Героин и суисайд

Героин и суисайд  

By: Nyash_Kun on 2019-08-06 12 ч.

Re: Героин и суисайд

anixietyuop, объективно ты не сможешь в таком состоянии зарабатывать деньги для того что бы стать независимым и свалить из этого дурдома. Способы суицида описаны выше, имхо это лучший вариант для тебя

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-06 13 ч.

anixietyuop пишет:
Nameless_1 пишет:

С чего, блять, такая уверенность что ты уже ВСЁ-ВСЁ перепробовал?!

Ну ты прав. Скачки настроения дают о себе знать. Вчера вечером надумал что надо идти до самого конца.
Я нашел в набережных челнах чувака, который готов помочь разобраться в проблеме.
Теперь другой вопрос, что делать с сумашедшей матерью? Я валяюсь без сил, мне очень хуево, а она орет на меня, доебывается без всякого повода. Я не могу съехать пока что, так как не могу работать. Когда то давно пробовал съехать от нее в другой город, так она истерики закатывала, всех моих друзей заебала звонками чтобы они уговорили меня вернуться. Дальше проблемы с сердцем якобы начались, отчим угрожать начал, родственники давить стали и я вынужден был вернуться. ПОтом сотрясение, и я уже не могу никуда деться из этого дурдома.

То есть ты готов лечится? Если да, то молодец. Не слушай тех, кто говорит что самоубийство - единственый выход, ето не правда.
Сначала подлечись так, что бы мог работать и жыть отдельно.
Дальше идеш на какое то время на работу в своем городе, или находиш подработку, что бы накопит денег на побег. Дальше покупаеш новый телефон и сим карту (лучше анонимную), номер никому не говориш. Бежыш в другой город, желательно туда, где нету знакомых. Находиш там работу, снимаеш квартиру и т. д., в общем жывеш нормальной жызню. Главное - не выходи на связь з родствениками, друзями и знакомыми.
Если очень параноиш, что могут подать в розык и  найти - смени фамилию, или купи переклей в даркнете :). Хотя не думаю, что тебя будут сильно искать, если ты нечого не начудил

Вложения

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-08-06 14 ч.

Q845_245 пишет:

То есть ты готов лечится?

Ну покрайней мере, стараться найти лечение

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-06 17 ч.

anixietyuop пишет:
Q845_245 пишет:

То есть ты готов лечится?

Маладец, желаю удачи :)

Вложения

Героин и суисайд  

By: estestvo on 2019-08-06 19 ч.

anixietyuop пишет:

Это мы тебя здесь смотивировали? Или что другое тебя заставило начать хватку показывать? Ты автора с ником нумитиры нашел?

Героин и суисайд  

By: Paikat on 2019-08-06 20 ч.

"Солнцестояние" , духи Северуса услышали меня  ,№;№%;№:?*%456н"№;?!"

Но неожиданно герои фильма «Солнцестояние» становятся свидетелями проведения скандинавского ритуала. Он связан с душами погибших людей, что пугает и настораживает Дани. Она боится встретиться с призраками покойных родителей, опасаясь ужасных последствий. Предостережения девушки оказываются ненапрасными, и теперь жизням друзей угрожает большая опасность. Они стали заложниками древнего языческого культа, который умышленно проводит обряды для приношения жертв. Удастся ли героям покинуть деревню и остаться в живых

А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.

Героин и суисайд  

By: Cympak on 2019-08-07 01 ч.

ТС - НЕ СДАВАЙСЯ. ЭТО НУЖНО В ПЕРУВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ.

Попробуй поменяй невролога, поищу других хороших неврологов которые тебя осмотрят и продиагнастируют. То как ты пишешь, говорит что ты в адеквате, и четко представляешь ситуацию. И у тебя болеет тело, а не мозг. Если нет денег поищи местные благотворительные организации, ищи именно действующие, а не "прикрывашишки", там очень возможно помогут.

