[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Ivanov39 on 2015-09-27 22 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Док, добрый день!
Интересует такой вопрос:
У девушки иногда (не всегда, но часто) во время полового акта случается кровотечение из влагалища.  Интересный момент в том, что это узнается после акта, во первых потому-что надо включать свет, а во вторых - никакой боли и даже неприятных ощущений нет. Может я просто мегаальфачмачо или ногти не стригу?  На клирнэте пишут про возможную эрозию шейки матки. Очкуем.

Ж - немного за двадцать. Проблем никаких посторонних со здоровьем нет.

В жизни нет гарантий, существуют одни вероятности
Том Клэнси

By: Flowyh on 2015-09-27 23 ч.

Пиздецовый вопрос для подобного форума.

Ivanov39 пишет:

На клирнэте пишут про возможную эрозию шейки матки

Почему бы там и не спросить?
Почему бы не сходить к гинекологу?
Почему бы внимательнее не следить за циклом и не ебаться во время месячных?
Почему бы не %любая другая хуйня, кроме поста на рунионе%?

Редактировался Flowyh (2015-09-27 23 ч.)

By: narkoman324 on 2015-09-27 23 ч.

Flowyh пишет:

Ivanov39 пишет:

Пиздец ты грузишь чела!
Браза, иван, расслабься и тыкай хуем дальше.

By: Ivanov39 on 2015-09-28 00 ч.

Flowyh пишет:

Ivanov39 пишет:

1) интересно послушать мнение местного эксперта
2) на клирнэте миньон вариантов и все приходит к тому, что бы "несите золото в казну и там потрещим"
3) сходим, но это не завтра и не послезавтра
4) это не месячные (да ладно бл*ть)
5) тут люди и с более интересными вопросами появлялись

В жизни нет гарантий, существуют одни вероятности
Том Клэнси

By: olegan on 2015-09-28 01 ч.

Ivanov39 пишет:

сходим, но это не завтра и не послезавтра

а я бы потащил её туда уже сегодня..

By: KapJprDb on 2015-09-28 08 ч.

Здравствуйте, Доктор!

Я много лет просидел в офисе за компом с хлебо-булками и неумеренными чае-кофе. Передвигался только на машине и в лифте. Сейчас начал работать (на самого себя) на стройке. Всё ноет и болит, очень часто просыпаюсь с мыслью о физической невозможности подняться. Несколько раз была бессоница, когда часов до 5 утра чистая и светлая голова, а к будильнику засыпаешь и не высыпаешься. Чувствую себя метеозависимым. Может ли человек порваться, если он офисный хомячок, но вдруг резко решил сильно и часто нагружаться физически?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Flowyh on 2015-09-28 11 ч.

Ivanov39 пишет:

Специализацию местного эксперта можно найти в поиске. "Пездные" проблемы - это к другому врачу.

By: megazero on 2015-09-28 15 ч.

numitira пишет:
megazero пишет:

Как пить витамины? В комплексные или в отдельности?

По отдельности.
В1,В6 - в ампулах, не можете колоть пейте так.
С - в таблетках с декстрозой.
А и Е - капсулы аевит.
Минералы - в спортмаге или минеральный комплекс.
Пропьете недели 2, можно добавить мультивитаминный комплекс, свежие фрукты и овощи, орехи.

megazero пишет:

От раздражительности и упадка сил от нервного напряжения

Витамины, отпуск, пустырник по чайной ложке в чай на ночь, можно фенибут по 2 колеса на ночь, а также мелаксен для хорошего сна.
В первую очередь лекарство здесь - перемена деятельности и отдых.

Спасибо. Всем затарился, кроме минералов.
Дозировка B1, B6, если пить? В детстве была аллергическая реакция в виде крапивницы, но так и не нашли на что.

By: Sap Ziroy on 2015-09-29 10 ч.

Здравствуй, Док.
Узнал я недавно про такое вещество как ДМТ, прочитал про эффекты и появилось несколько вопросов:
1) Как лучше употреблять: курение или перорально (иньекции не рассматриваю т.к не люблю уколы и много мороки) ?
2) Какая дозировка нужна что бы добиться приличного эффекта ? ( хочется что-то наподобие околосмертных периживаний)
3) Насколько это всё вредно для организма и психики ?
4) С каким перерывом можно употреблять ДМТ что бы организм восстанавливался и крыша не поехала ?
5) С какими веществами можно употреблять ДМТ совместно ?
П.С Есть опыт употребления лсд 1раз,нбомы пару раз ,сибирь 2 раза,меф дозапретный,амф

By: Nikolas Vegas on 2015-09-30 09 ч.

Flowyh пишет:
Ivanov39 пишет:

Специализацию местного эксперта можно найти в поиске. "Пездные" проблемы - это к другому врачу.

А с чего это Вы взяли, что можете решать?

«Всё находится в войне со всеми - как в общественной, так и в частной жизни, и каждый с самим собой.»
[email protected]

By: lukki on 2015-09-30 12 ч.

Уважаемый NUMITRA меня интересует вопрос по ноотропам, как раскачать мозг припомощи таблов, инъекций до состояния "охренеть сколько я всего знаю.я гений".Фенотропил-хрень,церебролизин 10 на 5мл(внутримышечно)-дорогая хрень,фенибут-растормаживает чуть-чуть, впринципе хрень,семакс(0.1 дозировка)-ни очем, его действия преувеличенны.Я понимаю что как в фильме "область тьмы" не будет, но все таки?И посоветуйте препораты для мотивации, побуждающие пахать, вася(если такие есть).Заранее спасибо.

Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!

By: rightdirection on 2015-09-30 13 ч.

lukki, 1000мг математатики, 500мг физики, 1000мг английского языка в день(или что ты там хочешь знать...), разбить на 3 приема. препараты можно найти в библиотеке, отпускают без рецепта

By: lukki on 2015-09-30 14 ч.

rightdirection, Да я говорю не про готовые знания, а про препораты кот. улучшают память, внимание,концентрацию,ускоряют работу мозга и дают хорошую мотивацию.

Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!

By: KapJprDb on 2015-09-30 14 ч.

lukki пишет:

улучшают память, внимание,концентрацию,ускоряют работу мозга и дают хорошую мотивацию.

Лучший мотиватор - пиздюлина. Никакой химией её не заменишь.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: SantaFe on 2015-09-30 14 ч.

rightdirection пишет:

lukki, 1000мг математатики, 500мг физики, 1000мг английского языка в день(или что ты там хочешь знать...), разбить на 3 приема. препараты можно найти в библиотеке, отпускают без рецепта

Даааа, добавить в препараты работу, аврал, недосып, жену и ребенка.
Нагревать до детонации и полного выгорания мозга.
Насмешил, содомит.

By: SantaFe on 2015-09-30 14 ч.

KapJprDb пишет:
lukki пишет:

улучшают память, внимание,концентрацию,ускоряют работу мозга и дают хорошую мотивацию.

Лучший мотиватор - пиздюлина. Никакой химией её не заменишь.

Предлагаете ускорять конитивные функции электрошокером или личного тренера-садиста нанять?

By: lukki on 2015-09-30 14 ч.

Ах да numitira, у меня какаято хрень появилась не могу вздохнуть полной грудью,хочу зевнуть(постоянно) не получается не хватает кислорода.Курю 6 лет че это может быть за хрень.

By: numitira on 2015-09-30 16 ч.

Ambassador пишет:

Возможно ли симулировать гипертонию? Какие для этого использовать медикаменты, как себя вести? Сейчас давление нормальное 120/80, есть вредная привычка в виде курения.

Предвосхищая очевидный вопрос, да, необходимо откосить от армии. Несомненно воспользуюсь вашей платной услугой, но только после перебора остальных способов. Косить по дурке это крайний случай.

Практически.
Тебе поможет адреналин в ампулах для экстренного повышения давления до 220-240 сАД, и кофеин-бензоат натрия для медленного "рабочего" давления в границах 140-170 сАД.
Кофеин пить за полчаса до проверки АД, 300-400мг (3-4 таблы). Адреналин колоть за 2-10 минут до проверки.
Проще всего уколоть адреналин, вызвать скорую и сказать что подвигал шкаф дома и чето голова раскалывается и мушки летают перед глазами. 2-3 таких вызова и вот вы на учете у терапевта с АГ.

