыре раза в день (утро, обед, вечер "до" и вечер "после" вливаний) промывай обычным физрастором (хлорид натрия изотонический) из шприца и второй раз промывая смесью "гепариновый замок" (гепарин 0.5-1мл растворенный в физрастворе (20мл) для профилактики тромбирования). Крышечку и корпус протирать спиртовой салфеткой от заражения, кожу вокруг мазать трокесвазином/гепариновой мазью (да и вообще любые места инъекций).
Касательно сроков не отвечу, но по идее всего хорошего понемножку... раз в полгода-год думаю самое оно.
Как то так...
Катерина, Поправьте/одобрите меня. Я не должен дезинформировать людей в таких вопросах!

Уже после написания этого поста вспомнил, что писал об этом два года тому назад. С памятью таки проблем нет, почти тот же текст.
Тыц

Редактировался Синжер (2017-04-01 22 ч.)