домашние напасы

домашние напасы  

By: mizantrop on 2019-07-19 13 ч.

Re: домашние напасы

cloupor30 пишет:
OgCrip пишет:
cloupor30 пишет:

А кто то использует с тором доп средства типа впн или прокси? на постоянку или только при покупках на всем известной площадке?

Собственно,зачем? Тора более,чем достаточно,искать наркомана никто не будет,кому он сдался?
Все наркоманы - неуловимые Джо,то есть нахуй никому и не нужны.

ну не нарки, а расты:D
1)то есть на кладе могут принять только если сам спалишься или магазин сольет?
2)оплачивать на той самой площадке лучше битками? а то там еще есть киви и пополнение баланса:D
3)и почему надо ждать 1800 секунд для отправки сообщения, жесть)

mizantrop пишет:
cloupor30 пишет:

А кто то использует с тором доп средства типа впн или прокси? на постоянку или только при покупках на всем известной площадке?

Используют, зависит от степени паранойи  и серьёзности дел в этой сети. Помимо той площадки тут разные дела бывают, я на ней не заморачиваюсь. Опять же есть лайв ОС TAILS, загружаемая с флэшки, если хочешь посерьезнее зашифроваться, короче зависит от того для чего ты здесь)

Да так по грамульке в месяц MJ брать да читать страсьти всякие ну и интересное тут есть)

Это что за ресурс такой, где киви напрямую платят!?  уважаемый коллега по интересам не советую вам туда ходить!

домашние напасы  

By: cloupor30 on 2019-07-19 13 ч.

OgCrip пишет:
cloupor30 пишет:

2)оплачивать на той самой площадке лучше битками? а то там еще есть киви и пополнение баланса:D

1) Да. Если вес не уголовный,то вряд-ли тебя кто-то сольёт. А в случае с административкой можно забить хуй,хотя тоже очень неприятно.
2) Исключительно битками,никакого киви,мы ж люди разумные
3) Это для новорегов,чтоб форум не засирали. Теперь ты начинающий и тебе надо ждать всего лишь 360 секунд.

1)А какой вес MJ не уголовный?) мусора же могут докинуть до статьи?(
2)Просто обменивать и все или миксить еще надо?

mizantrop пишет:
cloupor30 пишет:
OgCrip пишет:

Собственно,зачем? Тора более,чем достаточно,искать наркомана никто не будет,кому он сдался?
Все наркоманы - неуловимые Джо,то есть нахуй никому и не нужны.

mizantrop пишет:

Используют, зависит от степени паранойи  и серьёзности дел в этой сети. Помимо той площадки тут разные дела бывают, я на ней не заморачиваюсь. Опять же есть лайв ОС TAILS, загружаемая с флэшки, если хочешь посерьезнее зашифроваться, короче зависит от того для чего ты здесь)

Да так по грамульке в месяц MJ брать да читать страсьти всякие ну и интересное тут есть)

Это что за ресурс такой, где киви напрямую платят!?  уважаемый коллега по интересам не советую вам туда ходить!

ну на Н которая начинается) там 3 вида оплат, бтс, киви, и пополнение баланса телефона

домашние напасы  

By: OgCrip on 2019-07-19 13 ч.

mizantrop пишет:

Самая популярная наркобиржа в СНГ. Да-да,та самая,о которой ты подумал

cloupor30 пишет:

Именно бошек марихуаны - до 6 грамм. 6 грамм несёшь - всё,пиздец. Докинуть могут,не пожалеют,но это уже другой разговор.
Если ты не барыга,то миксить не нужно. Я просто покупал битки через бота в телеге и отправлял куда надо. Даже с таким примитивным способом попробуй определи по кошельку кто есть кто.

домашние напасы  

By: mizantrop on 2019-07-19 13 ч.

FRUKT пишет:

Не пойман - не вор.

mizantrop пишет:

А ехать в автобусе с почти прозрачным пакетом за 1,50р (на 15кг) набитым, свежесорванной упресованной шмалью от, которой запах на весь автобус такой шо пиздец.. это реально было достойно ордена "слабоумие и отвага"...  теперь же тор, прокси и впн чтобы это написать)))

