[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Malder on 2017-03-21 18 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Henry пишет:
ArtSneg пишет:

Мне 40 лет

ArtSneg пишет:

за 43 года жизни

ArtSneg пишет:

Заебало в 46лет

:xmm:

тоже заметил:) Хитрец

А капитализм-то, забористый оказался.

Вложения

By: ArtSneg on 2017-03-21 18 ч.

эм...главное не спиздеть сейчас, но вроде как ты и говорил что наркоманов сразу нахуй и дел с ними не иметь лучше, там ты не уточнял пришел он учиться или делиться. И никто не быкует)
Ты же понимаешь,что мне давно насрать на ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ.  И ни тут, ни в реале я не скрываю,что наркозависим.  И поверь--наркотики не самый страшный мой грех. И очень многим не торчащим,просто трудно понять одно--за20 лет я не стёр себя наркотиками,не скатился до скотского поведения и образа жизни! Ну дак переживаю ли,что кто то считает себя достойнее меня?   43 года-46-опечатка, + маленькие-я набираю столько текстов впервые--делаю ошибки которые,при письме очень редко. На передозе просто не успеваю за своими мыслишками

Северус пишет:

Можно без муфты сверху. Тогда капельную воронку будем туда вставлять подматывая ФУМ лентой (которой сантехнику чинят, эта лента для химика то что надо). Воронка тогда нужна без керна.

Если нет Димрота - можно шариковый, но холодильник Димрота работает в несколько раз эффективнее, что спасет тебя от ситуации "плеснул сразу много - ебануло в потолок".

Противогаз еще купи. Пригодится. Не в этом синтезе, а вообще.
Очки полностью закрывающие глаза (типа как для плавания) есть? А то без глаз легко остаться работая с кислотами и щелочами.

ArtSneg пишет:

Короче есть всё, холодильники какие хочешь-- с2мя шлифами. с одним, но муфтой нету. Я нашёл просто муфту 14\23

Муфта - это часть шлифового соединения, в которую вставляется керн. Муфта - розетка, керн - вилка. Они имеют ряд стандартных размеров, на них из стекла собираются почти герметичные установки.

Я понял всё есть--цены приемлимые.Завтра можно к ним подъехать.

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

By: Северус on 2017-03-21 18 ч.

ArtSneg пишет:

эм...главное не спиздеть сейчас, но вроде как ты и говорил что наркоманов сразу нахуй и дел с ними не иметь лучше

Дел с наркоманами я никогда иметь не буду. Даже простые дела вроде "возьми канистру бензина и пойди сожги тачку" они способны запороть. Сожгут не ту. Я лучше сам пойду и сожгу все что надо.

Помочь советом я могу кому угодно. А дела у меня вообще не на этом форуме, и никто до конца не знает где конкретно и какие.

Редактировался Северус (2017-03-21 18 ч.)

By: ArtSneg on 2017-03-21 18 ч.

Северус пишет:
ArtSneg пишет:

эм...главное не спиздеть сейчас, но вроде как ты и говорил что наркоманов сразу нахуй и дел с ними не иметь лучше

Дел с наркоманами я никогда иметь не буду. Даже простые дела вроде "возьми канистру бензина и пойди сожги тачку" они способны запороть. Сожгут не ту. Я лучше сам пойду и сожгу все что надо.

Помочь советом я могу кому угодно. А дела у меня вообще не на этом форуме, и никто до конца не знает где конкретно и какие.

Да я цитировал особо относящегося ко мне человека. Я прекрасно понимаю,что ты говоришь. Я тоже считаю-надо тебе сжечь машину,бери и жги)) А то я напутаю ,что нибудь... Или захободит и одной машинкой не ограничусь)) Вид огня так завораживает))) Обожаю смотреть....

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

By: Malder on 2017-03-21 19 ч.

Северус, ну вот теперь ясно. Советы твои бывают очень даже полезные, спасибо:) А дела-делами никто и не пытаеться их узнать.

