[Вопрос] купить штамм бактерий и грибков

By: Dspod on 2020-01-23 17 ч.

Re: [Вопрос] купить штамм бактерий и грибков

NagisaShiota пишет:

а вот 3д принтер печтающий рнк, покачто чето не завезли)

Днк и рнк можно редактировать имея нормальное оборудование и лабу. Диванным отравителям такое не под силу из-за интеллектуального и финансового барьера.

NagisaShiota пишет:

вообще в идеале - сверх заразная болезнь, летальность гдето 50-70%

Вообще в идеале ты бы хоть что-то сделал, кроме громких слов на анонимном форуме  :facepalm:
Вон тебе рецепт диоксинов дали и диметилртути, мозгов там не надо, достаточно просто следовать рецепту.  Потом скинь фотоотчет, плюсов накидают.

zloyximik пишет:

Ты писал что тебе нужен 50%  значит не то

Это не тот чувак, который пойдет распылять самодельные ОМП в ментовку. Увы, надежда не оправдалась))

Вложения

By: Dspod on 2020-01-23 18 ч.

Я сам этой темой интересовался продолжительное время, когда учился. Пришел к выводу, что для более менее нормального убийцыпиздецвируса необходимо

1. Куча бабла
2. Образование в области биотехнологий
3. Квалифицированные сотрудники, ибо одному это сделать невозможно.
4. Какие-никакие связи

Пункты не из пальца высосал, могу ответить на вопросы что и почему. Автору советую прочитать про CRISPR-Cas9, литература доступна. Без бабла - ничего сделать нельзя, вообще.

By: NagisaShiota on 2020-01-23 19 ч.

Dspod пишет:

Я сам этой темой интересовался продолжительное время, когда учился. Пришел к выводу, что для более менее нормального убийцыпиздецвируса необходимо

1. Куча бабла
2. Образование в области биотехнологий
3. Квалифицированные сотрудники, ибо одному это сделать невозможно.
4. Какие-никакие связи

Пункты не из пальца высосал, могу ответить на вопросы что и почему. Автору советую прочитать про CRISPR-Cas9, литература доступна. Без бабла - ничего сделать нельзя, вообще.

про крисп читал, и вкурсе что это нихуя не просто, о чем и написал выше. поэтому упор именно на бакретии. их вполне реально вырастить тем более если есть база. извините за вопрос, но вы сам имеете мед образование? просто интерестно. да и кто сказал что я собираюсь это дело распылять в ментовке?

zloyximik пишет:

Летальность того гриппа около 10%. При чем такой роцент из зы высокой смертности стариков. Ты писал что тебе нужен 50%  значит не то

в некоторых ситуациях даже убивать не обязательно, просто шуму навести. не мой случай но всеже

даже друзья не должны видеть, твой истиный клинок
PGP == viewtopic.php%3Fpid=334459#p334459 == PGP

By: Шутник ебаный on 2020-01-23 19 ч.

Собирай эту китайскую хуйню когда дойдет до России. Заморозь, подожди и вбрось в какой-нибудь детский садик, будет тебе шумиха. Зачем это все надо я хз, но ты сам спросил.

Мне вот интересно, насколько реально выращивать эмбрионов в питательной среде и кустарных условиях? Все необходимое есть в продаже

By: zloyximik on 2020-01-24 05 ч.

В качестве оружия я предлагал использовать ротавирусы. Очень неприятнй но не смертельный. Очень вирулентный и стойкий. Выращивать можно на кишечнике или желудке надо уточнить. Можно распотрошить свинью и там растить. Засеивать блевотиной или поносом больного
После того как вирус расплодился заливать воду с кучей вирусных частиц в распылитель например из огнетушителя под давлением. Можно так в школе своей расылить в столовке. Все твои однокласники обллюются и обдристаются
так же можно любой ОРВИ по жестче использовать но его надо растить на суспензии тканей со слизистыми

Надо поискать книгу по выращиванию вирусов

Можно распыять свою дрисню(при ротавирусе она похожа на воду) и блевотину впринцие. Но сколько там ее

Редактировался zloyximik (2020-01-24 05 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: Шутник ебаный on 2020-01-24 18 ч.

zloyximik пишет:

блевотиной или поносом больного

zloyximik пишет:

Можно так в школе своей расылить в столовке

Зачем тогда вирус? Все и так ахуеют.

zloyximik пишет:

Надо поискать книгу по выращиванию вирусов

Лучше расскажи, почему инкубацию человеческих эмбрионов никогда не доводят до конца, а пересаживают на опредленной стадии? Образцы умирают или не научились еще полностью среду имитировать?

By: Bilbo on 2020-01-25 15 ч.

