Героин и суисайд

Героин и суисайд  

By: Pendalf on 2019-07-26 09 ч.

Re: Героин и суисайд

anixietyuop пишет:

Не понял , что значит ставили?

Когда происходит удар поголове, мозг деформируется, легкие сотрясения проходят сами, тяжелые нужно править.
Врачи этого не делают, но есть толковые костоправы, которые это уеют делать. Определить смещение можно лентой, которая обвязывается вокруг головы, по лбу, над ушами и по затылку. Если провести линию вдоль уха вертикально вдоль лица и поставить на ленте метки, потом сложить ленту по меткам, то в идиале должны быть 2 отрезка равной длины. Если один отрезок длинее, то в ту сторону и смещен мозг внутри черепной коробки.
Опытный костоправ видит в какую сторону он еще и смещен. На место его ставят не сразу, а постепенно в течении нескольких дней-недель, легкие постукивания, толчки в голову, вроде и не больно, но голова потом болит. Еще вариант дают зажать зубами сито для муки, и легонько ко нему постукивают пальцами, ощущаешь как мозги подпрыгивают. Самостоятельно не рекомендую делать какие либо манипуляции, можно сделать еще хуже, но измерить голову как описал выше можно самостоятельно, попросив поставить метки на ленте.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-26 09 ч.

Pendalf пишет:

Когда происходит удар поголове, мозг деформируется

Это ушиб мозга, у меня сотрясение было. Я делал МРТ, ПЭТ. Ничего найти не смогли.

Героин и суисайд  

By: Pendalf on 2019-07-27 08 ч.

anixietyuop пишет:

Это ушиб мозга, у меня сотрясение было.

ЧМТ. Я говорю, то что знаю, испытал сам. В твоём случае надо цепляться за любую возможность вылечиться, а не героин пускать по вене. У тебя же не рак.

Вложения

Героин и суисайд  

By: MartinTheCat on 2019-07-27 17 ч.

Bob14881703 пишет:

Раз уж собрался отправиться на тот свет, возьми кредит.

Блин, вот этот совет порадовал :D
Если отъезжать, так красиво! Только потом этот кредит наверно придётся родственникам выплачивать, что не круто. Хотя, это будет уже не особо важно.

Вложения

Героин и суисайд  

By: Джедай on 2019-07-27 19 ч.

MartinTheCat пишет:

кредит наверно придётся родственникам выплачивать

Если родственники ничего не унаследуют, то не придется. А что, взять кредит, на эти деньги изготовить бомбу, перед самоподрывом все оставшиеся деньги потратить (снять шлюх, купить дорогое бухло, и т.п.), и ёбнуться в местной мэрии. По мне, неплохо так

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-29 02 ч.

Pendalf пишет:

ЧМТ. Я говорю, то что знаю, испытал сам. В твоём случае надо цепляться за любую возможность вылечиться, а не героин пускать по вене. У тебя же не рак.

Я с удовольствием зацепился бы. Но я был у мегу супер пупер специалистов. Проходил, неврологов , психиатров даже у онколога был. Все сначала говорят на что это похоже, делают обследования. Обследования ничего не подтверждают, и они начинают просто тупо игнорить.На отъебись разговаривать. Проходил гипербарическую оксигенацию, краниоцеребральную гипотермию. Вся похую. Мое состояние,просто не выносимое. Я не хочу просыпаться, а когда засыпаю надеюсь что подохну во сне.

Героин и суисайд  

By: Pendalf on 2019-07-29 03 ч.

anixietyuop, ищи не традиционные методы лечения, раз традиционные не помогают, ты всё равно выпиливаться собрался, уже всё равно. Ищи народных лекарей. Если опухолей нет, кровоснабжение мозга впорядке, возможно позвонок, грыжа в шейном отделе - и пиздец.
Если, как ты считаешь, причиной послужило сотрясение/чмт, то повреждён нерв, сосуды, мозг. Проверь на мрт шею, давление в норме?
Раз не помогают супер-специалисты, ищи доморощенных мануальщиков, знахарей и тд, может им удасться найти причину твоего плохого самочувствия.