ArtSneg пишет:
Северус пишет:
ArtSneg пишет:

Да я цитировал особо относящегося ко мне человека. Я прекрасно понимаю,что ты говоришь. Я тоже считаю-надо тебе сжечь машину,бери и жги)) А то я напутаю ,что нибудь... Или захободит и одной машинкой не ограничусь)) Вид огня так завораживает))) Обожаю смотреть....

И скок ты на винте сидишь? И мне интересно, да и не только мне наверное, как вы за 20 лет долбешки  еще и сохранились огурцом, в чем ваш секрет, мужчина?Главное-знать меру? Поделитесь :)

Вложения

By: DataLeaks on 2017-03-21 19 ч.

ArtSneg пишет:

К тому же современные экспресс тесты на  всякие стрёмные боленни это просто кровь из пальца,капелька на маленькую,пластмасочку,10 минут и результат. Маркс правильно пишет,если ты потащишь,типа,чтобы ОБА были уверенны , что секас будет без болячек,она просто будет в ахуе от твоей серьзности в отношениях. Пока не уверен в партнёре не сунь хуй без гандона. 8- не факт .что она болеет можно и всего лишь от одного встрять. Без тестов узнать ,здоров ли человек не возможно. Ты скольких отодрал без контрацептивов? Хоть раз прверялся? НЕТ? Кто тебе сказал,что ты сам здоровый?

Пока что ниодну не драл) Вот с этой хочу быть уверенным!

By: ArtSneg on 2017-03-21 19 ч.

Какая мера?  Первые годы (лет 5) я не злоупотреблял.Всё время пока сидел--это опиаты .На лагере как то не в удовольствие винт. с 2004 по2006 я вообще был паинькой. Здоровый образ жизни,женился,дочь в 2005 году родилась.   Потом постепенно стал употреблять так,что просто сам с себя охуевал. Каждый день 2-3 раза. И при этом уже ночью сплю,ем с аппетитом,просто если не употребишь,то тупо вырубает спать--на двое трое суток.  Залез быстренько в опиумную зависимость.  единственное,что я ввсегда соблюдал,это употреблял только то,что делал сам.Последнее время регулярно делаю перерывы трезвости. последний раз не употреблял месяц.   Много времени провожу на свежем воздухе--с собакой,регулярно и хорошо питаюсь,табак не курю. Регулярно с дядьками бегаем с маркерами в пейнтбол,футбол.  Тяжелым и бессмысленным трудом никогда не утруждался.Почему пока жив,не кашляю--не дождётесь. И я ведь не один такой)))

By: Malder on 2017-03-21 19 ч.

ArtSneg пишет:

Какая мера?  Первые годы (лет 5) я не злоупотреблял.Всё время пока сидел--это опиаты .На лагере как то не в удовольствие винт. с 2004 по2006 я вообще был паинькой. Здоровый образ жизни,женился,дочь в 2005 году родилась.   Потом постепенно стал употреблять так,что просто сам с себя охуевал. Каждый день 2-3 раза. И при этом уже ночью сплю,ем с аппетитом,просто если не употребишь,то тупо вырубает спать--на двое трое суток.  Залез быстренько в опиумную зависимость.  единственное,что я ввсегда соблюдал,это употреблял только то,что делал сам.Последнее время регулярно делаю перерывы трезвости. последний раз не употреблял месяц.   Много времени провожу на свежем воздухе--с собакой,регулярно и хорошо питаюсь,табак не курю. Регулярно с дядьками бегаем с маркерами в пейнтбол,футбол.  Тяжелым и бессмысленным трудом никогда не утруждался.Почему пока жив,не кашляю--не дождётесь. И я ведь не один такой)))

Я только одного  не понимал, когда обдолбаные в сракотан отцы находяться рядом со своими детьми, еще и общаються с ними.
Это де пиздец.
А так да ты молодец, если можно в данной ситуации так сказать.Ибо нашел эдакий баланс и, долбишь и живешь нормально, я дак торчков знаю которые только слюни пускать умеют, ползая обдристаные по комнате, все как обыно вобщем.А чтоб так как ты, нет:)

By: ArtSneg on 2017-03-21 20 ч.

