[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: numitira on 2016-12-12 07 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

RichardBlack51, некоторое время.
Если совпадения с отравленеим нет, а я думаю что нет, то у тебя обычное неусвоением веществ, нужно изолированно найти непереносимое средство и отменить его. Омепразол во время диареи не пей, пусть пройдет и начнешь. И панкреатина добавь парочку.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: RichardBlack51 on 2016-12-12 07 ч.

Numitira пишет:

RichardBlack51, некоторое время.
Если совпадения с отравленеим нет, а я думаю что нет, то у тебя обычное неусвоением веществ, нужно изолированно найти непереносимое средство и отменить его. Омепразол во время диареи не пей, пусть пройдет и начнешь. И панкреатина добавь парочку.

Простите, что так много вопросов задаю, это, надеюсь будет последним.
Омепразол на протяжении какого времени пить?
И как пить панкреатин? И как долго?
Заранее спасибо большое.

By: RichardBlack51 on 2016-12-12 07 ч.

Numitira пишет:

RichardBlack51,
Если совпадения с отравленеим нет, а я думаю что нет.

Кстати, сегодня обнаружил, что ни у одного меня такие же симптомы в семье, причём точь такие же как у меня, походу отравился просто

By: numitira on 2016-12-12 08 ч.

RichardBlack51 пишет:

Омепразол на протяжении какого времени пить?

40+20 5 дней
Затем 20мг все время курса лечения.

RichardBlack51 пишет:

И как пить панкреатин? И как долго?

По схеме, в упаковке прочтешь.

By: Хороший_Человек on 2016-12-12 09 ч.

Катерина пишет:

Хороший_Человек, вот те что я предлагала, как раз из того списка. Я помогу вам найти контору, которая напишет справочку. Завтра отпишусь  ;)

Приветствую!)
Не нашлось такой конторы ?

Вложения

By: frankfurt on 2016-12-12 16 ч.

Катерин, привет) можно ли начать снижение дозы пораньше, т.к. начал замечать ухудшение зрения? Мир всем)

By: wdr on 2016-12-12 19 ч.

Приветствую!

Недавно открыл для себя амфетамин как стимулятор для работы. С годами производительность падает, мозги уже не те, и это грусть-печаль. После приема в первый раз офигел от возможности ебашить более 18 часов без перерыва, такого я не помню еще со студенческих времен.

Сейчас рассматриваю вариант принимать его на постоянной основе. Две недели экспериментирую с разными дозами, но пока что бессистемно. Иногда эффекта вообще нет, а иногда не могу уснуть по 30 часов. Навскидку было по 30-100 мг (вот с Али приедут весы, буду дозировать точнее).

Вопрос собственно, в чем: какие долгосрочные перспективы (через год-два-итд), если рассчитать и принимать дозу, достаточную для стимуляции в течение 8-10 часов, 5 дней в неделю? Чем снизить отрицательные побочки? Как часто делать перерывы на восстановление? Какие вообще рекомендации для достижения оптимального соотношения производительность/вред, и насколько идиотская эта мысль в целом?

О себе могу сказать следующее: лет 15 назад лечился от эписиндрома, с тех пор сижу на небольшой дозе вальпроатов и ламотриждина. Субъективно довольно устойчив к зависимостям (в свое время и сигареты и алкоголь бросал за день и надолго без каких-либо «ломок»). Из побочек от амфа (вероятных) ощущал зуд, но в принципе, готов мириться, если это не следствие чего-то более серьезного).

PGP: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xE20707B6F082E101

By: Катерина on 2016-12-12 19 ч.

frankfurt, нет, это все чушь антипсихиатрическая. Человек становится овощем от дефекта при заболевании, а не от нейролептиков. Ничего они не выжигают, не отупляют, не превращают в овоща, они лечат психозы. И без них бы очень круто мы бы в дерьме погрязли.

Антипсихиатрическое движение это очень старая херня, отнесись критически к ней ;)

Можешь начинать снижать по схеме рисперидон

Хороший_Человек, контора пока не нашлась, ищу где могу :idk:

By: Хороший_Человек on 2016-12-13 11 ч.

Катерина пишет:

frankfurt, нет, это все чушь антипсихиатрическая. Человек становится овощем от дефекта при заболевании, а не от нейролептиков. Ничего они не выжигают, не отупляют, не превращают в овоща, они лечат психозы. И без них бы очень круто мы бы в дерьме погрязли.

Антипсихиатрическое движение это очень старая херня, отнесись критически к ней ;)

Можешь начинать снижать по схеме рисперидон

Хороший_Человек, контора пока не нашлась, ищу где могу :idk:

Вот и я о том что они не делают такие справки :(
Нигде не могу найти такую которая бы сделала, может болезнь какую другую указать...

By: Giordano Bruno on 2016-12-13 14 ч.

Numitira, Осознал свою ошибку, прошу снять предупреждение.

