Как остановить сердце ¶
By: EntropyStop on 2019-07-24 18 ч.
Re: Как остановить сердце
Извини, мужик. Привыкаю жить без js.
By: EntropyStop on 2019-07-24 18 ч.
By: estestvo on 2019-07-24 19 ч.
дуговое движение ножом от левой сонной артерии до правой чуть выше кадыка, желательно в теплой ванной, не беспалевно, но дешево и эффективно
может не прокатить из за кадыка, лучше левую и правую по отдельности раскупоривать жалом и движением от себя на ружу.
Но как мне врачи обьясняли, тот кто хочет самопилиться о способах задумаваться не будет. Вренее для него на первом месте действие будет. Тоесть будет выпригивать со второго этажа или ебашить себя об стенку.
А те кто рассуждают, на самом деле не хотят. Пускай ТС смотрит в школе статьи там кажется даже нескольких отговорили.
By: кропаль on 2019-07-24 19 ч.
Да ладно, проехали. Надо быть по-внимательней.
За орфографическую ошибку извини, русский не родной, живу в совсем другой стране, и даже в школе его не учил. А проверкой орфографии онлайн не всегда есть время пользоваться.
Дело не в граматике, а в том что человек ошибся подведя другого под "монастырь" а ты с ходу его поддерживаешь. Только в чем ты его поддержал?
Админ, ссори за офтоп.
Редактировался кропаль (2019-07-24 19 ч.)
By: РукоЖоп on 2019-07-24 20 ч.
дуговое движение ножом от левой сонной артерии до правой чуть выше кадыка, желательно в теплой ванной, не беспалевно, но дешево и эффективно
Брр, мерзко. Насмотришься казней игиловских и мекс. картелей и даже думать тошно. Следаки могут подумать, что это убийство = еще больший головняк родным и близким. Пилить самому себе башку - редкий сопсоб, как никак, для "самовыпиливания". Уж лучше вены резать в ванне, хотя, как-то не "по-пацански".
Проще повеситься. Сидя, на дверной ручке. Так, чтобы вены на шее передавить и уснуть, а дальше вес тела и сила тяжести закончат дело. А-ля неудавшаяся аутоэротическая асфиксия.
By: Kosmosvin on 2019-07-24 20 ч.
если хочешь именно сердце остановить можно попробовать сожрать горсть сильных бетаблокаторов + вискарь и почитать по ссылке про побочки и раздел "не рекомендуется"
By: EntropyStop on 2019-07-25 07 ч.
Попробую антидепрессанты
Только не занимайся самолечением. После очного осмотра тебе подберут наиболее подходящее лечение.
By: glhf1991 on 2019-07-25 07 ч.
glhf1991 пишет:Попробую антидепрессанты
Только не занимайся самолечением. После очного осмотра тебе подберут наиболее подходящее лечение.
Есть хороший знакомый психиатор. Ибо записи в ПНД мне точно не нужны, водительские права это единственное, что меня как раз удерживало тут.
By: РукоЖоп on 2019-07-25 08 ч.
Всем спасибо. Попробую антидепрессанты, не станет легче, запью их чем-то крепким, или на тачке в мост уебусь. (Тачку жалко, хотя способ определенно мне подходит).
Еще квартиру газом наполни и чиркни зажигалкой ...
Вещи-то зачем портить? Тачка родным пригодится.
By: Nyash_Kun on 2019-07-25 08 ч.
Ибо записи в ПНД мне точно не нужны, водительские права это единственное, что меня как раз удерживало тут.
Ты туда идешь на консультационный прием, на учет тебя никто ставить не будет и права вряд ли отберут
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: EntropyStop on 2019-07-25 11 ч.
Ты туда идешь на консультационный прием, на учет тебя никто ставить не будет и права вряд ли отберут
Обычно входят в положение и забивают в базу под менее тяжелой нозологии. Вангую, что поставят тревожно-депрессивное расстройство.
By: zeeyss on 2019-08-09 13 ч.
glhf1991 пишет:Всем спасибо. Попробую антидепрессанты, не станет легче, запью их чем-то крепким, или на тачке в мост уебусь. (Тачку жалко, хотя способ определенно мне подходит).
Еще квартиру газом наполни и чиркни зажигалкой ...
Вещи-то зачем портить? Тачка родным пригодится.
А типо хата им не пригодится?
By: ReadingLover on 2019-08-09 19 ч.
на тачке в мост уебусь.
Кроме мостов есть и "нехорошие" машины. И возьмите много бензина, а то и выжить можно.
By: Mazidr on 2019-08-20 22 ч.
EntropyStop, Привет, писал про инсулин и как то странно - после 200 ед , больше стремно -- срану пробивает на покупашь сладкого и за неделю-2 уже + 10кг + заметил печень стала болеть ) феназепам весь почти сьел ( может левый ) , алкоголь пол запретом" .Если заниматься и жрать постоянно диклофенак и ибупрофен может сердце остаовиться ? но дозы х2 примерно ( или из разряда сказок ) . Есть вариант тонкими шприцами для инсулина в вену ввести лидокаин, вот только сколько нужно ? )
Или попробовать с бета-блокаторами , куда нибудь их добавить - в любой аптеке - Ацебутолол, Атенолол, Бетаксолол, Бисопролол, Лабетолол (нормодипин), Метопролол, Анаприлин, Надолол (коргард), Пропранолол (индерал), Тимолол (блокарден), и другие.( если учесть спорт каждый день) вообщем хз (
By: Sisadmin on 2019-08-21 11 ч.
тебе обязательно, чтобы никто не узнал? очень хорош героин этом плане, получаешь эйфорию и смерть в одном флаконе. единственный проблем в этом плане-это частота герыча, с морфием проще. дешевле и проще будет попринимать сертралин 2 недельки.