[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: alokas on 2017-04-15 17 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

[/quote=Северус]А сколько раз в жизни получится его употребить и не загнуться? Раз 10 может, или больше?

А почему загинаются со спидболла? Мне кажется, все смерти от качелей происходят из-за передоза опиатов.  Опиуха сглаживает абсолютно все побочки стимуляторов, даже от пировалеронов. На волне эйфории можешь борщануть либо тем, либо тем

By: Северус on 2017-04-15 17 ч.

Еще срок действия компонентов разный. На выходах можешь умереть. Риск очень большой.

By: Катерина on 2017-04-15 20 ч.

Estinel0, вы описывает психологическую проблему, сами понимаете, что в вашей голове. Как давно вы решили бросить употреблять? Эта мысль пока еще только отдельная мысль, но не цель. Эту стадию проходят практически все желающие завязать, будь то алкоголь, курение, наркотики. Прорабатывайте, зачем бросать, в чем плюсы. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохого лично для ВАС в фене?

Неулептил не отбивает тягу ко всему, он снимает внутреннюю напряженность, вспышки желания употребить. Он хорошо помогает при лечении многих зависимостей.

Сердце можно восстановить.

By: vi7rus on 2017-04-16 12 ч.

TriSport пишет:

Катерина, здравствуйте! История следущая, возможно не совсем по теме. С малых лет занимаюсь профессиональным споротом, на сегодняшний день уже 10 лет стажа, 7 лет из которых плавание 1,5 ЛА и 1,5 триатлон (плавание,велосипед, бег), на данный момент имею кмс почти в каждом из данных видов. В плавании результаты были хорошие всегда прогрессировал, но в силу обстоятельств забросил и 1-1,5 года практически ни чем не занимался, затем вновь взялся за дело, но вернуть результаты именно в плавании так и не удалось, после чего занялся чисто триатлоном, где немного приуспел и есть шанс попасть в сборную страны, но для этого нужно приложить некоторые усилия) Но недавно у меня диагностировали ВПС ДМПП, в итоге месяц провалялся без нагрузок и с кучей обследований, которые привели к тому что и вовсе ВПС отсутствует (по результатам ЧПЭхоКГ), потерял драгоценное время в тренировочном цикле, набрал лишние кг (рост 184 вес 79), также беспокоит постоянный дикий жор и нарушенный сон, постоянно просыпаюсь ночью и на автомате иду что-нибудь сожрать и так уже на протяжении долгого времени. Меня интересуют следующие вопросы:
1) Как привести сон в норму?
2) Как избавиться от лишнего веса и избавиться от постоянного чувства голода
3) Что скажите про АСС, какие подойдут для циклических видов спорта, там где требуется АэВыносливостиь и АнВ (был опыт с оксандролоном 20мг 4нед. в итоге умерал от крепатуры уже на 3 неделе, после отмены все пришло в норму)
4)Допинг контроль, актуальное вермя выведения ААС из организма
Благодарю за внимание)

Думаю, это будет полезно для тебя (пробел перед  com убери)
https://do4a. com/threads/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0.7727/

By: pitonegor on 2017-04-16 17 ч.

Катерина пишет:

pitonegor, заканчивайте с феном, а то и не такие тупняки будут к шестому курсу и ординатуре. Умный народ разгоняется феном только на сессию, этого же хватает более чем для решения всех своих проблем учебных.
Ищите сиднокарб, вам должно хватить его поддержки.

Спасибо за совет, обязательно ему последую! Жаль только, что синдокарб в РФ больше не найти(
Не могли бы вы пояснить, если не сложно, почему после приема фена вместо стимуляции у меня был тупняк? Мне дико интересно)

By: hidenphiliph on 2017-04-16 18 ч.

для начала хочу поблагодарить всех тех кто даёт консультации и помогает людям снова вернуться в общество (или почиститься и начать употреблять с новой силой)
для себя хочу уточнить: что нужнл сделать/употребить/прочитать для того что бы встал под МДМА?  в трезвом сосоянии проблем нет вообще, на психику тоже не жалуюсь, спортом занимаюсь, питаюсь правильно, сплю как бог) из ПАВ только трава раз в пару недель и МДМА раз в пару месяцев со всеми витаминками и прочим
пока смотрю в сторону пептида pt-141

By: Катерина on 2017-04-16 20 ч.