Nvidea пишет:
ArtSneg пишет:

Я только одного  не понимал, когда обдолбаные в сракотан отцы находяться рядом со своими детьми, еще и общаються с ними.
Это де пиздец.
А так да ты молодец, если можно в данной ситуации так сказать.Ибо нашел эдакий баланс и, долбишь и живешь нормально, я дак торчков знаю которые только слюни пускать умеют, ползая обдристаные по комнате, все как обыно вобщем.А чтоб так как ты, нет:)

Дочь живёт с мамой.Приезжает на выходные. Можешь думать.что угодно (я выдумываю.преувеличиваю) но так на вскидку и не скажешь.что я торчёк. У меня с Бумером трёшка квартира,нормальный быт, доля  с кумовьями в кафешке. Слюни пускать --это не тот движ. Я наверченый люблю порвать CBR600 Honda. Побегать пострелять в пейнтбол. Вообще это называется--высокоактивный социопат.

By: Malder on 2017-03-21 20 ч.

ArtSneg пишет:
Nvidea пишет:
ArtSneg пишет:

Это де пиздец.

Дочь живёт с мамой.Приезжает на выходные. Можешь думать.что угодно (я выдумываю.преувеличиваю) но так на вскидку и не скажешь.что я торчёк. У меня с Бумером трёшка квартира,нормальный быт, доля  с кумовьями в кафешке. Слюни пускать --это не тот движ. Я наверченый люблю порвать CBR600 Honda. Побегать пострелять в пейнтбол. Вообще это называется--высокоактивный социопат.

Ну ты сам сказал,  что ты наркоман неоднокртано -т.е торчок:) Если тебя все устраивает, значит все хорошо, для тебя. Я все.

By: zadolbali on 2017-03-22 00 ч.

Приветствую, коллеги! В одном из постов, посвященных ядам, проскакивало упоминание пищевой добавки "черная вдова". Но тема так и не была публично раскрыта. И кстати, в том же посту, в некоем контексте, был перепутан "пирацетам" с "парацетамолом". Непорядок.

By: Leora on 2017-03-22 06 ч.

Добрый день, подскажите пожалуйста.
Готовлюсь к операции - лазерная коагуляция вен. (Варикоз на обеих ногах)
Как подготовить организм к процедуре учитывая что больничный на работе не дают, и время "отлежаться" будет день два на выходных. Чем себя ограничить а что включить в рацион что бы помочь организму.

By: Катерина on 2017-03-22 08 ч.

ArtSneg, чтобы проще было морально- неулептил в каплях, по 5 кап 3 раза в день для начала. УСИЛИВАЕТ ОПИАТЫ! ПРИМЕНЯТЬ, КОГДА КРОМЕ УЖЕ НИЧЕМ НЕ БАЛУЕТЕСЬ!
Чтобы жить захотелось и вообще для поддержки себя Ципралекс(Элицея, Селектра) 4 дня по 5 мг утром, дальше по 10 мг. Возможно, потребуется увеличить до 15-20мг, смотря по состоянию.
На этом проще будет пережить самый тяжкий период.

By: ArtSneg on 2017-03-22 08 ч.

Северус пишет:

Нитроэтан, бензальдегид, алюмогидрид лития, бутиламин,тетрагидрофуран - основной набор, по тому каталогу.

Еще понадобится ряд простых реактивов которые есть в любом химмаге. Типа неполярного растворителя, осушителя, серной кислоты, итд. Это уже ерунда, везде купишь, многое на многое можно заменить. Не палевно.

Химическая посуда тоже везде есть и тоже не палевно.

