[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: amydj on 2015-06-26 19 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Спасибо за разъяснение. Наш мир полон недоразумений, поэтому и обращаемся за советом :)

Вложения

By: numitira on 2015-06-26 19 ч.

amydj, не за что)
Обращайтесь.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Diktator on 2015-06-27 10 ч.

Здравствуйте, не давно в сети наткнулся на провокационный ролик, в котором говорилось, что ЛСД 25 не особо вреден и не вызывает привыкание, раньше в США был в свободном доступе и тд, единственные побочные эффекты это психоз и дипрессия. Но за то после приёма в голове настаёт просветление, и приходят крутые идеи. Мол многие учёные сознавались, что делали свои открытия под лсд.

Так вот, сейчас творческое голодание, нужны свежие идеи, а поскольку к наркотикам не имел никакого отношения хотел бы узнать развернутое мнение эксперта на этот счёт :) стоит ли попробовать, чем это черевато, ну и как не купить подделку?
Или посоветуете что то более эффективное?

Заранее благодарен.

Вложения

By: numitira on 2015-06-27 10 ч.

Diktator, здраствуйте.
Токсический индекс диэтиллизергамида близок к бесконечности (проще отравиться, дыша воздухом). Единственные негативные эффекты - психические расстройства, но чтобы их получить, нужно употреблять много и постоянно.

Diktator пишет:

стоит ли попробовать

За другие ПАВ я бы сказал - нет, но лсд для той цели, которая вам нужна - попробуйте, уверен найдете ответы на вопросы.

Diktator пишет:

чем это черевато

Ничем. В первый раз употребите 25-50мкг, второй раз не более 150-160мкг, третий и последующий (если нужно - не более 500мкг)

Diktator пишет:

ну и как не купить подделку

А вот тут все очень плохо.
На рынке лизера почти нет, а то чт опродается под его видом - это различные бомамины  :D
Однако вы пришли в нужное место - у нас есть Дядь Пьер в торговой теме, купить можете у него.

Вложения

By: Uko on 2015-06-27 11 ч.

numitira, Док, не поверишь, только вчера читал инфу про лсд и хтс, хотел спросить, ну опять не хотел попросту тебя грузить.  А тема вот сплыла сама по себе :)  И грех не спросить. Скажи пожалуйста, а с хтс такая же история как и лсд? Что они безопасней чем алкоголь и некотин ? :lol:

By: numitira on 2015-06-27 11 ч.

Uko, а что такое хтс?  :color:

Вложения

By: Uko on 2015-06-27 11 ч.

Метиле́ндио́ксиме́тамфетами́н, MDMA.

By: palevo on 2015-06-27 11 ч.

Uko пишет:

В таблы вроде кроме мадам еще спидов замешивают по слухам.

By: Flowyh on 2015-06-27 12 ч.

Uko пишет:

Уже было.

megamozG пишет:

numitira, насколько вреден MDMA при однократном, периодическом и регулярном приеме?

numitira пишет:

megamozG, смотри:
1) при однократном - будем подразумевать 1 прием высокой дозы вещества в три месяца - нет необратимого вреда, организм без поддержки сам себя восстановит. будет пробема со стороны электролитного баланса - необходимо в процессе пить минералочку/ воду с солью, а также избегать тяжелых физических нагрузок.
2) при периодическом - будем подразумевать прием вещества на 24-48 часов трипа, каждые 2-3 недели.
организму потребуется больше месяца на восстановление, плюс курс витаминов и минералов, есть риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, формировании стойкой психопатии из акцентуации личности, есть риск летального исхода от ОСН-ВКС (ост.сердеч.недостаточноть - внезапная коронарная смерть) и снижению уровня внеклеточного натрия до критических значений (120 и ниже).
3) при регулярном - будем подразумевать хотя бы 1 прием любой дозы в 1 неделю, организм восстановится только в стационаре с хорошим лечением, и это если не рассматривать лечении аддикции, риск летального исхода поднимается по экспоненте, причины те же, плюс проблемы с психикой - формирование депрессивного расстройства, парэйдолий и флэшбэков, снижение уровня интеллекта и нарушения мышления, формирование стойкой психопатии, риск возникновения МДП (маниакальнодепрессивный психоз).

С таблеток, содержащих MDMA, вреда будет побольше.

От себя: лопал кристаллы MDMA примерно на 80-84% чистые. Каждый раз после трипа (любой длительности, примерно 160-200мг вещества) замечал очень сильный удар по сердцу. Вскакиваешь с кровати аки ебанутый, как будто током ебанули. Сердечно-сосудистых заболеваний не имею. Такие дела.

Редактировался Flowyh (2015-06-27 12 ч.)

By: Uko on 2015-06-27 12 ч.

palevo пишет:
Uko пишет:

В таблы вроде кроме мадам еще спидов замешивают по слухам.

Ну это уже отдельная тема. Просто вчера наткнулся на здоровую тему про зависимость и тд. И там описывали МДМА и ЛСД как о толерантной наркоте.  Даже захотелось попробовать  :P  Правда, ЛСД я думаю будет не по мне, а вот МДМА я бы попробовал  :lol:
Нумитра, прими извинения, что засоряем топ уже и тут :)

By: q3 on 2015-06-27 15 ч.

numitira, где-то на 45-46 странице данной теме обсуждался интересный вопрос отношений с девушками и уверенности в себе (вы тогда как раз отсутствовали).

