[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Жест on 2016-05-18 17 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Numitira пишет:

жидорептилоиды.

Ни, я слышал про злых феменисток только.

>ципротерон
>У мужчин уменьшает нездоровое половое влечение, снижает потенцию

Numitira пишет:

вазопластика

Это вазэктомия?
Я слышал что они делают обратную, но не с гарантией, так что назад можно и не расчехлиться  :idk:

А у имплантов какой шанс провала?
И что можете сказать про горячие ванны в течение месяца? Есть инфа что работает, причем полгода.

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

Вложения

By: numitira on 2016-05-19 16 ч.

kvaker пишет:

1. Что с ней делать?

Тщательно диагностировать. Ситуация в целом типичная, я бы поместил в дневной стационар на курс цереблоротекторов и АД.

kvaker пишет:

Стоит ли давать ей амфетамин, если да, то в какой дозировке?

Нет, пусть сертралин пьет.

magaz, в шапке темы то посмотрим, целый курс написан под спойлером.

horacio, алкоголь вам не нужен, просто начните с 1/2 дозы, включите приятную музыку, обеспечьте минимум тревог - отключите телефон, дверной звонок, занимайтесь дело - любовью, например.
И все будет хорошо.

fortnox1, редуксин вам не нужен, возьмите серенату, по 100мг. Эффекта будет больше.
С пирацетамом сочетается прекрасно.

MrChyvak пишет:

3 мл 1% атропина сульфат на пустой желудок, какой эффект

Холинолитический делирий.

MrChyvak пишет:

Вред?

Однократно - практически никакого, больше чем несколько раз с малым промежутком - огромный.
Не играй с холинолитиками.

Жест пишет:

И что можете сказать про горячие ванны в течение месяца? Есть инфа что работает, причем полгода.

Да, вполне может работать.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: MrChyvak on 2016-05-19 16 ч.

Спасибо, док. То есть я не отъеду, это радует. А если что пойдёт не так, антидот есть?
Много воды и угля будет достаточно или я во время психоза не смогу это дело употребить?

By: numitira on 2016-05-19 17 ч.

MrChyvak пишет:

То есть я не отъеду

Не факт, я не вижу тебя и не могу знать реакцию организма. Кто-то 3 бутылька цикломеда дурманом заедает и спрашивает почему его не прет, а кто-то от 2 таблеток тригана в кому впадает.

SantaFe, нужно нормализовать ритм. Сколько часов бодрстования выходит?

By: MrChyvak on 2016-05-19 17 ч.

Нуми:(  А какой дозой можно более менее безопасно для жизни проверить реакцию? 0,5мл хватит?

Вложения

By: numitira on 2016-05-19 18 ч.

MrChyvak, примерно 1мл 1% р-р на 100кг веса

By: SantaFe on 2016-05-19 20 ч.

Numitira пишет:

SantaFe, нужно нормализовать ритм. Сколько часов бодрстования выходит?

Обычно сплю 4-6 часов ночью, и 1-2 часа досыпаю днем, но это если удается. Соответственно бодрствования 16-19 часов.
В последнюю неделю часов 10-11 сплю в сутки, правд тоже двумя-тремя периодами (7-8 + 2 + 2 где-то). Больше  6-7 часов подряд не могу, просыпаюсь. Да и вставать все равно нужно, на работу ползти.

By: gebbels on 2016-05-19 23 ч.

Пардон за дубляж. Переформулирую. Потребление катадолона 2 раза в неделю по 500 мг не нанесет вреда?

Редактировался gebbels (2016-05-19 23 ч.)

By: guns on 2016-05-21 21 ч.

gebbels пишет:

Потребление катадолона 2 раза в неделю по 500 мг не нанесет вреда?

Ответить на этот вопрос можно только видя результаты ваших анализов на трансаминазную активность, причем делать из стоит регулярно.
Катадолон не тот преп, с которым стоит играться, не с проста он позиционируется как препарат резерва, применяемый в случаях, когда невозможно применять опиоидные анальгетики.