Шутник ебаный пишет:

Собирай эту китайскую хуйню когда дойдет до России

Пацаны дело говорят. Уже 1200 заболевших (80 жмуров), вакцины пока нет и нескоро будет. Если сумеешь достать образец (слетав в Китай и провезя его обратно, например), то всем твоим недоброжелателям пиздец. Главное самому не зацепить вкусняшки  :borat:

Вложения

By: trototototo9 on 2020-01-25 20 ч.

zloyximik пишет:

Для массового убийства подходит ртутьорганика,диоксин что самый ядовитыый или фентанил. Все это делается из говна и палок

Может хватит этот бред форсить? У вас есть хоть одно доказательство, что полученная таким образом говносмесь (а иначе это не назовешь) будет иметь хоть какие-то сходства с оригиналом? На рунионе эти диоксины сперва советуют всем подряд, а когда уточняешь, говорят, что это пиздец опасно и вообще так химик сказал, поэтому я пойду и продублирую чтобы выглядеть умнее.

Фосген, иприт, зарин - все это имеет подробный и доступный синтез, иногда с видеоматериалом. Проверенно временем и в бою, токсичность известна, а получение не составляет особого труда.
Я вас уверяю, что распыленный в метро фосген будет в тысячу раз более убойным, чем ваши "диоксины" из говна и палок. Если хотите распространять опасные синтезы, то сперва проведите их сами, оцените убойность и уже потом советуйте всем желающим. Сейчас же это выглядит как далекая от реальности теория.

Bilbo, В Китай слетать не дадут, но эпидемия вероятно дойдет до России, если уже не дошла. После вакцины может быть неактуально, впрочем мутации никто не отменял. Респиратора там достаточно для безопаности, надо просто попросить больного чихнуть в твою чашку петри.

By: Bilbo on 2020-01-26 06 ч.

trototototo9 пишет:

В Китай слетать не дадут

Схуяли? По состоянию на 26.01 авиасообщение РФ и Китая не отменено, так что если анонимус из РФ ,то пжалста. Да и не из РФ тоже пожалста, пока что авиасообщение отменили только Таджикистан и КНДР, все остальные страны летают. Закрыли только аэропорт Уханя.

trototototo9 пишет:

После вакцины может быть неактуально, впрочем мутации никто не отменял

Минимальный срок разработки вакцины - 16 недель
statnews.com/2020/01/24/how-fast-biotech-vaccine-coronavirus

4 месяца это минимальный, блджад! Это если вкинут миллионы бабла и бросят на фронт всех вирусологов мира. Обычно процесс занимает годы! годы, блять! Школьникам всё кажется легким, точно как языком молоть чепуху
За 4 месяца можно 10 раз смотаться, привезти образец и заразить кого надо

By: davos on 2020-01-26 10 ч.

1. Не чистить зубы несколько дней.
2. В рацион включить больше мясных продуктов.
Через несколько дней соскабливаеш и имееш хорошую порцию патогенов.
Если иголку, и.т.д... обмастить  зубным налетом, раневая поверхность очень долго не будет заживать, а если имунитет слабый, то может и инфицироватся органзм)

By: Жир on 2020-01-26 17 ч.

Bilbo пишет:

привезти образец и заразить кого надо

И ему нихуя не будет, потому что от этого вируса умирают в основном старики и дети.

By: Srpski_oruzar on 2020-01-26 20 ч.

Шутник ебаный пишет:

Собирай эту китайскую хуйню когда дойдет до России.

И тут про это дерьмо, госпаде) От него умерло меньше чем от гриппа в день раз так в 100 точно. Просто СМИ как обычно раздули, как тогда с эболой. Думали будто нам не срать на эту африку. Вот сейчас наверное отвлекают отупевший народ от реальных проблем.

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

By: trototototo9 on 2020-01-26 22 ч.

Bilbo, Прилетишь, что дальше? Вирус есть только в определнных местах, будешь его прямо на себя собирать? Отправляться в очаг заражения это гениальный план, ты то у нас точно не школьник  :facepalm:
Вирус заразен еще в инкубационный период, чихнет на тебя китаец сразу после прилета, все, можешь обратно лететь уже с вирусом. Впрочем обратно тебя никто не выпустит, там тебе не тут.

Bilbo пишет:

4 месяца это минимальный, блджад! Это если вкинут миллионы бабла и бросят на фронт всех вирусологов мира. Обычно процесс занимает годы! годы, блять! Школьникам всё кажется легким, точно как языком молоть чепуху

Я разве сказал, что вакцину сделают за пару дней? К чему ты это написал? Тут обсуждается использование его в качестве оружия массового поражения, а не для беспалевного убийства.

Вложения

By: Нарк Аврелий on 2020-01-28 19 ч.

Bilbo пишет:

Как ты собираешься образец получать?

By: Bilbo on 2020-02-01 10 ч.

Нарк Аврелий пишет:

Как ты собираешься образец получать?

Уже неактуально. С сегодняшнего дня Рашка закрыла границу и все рейсы. Но получить образец этого говна (пробравшись в больницу под видом родственника или врача, например) легче (было легче до 25.01, важное уточнение) чем сибирской язвы, все штаммы которой находятся в защищенных полувоенных лабораториях в нескольких странах мира, и легче чем этого говна, которое он собрался получать не имея ни малейшего понятия как.

