[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: oltur on 2015-08-05 17 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Смотри в сторону физических методов. Радиация, к примеру  :)

Я уже думал, даже об инсценировки убийства (огнестрел в голову - тоже быстро, надежно, и боль если будет то моментная). НО это нереально сложно организовать, и необходимо привлечение постороннего лица, что всегда риск и палево. В идеале конечно хочется, что бы принял чего-нибудь, лег, уснул и не проснулся...

В целом, задача интересная, я подумаю.

Спасибо!

Вложения

By: Маркс on 2015-08-05 17 ч.

oltur пишет:

что бы принял чего-нибудь, лег, уснул и не проснулся...

И снова влезу со своими любимыми десятью килограммами сухого льда в закрытой комнате...

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: et546 on 2015-08-06 03 ч.

numitira,
Напиши о сиднокарбе, как можно подробней. Так же слышал о модифицированном сиднокарбе, что знаешь? А то в клирнете рекомендации только для больных. А то я, только и знаю, что надо глотать по пять таблеток когда устаешь и по истеченрию трех суток просто падаешь и спишь часа двадцать четыре.
Нужна вся информация, сколько стоит (нелегальный), где и как брать, как принимать, что можно, что нельзя. И ты психиатр, ведь можешь его сколько угодно достать, как и другие психиатры? Ну и по другим военным препаратам тоже интересно.

Маркс пишет:

И снова влезу со своими любимыми десятью килограммами сухого льда в закрытой комнате...

Хотелось бы подробностей, сколько льда на сколько кубометров комнаты? И были ли реальные случаи. Сам убивал или пруф.

Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША

By: numitira on 2015-08-06 15 ч.

et546 пишет:

Напиши о сиднокарбе, как можно подробней.

Без проблем, камрад!
Уже не выпускают, в стационарах не назначают, нигде его нет и больше не будет. Причем не со вчера, а лет уже 6 плотно. Мб где на складах еще советские партии лежат, да и то маловероятно.

Теперь хинт. В 1 колесе сиднокарба - 30мг амфетамина сульфата. Грамм сульфата можно купить за 1000-1500. Чуешь, к чему я клоню?  ;)

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

By: K375j0djk on 2015-08-06 15 ч.

numitira пишет:

K375j0djk, тыкву кушали?
Чем нибудь лечились? На массаж ходили?

Пару раз  пробовал ципрофлоксацин 2х500хсут.1-й раз 28 дней по инструкции,2-й раз дней 20.не понравилась побочка в виде запора.Больше ничем не лечился.Работа в основном сидячая,стоять долго тоже не могу-варикоз.Остаётся только лежать или бегать :) к врачам не обращался и на массаж не ходил ибо некогда и не доверяю.Если можно.про тыкву поподробнее и про витапрост .

Вложения

By: Eletius on 2015-08-06 19 ч.

Доброго времени суток, доктор.
Такой вопрос: у меня ВСД по гипертоническому типу, но хочется попробовать психоделиков. Сильно ли я рискую, если откушаю нбомов? Какая может быть безопасная дозировка, и какой нбом из всего ассортимента лучше выбрать (I, C, N, B), чтобы не отъехать из-за вазоконстрикции или еще чего-то? Или мне вообще такое дело противопоказано?

By: numitira on 2015-08-07 04 ч.

K375j0djk, понял вас.
Ципро помог, нет? Просто если помог, можно лечение продолжить им, если не помог - то орфлоксацин/левофлоксацин в такой же дозировки.
Также добавить НПВС, к примеру мелоксикам или пироксикам, не суть. Затем по 40мг омепразола утром и вечером. Затем семечки тыквы, любые растительные препараты на их основе (в аптеке спросите, вам дадут). И сходить на осмотр, диагноз нужен подтвержденный.

Eletius пишет:

у меня ВСД по гипертоническому типу, но хочется попробовать психоделиков. Сильно ли я рискую, если откушаю нбомов?

Нет.
Eletius, всд в той или иной степени у 80% населения.
Прием нбомов в твоем случае не очень отличается от приема человеком без всд.
Однако, всвязи с гипертензивной побочкой нбома, советую сделать так:
взять 800мкг препарата, либо йодный (для позитива), либо хлорный (для психоделии).
Такая дозировка ненужной побочки не даст.

Высшая дозировка для вас - 3000-3500мкг. Риск отьехать.
Стандартно на марке нанесено от 800 до 1500мкг, уточняйте у дилера.

By: K375j0djk on 2015-08-07 16 ч.

numitira пишет:

Ципро помог, нет?

Толком не понял.К концу приёма лучше стало то ли от него то ли само прошло :) Ладно,спасибо,буду пробовать.

Вложения

By: specialK on 2015-08-07 19 ч.

СЛЕЗТЬ С ИГЛЫ
более 1 грамма в день
Самостоятельно уже не получится, нужен гемодиализ, консультация терапевта, невролога, психиатра, и именно специалиста-нарколога с хорошим стажем.
вот это меня и интересует. в жабе- pascalfeos. причина беспокойства- долофин(Дядюшка Адольф). год по 0,5гр раз в 2 дня... устал...

[email protected]
[email protected]

Fide! Sed qui fidas vide!

By: Portos on 2015-08-07 19 ч.

specialK, что за дикий наркотик долофин?  Ты случаем не про мед говоришь? Если да, то тут не место для выебонов, писать стоит так, чтоб люди поняли.

By: numitira on 2015-08-08 05 ч.

K375j0djk, пробуйте сначала то, что я написал. Эффект хороший дает.

specialK, сегодня после обеда напишите, поговорим.
Сразу скажу, хорошие результаты дает заместительная терапия с LAAM.

