Как остановить сердце

Как остановить сердце  

By: EntropyStop on 2019-07-24 18 ч.

Re: Как остановить сердце

Извини, мужик. Привыкаю жить без js.

Как остановить сердце  

By: Q845_245 on 2019-07-24 19 ч.

кропаль пишет:

Поддержываю

За орфографическую ошибку извини, русский не родной, живу в совсем другой стране, и даже в школе его не учил. А проверкой орфографии онлайн не всегда есть время пользоваться.

Как остановить сердце  

By: estestvo on 2019-07-24 19 ч.

Nyash Kun пишет:

дуговое движение ножом от левой сонной артерии до правой чуть выше кадыка, желательно в теплой ванной, не беспалевно, но дешево и эффективно

может не прокатить из за кадыка, лучше левую и правую по отдельности раскупоривать жалом и движением от себя на ружу.

Но как мне врачи обьясняли, тот кто хочет самопилиться о способах задумаваться не будет. Вренее для него на первом месте действие будет. Тоесть будет выпригивать со второго этажа или ебашить себя об стенку.

А те кто рассуждают, на самом деле не хотят. Пускай ТС смотрит в школе статьи там кажется даже нескольких отговорили.

Как остановить сердце  

By: Kosmosvin on 2019-07-24 19 ч.

ТС не думал сделать что нибудь о чем мечтают миллионы но не могут из за страха за свою жизнь ?

Как остановить сердце  

By: кропаль on 2019-07-24 19 ч.

EntropyStop пишет:

Извини, мужик. Привыкаю жить без js.

Да ладно, проехали. Надо быть по-внимательней.  :thanks:

Q845_245 пишет:

За орфографическую ошибку извини, русский не родной, живу в совсем другой стране, и даже в школе его не учил. А проверкой орфографии онлайн не всегда есть время пользоваться.

Дело не в граматике, а в том что человек ошибся подведя другого под "монастырь" а ты с ходу его поддерживаешь. Только в чем ты его поддержал?

Админ, ссори за офтоп.

Редактировался кропаль (2019-07-24 19 ч.)

Вложения

Как остановить сердце  

By: РукоЖоп on 2019-07-24 20 ч.

Nyash Kun пишет:

дуговое движение ножом от левой сонной артерии до правой чуть выше кадыка, желательно в теплой ванной, не беспалевно, но дешево и эффективно

Брр, мерзко. Насмотришься казней игиловских и мекс. картелей и даже думать тошно. Следаки могут подумать, что это убийство = еще больший головняк родным и близким. Пилить самому себе башку - редкий сопсоб, как никак, для "самовыпиливания". Уж лучше вены резать в ванне, хотя, как-то не "по-пацански".

Проще повеситься. Сидя, на дверной ручке. Так, чтобы вены на шее передавить и уснуть, а дальше вес тела и сила тяжести закончат дело. А-ля неудавшаяся аутоэротическая асфиксия.

Как остановить сердце  

By: Kosmosvin on 2019-07-24 20 ч.

если хочешь именно сердце остановить можно попробовать сожрать горсть сильных бетаблокаторов + вискарь и почитать по ссылке про побочки и раздел "не рекомендуется"

Как остановить сердце  

By: glhf1991 on 2019-07-25 06 ч.

Всем спасибо. Попробую антидепрессанты, не станет легче, запью их чем-то крепким, или на тачке в мост уебусь. (Тачку жалко, хотя способ определенно мне подходит).

Как остановить сердце  

By: EntropyStop on 2019-07-25 07 ч.

glhf1991 пишет:

Попробую антидепрессанты

Только не занимайся самолечением. После очного осмотра тебе подберут наиболее подходящее лечение.

Как остановить сердце  

By: glhf1991 on 2019-07-25 07 ч.

EntropyStop пишет:
glhf1991 пишет:

Попробую антидепрессанты

Только не занимайся самолечением. После очного осмотра тебе подберут наиболее подходящее лечение.