У моего знакомого была история история с неврологами. У ребенка шести лет резко проявились сильные боли в голове. Срочная томограмма головы показала, что есть малые затемнения участков, что могло быть как возврастно и свидетельствовало об ухудшении кровоснабжения мозга. Неверолог выписал лекарстава, улучшающее кровоснабжение, и еще фактически витаминки типа глицина. Ситуация не улучшалась, а ухудшалась, боли становились чаще и сильнее... Активность ребенка сильно снизилась...  Невролог говорил что выводы дополнительные сдедать не может, так как курс лечения не пройден.
Знакомый обратился к другому неврологу за дополнительной консультацией, который был одновременно еще и остеопатом. В результате осмотра были выявлены подозрения на небольшее смещения позвонка в шейном отделе, что в итоге и потвердилось. Был защемлен нерв, было воспаление, и ухудшилось кровоснабжение, плюс возростные  явления, и появление темных пятен на тамограмме и действительно говорило об ухудшении кислородного снабжения, но вызвано оно было в том числе и ухудшением кровотока к голове. Фактически начиналось отмирание тканей головного мозга.

Потом мама этого ребенка вспомнила, что недели три-четыре назад еще до начала лечения, ребенок жаловался что где-то прыгал на батуте в лагере и не удачно приземлился, фактически воткнулся головой в батут... как-то так...

Героин и суисайд  

By: Жир on 2019-08-07 08 ч.

ololosh34kа пишет:

может обсудишь свою проблемму?

Pendalf пишет:

Не спеши

Nameless_1 пишет:

Заяви о себе в СОЦ-СЕТЯХ

Q845_245 пишет:

И выход есть почти всегда

Q845_245 пишет:

Пока жыв, жызнь окончателно не проебана.

estestvo пишет:

Это мы тебя здесь смотивировали?

Cympak пишет:

ТС - НЕ СДАВАЙСЯ.

Пиздец я хуею. Я точно на рунионе? Может это вумен ру? А нет, реально рунион..

anixietyuop, Есть же способ с газом, чем не понравился? Азот или баллон для горелки + пакет (автор Северус)
Ну или ПМ купи
Меня ведь тут не закидают камнями высокоморальные личности?

Джедай пишет:

Как по мне, так лучший способ самоубийства - это самоподрыв в помещении правоохранительных органов или органов власти.

ЕУ я тебя вижу

Редактировался Жир (2019-08-07 08 ч.)

Героин и суисайд  

By: Pendalf on 2019-08-07 09 ч.

Жир пишет:

Пиздец я хуею. Я точно на рунионе? Может это вумен ру? А нет, реально рунион..

:trollface:
У нас самые добрые и отзывчивые пользователи, ТС уже сам не хочет помирать, може и не хотел. Кто хочет - долго не раздумывает.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-08-08 13 ч.

Pendalf пишет:

ТС уже сам не хочет помирать, може и не хотел

Честно говоря, настроение скачет пиздец как. То хочу то не хочу. Когда один нахожусь, вроде сносно. Как только приходят родители, то начинается ад.

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-08 13 ч.

anixietyuop пишет:
Pendalf пишет:

ТС уже сам не хочет помирать, може и не хотел

Честно говоря, настроение скачет пиздец как. То хочу то не хочу. Когда один нахожусь, вроде сносно. Как только приходят родители, то начинается ад.

Тогда подлечись и хотя бы иди на работу, что бы поменше быть дома. Можеш так же придумать какое-нибудь хобби, что бы после работы тоже не находится дома.
Мне самому часто после скандалов бывает плохо. Старайся избегать стресовых ситуаций

Героин и суисайд  

By: Kosmosvin on 2019-08-08 18 ч.

Q845_245, он писал что уже свалил бы если бы мог работать, а болезнь усугубляется из за нервов, а пилят потому что не может работать :yao: замкнутый круг, как вариант можно найти работу которая позволит свалить из дома и в тоже время не напряжная, каким нибудь охранником на вахту в ебеня

Вложения

Героин и суисайд  

By: Nyash_Kun on 2019-08-08 18 ч.