Если сформулировать вкратце: вот есть человек, неуверенный в себе, социофоб, и т.п. Психических болезней нет, просто неуверенность в себе, много комплексов и так далее. Если такому человеку прописать тестостерон - поможет ли это ему? Т.е. можно ли с помощью тестостерона сделать с омеги-хикки успешного и уверенного в себе человека?

By: numitira on 2015-06-27 19 ч.

q3 пишет:

Если такому человеку прописать тестостерон - поможет ли это ему?

Только в комплексе с психотерапией и аутотренингом.

By: Балаган on 2015-06-27 19 ч.

Док, можешь что-нибудь посоветовать эффективное в плане витаминных комплексов? Как-то довольно хуево себя чувствую (сонливость, плохая кординация), обычно летом проходит, но сейчас радоватся жизни не тянет абсолютно :). Гуглил про авитаминоз, вроде-бы  :facepalm:  есть, жрал всякую хуету вроде компливита, но все тщетно :(. Конкретно хочу узнать рецепты каких-нибудь витаминных коктейлей, и какие есть эффективные витаминные комплексы в колесах, возраст-вес говорил.

By: numitira on 2015-06-27 19 ч.

Балаган, смотри Курс в  главе номер 3.

Балаган пишет:

компливита

Все поливитамины созданы для домохозяек, усваивается менее 3%

Балаган пишет:

витаминных коктейлей

Не нужны. Каждый витамин нужно потреблять изолированно.

By: Балаган on 2015-06-27 19 ч.

numitira, спасибо, а витамины группы B можно перорально принимать? В той же воде забодяжить, а то у меня нет под рукой медсестры/врача, а подруги боятся таких процедур :).

Вложения

By: numitira on 2015-06-27 20 ч.

Балаган, можно)

By: Portos on 2015-06-27 20 ч.

Господа а не поговорить ли нам про закаливание?     
-Практиковал холодную воду.   было:
не болешь
- будто на фене слегка в самом процессе когда. Ну и так энергии больше.

By: the_hkk on 2015-06-27 21 ч.

Portos, поддерживаю, общее самочувствие лучше, втавать по утрам легче , тонус, на мой взгляд польза одна.

By: KickMan on 2015-06-27 21 ч.

Portos, 5 лет назад обливался по утрам в течении около года холодной водой, за это время ниразу не болел. Так что определенно стоит. Когда перестал, вернутся так и не смог - не хватает силы воли уже. Так что если начал то не забивай и засунь отговорки самому себе с утра поглубже)
Было бы еще интересно почитать мнение numitira на этот счет.

By: SERP on 2015-06-28 04 ч.

SERP пишет:

Здравствуйте Добрый человек !!! Вопрос просто жизни и смерти, ну не знаю как подругому. У меня есть знакомая, занимался ее квартирным вопросом (отец-мать умерли, у нее за плечами дет.дом, тюрьма-за недоказухой не долго, были желающие, хоть отбавляй, швырнуть малолетку безмозглую) тягомотина длилась почти три года, всетаки отжевал ее метры... !!! (какой сука Я молодец)-(сам бывал "тама" не раз, естественно бесплатно) на сегодняшний день еи 27 лет,(мне за 40, видел Все в 90 Е) когда освободилась (лет 9 назад-лень смотреть доки) вышла замуж за пидораса (обращался по той же теме) как в последствии оказалось не только морального... ну и итог двое детей и травятся как скоты !!!  Инициатор "муж" (пиздил сколько раз их уже не помню, помогало не на долго), потом у нас с Ней завязались (какиета отношения-ну хоть как то пытался)...нет блять -  проходит неделя-другая, уезжает домой - к "мужу" он знал что она у меня, и опять блять все заново ... с ней были душеспасительные беседы... ! Все типа понимает, но сука этот пидор ходит и зудит...ну и в конце концов а5 все повторяется...А колятся китайской хуйней - скоростью - как там она точо наз. хз. Вот когда предел - забираю ее с весом 35 кг. откармливаю и мозги промываю. Но вот недавыно, она решила что "отношения" со мной(до этого она была благодарна за то что не бросаю ее детей и ее в такой ситуации, и написала смс что мол ладно-давай...но я то понимаю что она сдохнет...(причем я ее не держал, все вокруг знали что такая ситуация,...а она всем говорила что Я ее ангел сука хранитель, постоянно помогал как бабками так и шмотками, да че там и продуктами...) Ну и вот, я не понимаю( полтора м-ца не видел не слышал) что происходит, ну похоже конечно на "какую то" деградацию после наркоты китайской (или что страшнее всего) или начала а5(((......но сама по себе достаточно адекватный человек, есть о чем поболтать и т.д ...Я очень переживаю за нее, ну и буду переживать видимо и далее (на расстоянии, что хуже всего, для нее) ...Буду Вам благодарен, за любой совет. С Уважением Сергей.

Город миллионник....