[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: i1915 on 2017-03-02 13 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Добрый день!
Нужна консультация.
Принимаю анафранил+нейролейтики.
Много транков до этого ел(в основном алпразолам)
Собственно вопрос.
1) С депрсессантами,как я понимаю,не стоит смешивать?
2) На сколько реален шанс возникновения серотониного синдрома при употреблении депрсессантами псилоцибина и лизера?
3)Как уменьшить шанс образования этого синдрома?(говорю так как видел как тело ело лсд с депрессантами.
Заранее спасибо.

By: Катерина on 2017-03-02 16 ч.

pp, сон взрослого человека-7-9 часов. Если спать по 12, состояние разбитости и голова болит. До полуночи не за 2 часа час идет, ну не получается так) однако, если лечь в 11, на утро (например в 7-8 часов,) состояние лучше. Режима лучше придерживаться, чем давать себе волю спать, сколько захочется. Через некоторое время станет намного проще просыпаться в установленное время.
Раздражение после пробуждения это не есть проблема на самом деле, мы все по разному просыпаемся. Если проходит через полчаса, то это норма.
Мелаксен пропейте, он хорош, плюс ко всему, сейчас световой день увеличивается и совместно это даст неплохой результат.
Оставьте себе один будильник, не терзайте организм.
То, что просыпаясь в 8-9 часов, вы чувствуете себя отдохнувшим, это не иллюзия, 2 фактора: скорее всего, действительно это ваша фаза быстрого сна. И просыпаться в 8-9 это оптимально для рода людского)

By: pp on 2017-03-02 17 ч.

Катерина, Спасибо. А что значит "пропить Мелаксен"? Его каждый день пить надо? И во сколько его пить нужно и в каких дозировках? Я видел продается Мелаксен, но есть еще какой-то Мелатонин.

Вот по ссылке, такое: https://ru.iherb.com/pr/natrol-melatonin-3-mg-240-tablets/4299

или вот еще: https://ru.iherb.com/pr/now-foods-melatonin-3-mg-180-capsules/328

Цены и количество таблеток отличаются подозрительно сильно.

Как я понимаю они действуют еще как снотворное.
Допустим я знаю, что завтра мне вставать в 5 утра, соответственно уснуть нужно в 22-23, но сам я не смогу, стоит пить таблетку для этого или они предназначены только для курса?

Катерина пишет:

То, что просыпаясь в 8-9 часов, вы чувствуете себя отдохнувшим, это не иллюзия, 2 фактора: скорее всего, действительно это ваша фаза быстрого сна. И просыпаться в 8-9 это оптимально для рода людского)

Я думал фаза быстрого сна это когда человек только заснул. Не совсем понимаю, как это работает. Чтож, если я усну в 3 ночи и проснусь 8, проспав всего лишь 5 часов, и буду чувствовать себя отдохнувшим, это нормально или нет? Может где-то там в глубине моему организму будет плохо, а я это не пойму.

By: Henry on 2017-03-02 18 ч.

pp, снова вмешаюсь) Если для смены режима или адаптации к новому часовому поясу - каждый день. Но не очень долго, дня 3-4 достаточно. При бессоннице так же, или чуть дольше. Пить за 30-40 минут до сна. Но действие мягкое, так что можно и раньше, ничего страшного. Мелаксен - торговое название, мелатонин - действующее вещество(гормон сна). Дозировка как по ссылке вполне достаточна. Можно и по 2 таблетки, но одной и так вполне должно хватить. Цены отличаются как и у абсолютно любого другого товара. Разница не принципиальна, потому как действующее вещество то же самое.

pp пишет:

Допустим я знаю, что завтра мне вставать в 5 утра, соответственно уснуть нужно в 22-23, но сам я не смогу, стоит пить таблетку для этого или они предназначены только для курса?

Стоит.

pp пишет:

Чтож, если я усну в 3 ночи и проснусь 8, проспав всего лишь 5 часов, и буду чувствовать себя отдохнувшим, это нормально или нет? Может где-то там в глубине моему организму будет плохо, а я это не пойму.

Если один день в таком режиме - ничего страшного, но потом надо будет отоспаться. Если несколько подряд - уже не очень хорошо. Но организм и сам даст знать.

By: Катерина on 2017-03-02 19 ч.

pp, мелаксен и мелатонин это одно и то же. Отличаться действительно в цене могут весьма сильно, по сути разницы нет. Пить лучше курсом, это примерно месяц, за полчаса до сна. Стартовая доза 1,5мг, если нет эффекта через пару тройку дней-поднимать до 3мг. Он НЕ вредный, к нему нет привыкания. Разовый прием не всегда может дать ожидаемый результат, просто из-за мягкости действия его.
Фаза быстрого сна это когда нам снится сон. Возникает она, чередуясь с фазой медленного сна несколько раз за ночь.
Вы всегда поймёте, когда организму плохо, он скрывать это не будет. Но недосып накапливается, и несколько дней в режиме сна по 4 часа довольно ощутимо подкашивают.

