[Репорт] Конопля из говна и палок ¶
By: pp on 2017-05-21 18 ч.
Re: [Репорт] Конопля из говна и палок
На сколько хватает до замены?
Хорошая лампа прослужит долго.
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: pp on 2017-05-21 18 ч.
На сколько хватает до замены?
Хорошая лампа прослужит долго.
PGP Ключ здесь
By: жорик0 on 2017-05-21 18 ч.
testeb, Пятый год в люстре, полет нормальный. Цена все равно себя оправдывает, потребление в 8 раз меньше. И да, от брэнда зависит.
Редактировался жорик0 (2017-05-21 18 ч.)
E-mail: [email protected]
By: жорик0 on 2017-05-21 19 ч.
И что сейчас в моде у гроверов?
Хз, кто то предпочитает специальные фито лампы. Я пример привел на бытовых светодиодах, OSRAM провереный европейский бренд, цена нормальная, спектр подходящий подтвержденный тестами. Филипс, Икея тоже нормальные.
E-mail: [email protected]
By: pp on 2017-05-21 19 ч.
жорик0, Cree еще. белые.
PGP Ключ здесь
By: Fishscale on 2017-05-21 20 ч.
Днат Филипс хороший стоит в районе 2,500 без дросселя 400вт люмины низкие т.к. технология старая, что то есть странное в этих маленьких лампочках ледах , но растёт под ними охуенно но не жирно что ли , там спектр читсо фито , не жарит ? ..
By: Шуруп on 2017-05-22 13 ч.
День 8
Жорик наконец то показался из-под земли.
Переставил Аркашу на подоконник - все таки света пока маловато в боксе.
Переставил лампу в первый бокс - теперь там 3 лампы. (итого 125вт, 1325лмн)
Редактировался Шуруп (2017-05-22 13 ч.)
By: pp on 2017-05-22 14 ч.
Сейчас пойду в магаз, куплю ЭСЛ-ок с холодным спектром. Как уже сказал жорик0, им нужен синий спектр.
Её (одной ЭСЛ лампы с синим спектром) должно хватить для стадии проращивания и немного веги.
PGP Ключ здесь
By: Fishscale on 2017-05-22 15 ч.
неделя примерно 13 см из проростка потом прям в ямочку в землю , можно не делать синий спектр (если ДНАТы то лампы одной фирмы /Ватт подходят к одному дроселю), синий красный , от того как вылезут 2листа, затем 4 листа, (неделя полторы с ЭЛС) и можно пересаживать под большую лампу..
By: pp on 2017-05-22 15 ч.
и можно пересаживать под большую лампу..
У него аут.
им надо люминисцентные лампы с ТЕПЛЫМ спектром света
Растениям? На проращивания-вегетативной стадии? С теплым спектром?
На этих стадиях нужно больше синего. Но красный не нужно полностью убирать.
PGP Ключ здесь
By: Бараш on 2017-05-22 15 ч.
pp прочитай про опыты на олк на любой фазе красного надо дико много..я не пишу что синий не нужен. но практика такова что на одинаковых лампах на теплых и ростут быстрее и все лучше. самое интересное что на светодиодках совсем чахлые.
Пишу не свои мысли а то что десяток гроверов на олк попробывало. там еще есть интузиасты с красно синими лампами но плюют и офигивают как их растишка от дната поперла
By: pp on 2017-05-22 18 ч.
там еще есть интузиасты с красно синими лампами но плюют и офигивают как их растишка от дната поперла
Никто не отрицает эффективность ДНАТ. Особенно если смотреть эффективность/цена.
Под хорошими LED растет хорошо. Но LED должен быть хороший, а не китайское говно. Разница есть очевидная. Собирать или выбирать LED светильник - это не ДНАТ покупать. Здесь все ГАРАЗДО труднее.
PGP Ключ здесь
By: q112233 on 2017-05-23 00 ч.
Это не репорт, а топик попиздеть
Забавляют люди которые кидают камни в лэды при этом не юзав их, заранее парирую вставку про "некая масса гроверов с олк и их опыты" такой же вставкой про опыт грова на олк с космическим коэф. гр/вт >2. Пруф искать конечно же лень, если только за + то найду
Сам перешел на качественные леды, конкретно аполло и чот я не заметил что у меня что то чахнет/увядает/плохая вега, хуярит за здрасте
By: Маркс on 2017-05-23 01 ч.
ищи
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: q112233 on 2017-05-23 02 ч.
ищи
чот походу я лашпеданулся, нашел вот этот топчик, но там 1, 7 гр/вт, но один хуй от фото шишечка привстает
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php%3Ff=194&t=95131&start=175
8 страничка
Но я точно помню где-то в аналах интернета видел такие коэфы, продолжу поиск.