[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Маркс on 2015-09-20 17 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Выжившие советовали копить деньги на клинику Газпрома.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: misha on 2015-09-20 17 ч.

все зависит от хирурга

By: Le Capitaine on 2015-09-20 19 ч.

lukki пишет:

Вопрос доку, на сколько безопасна лазерная коррекция зрения при миопии средней тяжести.Микрохbрургия глаза, хорошая клиника или копить деньги на европу?

Делал. Вроде даже высокой степени, овер -8. Делал, что бы на срочку призвали, в итоге не призвали, хоть и просил сам, типа операция косметическая, а патология осталась. Только не слушай, что через пол часа после операции за руль сядешь, зрение все таки не в норме, видимо из-за капель. Матери делали до моего рождения  в 80-х с -12 по методу Федорова, то же все в норме. Занятия спортом и нагрузки ограничивают, но я занимюсь, проверяюсь - сетчатка в норме.

Маркс пишет:

Выжившие советовали копить деньги на клинику Газпрома.

Имхо от лап хирурга мало что зависит, а вот от оборудования очень. Надо искать,где оборудование самое новое по году выпуска. Срез тоньше.

By: lukki on 2015-09-20 19 ч.

Le Capitaine, В смысле ограничивают :mad: я люблю по морде на тренировках получать,люблю по горам лазить,люблю кроссфитом заниматься.Тогда проще линзы,постаринке.

Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!

Вложения

By: Le Capitaine on 2015-09-20 19 ч.

lukki пишет:

Le Capitaine, В смысле ограничивают :mad: я люблю по морде на тренировках получать,люблю по горам лазить,люблю кроссфитом заниматься.Тогда проще линзы,постаринке.

Там дело не в линзах, а а патологии. Миопия это измененная форма глаза, что способствует натяжению сетчатки. А оно пофиг, что в линзах, что без,что после операции - операция форму глазного яблока не меняет. Но получать в морду, гонять по горам и воды ебашить лучше после коррекции))

Вложения

By: lukki on 2015-09-20 19 ч.

Le Capitaine, А че сетчатка никак не укрепляется, а то слепым, как-то не хочется.

Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!

By: SantaFe on 2015-09-21 17 ч.

Уважаемый numitira, стоит ли применять при тренировках Ретобалил?
Какие плюсы и минусы?

By: misha on 2015-09-21 19 ч.

numitira,переодически мучают боли под пупком абсолютно рандомные по времени когда начинает болеть и по продолжительности.боли резкие как иголкой,никакая физ нагрузка этому не предшествует.

By: Nikolas Vegas on 2015-09-22 04 ч.

numitira, дело такое. От официальных мероприятий (планёрок, совещаний, собеседований) меня просто колбасит. Не могу долго находится в офисе рядом с моим руководителем. Ближе к концу рабочего дня, появляется раздражительность на резкие громкие звуки. Голова будто опухает, и создаётся ощущение внутричерепномозгового давления. По вечерам случаются головные боли, если их можно так назвать. Складывается впечатление что черепная коробка стала тесновата, и на этой почве случается угнетение психо эмоционального фона, а сознание будто бы помутняется. Мать например говорит: "Это хондроз, у меня тоже так" Но ей 45!
У меня сколиоз. Курю около пачки и пью по 2-3 чашки растворимого кофе в день. Вешу 53 кг при росте 167.

«Всё находится в войне со всеми - как в общественной, так и в частной жизни, и каждый с самим собой.»
[email protected]

By: numitira on 2015-09-22 14 ч.

Приехал, разгребусь - всем отвечу.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Trepet on 2015-09-22 16 ч.

Nikolas Vegas, если водка мешает работать, то ну ее на хуй эту работу!

By: Ens on 2015-09-22 17 ч.

Trepet пишет:

если водка мешает работать, то ну ее на хуй эту работу!

Проиллюстрирую это высказывание наглядно.

d4d5f2888a4bda03f893f672d411297a.jpg

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: wh1te_raven on 2015-09-23 12 ч.

Хэй, док. Посоветуй как достать модафинил в этой стране. Уж очень сильно заинтересовал меня, после ноотропов.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: Flowyh on 2015-09-23 12 ч.

wh1te_raven пишет:

Хэй, док. Посоветуй как достать модафинил в этой стране. Уж очень сильно заинтересовал меня, после ноотропов.

На рампе есть.
Могу сказать, что та еще хуета. На второй день голова болит так, что думаешь нахуй такое надо. Разгоняется долго (около часа), стимулирует (слабо) часов 6, потом надо догоняться. Далее стимуляция остается, но начинает гудеть голова.
Основная проблема в стимуляции. Она слабая. Никакого побуждения к действию. Одим словом - оверпрайс и говно.

Амфетамин в малых дозировках лучше. Быстрее работает. Мощнее стимулирует. Если не жестить, то и отходов почти не будет. Рекомендую.

By: anshlag on 2015-09-23 12 ч.

Flowyh, сам не употреблял, пиздеть не буду, слышал противоположное, от чела, который тащемта в веществах разбирается, брал в 09 году до списков, говорит нормальная тема, пробовал жестить на нем, стим есть, торча нету.

By: Flowyh on 2015-09-23 12 ч.

anshlag пишет:

Flowyh, сам не употреблял, пиздеть не буду, слышал противоположное, от чела, который тащемта в веществах разбирается, брал в 09 году до списков, говорит нормальная тема, пробовал жестить на нем, стим есть, торча нету.

