[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации ¶
By: Trepet on 2015-04-16 13 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации
megamozG, не знаешь чем лучше упороться? Хавай волшебные грибы, станешь берсерком.
By: numitira on 2015-04-16 16 ч.
Trepet,
megamozG, относительного вреда в разы меньше, в частности от того, что нет колебания электролитов.
Насчет ТМА не скажу, не пробовал и не лечил пациентов - но по сути те же последствия, что и при употреблении амфетамина.
При употребление шульгинской группы, в частности тусиби, да и мескалина тоже, нужно просто не увлекаться - если не долбить каждую неделю - восстановление пройдет хорошо. Если отдыхать и кушать витамины после трипа - все будет хорошо.
Серьезные последствия будут при долговременном приеме, или просто если засистемить (скажем, каждую неделю по дозе) - психика не выдержит.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: megamozG on 2015-04-16 16 ч.
Trepet, только синтетика, только хардкор!
numitira, ТМА и сибирь долговременно не употребляют. Эти вещества на два-три раза попробовать. Системить на таком - это надо быть монстром!
Еще вопрос: как ты думаешь, какая доля вреда от наркотиков амфетаминового ряда наносится веществом, а какая - токсичными примесями вроде ртути. Есть объективные данные, или такое никто не изучал?
By: Jaqen_Kraken on 2015-04-16 17 ч.
Здравствуйте! Хорошего друга родные обязали сдавать анализы на марихуану и "новую услугу - анализ на спайс" в частной наркологичке. Друг из кайфа только шишками балуется пару раз в неделю, химии не признает вообще. Естественно для чистоты попросил меня поссать в баночку (я только по синьке, курил с ним шмаль больше двух месяцев назад, больше из веществ ничего не принимал).
Анализы показали следы марихуаны и что самое интересное - "JWH > 25 ng/ml". Теперь его родные под спайсокура подписали. Клиника эта работает давно. Прибор для "анализа на спайс" - T&D Innovationen. Получается клиника занимается разводом для получения новых "клиентов" ? Ваше мнение/совет по ситуации ?
By: numitira on 2015-04-16 19 ч.
megamozG, никто не изучал, но в бытность мою сам знаешь кем, потребители отмечали, что амфетамин, произведенный путем p2np - нитрат ртути+конц.азотка - восст.np - амальгама - фенамин отмечался "приходом".
Чистый амфетамин прихода давать не может, после рекреационной дозы сразу начинается "тяга".
Делаю вывод, что примеси, да и не только ртуть, а еще соеденения металлов да и белковые структуры - оче токсичны, раз в малых дозах дают токсигенный эффект. Цвет на выходе коррелировал от розового до бежевого.
Амфетамин, произведенный другими путями, прихода не давал и был чисто белого цвета. Отмечалось, что в разумных дозах не имеет побочек совсем.
ТМА и сибирь долговременно не употребляют. Эти вещества на два-три раза попробовать
Да я знаю, пробовал кое чего. Не вкатило.
Jaqen_Kraken, так, давайте подробнее.
В баночку ссали за него вы, каннабис последний раз курили больше 60 дней назад, не злоупотребляете, принимали до этого алкоголь, верно? Сами что-либо употребляете? Когда последний раз употребляли каждый вид ПАВ?
By: Jaqen_Kraken on 2015-04-16 20 ч.
numitira, всё так, последний раз употреблял только обычные шишки около 60 дней назад. Употребляю только алкоголь, два-три раза в неделю примерно выпиваю - водка, вискарь - ничего криминального. Результаты анализов поэтому и шокировали, особенно наличие JWH. Правда ли вообще что его могут определить в моче ? Результаты отвозил и получал его родитель, ему смысла подставлять собственное дитя нет. Понятно что нужно попробовать сдать в другой клинике, интересует именно как они могли выдать такие результаты...думается им выгодно выдавать напуганным родителям "нужные" результаты, чтобы те вели к ним детишек на дорогостоящее "лечение от зависимости" на волне популярности спайсов.
By: numitira on 2015-04-16 20 ч.
Jaqen_Kraken, самое смешное знаете в чем? =)
Что миксы на дживиках уже пару лет как не варят. АН100, ТМ20 и прочий индольнобазовый реагент давно его вытеснил.
Если все происходило так, как вы описываете - с этой бумажкой идите в соответствующие органы, прикройте нахуй эту лавочку.
Имхо банальный развод. Можете даже, если сила воли есть, вооружится диктофоном и идти в кабинет главного врача клиники. Там ноги ему на стол, сигару в зубы и выдать: "Так и так, моча моя, не употребляю вообще, как там дживик мог быть, давайте решать вопросы".
