[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: DataLeaks on 2017-03-10 16 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Катерина пишет:

DataLeaks, а вы сонапакс часом не повысили себе?) если нет, то сонливость пройдет, это может быть у всех. Колебания состояния вообще людям свойственны :)
анализы ваши хороши. Боли все еще продолжаются? Физ нагрузки есть?
Про сиднокарб уже отписвала

Немного повысил. 50 - 75 мг.

Да, есть боли.

Про Сиднокарб прочитал ответ.

DataLeaks пишет:
Катерина пишет:

DataLeaks, а вы сонапакс часом не повысили себе?) если нет, то сонливость пройдет, это может быть у всех. Колебания состояния вообще людям свойственны :)

Да, есть боли.

Вложения

By: Elkorsar on 2017-03-10 18 ч.

Катерина, благодарю вас!

By: DataLeaks on 2017-03-11 20 ч.

DataLeaks пишет:
Катерина пишет:

Да, есть боли.

DataLeaks пишет:
Катерина пишет:

Да, есть боли.

Доктор. Добавилось еще кое-что интересное. Ниже правой груди (от себя) иногда начинает то ли вибрировать как ветка на ветру, то ли как рыба биться, выправляюсь немного поворячивай таз и оно проходит. Как вибро на телефоне или как мячиком баскетбольным быстро ударяют.

P.S. Ничего не принимал, настроение такое так сравнимать)

Вложения

By: Guardian92 on 2017-03-11 21 ч.

Вопрос такой к уважаемым знатокам. Спустя какое время после попадания канцерогена (хлористый бензил) в организм можно сказать, что опасности возникновения рака нет (почти нет)??

By: kilown on 2017-03-13 10 ч.

Наконец-то и я в этой темке спрошу.
При определенном движении руки в плечевом суставе (иже опишу положение) постоянно слышен звух "хлюп-хлюп-хрусть, хлюп-хлюп-хрусть"
Разводим руки в стороны параллельно полу, сгибаем в локтях на 90 градусов, так чтобы и плечо и предплечье были парареллельны полу, потом поднимем кисть вверх, таким образом что предплечье становится перпендикулярно полу, а плечо по-прежнему параллельно, и обратное движение - возвращаем предплечье параллельно полу. Вот во время таких движений только левый плечевой сустав хлюпает, хрюкает и потрескивает. Боли нет. Заметил при отжиманиях, что и левый локот хрустит чаще правого. Ну и на левой руке еще затянувшееся воспаление из-за растяжения кисти - если это играет роль для диагноза.

By: DataLeaks on 2017-03-13 10 ч.

Доктор. Добавилось еще кое-что интересное. Ниже правой груди (от себя) иногда начинает то ли вибрировать как ветка на ветру, то ли как рыба биться, выправляюсь немного поворячивай таз и оно проходит. Как вибро на телефоне или как мячиком баскетбольным быстро ударяют.

P.S. Ничего не принимал, настроение такое так сравнимать)

By: Eskimos on 2017-03-13 10 ч.

kilown пишет:

Наконец-то и я в этой темке спрошу.
При определенном движении руки в плечевом суставе (иже опишу положение) постоянно слышен звух "хлюп-хлюп-хрусть, хлюп-хлюп-хрусть"
Разводим руки в стороны параллельно полу, сгибаем в локтях на 90 градусов, так чтобы и плечо и предплечье были парареллельны полу, потом поднимем кисть вверх, таким образом что предплечье становится перпендикулярно полу, а плечо по-прежнему параллельно, и обратное движение - возвращаем предплечье параллельно полу. Вот во время таких движений только левый плечевой сустав хлюпает, хрюкает и потрескивает.

я не доктор но, что то нужно пропить для суставов, при отжимание щёлкает плечо не больно просто wtf ? посмотри , да я знаю что разводилово половина  отсей , для сустав набор в спорт пите есть , добалю, Катерина с запаздавшим 8 марта, у самого при приседании колени щелкают может есть панацея , или вообще забить (мои мысли тренероваться интенсивней суставы только окрепнут, не доверяю фарме)

By: Катерина on 2017-03-13 20 ч.

numberzer0, пока что вы слишком мало принимаете карбамазепин, чтобы можно было что-то назначить вам активирующее, не затронув его эффекта. Давайте посмотрим через неделю как ваше состояние, не было ли приступов, не изменилось ли состояние сонливости.
Даже банальный элеутерококк в настойке будет снижать действие карбамазепина, нужно немного подождать.
В планах тот же элеутерококк будет у нас.

Akcent, на МРТ, и не тяните. Мне больше всего не нравится кровь во рту и отсутсвие любых зацепок по жизни

By: Катерина on 2017-03-14 10 ч.

Guardian92, имеет значени путь поступления канцерогена, его количество, возраст, вес, пол человека.

kilown, сустав только щелкает, или есть ощущение, что его заклинивает, он застревает? Травмы были какие-ли больной руки?

Eskimos, нельзя вам повышать интенсивность при хрусте. Нагрузка и так велика, доприседаетесь до поражения суставов вплоть до артроза. Спасибо  за поздравление)

By: Катерина on 2017-03-14 11 ч.

DataLeaks, это не что-то серьезное) не акцентируйтесь на этом ощущении, отвлекайтесь

Редактировался Катерина (2017-03-14 11 ч.)

By: kilown on 2017-03-14 12 ч.

Катерина пишет:

kilown, сустав только щелкает, или есть ощущение, что его заклинивает, он застревает? Травмы были какие-ли больной руки?

