От чего люди теряют сознание?
Физиология, что происходит и почему? Понимаю, что немного дуратский вопрос, но как бы так написать кратко, хоть немного для понимания, для того, чтобы с этим бороться.
Вот к пример зуботехник тебя мучает. Думал, это я от боли сознание теряю. Оказалось, нифига и не от боли.
Поставили укол юльтрокаина - воткнули, влили, иголку ещё поглубже затолкали, ещё влили. По ощущеним, что-то дофига влили для одного зубика.
Самочувствие было у меня не ахти, следующий день после похмелья, поза в кресле неудобная (когда сидишь вертикально и голова назад, трудновато дышать), начали зуб крошить, там пломба старая большая, всё это разлетается, и сверлится и сверлится, боли нет. Но я начал чувствовать себя не очень, мысли путаются, в глазах пока не темнеет. Пытаюсь мысли собрать, отвлечься, подумать о чем-нибудь - нифига не выходит, пришлось сказать доктору, что что-то мне нехорошо. Дала нашатыря, доделывала когда я в более удобной позе полулежа находился, поднимать вертикально не стала.
Вот теперь думаю, как эту фигню побороть? Понятно, что нужно не пить и режим дня соблюдать, тогда больше шанцев нормально себя контроллировать, и не падать в обморок как девочка.
Но может, что ещё?
А с другой стороны хорошо, если мне горло резать начнут, я отключусь и буду видеть приятный сон как меня женщина целует в шейку. %-)