Посуды набрал!!Холодильники-2шт;конические  колбы-3шт.,разных объёмов,мерных колб,штативы воронки,муфты. Самые дорогие холодильники. Но в общем не разорился. Напиши точнее список реактивов. С количествами,а то я с дуру накуплю.Поменял косарь евреев--типа бюджет сумасшедшего .Хватит, я думаю.?

By: ArtSneg on 2017-03-22 09 ч.

Катерина пишет:

ArtSneg, чтобы проще было морально- неулептил в каплях, по 5 кап 3 раза в день для начала. УСИЛИВАЕТ ОПИАТЫ! ПРИМЕНЯТЬ, КОГДА КРОМЕ УЖЕ НИЧЕМ НЕ БАЛУЕТЕСЬ!
Чтобы жить захотелось и вообще для поддержки себя Ципралекс(Элицея, Селектра) 4 дня по 5 мг утром, дальше по 10 мг. Возможно, потребуется увеличить до 15-20мг, смотря по состоянию.
На этом проще будет пережить самый тяжкий период.

Спасибочки! 3-4 дня без быстрого хватит,чтобы неулептил стало можно?Щас пару дней добегаю,что уже начал и релакс.Потом начну ципралекс,в аптеках валом))

By: Катерина on 2017-03-22 10 ч.

ArtSneg, хватит вполне. с быстрым впринципе можно, погасят друг друга просто.

By: HIGH on 2017-03-22 10 ч.

2) что можно сделать в данной ситуации, имеем организм здорового чел-ка, отдыхавшего в крыму ещё при укр. попавшим в псих лечебницу по такому случаю - трое суток или больше пренебрегая сном и что самое важное не употреблявшим веществ кроме алкоголя, кофеина и кокакалы и то в последнии дни перед попадание в пд - только чай кофе и кола причина отсутствия сна - ночные гулянки клубы, на територии знакомства с такими же приехавшими, вообщем случился один казус - чел немного перебрал с отсутствии сна и эйфории от происходящего, и что то натворил не большое  - охрана связала и вызвала кого надо - хз как но заподозрили в употреблении, санитары долго не ломась начали приписывать все подряд в основном ВИНТ , так как организм ничего не употреблял, говорил "пишите че хотите" но при *этом улыбаясь и отстраненно в полу сне*, скрутили связали увезли , ОБКОЛОЛИ всем чем можно, человек (18 year's old) провел 10 дней в полуотключке осознавал себя моментами видя себя на вязках и видя уколы в вену и прочую хрень, в итоге по исчетении 10 суток по приезду родственников , выписан с пакетом!!(без упаковок и прч)!! табл 30 Галоперидола -  с дианогозом что то между шизофрении и психопатии (труднопроизносимое что то, в данный момент справка утеряна прочитать не возможно), притом что такие диагнозы резко просто так  не возникают, а должны помоему наблюдаться ранее и тп должны претенденты быть? .... в ообщем человек от армии то потом откосил, но осадочек ... до сих пор не вкурсе за реал своих диагнозов, но по процедурам был прогнан как рядовой торчебас (в крыму помоему с мульками винтами пробледная зона там этого много вроде) вот и решили  далеко не разбираться + приезжий и только со слов что пару дней тусил в городе... но со слов предков в крови !даже нашли! (большой вопрос что и каким образом) , кололи, незнаю, аменазин + гало? .... хоть лет много прошло как можно востанавлиться от таких вот процедур явно что то не так теперь,  (отсылка к первому пунтку тоже)

Не игнорте, тема как бы сложная , ответе , пажалуйста , спасибо

By: ArtSneg on 2017-03-22 11 ч.