Юридическую часть можете спросить у форумного юриста, вот тут.
PS Есть еще и более вероятный вариант.
Шишки были галимые, и дилер пропитал из дживиком, который достал хуй знает где.
By: numitira on 2015-04-16 21 ч.
Portos, может, но суть не в том.
Суть в том, что если бошки не прокапанные - фирма здорово рискует, делая заведомо ложные тесты.
By: Маркс on 2015-04-16 21 ч.
numitira, воды им отнести. Или собачью мочу. И раствор амфетамина
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: G_stone on 2015-04-16 21 ч.
Ув. numitira, решил попросить у вас совета прочитав чей-то вопрос с упоминанием слезящихся глаз.
В общем, регулярно слезятся глаза и, подозреваю, на нервной почве:
От злости, например (давно не было, на самом деле).
От прочтения того, что в клирнете зовут "криппипастой" (сорт страшилок, если не знаете).
Как это не бредово, при имитации чужого голоса.
Кстт, в случае со страшилками, страха нет, а слёзы есть. В общем, вопрос в том, что за бяка и что с ней делать? (Если, конечно, это по вашей части)
Кстати, если это важно, в последнее время левый глаз норовит начать дёргаться. При чём не дёргается, но напряжение под нижним веком чувствую.
Ну и ВСД — моё всё, разумеется.
Шкальник в торе
«Тут никто не вылезает неожиданно и не орет "Ты сделал пять ошибок в слове хуй, извинись немедленно, а то зобаню!"»
By: Маркс on 2015-04-16 21 ч.
Блин, как вы это делаете?! Я наоборот хочу научиться по заказу плакать, и никак не могу!
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
G_stone, причин может быть множество, причем открывает список банальный авитаминоз.
Про всд конкретнее, какой тип, показатели, кто ставил диагноз, сопутки.
Можете найти выписку и в личку скинуть сканом/фото.
By: G_stone on 2015-04-16 21 ч.
Блин, как вы это делаете?! Я наоборот хочу научиться по заказу плакать, и никак не могу!
Ага, если бы оно было по заказу… XD
Увы, только суровый рандом. Хотя с крипипасты почти всегда торкает.
Дополнение к описанию жалобы: ничего не употребляю.
Так же забыл уточнить, что сиё непотребство творится около трёх лет.
С ВСД, увы, всё настолько покрыто мраком, что я даже и не видел никогда своего диагноза. Если по симптомам, то абсолютно рандомно начинается головная боль ака кирпичей в череп нагрузили, тошнота. Один раз во премя такого приступа рядом оказался тонометр. Давление было пониженное (так сказали мерившие), потом начало повышаться и тут же накатила тошнота, до этого отступившая.
Самое интересное, что отпускает в двух случаях: если вырвало (голова проходит, рвать иногда продолжает) или если смог уснуть. Приступов, впрочем, пару лет не было.
Спасибо, что откликнулись, надеюсь я не доставуч.
П.С. У меня одно сообщение в 720 секунд и дикое желание спать, так что пардоньте, если что. )
Шкальник в торе
«Тут никто не вылезает неожиданно и не орет "Ты сделал пять ошибок в слове хуй, извинись немедленно, а то зобаню!"»
G_stone, с теми данными, что вы предоставили, могу предположить вот что:
вылечите дистонию - все пройдет.
Обычно подобные симптомы появляются после психотравмирующего события, лечатся психотерапией за 12 сеансов в клинике неврозов.
By: G_stone on 2015-04-16 22 ч.
numitira, благодарю вас.
Туманно, конечно, но понимаю: каков вопрос, таков и ответ. ) Удачи в делах.
Шкальник в торе
By: numitira on 2015-04-16 22 ч.
G_stone, не болейте.
Найдете конкретику - приходите, проконсультирую.
Ибо не виду смысла в возможной дезинформации в угадывании.
By: Jaqen_Kraken on 2015-04-17 12 ч.
numitira, Благодарю от души, дали почву для размышлений, будем думать! Благополучия Вам!
By: numitira on 2015-04-17 12 ч.
Есть большая проблема, вашу ситуацию рассмотрел.
Вам необходима помощь врача-сексопатолога.
Увы, онлайн я вам советов дать не смогу, ибо они банальные.
Сексопатолог обычно и медицинский психолог заодно, он вам поможет.
Ничего особенного там не будет, сеансы психотерапии, для либидо таблеточек назначит и стимульный материал.
Проблема исчезнет)