Да не хочет он выпиливаться, хотел бы уже давно умер

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-08 18 ч.

Kosmosvin пишет:

Q845_245, он писал что уже свалил бы если бы мог работать, а болезнь усугубляется из за нервов, а пилят потому что не может работать :yao: замкнутый круг, как вариант можно найти работу которая позволит свалить из дома и в тоже время не напряжная, каким нибудь охранником на вахту в ебеня

Я писал, что бы он сначала подлечился, а потом ишол работать. А потом свалил в другой город или даже страну

Nyash Kun пишет:

Я тоже так думаю. Кроме того мне непонятно зачем искать такие изощирьонные способы. Скорее всего в ТСа проблемы с психикой. Скорее всего невроз. Это лечится

Вложения

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-08-08 21 ч.

Nyash Kun пишет:

Ясень блять пень что не хочу, пиздец как не хочу, но у меня нет выхода. Мне пиздец плохо, из квартиры не могу выйти. Только на словах все так легко, захотел и умер. Духа не хватает.

Q845_245 пишет:

Я писал, что бы он сначала подлечился

Внимательно прочти тему. Чем подлечится? Солнечным светом? Что лечить?

Q845_245 пишет:

Скорее всего в ТСа проблемы с психикой. Скорее всего невроз. Это лечится

Доктор Хаус перелогинься. Я писал в тему что проблемы с психикой в том числе. А из за чего проблемы с психикой? Из за сотрясения? Или из за эндогенной наследственной хуйни? Чтобы лечить, надо знать что лечить. Нет такого диагноза НЕВРОЗ. Я был у многих психиатров, ничего они сказать не смогли. Пил и транки и ад и нл, нихуя.
Я перепробовал очень много чего. Сейчас появился шанс с врачом который готов заняться моей проблемой, я писал об этом выше. Не будь это надежды, я бы попытался выпилиться. Так как умереть это блять не за шаурмой сходить.

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-08-08 21 ч.

Жир пишет:

Есть же способ с газом, чем не понравился? Азот или баллон для горелки + пакет

Я и рассматривал этот вариант, но на деле сложновато все это соорудить.
Если накосячить с экзит бэгом, можно получить гипоксическую энцелафопатию и овощем остаться, а это пиздец как нежелательно.
Скорость подачи газа какую выставить, чтобы пакет не порвался ? Какой размер щели между пакетом и шеей оставить чтобы азот выходил? Что делать если после отключки начнються конвульсии и я в агонии сорву пакет? Каким образом закрепить шланг в пакете чтобы не вылетил?  Много технических вопросов. И если в одном из них накосячить, можно остаться овощем из за повреждения мозга.

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-08 21 ч.

anixietyuop, Под подлечится я имел в виду проити лечения у специалиста (что ты по ходу и собираешся сделать).
Диагноз невроз есть, лечится психотерапией и медикаментами. Симптомы могут быть похожы на твои. Главное отличие невроза - пациент осознает наличие проблемы (психопаты, шизики и прочие считают себя полностю здоровыми людьми)
Удачи в лечении

Героин и суисайд  

By: Nyash_Kun on 2019-08-09 04 ч.

anixietyuop пишет:

Ясень блять пень что не хочу, пиздец как не хочу, но у меня нет выхода. Мне пиздец плохо, из квартиры не могу выйти. Только на словах все так легко, захотел и умер. Духа не хватает.

anixietyuop пишет:

умереть это блять не за шаурмой сходить.

Я нашел твою проблему

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-08-09 11 ч.

Nyash Kun пишет:

Я нашел твою проблему

Типа душка нет?

Героин и суисайд  

By: Nyash_Kun on 2019-08-09 15 ч.

anixietyuop, именно