[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: RichardBlack51 on 2017-02-23 19 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

RichardBlack51 пишет:
Катерина пишет:

RichardBlack51, еще пару дней по таблетке и добавим еще. Пить около 3-4 месяцев

Завтра до двух таблеток за раз поднимать? Или как?
И вообще до какой дозы надо будет дойти, чтоб ее уже принимать и не повышать?
Спасибо вам большое заранее за ответ)

Вообще было бы шикарно чтоб я уже знал как Кветиапин дальше пить, просто вы иногда заняты и я не знаю как дальше принимать(
Если несложно, конечно
Могли бы расписать схему? :)
Буду очень благодарен

Вложения

By: Катерина on 2017-02-23 19 ч.

Ивандрюсий, антидепрессанты из группы СИОЗС дают ложноположительный результат на ТГК. Найдешь рецепт, например, на флуоксетин-с ним придешь и скажешь, что принимаешь. Для медкнижки должно хватить. При более серьезных экспертзах этот вариант не проканает, т.к. будет назначен более селективный тест, который различит ТГК и препарат.

RichardBlack51, я вам дозу поднимаю в зависимотсти от состояния. По этому заранее е хочу расписывать.Стучите в жабу, чтобы тут не флудить) поднимаем всегда по половинке. Средняя доза 150-300мг. Именно по этому не расписываю сразу. Назачения дистанционные, я не вижу вас, к сожалению. По этому несколько медленнее и аккуратнее, нежели, чем с очными пациентами.

Редактировался Катерина (2017-02-23 19 ч.)

By: Катерина on 2017-02-23 19 ч.

KpoJIuK, после родов началось, ребенок маленький  еще? В таком случае, 2 года ей природой дано на полное восстановление организма, и, в том числе, морального состояния и нервов. Может много занятной херни появляться, которой раньше не было, все это может меняться. Я катастрофы не вижу, если вся проблема только в вате)
pp, а у меня, когда ногтями щелкают. Я просто не могу это терпеть, физически страдаю.  :mad:

Редактировался Катерина (2017-02-23 19 ч.)

Вложения

By: RichardBlack51 on 2017-02-23 19 ч.

Катерина пишет:

RichardBlack51, я вам дозу поднимаю в зависимотсти от состояния. По этому заранее е хочу расписывать.Стучите в жабу, чтобы тут не флудить) поднимаем всегда по половинке. Средняя доза 150-300мг. Именно по этому не расписываю сразу. Назачения дистанционные, я не вижу вас, к сожалению. По этому несколько медленнее и аккуратнее, нежели, чем с очными пациентами.

Хорошо, щас попробую разобраться как вам писать личные сообщения))

By: RichardBlack51 on 2017-02-23 21 ч.

Катерина пишет:

Последний вопрос, а вам именно на jabber, или на ящик тоже можно писать?

By: Катерина on 2017-02-24 06 ч.

RichardBlack51, jabber, ящик редко смотрю

By: dlan on 2017-02-24 19 ч.

Добрый день, какие препараты можете посоветовать для концентрации внимания?
Очень ленивый, а дел много, нужна концентрация.
Про действие амфетамина в курсе, но каждый день здоровье не позволит)

By: suzuya on 2017-02-25 11 ч.

Катерина пишет:

Ивандрюсий, антидепрессанты из группы СИОЗС дают ложноположительный результат на ТГК. Найдешь рецепт, например, на флуоксетин-с ним придешь и скажешь, что принимаешь. Для медкнижки должно хватить. При более серьезных экспертзах этот вариант не проканает, т.к. будет назначен более селективный тест, который различит ТГК и препарат.

Numitira пишет:

stoner, нет, байка с СИОЗС спасает если чекается тест на амфетамины.
На травку не чекается, однако можешь сказать что чай китайский пьеш, прямо таки любитель большой, а с утра еще в туалет не ходил.

Таки что думать?Или это зависит от самого теста?

By: Drake1 on 2017-02-26 10 ч.

Доктор, добрый день!
Не вредно ли для здоровья часто принимать бисопролол с целью снижения вреда при приеме амфетамина - сейчас принимаю 5 мг за час до приема 70мг раз в неделю, каких последствий ожидать? Можете ли вы посоветовать другие лекарства, снижающие вред амфетамина? Где-то видел схему, в рамках которой предлагалось пропить аспаркам и рибоксин неделю после последнего приема амфетамина.

By: XZer0 on 2017-02-26 16 ч.

Насколько реально привыкание к lsd? И в каких дозах и с какой частотой нужно принимать, что бы не вызвать психологического привыкания (физического привыкания говорят не вызывает).
Масса тела 76 рост 202. Курю, выпиваю.
Насколько оправдан (и не миф ли это) прием его в терапевтических дозах, для улучшения креативности и продуктивности мозговой деятельности.

Оффтоп, но смешно:

Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
  изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?

By: DataLeaks on 2017-02-26 16 ч.

Доктор. Болит ниже живота, болят ноги. Ходить можно, но постоянно болит там. Когда сажусь мне легче. ЧТо это может быть? Должно стоять тоже в ноги больно.