HIGH пишет:

2) что можно сделать в данной ситуации, имеем организм здорового чел-ка, отдыхавшего в крыму ещё при укр. попавшим в псих лечебницу по такому случаю - трое суток или больше пренебрегая сном и что самое важное не употреблявшим веществ кроме алкоголя, кофеина и кокакалы и то в последнии дни перед попадание в пд - только чай кофе и кола причина отсутствия сна - ночные гулянки клубы, на територии знакомства с такими же приехавшими, вообщем случился один казус - чел немного перебрал с отсутствии сна и эйфории от происходящего, и что то натворил не большое  - охрана связала и вызвала кого надо - хз как но заподозрили в употреблении, санитары долго не ломась начали приписывать все подряд в основном ВИНТ , так как организм ничего не употреблял, говорил "пишите че хотите" но при *этом улыбаясь и отстраненно в полу сне*, скрутили связали увезли , ОБКОЛОЛИ всем чем можно, человек (18 year's old) провел 10 дней в полуотключке осознавал себя моментами видя себя на вязках и видя уколы в вену и прочую хрень, в итоге по исчетении 10 суток по приезду родственников , выписан с пакетом!!(без упаковок и прч)!! табл 30 Галоперидола -  с дианогозом что то между шизофрении и психопатии (труднопроизносимое что то, в данный момент справка утеряна прочитать не возможно), притом что такие диагнозы резко просто так  не возникают, а должны помоему наблюдаться ранее и тп должны претенденты быть? .... в ообщем человек от армии то потом откосил, но осадочек ... до сих пор не вкурсе за реал своих диагнозов, но по процедурам был прогнан как рядовой торчебас (в крыму помоему с мульками винтами пробледная зона там этого много вроде) вот и решили  далеко не разбираться + приезжий и только со слов что пару дней тусил в городе... но со слов предков в крови !даже нашли! (большой вопрос что и каким образом) , кололи, незнаю, аменазин + гало? .... хоть лет много прошло как можно востанавлиться от таких вот процедур явно что то не так теперь,  (отсылка к первому пунтку тоже)

Не игнорте, тема как бы сложная , ответе , пажалуйста , спасибо

Тема не просто сложная. Кто знает,что он там употреблял? Не раз видел,как после серьёзного передоза винта человечек уже не возвращался в адекват. И очень у многих проявлялись псхические отклонения не заметные до употребления.но видимо прогесировавшие. Мозг человека штука сложная. И у всех всё по разному. Одно знаю точно--если гонит ,то надо искать специалиста. Само не пройдёт--будет только хуже. У нас тут одна мадам когда то попередозила,теперт каждый год лежит на стацинаре. Каждую весну,наверное уже там.

By: Катерина on 2017-03-22 12 ч.

ArtSnegпосле быстрого 4 дня до ципралекса подождите.

HIGH, что конкретно сейчас не так с этим человеком?

Редактировался Катерина (2017-03-22 12 ч.)

By: HIGH on 2017-03-22 14 ч.

Тема не просто сложная. Кто знает,что он там употреблял?

то что не употреблял ничего - это точно, даже если б подмешали винтяру в напитки - почувтсвовал бы сразу торч, просто не спал более трех суток и на веселе проводил время как то так.

что конкретно сейчас не так с этим человеком?

ну, как говорит с тех пор , долго не может концетрироваться на одних вещах, нервно воспринимает что то (раздражительней иногда общается как будто под чем то - расплывчато и скомкано , как выпьет так вообще , не помнит потом что с ним и что делал, иногда описывает "нереальность происходящего" ,)  такого до процедур не было, а я читал в инете что многие даже если раз попали туда под чем то и были "заколоты" такими препаратами годами в себя прийти не могут,  но тут ещё человек после употреблял траву и алко частеенько, так что мог усугубить?
может ему курс "сверх человека" который тут описан, предложить пройти, и предложить  отказаться от никатина алкоголя ect. хоть на время, посмотреть как себя чувствовать будет?   
и ещё не знает что с диагнозами, тк они какие то стремные нито психопАтия ни то какой то вид шизы, а попал туда вроде как из-за наркоты котороый не употреблял тогда, что т овсе странно это. до этого не лежал , но после лежал от военкомата - и откосил, там особо с диагнозами не разбирались, но это было почти сразу после приезда от туда , так что подтвердилось что то по словам врачей.  как так уехал отдохнуть - подхватил шизу ? )