[Репорт] Конопля из говна и палок

By: q112233 on 2017-05-23 02 ч.

Re: [Репорт] Конопля из говна и палок

Бля пока редактировал все по пизде пошло.
UPD Чтоб было понимание вопроса приведу пример репорта шкипера 2014 года,  частично для дзагикапа, золотая коллекция.
Там было снято на максималках пряморукости и оборудованности 490 гр ( ЧЕТЫРЕСТА ДЕВЯНОСТО КАРЛ!) с фотика баблгама, при этом использовался днат 400-600, т.е. на днатах люди стремятся к коэфу 1, а выше ссыль на оптовика с коэфом 1.7 .

UPD 2 jahforum.org/topic/11294-bubble-gum-%C2%AE-scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/

Редактировался q112233 (2017-05-23 02 ч.)

By: Шуруп on 2017-05-23 04 ч.

ak2093 пишет:

БРОООО! Ты их вверх ногами посадил :smile:))

А семки, разве, не сами решают, где верх а где низ?
Чувак, понимаю, троллинг - святое. Но рил, не строит.

Редактировался Шуруп (2017-05-23 04 ч.)

Мои контакты (и ничего кроме них): здесь
О том, как я ращу коноплю с нуля: здесь

By: Маркс on 2017-05-23 05 ч.

Конечно, сами.

Семечка даёт корешок (тот самый проросток), он забуряется вниз, чтобы воду сосать. Вся остальная часть (пока не увидит свет — тогда семядоли раскрываются в листики) хуячит в сторону, противоположную гравитации

(Хм. Интересно, в невесомости как. Знаю, собирались волочь специально за этим семена на станцию — интересно, какой результат? Кто-нибудь знает? Вроде там растят что-то посерьёзнее уже.)

Если на этом этапе сунуть вверх корнями, и то и другое развернётся в правильную сторону. При сильно неблагоприятном стечении обстоятельств — всё, зачахнет. Например, побег упёрся во что-то, что не может пробить или обогнуть, или слабая семечка. Не знаю, насколько слабой она должна быть — одуванчики вон асфальт пробивают лол.

Редактировался Маркс (2017-05-23 05 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Бараш on 2017-05-23 06 ч.

q112233 я даже спорить не буду что за светодиодами будущее, особенно не за люминофорными а за красными и синими для растишек. но у нас все везут с китая греются как черти а света мало

By: testeb on 2017-05-23 06 ч.

q112233 пишет:

Сам  перешел на качественные леды, конкретно аполло

Ссыль не кинешь на них?

By: q112233 on 2017-05-23 07 ч.

testeb пишет:
q112233 пишет:

Ссыль не кинешь на них?

gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=2902&osCsid=fa496a468ff26cf4ce1a6862173d35a0

вот такой, вентиляция разумная, руку можно держать в 5 см  от диодов секунд 10, свет рассеяный ( дискатешный бравый :color: )
темпа после запуска в боксе площадью в пол квадрата и высотой 80 см установилась в 30 градусов(30 без вентиляции бокса), пробег пока 1000+ часов.

Вложения

By: Бараш on 2017-05-23 07 ч.

testeb пишет:
q112233 пишет:

Ссыль не кинешь на них?

тыж наркотой не занимаешься ) хотя мне тоже интересно характеристики этих ледов

q112233 почитал про светильник, типичный китайский но хоть диоды 3 вт непонятно зачем 2 шт холодных люминофорных на сегмент, частота излучения 50-60гц улыбнуло. но лампа 200 баксов + дорого. опять же ссылаясь на олк решения на китайских 3вт пока лучшие, по цене качество из + большой срок службы и не садится световой поток как у днатов

By: ak2093 on 2017-05-23 07 ч.

Чувак, я не троллю нифига. У тебя кончик корешка вверх вылез и загнулся. Сажать надо было корнем вниз. Сейчас надо хоть землей чуть присыпать или вообще развернуть.

ak2093 я даже картинки глянул, ну может чуть снято плохо...у него все хорошо переварачивать не надо успокайся.

By: жорик0 on 2017-05-23 08 ч.

Бараш пишет:

на теплых и ростут быстрее

А зачем ему 3х метровые тощие палки? Теплый на веге вытягивает куст, а холодный как раз делает его более низким и пушистым.

Бараш пишет:

добавлю ДНАТ теряет сильно световой поток, через месяц почти в 2 раза

Теряют, но не через месяц.

Бараш пишет:

там еще есть интузиасты с красно синими лампами но плюют и офигивают как их растишка от дната поперла

Вот: https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php%3Ff=194&t=99925 посмотри как от бытовый лэд прет.
Там есть и другие более серьезные репорты на лэдах, но этот удивляет своей компактностью.