By: Бедуин on 2017-02-27 06 ч.

Катерина, Благодарю!

By: Северус on 2017-02-27 07 ч.

XZer0 пишет:

Насколько реально привыкание к lsd

Ни на сколько. Привыкание тут может быть только "мне делать нехуй и я пиздец какой астральный шаман, буду упарываться каждый день чтобы найти просветление". Т.е. если с крышей беда, будешь употреблять пока в дурку не увезут.

Аддиктивность этого вещества нулевая. Никаких зависимостей LSD не вызывает.

By: Easy on 2017-02-27 14 ч.

Здраствуйте! У меня 2 недели назад немела левая рука (списывал на тунельный синдром так как очень моного времени провожу в неудобной позе за компом), вроде все прошло, но тпереь неприятные ощущения в левой части тела и в добавок проблемы со сном(просыпаюсь как буддто от удара электрошока сопровождающийся небольшой тошнотой и так от 2 до 6 раз заночь).
рост 184 см
вес около 70 кг
пол мужской
образ жизни сидячий

By: Easy on 2017-02-27 15 ч.

Easy пишет:

Здраствуйте! У меня 2 недели назад немела левая рука (списывал на тунельный синдром так как очень моного времени провожу в неудобной позе за компом), вроде все прошло, но тпереь неприятные ощущения в левой части тела и в добавок проблемы со сном(просыпаюсь как буддто от удара электрошока сопровождающийся небольшой тошнотой и так от 2 до 6 раз заночь).
рост 184 см
вес около 70 кг
пол мужской
образ жизни сидячий

возраст 24
а сосвем забыл (непонятная потливось рук и ног преимущественно во 2 половине дня)
обостряется после курения сигарет

By: Катерина on 2017-02-27 19 ч.

dlan, ноотропы пробовали? Если нет, то рекомендую, начиная от пирацетама заканчивая семаксом.
Если пробовали и не подошло-поищите модафинил (было бы идеально), либо риталин (что уже менее хорошо из-за выраженного синдрома отмены).

By: Катерина on 2017-02-27 20 ч.

Drake1, вредно, не надо просто так бета блокеры жрать. Аспаркам с рибоксином отлично. Витамины группы В+ витамини С. Гептор-для печени. Можно заменить карсилом. Примерно так)

Ребят, кому не успела ответить, извините, завтра отпишусь.

By: numberzer0 on 2017-02-27 20 ч.

XZer0 пишет:

Насколько оправдан (и не миф ли это) прием его в терапевтических дозах, для улучшения креативности и продуктивности мозговой деятельности.

Форсили недавно по форумам, что микродисинг юзает чуть ли не каждый программист в Силиконовой долине. Можешь попробовать, напишешь здесь про результат. Пробуй по 5-10мкг. Только не пробуй резать марки, все равно там скорее всего не равномерно распределно, ищи раствор ЛСД.

By: Modjo on 2017-02-28 09 ч.

Посоветуйте что делать.
Ситуация такая, вроде все хорошо, но в какой-то момент просто отпадает желание жить. Хочется встать и выйти в окно, причём поводов для этого никаких нет. Приписывал этого к меланхоличности, но кажется что-то глубже. Частенько ни с того ни с сего появляются мысли о смысле жизни и тд. Зачем типо к чему-то стремиться, если все равно помрешь. Думал это из-за употребления конопли ( употреблял пол года раз в две недели, потом перерыв пол года, и опять где-то на месяц употреблял). Но вспомнил, что и до употребления конопли такие мысли бывали. Завязал я употреблять коноплю 4 месяца назад, как раз из-за этих мыслей(думал синдром отмены) но прошло уже 4 месяца, а состояние все тоже. Один день думаешь: "нахуй эту коноплю". Другой день : "бля хочу убиться". Одна моя часть хочет опять начать, другая категорически против. И я вроде сам понимаю, что это не спасение, если каждый раз дуть при плохих мыслях, ничего хорошего же не будет. Такая перспектива меня не устраивает.
Такая жизнь из крайности в крайность заебала. Один день одно, в другой день другое хочется. Хочется душевного спокойстовия))

By: OZZ70 on 2017-02-28 11 ч.

Катерина и Нуми, снова здравствуйте!

Курс "витаминный", тот что 10 и 20 дней, прошли уже вместе со мной человека 4 моих знакомых и их близких, все шикарно, низкий поклон вам.
Но жена одного моего друга только при упоминании капельницы, шприца и ампулы чуть ли не в обморок падает или убегает в панике с детства.
По поводу витаминов группы В вы уже поясняли тут в случае боязни иглы, что можно их и поглотать, предварительно подержав во рту какое-то время - понятно. Однако что делать в таком случае с коктейлем животворящим для капельницы из 250мл глюкозы 5%+20мл KCl 4%+20мл NaCl 10%+10мл MgSO4 25%?
С другом поржали конечно, надумали связать ее и клизьму может прописать на положенные 5 дней из этого коктейля?))

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба