Ivanov39, женская консультация давно была? Выписка есть?
Месячные регулярные, полные, обильные? Предохраняетесь каким способом? Пьет препараты какие-либо, к примеру, варфарин? Ставили ЖДА когда нибудь? УЗИ делали?
Ответьте на вопросы, желательно развернуто.
Ivanov39 пишет:интересно послушать мнение местного эксперта
У меня специализация по психиатрии и наркологии, с уклоном в судебную психиатрию.
Однако я, как и любой образованный врач, знаю все остальные специализации на базовом уровне.
KapJprDb, может, но это физиологический сдвиг. Скоро все придет в норму. Чтобы поддерживать себя, посмотрите препараты из курса "сверхчеловека".
megazero пишет:аллергическая реакция в виде крапивницы
Не пить! Если аллергия была хоть раз - забудьте про этот препарат.
Sap Ziroy пишет:Здравствуй, Док.
Узнал я недавно про такое вещество как ДМТ, прочитал про эффекты и появилось несколько вопросов:
1) Как лучше употреблять: курение или перорально (иньекции не рассматриваю т.к не люблю уколы и много мороки) ?
2) Какая дозировка нужна что бы добиться приличного эффекта ? ( хочется что-то наподобие околосмертных периживаний)
3) Насколько это всё вредно для организма и психики ?
4) С каким перерывом можно употреблять ДМТ что бы организм восстанавливался и крыша не поехала ?
5) С какими веществами можно употреблять ДМТ совместно ?
П.С Есть опыт употребления лсд 1раз,нбомы пару раз ,сибирь 2 раза,меф дозапретный,амф
1) Перорально
2) Увы, индивидуально. Вес/возраст/пол/общий толлер/частный толлер. Начните со стандартной для трипа и постепенно лесенкой повышайте дозу.
3) Само собой, это вредно. Чтобы вам было понятно - для соматического состояния курить сигареты вреднее, для психики, если не злоупотерблять - пройдет бесследно, если нет изначальных психических заболеваний.
4) 1 раз в месяц достаточно.
5) Зачем мешать 18-ти летний виски из винокурни Гленфиддик и пиво "Клинское" за 15 рублей??
Пейте изолированно, а в целом все шульгинское хорошо сочетается с себе подобным.
lukki пишет:что как в фильме "область тьмы"
А что там было?
Влияние ноотропов преувелично, но наилучший результат достигается такой схемой, которая описана в курсе свехчеловека.
Можно использовать и такую пропись, котоаря дешевая, доступная и эффективная:
1200мг утром, 800мг в обед - пирацетам в течении 60 дней (не меньше и не больше).
lukki пишет:Ах да numitira, у меня какаято хрень появилась не могу вздохнуть полной грудью,хочу зевнуть(постоянно) не получается не хватает кислорода.Курю 6 лет че это может быть за хрень.
На рентгенограмму, срочно. И будем надеется что это не то, о чем я думаю.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.