En3rg1zer, да бледного и словил видать. К легкому, вангую, никакого отношения не имеет. По описанию больше похоже на невралгию. Принимайте Флексен 50 мг утром и вечером после еды в течение 10 дней. В это же время Мильгамма композитум по 1т 1 раз в сутки, месяц.

By: UluzUlu on 2017-04-17 04 ч.

много где искал такую инф-цию но так толком ничего не нашёл,
вообщем у меня какие то сбои в памяти ( фенотропил ещё не пробывал)  но больше в  сосредоточенности, и концентрации , да же тот же фен , ну всем известно, помогает мне сделать то что давно уже надо было сделать доделать и вспомнить что нужно сделать,а то блин как амеба,  и сделать  как надо, но на фене долго не просидишь , психозы и прочее... как можно наладить внимание концетрацию вообщем вот эту вещь... в школе помню то же такое было, помог отчасти бокс интенсивные тренировки, помогло как тут писало выйди из заморозки... просто сейчас нужно много чего переделать а тормоза так и включатся , спасибо зарание за советы.

Накротики не выход... а вход

By: Lesom on 2017-04-17 09 ч.

Хочу бросить пить, совсем.  Физической зависимости думаю нет.  Могу без алкоголя и 10 и 20 и 30 дней.  Хочу не пить вообще.  Но.  Есть общее состояние какой-то печали и уныния.  Без особых на то причин (все как бы в порядке: семья, дело, здоровье, внешность).  Но есть какая-то тоска и или тревожность, на заднем фоне, сколько себя помню.  И в какие-то моменты накатывает так, что эти унылые мысли просто не дают продохнуть и хочется их заглушить чем угодно, отключиться, чтобы "мысли онемели".  Даже зная что делаю ошибку, я хватаюсь за бутылку, а когда это случается уже обычно не могу остановиться до блевоты.  Т.е. это не запой.  На следующее утро я просыпаюсь с отвращением к себе и ужасным алкогольным отравлением.  Я знаю, что мне это не нужно, мне это вредит, ведет в никуда и создает проблемы, реальные.  Что делать, помогите пожалуйста.  Возраст чуть больше чем за 50, астеник, сосудистая дистония.  Спасибо.

By: dark777808 on 2017-04-17 12 ч.

Кетамин если уколоть по 5млг на кг человек весит 77 кг нужно ему внутре мышечно сделать укол !)
он в сон сразу уйдет ?
сколько ждать и как лучше быть?
какие последствия?

By: Un on 2017-04-17 19 ч.

Теть Кать, а если человек, отходя от наркоза, рассказывает, где у него кг героина, а где два, а так же кому и как он их торгует по выходным - о нем сообщают или списывают на препараты?

Начитался на ночь про злых ментов, сажающих по беспределу. Но интересно (это про вопрос, не про истории).

Юн и любопытен.

By: Катерина on 2017-04-17 20 ч.

Lesom, здравствуйте, Ваша ситуация весьма благоприятна. Всегда проще проходит отказ от ПАВ, когда они употребляются с целью побега от проблем, либо на стрессах, т.к. в этом случае первичны именно нервяки.
Купите Ципралекс 10мг(либо аналог Селектра, Элицея). Начните с 5мг в течение 4 дней утром, далее поднимайте дозировку до 10мг. Пить надо будет около 6 мес. Это антидепрессант, который поможет Вам справиться с унылыми мыслями и желанием их заглушить.
В добавок, Грандаксин по 50мг утром, днем, вечером, один месяц. И отписывайтесь о состоянии.

Un, привет) нет, ничего о нем не сообщают. Не принято у нас так.

