[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации ¶
By: lukki on 2015-09-07 12 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации
numitira, Добрый день,очень хорошо что нашел вашу тему.Была проблема оч.сильные головокружения шатало прям нормально идти было сложно,во время приходов вырубало на 5-6 часов(не чтоб,прям часто но было).Врачи погнали на кт-ничего,узи сосудов шеи-ничего,лор-ничего,но потом все плавно пошло на спад,а потом и вовсе прекратилось.Но в чем прикол до этого(примерно 1-мес) сдавал на права и меня на медкомисии крутили в кресле и все было норм.Могло-ли это быть от стресса(оч.сильно нервничал,много курил,пил крепкого кофе,нарушился режим сна).Сам спортсмен,занимаюсь долго mma,борьбой,боксом так-что со здоровьем все гуд,было гуд.Нокаутов не было,удушений до отключки тоже,наркоту не употреблял.Только одно но,чтобы успокоиться,напределе был, выпил 150-170мл успокоительного сост. из(наст.боярышника,радиолла розовая, пустырник и еще 2 какие-то спиртовые херни).
P.S.Прошу прошения за ошибки,сильно нервничаю.
P.P.S.Врачи не чего не нашли и подумали,что я хочу военник,но он у меня уже есть(аллергия и дерматит)
Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!