Vikvalion, ясно.
Причины скорее в механической травме, чем в чем-то другом.
Эластичный бинт, диклофенак в форме мази, слабый раствор водного димексида на сустав - и все пройдет.

Silver7, епать, при таких случаях срочно вызывай в скорую и езжай в больницу, и пусть Бог_Машина поможет, и это будет гнойная хирургическая патология, а не болезни лимфатической системы или Cr.
Не теряй времени.

Nikolas Vegas пишет:

Врач сказал, "что ничего особенного, Вы всё надумали

Скажи ему что он хуй и говно.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: numitira on 2015-09-30 17 ч.

Ivanov39, женская консультация давно была? Выписка есть?
Месячные регулярные, полные, обильные? Предохраняетесь каким способом? Пьет препараты какие-либо, к примеру, варфарин? Ставили ЖДА когда нибудь? УЗИ делали?
Ответьте на вопросы, желательно развернуто.

Ivanov39 пишет:

интересно послушать мнение местного эксперта

У меня специализация по психиатрии и наркологии, с уклоном в судебную психиатрию.
Однако я, как и любой образованный врач, знаю все остальные специализации на базовом уровне.

KapJprDb, может, но это физиологический сдвиг. Скоро все придет в норму. Чтобы поддерживать себя, посмотрите препараты из курса "сверхчеловека".

megazero пишет:

аллергическая реакция в виде крапивницы

Не пить! Если  аллергия была хоть раз - забудьте про этот препарат.

Sap Ziroy пишет:

Здравствуй, Док.
Узнал я недавно про такое вещество как ДМТ, прочитал про эффекты и появилось несколько вопросов:
1) Как лучше употреблять: курение или перорально (иньекции не рассматриваю т.к не люблю уколы и много мороки) ?
2) Какая дозировка нужна что бы добиться приличного эффекта ? ( хочется что-то наподобие околосмертных периживаний)
3) Насколько это всё вредно для организма и психики ?
4) С каким перерывом можно употреблять ДМТ что бы организм восстанавливался и крыша не поехала ?
5) С какими веществами можно употреблять ДМТ совместно ?
П.С Есть опыт употребления лсд 1раз,нбомы пару раз ,сибирь 2 раза,меф дозапретный,амф

1) Перорально
2) Увы, индивидуально. Вес/возраст/пол/общий толлер/частный толлер. Начните со стандартной для трипа и постепенно лесенкой повышайте дозу.
3) Само собой, это вредно. Чтобы вам было понятно - для соматического состояния курить сигареты вреднее, для психики, если не злоупотерблять - пройдет бесследно, если нет изначальных психических заболеваний.
4) 1 раз в месяц достаточно.
5) Зачем мешать 18-ти летний виски из винокурни Гленфиддик и пиво "Клинское" за 15 рублей??
Пейте изолированно, а в целом все шульгинское хорошо сочетается с себе подобным.

lukki пишет:

что как в фильме "область тьмы"

А что там было?
Влияние ноотропов преувелично, но наилучший результат достигается такой схемой, которая описана в курсе свехчеловека.
Можно использовать и такую пропись, котоаря дешевая, доступная и эффективная:
1200мг утром, 800мг в обед - пирацетам в течении 60 дней (не меньше и не больше).

lukki пишет:

Ах да numitira, у меня какаято хрень появилась не могу вздохнуть полной грудью,хочу зевнуть(постоянно) не получается не хватает кислорода.Курю 6 лет че это может быть за хрень.

На рентгенограмму, срочно. И будем надеется что это не то, о чем я думаю.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: megazero on 2015-09-30 18 ч.

numitira, Видел в таоблетках B1 или B6 совместно с разными минералами. Этот тоже нельзя рассматривать?
Пил витамино-минеральный комплексы с содержанием B, ничего не было вроде.
Остановлюсб на C, аевите и пустырнике. Правильно?
Заранее спасибо!