By: Катерина on 2017-04-17 20 ч.

dark777808, если колоть внутримышечно, то заснет примерно через 3 минуты. По продолжительности около 15 минут, потом начнет выходить. Не поняла вопрос как быть,, вам тут виднее пожалуй, исходя из моего ответа должно быть.
Последствия с 1 раза вряд ли будут, когда полностью выйдет, все будет как раньше. Если с головой/сердцем/мочеполовой системой что-то не так, там может стрельнуть, например тупняками, нарушенным мочеиспусканием, аритмией

UluzUlu, пробуйте ноотропы, от пирацетама до энцефабола. Тут что-то другое сложно придумать.

By: dark777808 on 2017-04-18 05 ч.

Катерина пишет:

dark777808, если колоть внутримышечно, то заснет примерно через 3 минуты. По продолжительности около 15 минут, потом начнет выходить. Не поняла вопрос как быть,, вам тут виднее пожалуй, исходя из моего ответа должно быть.
Последствия с 1 раза вряд ли будут, когда полностью выйдет, все будет как раньше. Если с головой/сердцем/мочеполовой системой что-то не так, там может стрельнуть, например тупняками, нарушенным мочеиспусканием, аритмией

UluzUlu, пробуйте ноотропы, от пирацетама до энцефабола. Тут что-то другое сложно придумать.

подскажите сколько на 1кг колят вещества ???
внутремышечно)
вес 75кг примерно)

может есть подобные вещества как кетамин или подобие что бы после укола уснул на 15-1час
через 1-10минут

By: UluzUlu on 2017-04-18 05 ч.

Катерина пишет:

Энцефабол - почитал серьезное лекарство , если болят почки печень после алкогольной темы (побаливают) наверно не стоит, побочки серьезные , а что то среднее между ними какой ноотроп предложите, спасибо

Накротики не выход... а вход

By: Lesom on 2017-04-18 07 ч.

Катерина пишет:

Lesom, здравствуйте, Ваша ситуация весьма благоприятна. Всегда проще проходит отказ от ПАВ, когда они употребляются с целью побега от проблем, либо на стрессах, т.к. в этом случае первичны именно нервяки.
Купите Ципралекс 10мг(либо аналог Селектра, Элицея). Начните с 5мг в течение 4 дней утром, далее поднимайте дозировку до 10мг. Пить надо будет около 6 мес. Это антидепрессант, который поможет Вам справиться с унылыми мыслями и желанием их заглушить.
В добавок, Грандаксин по 50мг утром, днем, вечером, один месяц. И отписывайтесь о состоянии.

Большое спасибо, попробую и отпишусь через пару недель.

By: C_5 on 2017-04-18 20 ч.

Катерина, приветствую. В холодную погоду опухают пальцы на руках, причем настолько сильно что кулак сжать уже не получается. Судя по всему это аллергия на холод(как мне кажется), но в слабой форме, так как кроме этого никаких проблем не возникает. В декабре мазал белогентом - прошло, и всю зиму не беспокоило. Сейчас появилось опять, хотя погода относительно теплая, и на улице я бываю недолго. Опять начал мазать, но результатов не вижу. Началось такое 2 года назад, сейчас мне 21. Подскажите пожалуйста что с этим можно сделать, и не ошибся ли я с диагнозом. Заранее спасибо.

By: Катерина on 2017-04-18 20 ч.

hidenphiliph, ничего не надо с мдма для этого мешать. Все(!)  препараты, для улучшения эрекции имеют действие на сердце, а вы, совмещая их с мдма рискуете получить в лучшем случае приступ ишемической болезни сердца.
Если это не пугает, берите Сиалис. За 20 мин до секса 20мг.

dark777808, да так и будет лучше всего, кетамин из расчета 5мг на 1кг. Заснет минуты чечерз 3-4, проснется от 15 до 25.

By: Катерина on 2017-04-18 21 ч.

UluzUlu, Семакс 0,1% по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день в течение 10 дней.

By: dark777808 on 2017-04-19 06 ч.

Катерина пишет:

UluzUlu, Семакс 0,1% по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день в течение 10 дней.

кетамин который продают на форумах это такой же что и давно гидрохлорид кетамин в аптеке такой же чистоты???
я просто не в аптеке покупать буду !