[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации ¶
By: KpoJIuK on 2016-04-23 16 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации
С позволения Дока отвечу
KpoJIuK пишет:курсил метаном, без занятий, скорее всего это было плацебо, набрал 7КГ и также в скоре сбросил на старый вес
Метан задерживает воду, 7 кг мышечной массы за месяц ( и тем более без занятий) ты набрать не мог. Поэтому как только прекратил прием, все слил.
KpoJIuK пишет:19 лет, 55КГ, 178СМ,
О прям узнаю себя, тоже был таким n-количество лет назад. ДрищЭктоморф обыкновенный
KpoJIuK пишет:Был гастрит
До или после приема метана появился? Оральные стероиды при заболеваниях ЖКТ вообще не следует принимать.
Да и вообще стероиды хорошо идут, когда уже есть своя "база", когда исчерпал ресурсы организма и необходимо выходить на новый уровень
В твоем случае необходимо заниматься "внатурашку" года 2-3, а только потом "курсить".
Пока не начнешь нормально питаться, ничего не получится.KpoJIuK пишет:чтобы одно другому не мешало.
Будет мешать Работа над собой это тяжелый труд, который занимает overдохуя времени. Не меташкой покурсить без занятий, поесть раз в сутки и ждать пока тело Апполона вылепится само, а именно действовать и проявлять силу воли.
KpoJIuK пишет:есть через силу тоже не выход думаю, а может не прав
KpoJIuK пишет:По утрам никогда не ем, т.к не приучен с детства, на учёбе сухомятка, после учёбы, первое или второе, что приготовлено, далее часов в 18:00 поем и могу ещё ночью также похомячить,
Если ты хочешь набрать мышечной массы, необходимо есть порциями каждые 2-3 часа. Нет, даже не есть, а ЖРАТЬ КАК НЕ В СЕБЯ.
Никаких долгих промежутков между приемами пищи быть не должно.
Когда только начинал, я прикинул калорийность, составил меню на день и аху*л. То количество продуктов, которое мне надо было съесть за день, раньше я мог есть 2-3 дня.
Первое время было тяжело, запихивал почти через силу. Недели через две уже привык к такому объему пищи и хомячил в удовольствие. Пей ферменты, чтобы лучше усваивалось.Оставлю, как пример, свой план на день. Время указано ориентировочно-среднее, у каждого свой распорядок дня.
1. 7 часов - после сна.
30 гр быстрого (сывороточного) протеина - станд. порция
2. 7ч. 30 минут завтрак.
100 гр овсянки и два яйца/пачка творога.
3. 10.30 - промежуточный прием пищи
Порция гейнера(белок+углеводы)/прот.батончик, либо обычный прот и фрукты (лучше всего бананы, штуки 2)
4. 13-30 - 14-30 обед
Макароны из тв.сортов пшеницы/рис/греча (100 гр в сухом виде) + стейк/курогрудка/рыба ( 150-200 гр в готовом виде) + когда треня ( нужно повышенное количество белка в этот день) добавлял 1-2 яйца + овощной салат.
5. 17-30 - 18-00 - промежуточный прием пищи
Порция гейнера/прот.батончик
6. 20-00 тренировка
Во время тренировки тоже можно пить сывороточный прот+аминокислоты (BCAA). Если не можешь во время, то обязательно после трени.
7. Перед сном творог (в нем сожержится казеин - медленный белок, который обеспечит мышцы во время ночного катаболизма).Итого: около 200 грамм белка. На первых порах, недели две - начинай с половины, т.е. со 100 грамм, затем постепенно увеличивай.
Гастрит был лет так 5 назад, не связан с метаном.
Сколько тебе времени понадобилось соблюдая все выше названные пункты?
Обязательно это с тренировками соблюдать? Нет желания ходить в качалку, меня эта затея как-то вообще не интересует, лёгкая атлетика ещё ладно, но качалка... Не знаю, нужна очень сильная мотивация.
И что думаешь насчёт того "В армии откормят"?
Любое действие несёт за собой последствие