Frodo, скиньте МРТ на почту. И что еще есть, тоже скиньте. Когда делали его, кстати? И печень, увеличенная от нервов, это чье заключение?

Редактировался Катерина (2017-03-02 19 ч.)

By: Elkorsar on 2017-03-02 21 ч.

Добрый день.
Уважаемый доктор, я читал про дыхательный тренажер Фролова, отзывы о нем совершенно противоположные. Хотел спросить - есть ли смысл в этом тренажере или это полный развод?

By: frodo on 2017-03-03 05 ч.

PP

У меня тоже были проблемы со сном. Обьяснили что у меня повышеное содержание адреналина от стресса и приема наркотиков.
Выписали циркадин это тоже мелатонин. Мелатонин имеет свойство как бы боротся с гормонами отвечающими за страх и выживание(типо адреналина) от которых не можешь уснуть. Работают эти таблетки только в полной темноте и тишине. Когда собираешься спать выключаешь все и ложишься тогда уснешь. Эффект типо снотворного, совершенно не вредно вроде как.
Я изменил режим дня - физ нагрузки , правильное питание, бел алкоголя, наркотиков, сигарет и всей той херни которую мы так любим. Также исключил стресс. Не много вроде разобрался от чего у меня вся эта байда. Прогулка - тоже считается у меня как физ нагрузка!
Начинал я пить циркадин с 2-ух таблеток пил я так одну неделю, но плюс ко всему я старался разннообразить свой день прогулками и тд, чтобы маленько устать.
После недели пью по одной таблетке и буду пить еще 3 месяца. Дополниткльно принемаю элькар если интересно.

By: frodo on 2017-03-03 11 ч.

Катерина пишет:

pp, мелаксен и мелатонин это одно и то же. Отличаться действительно в цене могут весьма сильно, по сути разницы нет. Пить лучше курсом, это примерно месяц, за полчаса до сна. Стартовая доза 1,5мг, если нет эффекта через пару тройку дней-поднимать до 3мг. Он НЕ вредный, к нему нет привыкания. Разовый прием не всегда может дать ожидаемый результат, просто из-за мягкости действия его.
Фаза быстрого сна это когда нам снится сон. Возникает она, чередуясь с фазой медленного сна несколько раз за ночь.
Вы всегда поймёте, когда организму плохо, он скрывать это не будет. Но недосып накапливается, и несколько дней в режиме сна по 4 часа довольно ощутимо подкашивают.

Frodo, скиньте МРТ на почту. И что еще есть, тоже скиньте. Когда делали его, кстати? И печень, увеличенная от нервов, это чье заключение?

Скинул, я только не понял по поводу кровотока с левой стороны после мрт. Говорят что в норме. Но есть сомнения

By: fox2016 on 2017-03-03 12 ч.

Может не в ту тему, но все же. Кто может подсказать (перерыл тему с ядами, но тщетно), что из веществ подходит для размещения на греющейся части (разогрев до 100 градусов) механизма, чтобы при таком нагревании вызвало испарение и попортило здоровье (несмертельно, но желательно ощутимо и с устойчивым эффектом)?
То есть, например, есть аромо-лампа, которая перидочески включается и куда можно добавить чего-то. Что следует добавить для того, чтобы получить хороший эффект без причинения смерти взрослому человеку?

By: Северус on 2017-03-03 13 ч.

Можешь добавить ртуть. Терпилы не умрут. Можешь новомодных спайсов намешать. Тут уже как повезет, могут и кони двинуть от такой ароматерапии. Е еще хз чего посоветовать из доступного.

Редактировался Северус (2017-03-03 13 ч.)

By: DataLeaks on 2017-03-03 16 ч.

Доктор. В последнее время стал очень много спать, ночью днем. Никаких перемен в жизни особых небыло. Стресс как всегда. Еще после того как проснулся мало чего хочется, только фильмы смотреть когда их смотрю, то как-то настроение подниматеся и могу что-то делать, когда фильм на фоне. С чем это может быть связано?

Еще. Нацонец выбрался в город и прошел анализы биохимия крови (алт и т.д.) чтобы давали, результаты скоро скину.

By: DataLeaks on 2017-03-03 17 ч.

Доктор. Пришли анализы.

(АЛТ, ALT) 49

(АСТ, AST) 31

Щелочноя фосфатаза (ЛФ, ALP) 86

Липаза 16.8

By: fox2016 on 2017-03-03 19 ч.

Северус пишет:

Можешь добавить ртуть. Терпилы не умрут. Можешь новомодных спайсов намешать. Тут уже как повезет, могут и кони двинуть от такой ароматерапии. Е еще хз чего посоветовать из доступного.

Ртуть там долго не сможет задержаться. Понял, пример механизма плохой привел: по условиям применения что-то вроде машины, где в воздухозаборник надо что-то положить так, чтобы при обогреве салона это втянулось вместе с воздухом. Вот, так пример намного понятнее!  :)

Вложения

By: HorekSkrebuchiy on 2017-03-03 22 ч.