Локтевой левый только щелкает и не часто, но все же заметно чаще чем на правой руке.
А вот в левом плече именно "хлюпает" и как будто амплитуда движений в плечевом суставе левой руки больше, чем в плечевом суставе правой. Травмы этой левой руки были, но со связками кисти  - уже примерно полгода у меня растяжение заживает из-за того что я несколько раз возобновлял тренировки недолечив растяжение. Вообще, когда я тренировался с тяжелыми весами никаких проблем с хрустом или хлюпаньем суставов у меня не было, да и  здоровье было на порядок выше.
Вообще диагноз растяжения я долго выбивал из хирурга в поликлиннике, потому что обычно он просто отвечал что нужен кисти покой. Всё же смог его заставить сделать ренген, чтобы уточнить, что это не артроз. - честно сказать не совсем уверен в правильности этого диагноза.
А вообще на этой же левой кисти у меня была еще гигрома, появившаяся год назад и прошедшая спустя 3 месяца, я из-за гигромы год назад и бросил тренировки, а когда она прошла сразу их возобновил - из-за чего воспаление кисти и было. Сейчас оно кстати медленно проходит, надеюсь к лету или хотя бы к осени снова возобновить тренировки и вдруг замечаю такие хлюпанья в левом плече.

By: dead on 2017-03-14 18 ч.

Что делать при неприятном запахе изо рта? С зубами все в порядке, я на работе всегда жую жвачку, где то по 5 часов в день, знаю что вредно но зато нет запаха изо рта.
как можно вылечить это?

By: pp on 2017-03-14 19 ч.

dead,

Станика пишет:

другого бы нахуй погнал пинками . Тебе - скажу .  :thanks:

Бросай курить, чисти зубы нормальной пастой, специализированной, полоскай рот. Сходи к стоматологу, проблема может быть с зубами, может че гниет, где-то дырка и так далее. Еще живот проверь, типа желудок там, какие там еще органы есть, ну кишечник, эти дела кароче.

Редактировался pp (2017-03-14 19 ч.)

Вложения

By: meffi on 2017-03-15 13 ч.

Недавно первый раз попробовал вв, ощущения на высоте. Узнал про задувы, это, как я правильно понял, когда раствор попадает не в вену и остается под кожей и потом болит. Собственно вопрос, как это лечиться? (советовали мазать гепаринкой, но есть ли более действенные методы)

Сторчали :P

Вложения

By: Северус on 2017-03-15 14 ч.

meffi пишет:

Недавно первый раз попробовал вв, ощущения на высоте.

Поздравляю, первый шаг сделан. Вот только по той ли дорожке?

meffi пишет:

Узнал про задувы, это, как я правильно понял, когда раствор попадает не в вену и остается под кожей и потом болит. Собственно вопрос, как это лечиться? (советовали мазать гепаринкой, но есть ли более действенные методы)

Сначала мазать гепаринкой, а потом даже это не понадобится. Опытные нарки попадают в любую вену лучше всякой медсестры. К тому же подобные мелочи тебя не будут волновать, было бы чем уколоться а все остальное ерунда.

By: Ubivator on 2017-03-15 16 ч.

Извиняюсь, если уже была такая тема, не смог осилить всю ветку
Переодически юза мдма, в кристалах и дисках, с частотой примерно 3 раза в месяц,дозировка примерно 0,2-0,3 за раз
Особых побочек не замечаю, разве что переодическое снижение умственной активности
Что можете посоветовать для поддержания организма в нормальном состоянии?

By: Северус on 2017-03-15 17 ч.

3 раза в месяц - слишком много. Эффект хоть еще какой-то есть, кроме тупой стимуляции?
Для поддержания организма советую бросить употреблять, пропить курс сверхчеловека и начать бегать по утрам на свежем воздухе. Сейчас как раз самое время, снег сошел и нигде не уебешься, нет жары от которой хочется сдохнуть, а самочувствие заметно улучшается. Бегайте на улице пока не начнется летняя жара, потом только спортзал.

Редактировался Северус (2017-03-15 17 ч.)

By: meffi on 2017-03-16 07 ч.

Северус пишет:

Поздравляю, первый шаг сделан. Вот только по той ли дорожке?
.

Да, согласен, дорогу не ту выбрал. Но первоначальный интерес был попробовать. Ибо все охото попробовать в жизни. И тут же вопрос, фент или греча 1 вмаз, попробовать ощущения, безопасно? Если уверен на 100% в своей силе воли. И сколько мг для массы в 75кг нужно?

И что еще из новых ощущений есть? Пробовал марки, хомет, амф, меф. Чисто попробовать, что ощущает организм.

Сторчали :P

Вложения

By: Маркс on 2017-03-16 07 ч.

meffi, оставь опиаты в аптечке последнего шанса. Вот когда (если) наступит самый крайний случай, тогда и будет тебе тот единственный раз, когда «можно» и «попробовать».

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Катерина on 2017-03-16 07 ч.

kilown, пока снизьте нагрузку на плечевой сустав, описанное похоже на деформацию суставной губы. Если бы не было ограничения амплитуды движения, можно было бы думать о кавитации, это когда в суставной жидкости лопаются пузырьки из-за изменения давления в суставной сумке при движении, это вариант нормы. Но так как имеет место быть это ограничение, то надо бы посмотреть, что там внутри вашего сустава.

Можно проколоть Мовалис, либо диклофенак, если вы этого не делали в ближайшие 2 месяца.

dead, чаще всего запах изо рта это проявление гастрита, либо язвенной болезни. Проверяйте ЖКТ, это все оттуда.