У меня похожая ситуация в детстве была. Мы сидели на заборчике с пацанами и пили пиво, тогда еще времена были другие, участковый нас мог просто попросить не пить около его опорника, потому что были малолетками. Кто-то что-то спиздил, вернее кто-то заявил, что у него что-то спиздил и менты уже какие-то чужие до нас доебались. А один наш товарищ поехал загород за конаплей, что бы жареху сделать. И почти на этих ментов вышел с двумя полными пакетами конапли, хотя может быть тогда еще и в пакетах состава бы не было, хуй его знает. Но я просто встал, махнул пацанам руками типа хули слушаем их мусоров, пошли и мы пошли. Наш кореш увидел что мы дорогу перешли и пошел нам на перерез подальше от мусоров. Наглость, конечно, но тогда к букве закона мало прислушивались, даже мы дети могли на бегу сорвать с мента фуражку и закинуть ее на крышу беседки, какие помните в детских садах были

Город такой просто, градообразующие предприятия это 4 ИТК, много уголовников и как бужто нет вертухаев, хотя по логике вещей они должны быть. Но я лично ни разу ни одного вертухая не знал и даже по форме не видел за или даже в магазинах, остановках, заправках даже недалеко от этих ИТК. У меня бабушка была бухгалтером в колонии, но даже среди ее знакомых вертухаев не было или об это просто не принято было говорить

Думается мне мы примерно ровесники .. да так и у нас было поначалу никто вообще даже не заморачивался насчет какого то конкретного палева, много позже пошла эта тема про то что "дичка" приравнена к вполне полноценному весу "культурной" дури. У нас с пацанами на эту тему самый яркий случай был такой. Есть у нас в городе место, где раньше ебунячий плантарь дикоростущий был.  Соответсвенно ездил, ходил туда весь контингент со всего города. Там что то тот кемпинг, нефиг делать было найти нычки со сковородками, кастрюлями и дровами, для тех кто "не отходя от кассы". Естесственно, что такие массовые движухи не остались в стороне от дохера "сердобольных" граждан, застучавших куда надо. Ну  и решили мы как то от нех. делать затусить на природе, там надергать, сварить и байки у костра травить. Дергаем и слышим какой то базар неподалеку..похуй пляшем . Потом ближе... (да ну его дачники небось..) надергали, ушли. Заварились буквально метрах в пятистах. Ну и все прошло, как задумано, а спустя пару дней по местному каналу нашего мухосранска сюжет.. Мол "По жалобам дачников, проведен рейд по ловле планокуров в данном районе" и видео с того самого пятака где мы в сотне метров от них "коцали" и варили рядышком. А в  видосе офигевшие донельзя чуваки с пакетом под камерами и в "браслета"и в  ахуе..  Мы тоже были в ахуе.. как прокатило.. при таком расскладе хрен соскочишь.. но Джа был на нашей стороне)

домашние напасы  

By: cloupor30 on 2019-07-19 13 ч.

OgCrip пишет:
mizantrop пишет:

cloupor30 пишет:

Именно бошек марихуаны - до 6 грамм. 6 грамм несёшь - всё,пиздец. Докинуть могут,не пожалеют,но это уже другой разговор.
Если ты не барыга,то миксить не нужно. Я просто покупал битки через бота в телеге и отправлял куда надо. Даже с таким примитивным способом попробуй определи по кошельку кто есть кто.

а гашика скок?)

домашние напасы  

By: OgCrip on 2019-07-19 13 ч.

cloupor30 пишет:

а гашика скок?)

2 грамма - уголовный вес

домашние напасы  

By: cloupor30 on 2019-07-19 14 ч.

OgCrip пишет:
cloupor30 пишет:

а гашика скок?)

2 грамма - уголовный вес

а административка какая? отдых на 15 суток или штраф какой?

домашние напасы  

By: mizantrop on 2019-07-19 14 ч.

OgCrip пишет:
mizantrop пишет:

cloupor30 пишет:

Во как!!) я честно говоря не крутой юзер данной платформы. Всегда на районе было у кого из своих взять.. Сейчас вот некоторый перебой и пришлось туда сунуться (предубеждение к закладкам у меня), но я там только в битках видел оплату, хотя местный молодняк у нас юзает киви и телеграмм. Про тор не каждый  и знает, как ни странно.

кстати точно 6г? я почему то думал, что 3г?

mizantrop пишет:
OgCrip пишет:
mizantrop пишет:

cloupor30 пишет:

Во как!!) я честно говоря не крутой юзер данной платформы. Всегда на районе было у кого из своих взять.. Сейчас вот некоторый перебой и пришлось туда сунуться (предубеждение к закладкам у меня), но я там только в битках видел оплату, хотя местный молодняк у нас юзает киви и телеграмм. Про тор не каждый  и знает, как ни странно.

кстати точно 6г? я почему то думал, что 3г?