By: Mortis on 2016-05-22 00 ч.

Насколько может быть вреден для здоровья данный девайс - youtube.com/watch?v=-TPq-3XKUNU ? (извиняюсь за ссылку вне "onion", просто не знаю как ещё показать)

By: horacio on 2016-05-22 15 ч.

Здравствуйте! Сейчас в связи с большим объемом работы начал принимать амфетамин 30 мг/сут, кроме того уже где-то недели 2-3 пью пирацетам (2 г в сутки), рибоксин и все остальное по всем известному местному рецепту. Стоит ли приостановить курс на время приема амфа? Не навредит ли такое сочетание? Спасибо.

By: Поцык on 2016-05-23 00 ч.

Доктор, я сегодня прочитал в Википедии:
Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
Прям всё как про меня написано, всё так когда я не употребляю ПАВ. И это не последствия употребления, сколько себя помню, всегда так было. Из сильных эмоций испытывал только гнев (мощнейшее желание убить, закопать прям на месте, угандошить, разорвать на куски и развесить по деревьям), но сдерживался силой воли, хоть и не всегда.
Доктор, что со мной? Как это лечить и надо ли?

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: horacio on 2016-05-23 08 ч.

Поцык пишет:

бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Всегда считал, что так и надо.

By: guns on 2016-05-24 22 ч.

Поцык пишет:

(мощнейшее желание убить, закопать прям на месте, угандошить, разорвать на куски и развесить по деревьям)

большинство испытывают такие же эмоции

By: horacio on 2016-05-24 22 ч.

Так что с амфом и ноотропами? Ровненько стимует без приходов, даже аппетит какой-никакой есть. Забочусь о своем сердечке, мозгах и печени, что бы полезного попить и что наоборот пить нельзя?

By: wh1te_raven on 2016-05-26 09 ч.

Нуми, у меня проблема. Прихожу домой. Соседи отдали повестку. Сказали, что расписались за меня и получили на руки, а теперь отдают мне и ушли.
Я в полном ахуе. Повестка на 31 мая.
В дурку до сих пор не ложат. Пойду на днях, но что мне делать? Может лично поговорим?

Кошу по твоей методике и ходил к врачам.

Редактировался wh1te_raven (2016-05-26 09 ч.)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: Жест on 2016-05-26 09 ч.

wh1te_raven пишет:

Прихожу домой. Соседи отдали повестку. Сказали, что расписались за меня и получили на руки, а теперь отдают мне и ушли.

Ору!
Соседи, блять, за него расписались. Шли всех нахуй, повесткой можешь подтереться, она нихуя не значит с такой подписью. Это как если я сейчас у кого-то денег займу под расписку, а подпишусь тобой и скажу что ты теперь денег должен. Бред же, ну.

Редактировался Жест (2016-05-26 09 ч.)

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: MadCat on 2016-05-26 09 ч.

Жест пишет:

Ору!

Удваиваю ор.

wh1te_raven пишет:

что мне делать?

Подожги хату соседей, сразу две проблемы решишь(та, которая с дуркой - вторая)

By: wh1te_raven on 2016-05-26 10 ч.

Жест пишет:

Ору!
Соседи, блять, за него расписались. Шли всех нахуй, повесткой можешь подтереться, она нихуя не значит с такой подписью. Это как если я сейчас у кого-то денег займу под расписку, а подпишусь тобой и скажу что ты теперь денег должен. Бред же, ну.

Да уже послал. Сам ору с того, что 70 летняя бабка за меня расписалась. Заебись.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: wewibfo on 2016-05-26 14 ч.

Снова здавствуй, док! Меня из военкомата послали на экскреторную урографию. Можно ли что-то сделать, чтобы она показала нарушение функций почек (хотя бы незначительное)? :(

Вложения