Приветствую!
Недавно открыл для себя амфетамин как стимулятор для работы. С годами производительность падает, мозги уже не те, и это грусть-печаль. После приема в первый раз офигел от возможности ебашить более 18 часов без перерыва, такого я не помню еще со студенческих времен.
Сейчас рассматриваю вариант принимать его на постоянной основе. Две недели экспериментирую с разными дозами, но пока что бессистемно. Иногда эффекта вообще нет, а иногда не могу уснуть по 30 часов. Навскидку было по 30-100 мг (вот с Али приедут весы, буду дозировать точнее).
Вопрос собственно, в чем: какие долгосрочные перспективы (через год-два-итд), если рассчитать и принимать дозу, достаточную для стимуляции в течение 8-10 часов, 5 дней в неделю? Чем снизить отрицательные побочки? Как часто делать перерывы на восстановление? Какие вообще рекомендации для достижения оптимального соотношения производительность/вред, и насколько идиотская эта мысль в целом?
О себе могу сказать следующее: лет 15 назад лечился от эписиндрома, с тех пор сижу на небольшой дозе вальпроатов и ламотриждина. Субъективно довольно устойчив к зависимостям (в свое время и сигареты и алкоголь бросал за день и надолго без каких-либо «ломок»). Из побочек от амфа (вероятных) ощущал зуд, но в принципе, готов мириться, если это не следствие чего-то более серьезного).
PGP: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xE20707B6F082E101