By: Бараш on 2017-05-23 08 ч.

жорик0 ты опять удивляешь, сделать куст низким и пушистым))) только не светом (свет всегда на максимум) перегибы верхушки....дети знают. про днат почитай она в первые дни поток света теряет и потом все слабее и слабее, а через 3 месяца их менять советуют в теплицах.
про лед я все написал хорошо классно но дорого, а про китай скажем с 1вт диодов дорого и плохо. но люминофорный лед(бытовой) это хуже чем красного и синего спектра

By: чернокнижник on 2017-05-23 09 ч.

Да, лезет вверх ногами. Не присыпать ли на самом деле, а то свет то корням и никчему.

By: Маркс on 2017-05-23 09 ч.

Нашествие на тред альтернативных ботаников :cat:
Посоны, да-да вы, у которых растения корнями вверх прут, вы хотя бы огурцы сажали когда-нибудь?
А картошка из глазков по-вашему как прорастает, тоже к центру земли ломится?

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: жорик0 on 2017-05-23 09 ч.

Бараш пишет:

про днат почитай она в первые дни поток света теряет и потом все слабее и слабее, а через 3 месяца их менять советуют в теплицах.

Так дай ссылку где почитать.
Из характеристик ДНАТ: потеря яркости светового потока через 3000 часов использования составляет не более 3%

Бараш пишет:

классно но дорого

Где дорого то? В эксплуатации бытовые намного дешевле чем любые другие. Плюс после грова можно в люстру ввернуть.

Бараш пишет:

только не светом (свет всегда на максимум) перегибы верхушки

Сломаешь верхушку будет меньше межузлий, меньше доп веток, где здесь плюсы? Холодный свет как раз нужен для того чтобы веток было больше а расстояние между ними меньше, плюс почитай на том же олке: замечено что при холодной веге выход женских растений увеличивается. Скрог, пригиб ствола это все хорошо, но ТСу это не подходит.

Маркс, Да пусть шишки в землю растут, запаха меньше будет. Только как поливать?

By: жорик0 on 2017-05-23 09 ч.

Шуруп, Подними таблетки и посмотри что там. 100% корень на сквозь уже прошел, так что закапывай в горшок, и поливай землю вокруг таблетки на расстоянии. И давай не много подсохнуть (чтобы корневая развивалась).

By: Маркс on 2017-05-23 10 ч.

жорик0 пишет:

Да пусть шишки в землю растут, запаха меньше будет.

Конечно пусть, сплошные профиты от этого! Только непонятно — леды как туда подводить. Не ну леды-то можно ещё натыкать, а ДНаТ?..

как поливать?

Изи ваще, из пульвера же.

By: матершинник on 2017-05-23 10 ч.

ela2ela пишет:

матершинник, так я же ответил, бери бытовой озонатор (800р) и в соседнюю комнату бери вонючку электронную. затушит запах от одного 2-х автиков.
на балконе вырастет, почему нет. на солнечную сторону просто выстави. (главное если не на 1-2м этаже живешь  а то прохожие ахуеют)))) грам 20-30 снимешь с пары автоматов)
цена на семку 300р примерно - а 1г бошек 1800р, всю ЗП вьебешь так на дурь)))
- ну раз проще спайсухой тебе убиться, убивайся кто против, тут как говориться - естественный отбор своё дело делает)))

зря ты так про спайсуху разве не понятно что я имел ввиду не спайс?
а просто я иммел ввиду вариант не с травой а с тем чтобы химией синтезировать другие наркотики не канабинойиды или какийнибудь дизайнерские а не знаю фен тот же или какийнибудь бомы

Спайс в кармане-мать в канаве

By: чернокнижник on 2017-05-23 10 ч.

Маркс, не нападай так, знаю я как корни растут, своих семок недавно снял, грова 3 уже провел, ошибок/опыта набрал) только по фото смотрю, там кульбит корня на 180 и в землю пошел. Так я это, не вредит ли свет корешку, да еще маленькому такому. Жаль если и эти не покажут семядоли. Первый репорт таки тут.

By: pp on 2017-05-23 11 ч.

q112233 пишет:

Забавляют люди которые кидают камни в лэды при этом не юзав их

Свидетели ДНАТа. Я видел и похуже :)

q112233 пишет:

чот походу я лашпеданулся,

Я скидывал 515 гр. с автика с двух LED итого 300 вт.
Если поискать можно ЛЕГКО найти репорт овер 1.5 гр/вт на ледах.
Просто здесь если даже скидывать будешь, все равно похуй.
Поэтому видимо нет смысла что-то тут обсуждать и кому-то доказывать.

Бараш пишет:

но у нас все везут с китая греются как черти а света мало

Покупай у нормального производителя.

Вложения