Есть хороший знакомый психиатор. Ибо записи в ПНД мне точно не нужны, водительские права это единственное, что меня как раз удерживало тут.

Как остановить сердце  

By: РукоЖоп on 2019-07-25 08 ч.

glhf1991 пишет:

Всем спасибо. Попробую антидепрессанты, не станет легче, запью их чем-то крепким, или на тачке в мост уебусь. (Тачку жалко, хотя способ определенно мне подходит).

Еще квартиру газом наполни и чиркни зажигалкой ...

Вещи-то зачем портить? Тачка родным пригодится.

Как остановить сердце  

By: Nyash_Kun on 2019-07-25 08 ч.

glhf1991 пишет:

Ибо записи в ПНД мне точно не нужны, водительские права это единственное, что меня как раз удерживало тут.

Ты туда идешь на консультационный прием, на учет тебя никто ставить не будет и права вряд ли отберут

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Как остановить сердце  

By: Q845_245 on 2019-07-25 10 ч.

glhf1991, как вариант можеш поискать психиатра онлайн. Их сейчас много. И 100% не попадеш на учет. Если очень боишся учета, можеш найти психиатра в другой стране, и назватся другим именем и фамилией

Как остановить сердце  

By: EntropyStop on 2019-07-25 11 ч.

Nyash Kun пишет:

Ты туда идешь на консультационный прием, на учет тебя никто ставить не будет и права вряд ли отберут

Обычно входят в положение и забивают в базу под менее тяжелой нозологии. Вангую, что поставят тревожно-депрессивное расстройство.

Как остановить сердце  

By: zeeyss on 2019-08-09 13 ч.

РукоЖоп пишет:
glhf1991 пишет:

Еще квартиру газом наполни и чиркни зажигалкой ...

Вещи-то зачем портить? Тачка родным пригодится.

А типо хата им не пригодится?

Как остановить сердце  

By: ReadingLover on 2019-08-09 19 ч.

на тачке в мост уебусь.

Кроме мостов есть и "нехорошие" машины. И возьмите много бензина, а то и выжить можно.

Как остановить сердце  

By: Mazidr on 2019-08-20 22 ч.

EntropyStop, Привет, писал про инсулин  и как то странно  - после 200 ед  , больше стремно -- срану  пробивает  на покупашь сладкого и за неделю-2 уже + 10кг + заметил печень стала болеть )  феназепам весь почти  сьел ( может левый ) , алкоголь пол запретом" .Если заниматься и жрать постоянно диклофенак и ибупрофен  может сердце остаовиться ?  но дозы х2 примерно ( или из разряда сказок ) . Есть вариант тонкими шприцами для инсулина в вену ввести лидокаин, вот только сколько нужно ?  )

Или попробовать с бета-блокаторами , куда нибудь их добавить - в любой аптеке - Ацебутолол, Атенолол, Бетаксолол, Бисопролол, Лабетолол (нормодипин), Метопролол, Анаприлин, Надолол (коргард), Пропранолол (индерал), Тимолол (блокарден), и другие.( если учесть  спорт каждый день)  вообщем хз (

Как остановить сердце  

By: Sisadmin on 2019-08-21 11 ч.

тебе обязательно, чтобы никто не узнал? очень хорош героин  этом плане, получаешь эйфорию и смерть в одном флаконе. единственный проблем в этом плане-это частота герыча, с морфием проще. дешевле и проще будет попринимать сертралин 2 недельки.

Как остановить сердце  

By: Mazidr on 2019-08-21 14 ч.

Сейчай , я хочу , что бы при физ нагрузках - просто остановилось сердце . Тип такого )

Как остановить сердце  

By: Sisadmin on 2019-08-21 19 ч.

Mazidr пишет:

Сейчай , я хочу , что бы при физ нагрузках - просто остановилось сердце . Тип такого )

ты тот тип? мы тут тебе самовыпилиться помогаем, а ты... физ нагрузками хочешь себя убить))))