Я всегда мыслю как практик, а не как школоло, которому нечем заняться и который на форуме фантазирует. Если бы у меня стояла задача убить кого-то вирусом, то я бы сделал так.

By: sektor on 2020-02-01 11 ч.

Дель

Редактировался sektor (2020-02-01 11 ч.)

By: kekan on 2020-02-01 20 ч.

zloyximik пишет:

Для массового убийства подходит ртутьорганика...

Дальше читать не стал. Царствие небесное ТС'у

By: URAN233 on 2020-02-06 21 ч.

zloyximik пишет:

Можно так в школе своей расылить в столовке. Все твои однокласники обллюются и обдристаются

Если цель - наделать переполох в школе, то нахрен такие сложности? Распылить обычный газовый баллончик. Метод проверенный, вконтакте даже была группа, где школьники обменивались впечатлениями.

By: sektor on 2020-02-07 07 ч.

Насчет образования - чушь(для варки пива и производства самогона никто академий специально не заканчивает, а суть примерно такая же)
Насчет знаний - полная чушь(гуглеж как определить конкретный патоген по внешнему признаку и через микроскоп, особо мелкие патогены тут пролетают т.к. определить их будет очень дорого)
Дороговизна - 1 микроскоп, несколько чашек петри, контейнер под них, питательный раствор, кварцеватель для обеззараживания помещения, до и после работ с чашками петри, маска, очки.
Найти четкое описание размеры и как определить искомый патоген, заселить чашку хоть своим чихом, хоть соседа, хоть говна собачъего взять как источник.
Заселить стерильный питательный рр в чашке, вытащить подходящее по описанию острой иглой, пересадить в другую чистую, после как вырастет однообразное - исследовать пот микроскопом, повторять пока не найдете искомое, будет ли эффект от применения - вопрос выбора патогена и понимания как он взаимодействует с организмом.

Редактировался sektor (2020-02-07 07 ч.)

By: URAN233 on 2020-02-10 07 ч.

sektor пишет:

Насчет образования - чушь(для варки пива и производства самогона никто академий специально не заканчивает, а суть примерно такая же)
Насчет знаний - полная чушь(гуглеж как определить конкретный патоген по внешнему признаку и через микроскоп, особо мелкие патогены тут пролетают т.к. определить их будет очень дорого)

Соглашусь лишь отчасти - беглого поиска в гугле будет явно недостаточно. Придется штудировать учебники и практикумы по микробиологии, а также статьи по селективным питательным средам под выбранный патоген. Все это можно отыскать в гугле безо всяких университетов, да. На поиски и освоение материала потребуется примерно несколько месяцев.

sektor пишет:

Дороговизна - 1 микроскоп, несколько чашек петри, контейнер под них, питательный раствор, кварцеватель для обеззараживания помещения, до и после работ с чашками петри, маска, очки.

Приблизительно так укомплектована моя подпольная лаба по выращиванию клостридий. Только я обходился без кварцевателя, также у меня был самодельный анаэростат из говна и палок из советской алюминиевой утятницы. И кой-какая химпосуда - конические колбы, стаканчики, пипетки и тп.

sektor пишет:

Найти четкое описание размеры и как определить искомый патоген, заселить чашку хоть своим чихом, хоть соседа, хоть говна собачъего взять как источник.
Заселить стерильный питательный рр в чашке, вытащить подходящее по описанию острой иглой, пересадить в другую чистую, после как вырастет однообразное - исследовать пот микроскопом, повторять пока не найдете искомое, будет ли эффект от применения - вопрос выбора патогена и понимания как он взаимодействует с организмом.

А вот найти и идентифицировать нужный патоген может быть весьма проблематично.

Если говорить конкретно о клостридиях (с которыми у меня есть практический опыт), то помимо возбудителя ботулизма, в природе водятся очень похожие на него виды, не продуцирующие ботулотоксина и не способные вызывать отравления. В частности Clostridium sporogenes. Ни под микроскопом, ни на диагностических средах ее не отличишь от Clostridium botulinum, только биотесты на животных либо самом себе.

Другой пример - Legionella pneumophila, возбудитель атипичной пневмонии, довольно интересный как биологическое оружие. Есть стандарт ISO 11731, в котором описана методика изолирования этого патогена из образцов воды. Казалось бы - берешь воду из речек либо городских фонтанов, делаешь бакпосев по методике и получаешь то что нужно, да? А вот и нет. Мне попалась статья (DOI: 10.5923/j.microbiology.20120204.06), где исследователи проверяли валидность этой методики, каким образом: взяли образцы воды из городских фонтанов и водоемов, сделали бакпосевы согласно ISO 11731, получили изоляты похожие на легионелл, а затем идентифицировали, что это за микроорганизмы, с помощью ПЦР. Так вот - оказалось, что ни в одном из полученных изолятов не было легионелл! Там были совершенно другие микроорганизмы. Хотя по ряду признаков изоляты были очень похожи на легионелл.

Такие дела.