Вложения

Героин и суисайд  

By: Nyash_Kun on 2019-07-29 07 ч.

Дайте человеку спокойно умереть. Все эти "выход есть" и тому подобное пустой звук если у тебя нет под рукой кучи денег и связей, хотя даже их наличие не всегда помогает

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Героин и суисайд  

By: Nameless_1 on 2019-07-29 09 ч.

Перед самовыпилом, сделай следующее:

1) Прочти главу VIII. ЖИВЫ БУДЕМ – НЕ ПОМРЕМ из книги Михаила Веллера "Приключения майора Звягина" и перечитывай каждый месяц 1-го числа;
2) Кроме лекарств, сделай упор на следующие витамины и минералы: Калий, Магний, Витамин C, Омега. Это все можно найти в аптеке. Эти элементы укрепляют сосуды, нервную и эндокринную систему.;
3) Когда болей не будет и ты не сможешь уснуть, займись прослушиванием лечебной музыки, медитаций перед сном в наушниках. Находим в ютубе канал: "Исцеляющие медитации" Авторы: Ливанда и Элан и перед сном слушаем сеансы и пытайся уснуть;
4) Найди тематический ФОРУМ в клирнете, ОЧЕНЬ ПОДРОБНО опиши свою проблему там, во всех деталях и т.д.  - суть в том что в мире (России и странах СНГ) наверняка есть люди которые пережили твою проблему и если таких найти они подскажут тебе что делать и как быть;
5) Заяви о себе в СОЦ-СЕТЯХ: Если ресурсы типа Picabu - подробно опиши туда свою ситуацию в соответствующий раздел, если хайпанешь - о твоей проблеме узнает очень много людей и они подскажут тебе что еще можно сделать. Поверь, без советов и помощи не оставят. Но тут главное правильно и красиво запилить пост: Кратко и грамотно описать свою проблему, без ошибок и что бы текст легко читался + пруфы.
Читаю этот ресурс уже не первый год, встречал людей с куда более мрачными проблемами которые заявили о себе и им помогли. Просто проникнись силой коллективного разума и поймешь о чём я.
6) После всего этого у тебя будет много рекомендации от людей (из форума и пикабу и других ресурсов). После тебе нужно будет составь длинный СПИСОК всех этих рекомендаций по пунктам (желательно, минимум от 100).
У тебя получится длинный список дел, которые ты обязан будешь проделать (Иначе зачем ты проделал такой путь?).
На этом этапе ты уже собрал всю инфу, теперь осталось обработать все т.е. перепробовать.
Берешь и делаешь каждый пункт по очереди. Делаешь до тех пор пока не перепробуешь все рекомендации.

И самое важное: Помни, какие-то конкретные пункты вряд ли помогут, важна системность в этом деле. Чтобы произошли изменения важно два пункта:
- Правильность выполнения всех намеченных заданий;
- Необходимое время для перестройки организма;
- Системный и постоянный подход в лечении.

Заметь, на все это денег не нужно, нужно лишь твое желание жить. Если сделаешь (выполнишь все то что я тут описал, перепробуешь все пункты) и не вылечишься - смело можешь кончать с собой.
ЖИВЫ БУДЕМ – НЕ ПОМРЕМ.
Желаю успешного излечения!)

Страх — очень хороший показатель того, чего мы на самом деле хотим и что нам нужно в этой жизни.

Героин и суисайд  

By: KapJprDb on 2019-07-29 11 ч.

Nameless_1 пишет:

Если ресурсы типа Picabu - подробно опиши туда свою ситуацию в соответствующий раздел, если хайпанешь - о твоей проблеме узнает очень много людей и они подскажут тебе что еще можно сделать.

... ты себя деанонимизируешь, и мы сами тебя пристрелим.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Героин и суисайд  

By: Nameless_1 on 2019-07-29 12 ч.

KapJprDb пишет:

Каким образом я себя деанонимировал объясни, пожалуйста?
И зачем кому-то в меня стрелять, тоже не совсем понимаю. :)

Страх — очень хороший показатель того, чего мы на самом деле хотим и что нам нужно в этой жизни.

Вложения

Героин и суисайд  

By: Pendalf on 2019-07-29 16 ч.