Да и впрямь все так! я стормозил! киви после первой покупки...но это как то не айс

домашние напасы  

Ну да, лучше биток, геморнее вычислить)
Кстати кто, через что напасывается?) я через бонг, только бесит блять шлиф стеклянный, сеточка в нем не сидит, приходиться фольгу делать)

домашние напасы  

cloupor30 пишет:

Кстати кто, через что напасывается?) я через бонг, только бесит блять шлиф стеклянный, сеточка в нем не сидит, приходиться фольгу делать)

бонг акрил, стальное ведро старый друг, можно и вовсе без сеточек)

домашние напасы  

mizantrop пишет:
cloupor30 пишет:

ну без сеточек это какие шишки надо класть, чтобы не всосало) да и у меня толлера нет пока что, чтобы такими напасами шмалять)

домашние напасы  

cloupor30 пишет:
mizantrop пишет:
cloupor30 пишет:

ну без сеточек это какие шишки надо класть, чтобы не всосало) да и у меня толлера нет пока что, чтобы такими напасами шмалять)

да самые обычные, по накуре вытащил сгоревшую, новую не закинул. Через некоторое время забил еще и курнул, как оказалось без сетки.  Больше правда  эксперимент не повторял)

домашние напасы  

mizantrop пишет:
cloupor30 пишет:
mizantrop пишет:

да самые обычные, по накуре вытащил сгоревшую, новую не закинул. Через некоторое время забил еще и курнул, как оказалось без сетки.  Больше правда  эксперимент не повторял)

со всеми этими разговорами, аж слюнки потекли, надо будет пыхнуть вечерком)

домашние напасы  

cloupor30 пишет:
mizantrop пишет:
cloupor30 пишет:

со всеми этими разговорами, аж слюнки потекли, надо будет пыхнуть вечерком)

не трави душу..голяки сейчас)

домашние напасы  

By: OgCrip on 2019-07-19 14 ч.

cloupor30 пишет:
OgCrip пишет:
cloupor30 пишет:

а гашика скок?)

2 грамма - уголовный вес

Вообще штраф,но были случаи что и 15 суток давали. Почитай кодекс.

cloupor30 пишет:

Кстати кто, через что напасывается?)

Мини-бонг специально для этих дел. Удобно носить,на первый взгляд в коробочке не вызывает вопросов,как бонг. Хотя бонг тема пиздатая да,недостижимый уровень.
Водяного не использую, одного раза хватило,чуть не охуел от жизни.

домашние напасы  

By: cloupor30 on 2019-07-19 15 ч.

OgCrip пишет:
cloupor30 пишет:
OgCrip пишет:

2 грамма - уголовный вес

Вообще штраф,но были случаи что и 15 суток давали. Почитай кодекс.

cloupor30 пишет:

Кстати кто, через что напасывается?)

Мини-бонг специально для этих дел. Удобно носить,на первый взгляд в коробочке не вызывает вопросов,как бонг. Хотя бонг тема пиздатая да,недостижимый уровень.
Водяного не использую, одного раза хватило,чуть не охуел от жизни.

Даа водный пиздец, я каждый раз с него легкие откашливал) купил бонг, с холодной водичкой ваще огонь) ПоЧему недостижимый? я себе стеклянный на 35см за 1500 купил)

домашние напасы  

By: OgCrip on 2019-07-19 15 ч.

cloupor30, Недостежимый - всмысле настолько охуенный,что никакие другие инструменты не могут достигнуть того же уровня.

домашние напасы  

OgCrip пишет:

cloupor30, Недостежимый - всмысле настолько охуенный,что никакие другие инструменты не могут достигнуть того же уровня.

Ну да, хотя я где то читал, что вода поглащает часть ТГК, и теоритически прет меньше, но по самочувствию прет лучше, чем с бульбика, водного, фольги, и тд. Я даже гаш через него пыхаю и норм)

домашние напасы  

By: mizantrop on 2019-07-19 15 ч.

cloupor30 пишет:
OgCrip пишет:

Ну да, хотя я где то читал, что вода поглащает часть ТГК, и теоритически прет меньше, но по самочувствию прет лучше, чем с бульбика, водного, фольги, и тд. Я даже гаш через него пыхаю и норм)

Естественно лучше) Если ТГК и поглощает, то мизерное количество, которое с лихвой компенсируется качеством напаса по сравнению с "сухим" способом.

домашние напасы  

mizantrop пишет:
cloupor30 пишет:
OgCrip пишет:

Естественно лучше) Если ТГК и поглощает, то мизерное количество, которое с лихвой компенсируется качеством напаса по сравнению с "сухим" способом.

Ох в хламину расхуярюсь, не могу терпеть уже))