Portos, да, это гидрохлорид метадона.

By: q3 on 2015-08-08 20 ч.

numitira пишет:

Вы же не хотите вечно пить химию, или чтобы болезнь вернулась? Лечить нужно причину а не симптомы.

Как сказать. Если химия не особо вредит (в моем случае - феназепам/гидазепам + корвалол), то согласен ее пить вечно. Проблема психотерапии в том, что я в нее не особо верю в данном случае.

numitira пишет:

Вы путаете психотерапию с гипнотерапией.

может я не так выразился. Но смотрите. Вот я прихожу к психотерапевту, и начинаем. Говорю "я боюсь Х, потому что Y". Он меня начинает переубеждать, мол я неправ - Y это бред, все не так. А я говорю "ну как не так, если вот подтверждение в газете, вот еще доказательство и т.д. и т.п.". И так и говорим часами. Прогресса 0. Гипноз я тоже пробовал, не берет вообще. А таблетку выпил, и как то пофиг на Y.

Кстати, сейчас много где предлагают услугу стоматологии под общим наркозом. Я не хочу развивать тему "зачем это,если не больно?" и т.д., просто интересно мнение доктора - насколько вредно получать такой наркоз, к примеру, раз в год часа на 2-3?

By: Larinx on 2015-08-08 22 ч.

Привествие, Док)  Такой впрос возник: когда кушаю пилсы или мдэшку, особенно если по несколько за ночь (кушаю редко, но, как говорится, метко) начинается какой-то "тремор" челюсти. Мышцы напряженны, зубы стучат, расслабить не получается. Как это купировать?

By: numitira on 2015-08-09 06 ч.

Larinx, это типичная побочка.
Уменьшайте дозу.

q3 пишет:

(в моем случае - феназепам/гидазепам + корвалол)

Очень вредно при употреблении выше разовых случаев.
Бензодиазепины вызывают привыкание пиздецкое.

q3 пишет:

Вот я прихожу к психотерапевту, и начинаем. Говорю "я боюсь Х, потому что Y". Он меня начинает переубеждать, мол я неправ

Вы описали метод "рациональной психотерапии". С вопросом, которым вы пришли ее не используют, ибо психоз не поддается рациональной трактовке. Долго обьяснять тонкости, думаю понятно. Вот для вас списочек взял с вики по методам психотерапии чтобы посмотрели насколько она разнообразна. Для каждой нозологии своя группа методов.

Арт-терапия
    Гештальттерапия
    Гипноз
    Зоотерапия
    Игротерапия
    Интерперсональная психотерапия
    Кинезиология
    Клиент-центрированная терапия
    Когнитивная психотерапия
    Личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия
    Метафорическая психотерапия
    Морита-терапия
    Мультимодальная психотерапия
    Нарративная психотерапия
    Недирективный (Эриксоновский) гипноз
    Нейролингвистическое программирование (НЛП)
    Песочная терапия
    Позитивная психотерапия
    Процессуально-ориентированная психотерапия
    Психоанализ
    Психодрама
    Психосинтез
    Рационально-эмоционально-поведенческая терапия
    Стресс-анализ
    Системная семейная психотерапия
    Сказкотерапия
    Схемная терапия
    Телесно-ориентированная психотерапия
    Трансакционный анализ
    Трансперсональная психотерапия
    Холистическая психотерапия
    Холодинамика
    Экзистенциальная психотерапия
    Эмоционально-образная терапия

By: olegan on 2015-08-09 15 ч.

numitira пишет:

Сказкотерапия

жесть)

By: numitira on 2015-08-09 15 ч.

olegan, все методы работают, в РФ применяется не больше 30%.
Хорошо себя зарекомендовала психодрама к примеру.

By: olegan on 2015-08-09 15 ч.

numitira,
Ни в коем разе не спорю, читал об этих методах, меня смешит само это слово))

By: q3 on 2015-08-10 10 ч.

numitira, спасибо, я все понял. Вы, как обычно, правы - рационально тут объяснить нельзя, т.к. у меня немного неадекватная реакция на некоторые вещи (в душе, я может быть, понимаю, что это не так, но переубедить себя не могу). Возможно, если попробовать психотерапию основанную на игре, может и был бы толк. Посмотрим.

By: oltur on 2015-08-11 00 ч.

numitira пишет:

В целом, задача интересная, я подумаю.

Доброго времени суток, numitira! По моему вопросу идеи еще какие-нибудь посещали?

И по поводу инсулина, для справки уточнить хочу:

куда лучше колоть подкожно, внутримышечно (при разовом введении дозы в 1000 МЕ не возникнет ли видимой реакции в месте введения: липодистрофии или аллергии), или внутривенно (при введение этой же дозы, как быстро можно откинуться, и тоже не проявится ли каких то внешних реаций)?

и  еще бывают же разные виды инулина, в частности интересует инсулин средней продолжительности, в чем его особенность, можно ли с его помощью откинуться, как, куда, и сколько?

если я правильно понимаю, после пердоза инсулина наступает примерно следующая цепь реакций, чувство голода, онемение конечностей, судороги, спутанность сознания, потеря сознания, гипогликемическая кома, далее мои познания заканчиваются, когда можно констатировать факт смерти? просто есть пример из жизни, знаю лично человека который "попутал" или в самом деле попутал дозу, и вот уже 10 лет валяется в коме, как ты это прокоментируешь?

By: Marlo on 2015-08-11 07 ч.

Хочу подышать ксеноном, говорят кайф психоделический, вреда - никакого. Врут или нет?

In mind we trust