FRUKT пишет:Не пойман - не вор.
mizantrop пишет:А ехать в автобусе с почти прозрачным пакетом за 1,50р (на 15кг) набитым, свежесорванной упресованной шмалью от, которой запах на весь автобус такой шо пиздец.. это реально было достойно ордена "слабоумие и отвага"... теперь же тор, прокси и впн чтобы это написать)))
У меня похожая ситуация в детстве была. Мы сидели на заборчике с пацанами и пили пиво, тогда еще времена были другие, участковый нас мог просто попросить не пить около его опорника, потому что были малолетками. Кто-то что-то спиздил, вернее кто-то заявил, что у него что-то спиздил и менты уже какие-то чужие до нас доебались. А один наш товарищ поехал загород за конаплей, что бы жареху сделать. И почти на этих ментов вышел с двумя полными пакетами конапли, хотя может быть тогда еще и в пакетах состава бы не было, хуй его знает. Но я просто встал, махнул пацанам руками типа хули слушаем их мусоров, пошли и мы пошли. Наш кореш увидел что мы дорогу перешли и пошел нам на перерез подальше от мусоров. Наглость, конечно, но тогда к букве закона мало прислушивались, даже мы дети могли на бегу сорвать с мента фуражку и закинуть ее на крышу беседки, какие помните в детских садах были
Город такой просто, градообразующие предприятия это 4 ИТК, много уголовников и как бужто нет вертухаев, хотя по логике вещей они должны быть. Но я лично ни разу ни одного вертухая не знал и даже по форме не видел за или даже в магазинах, остановках, заправках даже недалеко от этих ИТК. У меня бабушка была бухгалтером в колонии, но даже среди ее знакомых вертухаев не было или об это просто не принято было говорить
Думается мне мы примерно ровесники .. да так и у нас было поначалу никто вообще даже не заморачивался насчет какого то конкретного палева, много позже пошла эта тема про то что "дичка" приравнена к вполне полноценному весу "культурной" дури. У нас с пацанами на эту тему самый яркий случай был такой. Есть у нас в городе место, где раньше ебунячий плантарь дикоростущий был. Соответсвенно ездил, ходил туда весь контингент со всего города. Там что то тот кемпинг, нефиг делать было найти нычки со сковородками, кастрюлями и дровами, для тех кто "не отходя от кассы". Естесственно, что такие массовые движухи не остались в стороне от дохера "сердобольных" граждан, застучавших куда надо. Ну и решили мы как то от нех. делать затусить на природе, там надергать, сварить и байки у костра травить. Дергаем и слышим какой то базар неподалеку..похуй пляшем . Потом ближе... (да ну его дачники небось..) надергали, ушли. Заварились буквально метрах в пятистах. Ну и все прошло, как задумано, а спустя пару дней по местному каналу нашего мухосранска сюжет.. Мол "По жалобам дачников, проведен рейд по ловле планокуров в данном районе" и видео с того самого пятака где мы в сотне метров от них "коцали" и варили рядышком. А в видосе офигевшие донельзя чуваки с пакетом под камерами и в "браслета"и в ахуе.. Мы тоже были в ахуе.. как прокатило.. при таком расскладе хрен соскочишь.. но Джа был на нашей стороне)