Несколько неожиданный вопрос, наверное, просьба не слишком стебаться.
Я - психонавт со стажем. Только вот, при спокойно-одобрительном отношении к ПАВам, предпочитаю альтернативные методы - всякие околопсихологические секты, тренинги, холотропное дыхание, вот это вот всё.
Так вот: пару лет назад я подружился с одной такой милой полусектой-полуцентром "личностного роста", И походив на тренинги, где, например, люди дней по пять ходят с завязанными глазами, или на массажные с элементами разврата (где в зале куча голых людей учатся массировать друг друга с использованием масла или без него), ну и в этом же духе, открыл для себя такую штуку, как "энергетический оргазм". В соответствующей обстановке, когда человек сильно расслаблен (не до состояния сна, просто ему хорошо и он доверяет окружающим), лёгкие прикосновения или вибрации (например, звуки тибетских "поющих чаш") в какой-то момент включают этот самый "Энергетический оргазм" - начинаются спазмы/судороги в районе пресса, весьма приятные, внешне это напоминает оргазм у женщин (только без стонов) или лёгкий эпилептический припадок :) Ощущения очень приятные, ничего не имею против этой способности (тем более, у меня получается так кончать только в этой типасекте, хотя у других, более "продвинутых", это случается и в повседневной жизни).
Собственно, вопрос вот какой: что это вообще такое (ну не принимать же на веру объяснения ведущих про энергетические каналы, которые пока засорены и энергия через них пробивается и прочую ёбаную хуйню), каков механизм, не опасно ли?

Вложения

By: Zaken on 2017-03-04 03 ч.

Доброго времент суток доктор!
От какой дозировки кофеина в день можно стать кофеино-зависимым, и как избежать кофеиновой зависимости?

[email protected] | [email protected]
Время — это простор для развития способностей... (Карл Маркс)

By: DataLeaks on 2017-03-04 15 ч.

Доктор. Вопрос. Хотел бы попробовать вещи схожие с амфетамином. Читал про Сиднокарб стоит ли его пробовать? Или есть другие препараты, или покупать аметамин?

Зачем? От предидущего вопроса, постоянно хочется спать и работать сложно. Может что-то другое посоветуете.

С Модалертом завязал уже давно.

Насчет Сонапакса, перестал применять через 3 дня почти вернулась еекуляция, а на след. день как вебашило ОКР, давно так
меня не трогало, начал опять пить Сонапакса пока-что все гуд.

Вопрос в дозировках можно по 50 - 75 мг пить?

By: Катерина on 2017-03-04 17 ч.

VisseG, сомневаюсь, что она заметила именно это) вся симптоматика накурки проходит после сна. Просто так это не заметить. И не доказать :)

Вложения

By: Катерина on 2017-03-04 20 ч.

i1915, лизер с антидепрессантами попрет. Серотониновый синдром маловероятен, ибо концентрация лсд в синапсах будет мала для этого. Трип может быть немного не такой, как обычно. Про псилоцибин не скажу, но рисковать бы не стала. А вот намешаете с нейролептиками и будет херня. Они имеют особенности гасить эффект от психоделиков.

Elkorsar, полнейший развод. Не ведитесь.

HorekSkrebuchiy, не опсано, наслаждайтесь) обычные трансовые методики (как гипноз), ваш настрой и ожидание + частоты, приятные человеческому уху (тонко подобранные стимулы), за счет вибраций определенной частоты.

By: Катерина on 2017-03-04 20 ч.

DataLeaks, сиднокарб отличный, лучше его, чем амф, ИМХО. Но есть одно большое но, и это ваши панические атаки. Может расшатать вас и станет хуже.
Сонапакс верните, в таком случае. По 75 мг зачем вам, пейте минимальную дозу, которая вам помогает.
Анализы в норме. Завтра напишу, что делать.  Имеют место мысли о психосоматике.

Zaken, дело не в дозе, а в регулярности употребления. Не пейте каждый день и не думайте о возникновении зависимости, исключайте этот психологический компонент.
Заболевание внесено в международную классификацию болезней. Реально людей, которые мучались бы от нее встречала раза 3 в жизни всего.

By: ojjkl on 2017-03-04 20 ч.

Доктор. Знаете, я уже с детства замечаю некоторую странность. Она заключается в том, что иногда, в смысле редко, меня как бы передергивает или как еще сказать, я вздрагиваю как бы. Нет, не перед сном и не во время засыпания, когда тебе что-то снится и ты резко просыпаешься, речь не об этом. Это происходит наяву. Это происходит ни с того, ни с сего. Просто сижу, потом раз и дернулся. Всем телом ощущается. И дальше все нормально. Нет, меня это не беспокоит никак, никто этого даже не замечает, ничего при этом не болит, просто очень интересно, а что это такое вообще? Гуглил, ничего не нашел.