[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Катерина on 2016-12-23 11 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

RichardBlack51, да, без них

Михаил Дашкиев, сильные побочки это очень вряд ли . На моей памяти от них такого ни у кого не было. Алкоголь можно, но меньше чем обычно

By: kurakamasi on 2016-12-23 12 ч.

Катерина, результаты следующие: ЭКГ: все отлично. Общеклинический крови: все отлично, флюрография: все отлично, моча: все отлично. А вот с гормонами есть отклонения. Тиреотропный гормон 2,55 при норме 0,40 - 4,20, т.е. в допуске. А вот Тироксин-свободный 7,09 при норме 9,00 - 23,00. Записался на прием к эндокринологу. Но вы меня верно направили. И Вроде сейчас даже себя лучше ощущаю т.к. пил все как вы говорили и еще комплексные витамины. возможно не хватало йода. Эндокринолог дальше поможет. Стал планировать дни и все делать. Сил хватает. И даже бегать начал на дорожке беговой) Надеюсь вся беда была в щитовидной железе

By: suzuya on 2016-12-23 12 ч.

Катерина, здравствуйте.Прочитал здесь про гипергидроз и решил купить беллатаминал,но в аптеке сказали что только по рецепту.В какой-то аптеке могут продать без него,или же нужно написать рецепт самому?

By: Хороший_Человек on 2016-12-23 13 ч.

Приветствую ещё раз :)

Прошло около месяца, я опросил ну просто все магазины по продаже мед. справок...
Везде ответ один - "мы не делаем такие документы"
Уже и психические заболевания различные указывал, говорил для чего конкретно нужна справка но везде отказ....

Может всё-таки есть какое-нибудь другое заболевание на которое продадут справку?

Вложения

By: AshotCumshot on 2016-12-24 02 ч.

Можно немного информации про Церебролизин? Нагуглил, что это довольно таки годный ноотроп. И если совмещать с фенотропилом и омега 3 ?

By: анфиска19 on 2016-12-24 11 ч.

Здравствуйте. Курю иногда гашиш. Редко и качественный. Примерно раз в месяц. Вопрос. Если я сегодня покурю, а ровно через месяц пойду, как донор, сдавать плазму за деньги, могут ли в ней что-то такое обнаружить, из-за чего у меня будут неприятности, или просто пожизненный отвод от кровосдачи? Спасибо.

By: Portos on 2016-12-24 11 ч.

анфиска19, нет. При курении раз в месяц не будет следов.   Люди курили даже в день сдачи. Канаб или другая наркота обнаруживается только при тесте на эти наркотики. При сдаче на плазму или анализ в больнице это не выявляют.

By: анфиска19 on 2016-12-24 11 ч.

Portos пишет:

анфиска19, нет. При курении раз в месяц не будет следов.   Люди курили даже в день сдачи. Канаб или другая наркота обнаруживается только при тесте на эти наркотики. При сдаче на плазму или анализ в больнице это не выявляют.

Cпасибо) вы меня успокоили.

By: suzuya on 2016-12-25 11 ч.

suzuya пишет:

Катерина, здравствуйте.Прочитал здесь про гипергидроз и решил купить беллатаминал,но в аптеке сказали что только по рецепту.В какой-то аптеке могут продать без него,или же нужно написать рецепт самому?

+ к этому на пальцах рук вылезли болячки,предположительно бородавки.Связано ли это с чрезмерной потливостью и чем лечить?

By: Михаил Дашкиев on 2016-12-25 17 ч.

Доктор, есть проблема у знакомой. Описывает так: Ни с того ни с сего, как будто помутнение в глазах, мерцание в глазах. Такое впечетление как будто это не мое тело, вроде упаду в обморок. Это длится минут десять, боли никакой нет. Потом моментально отустило без последствий, ничего не болит и т.д.

Подскажите, что это может быть? Может к какому врачу сходить. Раньше такой проблемы небыло.