Есть еще вариант, что с рампы просроченный толкают. Но чем богаты, как говорится. Других мест нет. Делать нехуй. Брал два раза у разных продавцов. Превый раз для себя, второй раз для знакомой. Оба раза говно. Она тоже самое сказала.

By: Vfrcnfh on 2015-09-23 18 ч.

Подскажи пожалуйста где можно достать яд .капля милосердия.

By: Маркс on 2015-09-24 00 ч.

Инсулин.
Спидбол (спиды+опиаты коктейлем).
Первое в аптеке, второе в торе.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: SantaFe on 2015-09-24 11 ч.

По курсу сверхчеловека появилось несколько вопросов.
Доктор, можно ли и есть ли смысл одновременно принимать Ладастен и Рибоксин.
И после приема Левзея+Рибоксин+Ладстен+Луцетам утром и B1+Мелаксен вечером, начали трещать суставы.
Раньше такое было эпизодически, а сейчас как-то резко и очень активно началаось.
Может ли это быть от Рибоксина  (видел в противопоказаниях, что он может обострять Подагру) или причина в чем то еще?
И можно ли его чем-то заменить?

By: SantaFe on 2015-09-24 20 ч.

Уважаемый, … Надеюсь мне простят еще один вопрос.
Если это уже из разряда профессиональных платных консультаций – скажите, перейдем в личку.
Есть родственник, поведение которого меня крайне беспокоит. Много лет пытался на него как-то влиять, но вижу только ухудшения.

45 лет, живет с матерью-пенсионеркой 70и лет. Женат не был, женщин нет лет 15. Еще и где-то заработал простатит.
По поводу семьи “да хотелось бы, но им же всем деньги подавай”.
Дома ужасный срач, все забито тряпьем с секонда, картонными коробками, каким-то травами и старой техникой, которую отдавали-продавали все друзья-знакомые. Под стенами кое-где до потолка.
Занимается паталогическим накопительством. Например, имеет штук десять старых потертых солнцезащитных очков. Может подобрать на дороге старый гвоздь или болт.
Постоянно врет, чтобы избежать ответственности (забыл-не видел-некогда). Может соврать где он, с кем и чем занят, без особой видимой причины в банальных ситуациях (например находясь в магазине под домом может на вопрос “ты где?” выдать что угодно).
Жизненная идеология – все сволочи и хотят денег.  Не смотря на это, может с энтузиазмом рассказывать какой замечательный человек имярек, с которым он познакомился в магазине (например продавец, который уделил ему немного внимания).
На намеки и предложения куда-то съехать от матери реагирует в духе “мне бы маму спасти”. При этом живут в свинских условиях, и он ничего не делает даже в плане уборки. Не говоря уже про ремонт и т.п. При этом запросто может орать на нее матом “да пошла ты старая дура” и т.п., что явно не идет на пользу ее здоровью. Поэтому логику в таком спасении не усматриваю.
Работает на двух работах, на одной ни черта не делает и бессовестно отлынивает от пустяковых поручений, на второй – летает как метеор, хотя там заставляют именно вкалывать. Разница только в том, что на второй – злобный начальник, который за все промахи дает по голове.
Практически безынициативен в бытовых вопросах. Толком не следит за собой, может носить драные засаленные джинсы, драные ботинки и растянутый свитер. Подаренные дорогие вещи сначала может несколько лет бережно хранить в шкафу и сдувать с них пылинки, после начала активной носки – совершенно не бережет и убивает моментом (ботинки не чистятся, рубашки не стираются вовремя, куртки могут валяться рядом с жирными сковородками и т.п.)
Очень пуглив, например хлопает ушами в любом бытовом конфликте, хотя потом извергает потоки злобы “да я бы его убил бы просто, боюсь руку подымать”.  Дорогу не переходит, а  перебегает “одни дебилы за рулем, еще переедут”. Может по пол часа жаловаться какая у него тяжелая жизнь и что он выживает и т.п. Ест без меры, буквально молотит все подряд как мясорубка.
Недавно наблюдал крайне странный случай. Был он у меня в гостях. Ушел простите срать в ближайшие к дому куст… ему оказалось неудобно пойти в туалет у меня, потому что моя жена дома и ему перед ней стыдно…
Лет 10 хочет машину. Предложил ему занять на нее денег с условиями “как-нибудь потом отдашь”. Он почти сразу после этого передумал, “ведь ей надо будет заниматься”.
Имеет странную страсть к собирательству книжек о ВОВ и автомобилях. Обязательно в подарочном издании и в идеальном состоянии. Как-то купил такую книгу за пол своей зарплаты, при общей экономии на всем. При этом практически не читает их, просто собирает. В детстве собирал автожурналы и фантики в огромных количествах.

На предложение организовать ему и оплатить очную консультацию у психолога или психиатра, через знакомых – отказывается под предлогом “я в это не верю, только будут деньги сосать”.

Что с ним делать? Водить по девкам, поить, давать денег, бить? Что можно ему подсыпать-подлить, что хоть как-то его расшевелит или хотя бы можно было оттащить его на очный прием?

Уважаемый Numitira, разумеется. Извините, несколько раз черновик редактировал  :rolleyes:

Вложения