Nyash Kun пишет:

Дайте человеку спокойно умереть. Все эти "выход есть" и тому подобное пустой звук если у тебя нет под рукой кучи денег и связей, хотя даже их наличие не всегда помогает

Так сначала надо убедиться, что выхода нет.  Когда хочется выпилиться, пожалеть себя, посмотри на тех, ктому хуже чем тебе, сразу жить захочеться.

Вложения

Героин и суисайд  

By: skot on 2019-08-01 20 ч.

Nameless_1 пишет:
KapJprDb пишет:

Каким образом я себя деанонимировал объясни, пожалуйста?
И зачем кому-то в меня стрелять, тоже не совсем понимаю. :)

Есть еще вариант, сходи к ведьме, только у народа поспрашивай че да как, а не в интернете ищи, может че подскажут, заранее скажу, мне помогло, мало ли, отпишись потом как сходишь

Вложения

Героин и суисайд  

By: Джедай on 2019-08-01 21 ч.

Nyash Kun пишет:

Дайте человеку спокойно умереть.

Спокойно умереть это тоже не выход. Если уж умирать, то забрать с собой хотя бы одного своего врага. Нет, ну правда, кто тебя посадит, если ты уже мертв? Убиваешь своего врага, потом убиваешься сам. Мгновенно еще никого не вычисляли и не задерживали. А после убийства врага полюбому можно успеть приехать к себе домой и застрелиться.

Героин и суисайд  

By: Nameless_1 on 2019-08-02 14 ч.

Джедай пишет:
Nyash Kun пишет:

Дайте человеку спокойно умереть.

Спокойно умереть это тоже не выход. Если уж умирать, то забрать с собой хотя бы одного своего врага. Нет, ну правда, кто тебя посадит, если ты уже мертв? Убиваешь своего врага, потом убиваешься сам. Мгновенно еще никого не вычисляли и не задерживали. А после убийства врага полюбому можно успеть приехать к себе домой и застрелиться.

Да что ты прикопался до человека со своими взрывами или местью врагам? Хорошо быть максималистом, когда тебя дело не касается.

А если человек верующий и не хочет брать грех на душу?
Или если вдруг человек не хочет отбирать жизнь другого человека (пусть даже очень плохого или врага), потому что думает что после смерти ему это не простят там? Не пустят в рай

И не надо говорить мне что вот ой, я такой умный, не верю ни во что и не поверю никогда.
Я бы послушал как изменилось твое мнение, будь ты в состояниии когда понимаешь что тебе осталось пару дней жить. Надеюсь, ты знаешь что люди перед смертью вкорне меняют свои взгляды, иногда с ног на голову: Атеист становится верующим, скупой становится щедрым, а глупый - умным.

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-02 15 ч.

Nameless_1 пишет:

Или если вдруг человек не хочет отбирать жизнь другого человека (пусть даже очень плохого или врага), потому что думает что после смерти ему это не простят там? Не пустят в рай

Верующий вряд ли станет совершать самоубийство, а если бутут от таком мысли, то он будет с ними боротся

Pendalf пишет:

Так сначала надо убедиться, что выхода нет.  Когда хочется выпилиться, пожалеть себя, посмотри на тех, ктому хуже чем тебе, сразу жить захочеться.

Тут согласен на 100%. И выход есть почти всегда. Тем боле, что ТС насколько я понял не сметельно болен и шансы на выздоровления есть

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-02 15 ч.

anixietyuop, вам внутричерепное давление проверяли? У менясамого было несколько сотрясений. После первого, в 5 лет, было несколько лет повышеное. Были сильные головные боли, тошнота, рвота. Правда не каждый день, а епизодически. Врачи приписали витамины внутримязово, помогало слабо. Но по истечении нескольких лет прошло само

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-08-02 17 ч.

Джедай пишет:

Бля чувак. Я себя настолько хуево чувствую что на улицу выйти не могу. А ты втираешь про каких то врагов.

