[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: RichardBlack51 on 2017-02-15 19 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Катерина пишет:

RichardBlack51, начни с полтаблетки от 25 мг, вечером. Отпиши как переносишь. Может голова кружиться, тошнить, хотеться кушать и т.п. опишешь как ты.

Сегодня вечером выпил полтаблетки Кветиапина. Состояние странное какое-то, непонятное, в основном чуток тошнит, голова кружится.
А завтра сколько пить надо будет? Так же полтаблетки?

By: Катерина on 2017-02-16 10 ч.

RichardBlack51, пейте столько же, пока не уйдут побочки. Тошнота, головокружение-нормально, скоро пройдут.

By: Знающий on 2017-02-16 14 ч.

Здравствуйте-здравствуйте! подскажите пожалуйста а как доктора на дом из поликлиники вызвать? заболел после улицы

By: RichardBlack51 on 2017-02-16 16 ч.

Катерина пишет:

RichardBlack51, пейте столько же, пока не уйдут побочки. Тошнота, головокружение-нормально, скоро пройдут.

Сегодня не тошнило, единственное в сон клонит ужасно))
Завтра получается целую уже надо?

By: Катерина on 2017-02-16 16 ч.

RichardBlack51, половинку пока, мы не спешим) послезавтра напишите как самочувствие

By: Персонаж11 on 2017-02-17 14 ч.

Скажите пожалуйста, как избавиться от шрама от старой операции? В детсве делали операци по опусканию яйца, остался на лобке шрам, он зарастает волосами, но если присматриваться виден. Нужно не ради эстатики, собираюсь в одно месте проходит медкомиссию, по слухам шрамы от операций то ли должны быть подверждены бумагами от врачей, что нет осложнений, то ли их вообще не должно быть (про шрамы от операций на колени и т.п). Или от врача не спрячешь шрам? Или врач сам увидев шрам поймет, что операция давняя и серьезного вреда от нее нет?

By: Катерина on 2017-02-17 19 ч.

Персонаж11, здравствуйте!  Эффективнее всего лазерное удаление шрамов, его проводят в частных клиниках и салонах красоты. На 100% шрам не исчезнет, но станет в разы менее заметным. То есть, если он у вас маленький, то его будет видно совсем плохо. Процедур требуется несколько, это скажет вам врач при посещении. Плюс какое-то время на заживление.

Но на самом деле, "возраст" шрама врач поймет, да и причину скорее всего тоже. Прошло много лет, и я не думаю, что этот шрам сыграет важную роль в решении комиссии .

By: DataLeaks on 2017-02-17 20 ч.

Доктор. У моего знакомого небольшая проблема. Когда говорит о чем-то может называть совсем другое напр. говорит про кота, а скажет собака. Сам он это не всегда замечает. Это нужно лечить?

By: Voron on 2017-02-17 21 ч.

Как не терять концентрацию внимания и сохранять производительность своей умственной работы при длительных нагрузках. В общем, как не заебываться когда  одновременнр готовишься к егэ, учишься на права и в шараге.

By: RichardBlack51 on 2017-02-18 13 ч.

Катерина пишет:

RichardBlack51, половинку пока, мы не спешим) послезавтра напишите как самочувствие

С состоянием все хорошо. По утрам тошнит чуток, голова порой кружится, а так все прекрасно.
Вопрос такой созрел, а мне можно курить сигареты? Я сам не курю, бросил полгода назад, иногда просто покуриваю. И мне также пить полтаблетки?

By: Катерина on 2017-02-18 20 ч.

DataLeaks, если кроме этого никаких странностей (резко начинающееся залипание в одну точку, выпадение из реальности на короткий период времени, который он сам не замечает, внезапные приступы агрессии, злобы), то все нормально, возможно стоит отдохнуть и пропить курс ноотропов. В противном случае, стоит сделать ЭЭГ с депривацией, дабы исключить эпилептические эквиваленты и проконсультироваться с неврологом.

Voron, Модафинил в дозировке 300мг(идеально минут за 40 да мозгового напряжения),  либо Риталин 40мг.
Сиднокарб начиная с 5мг, поднимая максимум до 25(смотрите по эффекту)-его действие развивается мягче, длится дольше. Любой из них пить на протяжении всей сессии, но не дольше.

RichardBlack51, курить можно)
Как дела с дереалезацией?
Можно завтра поднять дозу.