XMPP: [email protected]
OTR Отпечаток: 26C2DEB1 CD0521A2 F20270FE 6ED57198 38558EB8

By: frankfurt on 2016-12-13 15 ч.

Катрин, привет) понял, принял) спасибо) мир всем)

By: Racsor on 2016-12-13 15 ч.

Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Я пишу Вам, потому-что не имею возможности и желания обратиться в местную психушку. Меня часто беспокоят панические атаки в виде потерять свою жену. Дело в том, что кроме неё у меня никого нет и не было(я воспитаник детдома)и от этих "атака" у меня начинает болеть сердце и довольно серьёзно. Я начинаю очень переживать по этому поводу. Иногда у меня теряется понимание реальности, а иногда происходит тот самый "чеченский синдром" когда я что-то вижу(например, может быть хоть что... девочка идет по улице, дядел стучит по сосне, просмотр каких-то жалостливых мультиков, тот же "Оловяный солдатик") и голова мутнеет, меня перебрасывает как будто назад во время и все становится очень яркое, как-будто везде светить такое жаркое, вечернее, летнее солнце. Хочется бежать или падать. А вообще это какае-то внутреняя истерика, понимание того, что вот не станет моего единственного родного человека и что? Конец? Зачем когда вообще дана эта жизнь? Почему нам дано осознание неизбежной смерти? Лучше жить в полном неведении. Ну ладно... увлекся... что бы Вы, посоветовали мне из лекарств пить, чтобы это все заглушить? Заранее благодарю.

By: numitira on 2016-12-13 15 ч.

Giordano Bruno, не я его оставлял  :idk:

Вложения

By: Mortis on 2016-12-13 19 ч.

Здравствуйте, доктор. Проблема у меня заключается в следующем: Уже почти 8 месяцев у меня не проходит коньюктивит, небольшое количество выделений белого, полупрозрачного цвета проступают из слёзного канала, видны вены в глазах. Слёзный канал, периодически, бледнеет, ощущается отёчность. В последнюю неделю-две ощущается сильная усталость в глазах, как будто на них что-то давит сверху.
Последний раз был у врача с этой проблемой в июле, эти мудаки ничего не знают и узнать не пытаются, просто выписывают очередной антибиотик, который нихера не помогает, всего уже перепробовал 3 антибиотика, а потом закалупался... Коньюктивит, периодически, то исчезал - то появлялся. Боюсь потерять зрение. Заранее благодарю за ответ.

By: Катерина on 2016-12-13 19 ч.

Хороший_Человек, да дело в том, что болезнь-то несложная... я еще занимаюсь тобой, не думай, что оставила.

Hunteronwhore20, у тебя сейчас в жизни нормальная полоса, стрессаков не прибавилось? И попробуй пару дней без мастурбации, расскажи поменялось ли что-то. От этого будем думать)

kurakamasi, да, можете заменить витаминки. Дозировки, которые я написала, не меняйте. Как самочувствие?

By: Катерина on 2016-12-13 20 ч.

Racsor, добрый вечер! Действительно, описываете паническое расстройство. Я бы вам рекомендовала принимать Золофт, это антидепрессант, успешно используется именно в терапии ПА. Имеет аналоги: начиная с 25мг/сут в течение недели, через неделю поднять до 50мг/сут, курс должен продолжаться не менее полугода! Это важно для снижения риска рецидива и укрепления результата, адаптации нейромедиаторных систем. В первые дни приема может болеть голова, присутствовать некоторые неприятные ощущения в целом. Они пройдут, это ваша адаптация к лечению, не бойтесь.
И отписывайте мне о самочувствии.

Rp.: Sertralini 0,05
D.t.d. N. 28 in tab.
S.: по 1 таблетке после еды днем

Mortis, вечер добрый, по описанию это похоже на закупорку слезных каналов, за что говорит отечность и конъюктивит, не откликающийся на лечение антибиотиками. Самостоятельно с этим справиться не получится, нужно найти адекватного дока, который расширит и промоет канал (в больницу для этого ложиться не нужно, делается на месте).

wdr, я вас увидела, я вам пишу)

By: Хороший_Человек on 2016-12-13 21 ч.

Катерина пишет:

Хороший_Человек, да дело в том, что болезнь-то несложная... я еще занимаюсь тобой, не думай, что оставила.

Рад это слышать :)

Вложения

By: proval on 2016-12-14 05 ч.

Приветствую!
Сертралин совместим с риталином/модафинилом?
Хочется избежать нежелатеных эффектов)
Мир.

By: Катерина on 2016-12-14 07 ч.

proval, добрый день! Да, совместим, но увеличивает концентрацию их в организме. Дозу риталин чуть уменьшить. :)

Вложения

By: Катерина on 2016-12-14 08 ч.

wdr, кратенько пока скажу, для любой "эпи" херни амф это очень не хорошо, провоцируюший фактор.