By: kurakamasi on 2016-12-25 18 ч.

kurakamasi пишет:

Катерина, результаты следующие: ЭКГ: все отлично. Общеклинический крови: все отлично, флюрография: все отлично, моча: все отлично. А вот с гормонами есть отклонения. Тиреотропный гормон 2,55 при норме 0,40 - 4,20, т.е. в допуске. А вот Тироксин-свободный 7,09 при норме 9,00 - 23,00. Записался на прием к эндокринологу. Но вы меня верно направили. И Вроде сейчас даже себя лучше ощущаю т.к. пил все как вы говорили и еще комплексные витамины. возможно не хватало йода. Эндокринолог дальше поможет. Стал планировать дни и все делать. Сил хватает. И даже бегать начал на дорожке беговой) Надеюсь вся беда была в щитовидной железе

Ну вот на радостях или от плацебо эффекта расписал вам, что все хорошо. А теперь 2 дня провалялся как овощь. Проблема осталась( йод видать в комплексных витаминах мне не помогал. А помогала левзея ноотропил и рибоксин(. Завтра на прием к эндокринологу пойду.

By: ravana on 2016-12-25 20 ч.

уважаемый доктор! к вам такой вопрос-"курение" декстрометамфетамина,  "айс" а,насколько и чем может быть вредно в отличии от например интраназального способа употребления сего продукта? Вопрос именно по влиянию чистого вещества (это не винт-где присутствуют примеси) -и-была прочитана данная здесь доктором таблица восстановления после фенамина-как ее данные соотносяться с данным веществом амфетаминового ряда?

By: Катерина on 2016-12-25 20 ч.

Михаил Дашкиев, к ортопеду и ревматологу, терапевт скорее всего туда и отправит
kurakamasi, часть беды точно в щитовидке. отпишитесь, что док скажет
AshotCumshot, годное лекарство, восстанавливает питание головного мозга, используется при восстановлении после инсульта и, частенько, у пожилых, которым нужно "поддянуть" мозги. Что не мешает его использовать в схожих целях  молодых людей. Совмещайте с омега3 и витаминами группы В, с фенотропилом не надо, это уже перебор.

suzuya, можно и так купить. Вы уверены, что именно бородавки? При гипер- и дисгидрозе появляются похожие элементы...

By: Катерина on 2016-12-25 21 ч.

Хороший_Человек, подвох в том, что другое заболевание не даст гарантии на опрецию. Не все что в списке примут, так вот..

Михаил Дашкиев, у знакомой состояние часто повторяется? И сколько ей лет?

By: Михаил Дашкиев on 2016-12-25 21 ч.

40 с чем-то. Может раз-два в неделю.

Михаил Дашкиев, у знакомой состояние часто повторяется? И сколько ей лет?

By: dockingstation on 2016-12-26 00 ч.

Катерина, Спасибо большое!

By: kurakamasi on 2016-12-26 06 ч.

Катерина, Numitira вся надежда на вас. Эндокринолог сказала, что щитовидка в норме. И клинические проявления схожи, но лабораторные анализы в норме и другие признаки какие то антитела и прочее тоже в норме. Но блин, что тогда еще?. Не могу же я пить все время ноотропил и левзею. Хотя уже и они не шибко помогают. Сначала был эффект, а теперь опять на спад. Может мне антидепресанты какие попить? может реакция на стресс какой нибудь? Я уже не прошу а молю о помощи. в 26 лет быть овощем очень хреново

By: suzuya on 2016-12-26 11 ч.

suzuya, можно и так купить. Вы уверены, что именно бородавки? При гипер- и дисгидрозе появляются похожие элементы...

Не особо,просто предположил.Для этих болячек нужно что-то отдельно покупать?

By: Михаил Дашкиев on 2016-12-26 13 ч.

У меня в аптеках в городе, нет Стрезама, Золофт купил в табах 50мг. Ломаю на двое его. Есть ли замен стразему или по интере заказывать с другого города?

Михаил Дашкиев, завязывайте с модафинилом, он только будоражит Вас лишний раз! Чтобы подлечиться Попробуйте такую схему: Стрезам 50мг утром и вечером, 2 недели. Золофт 25мг утром 4 дня, далее поднять до 50мг. Начинать все вместе.

By: Катерина on 2016-12-26 21 ч.

suzuya, если не сильно беспокоят, можно не покупать ничего. Если раздражают, можно купить Адвантан

Михаил Дашкиев, не аналоги, но подойдут: атаракс(от него больше сонливости) или Грандаксин.
Насчёт женщины: по возрасту к климаксу дело идет. Если все же дело не в этом, нужно сходить к неврологу, скорее всего назначит КТ и ЭЭГ, надо исключать органические нарушения в мозге