By: Величавый on 2017-02-19 02 ч.

Доброго времени суток. Вопрос возможно уже задан и неоднократно, но я не нашел ответ.

Мне 25. В целом здоров. Употребляю марихуанну(1г/неделя), раз в месяц или реже 0.5 амф, раз в 3 месяца LSD 25(ну тут не факт что 25).
Пью пирацитам, витаминки, занимаюсь спортом, медитирую.
В перспективе и далшьше планирую примерно такой рацион, и мне жутко интересно насколько сильно я гроблю свой организм. Еще интересует какие вы посоветуете принимать витамины/препараты чтобы свести весь вред для здоровья к минимуму.

Ну и вопрос ко всем, он касательно медитативных и прочих практик, может посоветуете что, господа. Моя цель это быть максимально эффективным на ментальном и физическом уровне с учетом того что я употребляю то что употребляю.

Мораль относительна, идеалы условны

By: RichardBlack51 on 2017-02-19 08 ч.

Катерина пишет:

RichardBlack51, курить можно)
Как дела с дереалезацией?
Можно завтра поднять дозу.

Дереализация. Вот иногда мне начинает казаться, что она пропала, но нет, все ещё есть,
Стало как будто лучше, но изменения небольшие.
Сегодня пью целую таблетку, значит

By: Pyromaster on 2017-02-19 09 ч.

Величавый,амф раз в месяц не есть хорошо , сам раньше употреблял , 0,05гр раз в неделю , но особо проблем со здоровьем испытать не успел(видимо вовремя остановился) , но раз уж ты затронул вопрос медитации ,крайне тебе рекомендую попробовать медитацию под mdma . Просто другой уровень ментального контроля  и удовольствие увеличивается в разы .

By: Vasya322nagibator on 2017-02-19 09 ч.

Добрый день, нужна консультация по обезболивающим. Можно ли без рецепта приобрести такое, которое заглушит боль при разрезании живой плоти. Разрез не глубокий, человек должен быть в сознании, адекватным. Заранее спасибо.

By: Северус on 2017-02-19 15 ч.

Новокаин, лидокаин.

By: VisseG on 2017-02-19 17 ч.

Катерина, Добрый вечер! Такой вопрос есть: Около 6 месяцев частенько юзаю фен, последнее время намного реже. Пребываю в гостях у брата, закрываем долги по учебе. Юзаем для повышения производительности, ибо работы очень много. 100 мг уже не действуют, (на меня, брат юзал гораздо реже, и толер небольшой) и сегодня решили юзануть, и вышло так, что остаются лишние 100 мг. Ни туда ни сюда, решили и эти 100 мг скушать. Вышло около 150 брату, и мне ~350.
Проблема в том, что мы в одной квартире с его родителями, и возникла пара вопросов.
Есть ли способы хоть немного увеличить аппетит и уменьшить тремор? Северус говорил, что более 300мг уже нейротоксично.(Северусу большое спасибо, благодаря его ответу купил не мет, как собирался, а фен) При обычной дозировке около 200мг, не слишком ведь большой будет вред от 1 раза 350мг?

By: Северус on 2017-02-19 18 ч.

VisseG пишет:

не слишком ведь большой будет вред от 1 раза 350мг?

От 1 раза ничего страшного, но если жрать столько хотя-бы 2 раза в неделю - через полгода-год нормальное состояние перестанет восстанавливаться, сколько ни попускайся. Изменения нарастают постепенно, убыль дофаминовых  нейронов становится заметна не сразу, особенно на фоне торча и отходняков. Еще от такой дозы могут быть побочки связанные с вазоконстрикцией, например конечности частично онемеют (проходит за несколько дней). Если так хочется упороть много - лучше догнаться спустя несколько часов, а не жрать все сразу.

Редактировался Северус (2017-02-19 18 ч.)

By: VisseG on 2017-02-19 19 ч.

Северус, Большое спасибо за ответ, и еще небольшой вопрос. Спустя 6 месяцев уже от фена настроение не улучшается, как ни увеличивай дозу, да? Я давненько не наблюдаю улучшения настроения, ейфории. Разговорчивость, стимулиция, конечно, есть.

By: Катерина on 2017-02-19 19 ч.

Vasya322nagibator, да, новокаин, лидокаин. Еще есть очень хороший бупивакаин, но я не знаю, по рецепту он сейчас, или нет. И прочитайте про инфильтрационную анестезию.