Nameless_1 пишет:

Я столько дерьма хапанул с этой болезнью, что перестал верить в бога. Хотя раньше и в церковь ходил и богу молился. Из молодого наивного парня, полного надежд и планов на жизнь, я превталися в облысевшего злобного на всех и вся обиженного человека, который мечтает только о смерти как избавления от страданий

Q845_245 пишет:

Тут согласен на 100%. И выход есть почти всегда. Тем боле, что ТС насколько я понял не сметельно болен и шансы на выздоровления есть

Чужую беду пальцем разведу. Покажите мне этот выход, раз считаете что он есть. Я перепробовал все, что смог найти. К сожалению мозг не изучен так хорошо чтобы можно было точно сказать что происходит со мной.

Q845_245 пишет:

вам внутричерепное давление проверяли?

Да проверяли. Ничего анамального не нашли.

Я созванивался с неврологом вчера. Немного ясности он внес в ситуацию. Скорее всего у меня с рождения была неврологическая патология типа синдром дефецита внимания, лобные доли недоразвиты как и вся психика. А сотрясение лишь усугубило картину и запустило какие то нехорошие процессы. Но это не меняет ситуации вообще никак, че делать как лечить.
Ко всему прочему, родители просто морально уничтожают меня. И вообще это отдельная тема.
Даже если каким то раком, звезды сойдутся в мою пользу, и мое состояние хотя бы нормализуется до нормального. Уже жизнь моя проебана. Все мои знакомые, однокурсники добились овердохуя чего. Я же никто и ничто, как горбун из нотер дама сижу в квартире, ругаясь с сумашедшей матерью чтобы она перестала насиловать и так угробленную цнс.
Если бы был выход, я им бы обязательно возпользовался. Не важно какой. Что угодно чтобы убрать это состояние. Но его я просто не вижу. Поэтому самоубийство это действительно выход.

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-02 17 ч.

anixietyuop пишет:

Я столько дерьма хапанул с этой болезнью, что перестал верить в бога. Хотя раньше и в церковь ходил и богу молился. Из молодого наивного парня, полного надежд и планов на жизнь, я превталися в облысевшего злобного на всех и вся обиженного человека, который мечтает только о смерти как избавления от страданий

Так начни снова. Хотя бы попробуй.
С твоих слов предпологаю, что в тебя на фоне болезни ище и депресия

anixietyuop пишет:

Ко всему прочему, родители просто морально уничтожают меня. И вообще это отдельная тема.
Даже если каким то раком, звезды сойдутся в мою пользу, и мое состояние хотя бы нормализуется до нормального. Уже жизнь моя проебана. Все мои знакомые, однокурсники добились овердохуя чего. Я же никто и ничто, как горбун из нотер дама сижу в квартире, ругаясь с сумашедшей матерью чтобы она перестала насиловать и так угробленную цнс.
Если бы был выход, я им бы обязательно возпользовался. Не важно какой. Что угодно чтобы убрать это состояние. Но его я просто не вижу. Поэтому самоубийство это действительно выход.

Пока жыв, жызнь окончателно не проебана. От родителей можно съехать

Героин и суисайд  

By: estestvo on 2019-08-02 17 ч.

Походу таким делом и нельзя сказать, какие вещества как именно на тебя подействуют. Однозначно с гарантией будет физическое самовыпиливание, с крыши или током.

Здесь был док Numitira, доктор хаус просто бы соснул у него, попробуй его разыскать. Его посты давно не появляются. И у него была подпись, что он в паблике злой медик состоит и вроде даже туда пишет. Попробуй через этот паблик. Или может кто-что знает что с ним?

anixietyuop пишет:

ойдутся в мою пользу, и мое состояние хотя бы нормализуется до нормального. Уже жизнь моя проебана. Все мои знакомые, однокурсники добились овердохуя чего. Я же никто и ничто, как горбун из нотер дама сижу в квартире, ругаясь с сумашедшей матерью чтобы она перестала насиловать и так угробленную цнс.

Что за хуйня? Жизнь идет 70 лет, а ты только болееш 4 года, то-есть молодые парни за 4 года до 70 не стареют.

А что значит "с сумашедшей матерью"? У нее отклоненния с психикой что-ли, тогда этот вариант через генетику нужно просчитывать, так у врачей больше инфы будет, может что-то просчитают, как наследственное и будут лечить.