Героин и суисайд

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-02 18 ч.

Re: Героин и суисайд

estestvo пишет:

А что значит "с сумашедшей матерью"? У нее отклоненния с психикой что-ли, тогда этот вариант через генетику нужно просчитывать, так у врачей больше инфы будет, может что-то просчитают, как наследственное и будут лечить.

Скорее всего просто истеричка, и пилит сына со всех сил, что усугобляет ситуацию. Возможно даже єто и есть причина желания выпилится. Вобще я неоднократно слышал, что моральные страдания намного чаще стают причиной суицыда, чем физичиские, думаю это не безосновательно.
Думаю ТСу бедет лучше в больнице, если есть возможность. Менше раздражытелей

Героин и суисайд  

By: estestvo on 2019-08-02 18 ч.

Q845_245 пишет:

лучше в больнице

Кто его там с неизвестной болячкой дежрать будет?
Лучше уже к монахам, там хавчик, кровать, тишина, умиротворение и спокойные беседы.

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-02 18 ч.

estestvo, на счет монахов - хорошый вариант, может помочь

Героин и суисайд  

By: Nyash_Kun on 2019-08-02 21 ч.

anixietyuop, а повесится не можешь? Это в твоей ситуации проще всего сделать

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-08-03 09 ч.

Nyash Kun пишет:

а повесится не можешь? Это в твоей ситуации проще всего сделать

Я думал про это, но моя психика истощена пиздец как, мне плохо становится от громких звуков или яркого света. ОЧень сильная слабость. Я не хочу еще больше страдать, мучаясь в предсмертной агонии.
Я рассматривал многие варианты. Думал купить у либерти ганс на этом форуме макарова, и шмальнуть в рот. Скинуться с крыши. Но это все агресивно для моего истощенного организма. Вариант приемлемые для меня героин/метадон , ардуан и пропофол или азот + мешок. И все же сейчас я больше склоняюсь к экзит бэгу. Я не знаю как поведет себя героин, но учитывая что у меня проблема с мозгами, он не только может меня не убить, но и ухудшить все. Инертный газ, просто лешит меня кислорода и я сдохну.

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-03 11 ч.

anixietyuop пишет:
Nyash Kun пишет:

а повесится не можешь? Это в твоей ситуации проще всего сделать

Я думал про это, но моя психика истощена пиздец как, мне плохо становится от громких звуков или яркого света. ОЧень сильная слабость. Я не хочу еще больше страдать, мучаясь в предсмертной агонии.
Я рассматривал многие варианты. Думал купить у либерти ганс на этом форуме макарова, и шмальнуть в рот. Скинуться с крыши. Но это все агресивно для моего истощенного организма. Вариант приемлемые для меня героин/метадон , ардуан и пропофол или азот + мешок. И все же сейчас я больше склоняюсь к экзит бэгу. Я не знаю как поведет себя героин, но учитывая что у меня проблема с мозгами, он не только может меня не убить, но и ухудшить все. Инертный газ, просто лешит меня кислорода и я сдохну.

Так у тебя просто сильная слабость или еще и боль есть?

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-08-03 12 ч.

Q845_245 пишет:

Так у тебя просто сильная слабость или еще и боль есть?

боль в суставах, я писал выше

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-03 13 ч.

anixietyuop, обесбаливающие какие то принимаеш? Налбуфин например? Он может вызывать подобные побочние реакции ...

Героин и суисайд  

By: estestvo on 2019-08-03 14 ч.

Q845_245 пишет:

моя психика истощена пиздец как

Я в этой не разбираюсь, но мне интересен следующий вопрос, если твоя психика так истощена, то она разве не должна тебя отрубать, когда ты думаеш о самовыпиле? Может такое быть, что боли большей частью от самовнушения мешают?

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-03 14 ч.

estestvo пишет:
Q845_245 пишет:

моя психика истощена пиздец как

Я в этой не разбираюсь, но мне интересен следующий вопрос, если твоя психика так истощена, то она разве не должна тебя отрубать, когда ты думаеш о самовыпиле? Может такое быть, что боли большей частью от самовнушения мешают?

Опять вы меня с ТСом перепутали (в цытате). Я, в отличии от ТСа выпылятся не хочу:)
Боли в ТСа скорее всего от болезни, а усталость, разбитость и все остальное может быть от обезбаливающих (некоторые могут давать такой побочный ефект)+неблагоприятная обстановка дома. Я хоть и далек от медицины, но сомневаюсь что бы человек мог отрубатся от мыслий о суицыде.

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-08-03 15 ч.

Q845_245 пишет:

обесбаливающие какие то принимаеш

Фарму вообще никакую не принмаю сейчас. От нее толку вообще никакого нет.

estestvo пишет:

если твоя психика так истощена, то она разве не должна тебя отрубать, когда ты думаеш о самовыпиле

Ничего меня не отрубает. Когда думаю о самовыпеле, чувствую преподнятое настроение что мои страдания закончаться.

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-03 17 ч.

anixietyuop, Если от фармы нету толка, то скорее всего она была неправильно подобраная. Попробуй обраться к другим врачам, можно к народным целителям, как писали выше

Героин и суисайд  

By: Nyash_Kun on 2019-08-03 20 ч.

anixietyuop, тебе нужно что то быстро убивающее, но при этом из дома выходить ты не можешь, тогда могу сказать только одно, прыгай из окна, если живешь высоко, если же не очень то поднимайся на крышу, там правда может быть закрыто, тогда иди к ближайшей многоэтажке с общими балконами, иначе я слабо представляю быструю безболезненную смерть

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Героин и суисайд  

By: estestvo on 2019-08-03 20 ч.

Nyash Kun пишет:

прыгай из окна

Я тоже думал это предложить. Но прикиньте пока ТС будет лететь, ему всплеск адреналина всё на свои места поставит, и потом ТС поймет что он здоров но уже как-то и не особо нужно. Может лучше сначала с парашютом прыгнуть для теста? Этот пост может гротескным показаться, но я абсолютно серьезно.

Героин и суисайд  

By: Q845_245 on 2019-08-03 20 ч.

Nyash Kun, Я предполагаю, что у ТСа что то с психикой, ему нужно у ПНД, а не выпилятся

Героин и суисайд  

By: Nyash_Kun on 2019-08-03 22 ч.

estestvo, ТС хочет умереть, а вы пытаетесь придумать как сделать так что бы он захотел жить, вместо того что бы помочь ему реализовать желание

Героин и суисайд  

By: estestvo on 2019-08-04 06 ч.

Nyash Kun пишет:

estestvo, ТС хочет умереть, а вы пытаетесь придумать как сделать так что бы он захотел жить, вместо того что бы помочь ему реализовать желание

Отнюдь, с моей колокольни пару адекватных советов я ТСу дал выше. А как показала последующая дискусия, то пациент оказался интересным и запутанным. Таким образом я решил узнать больше нформации.

Героин и суисайд  

By: Nameless_1 on 2019-08-05 11 ч.

anixietyuop пишет:

Я перепробовал все, что смог найти.

С чего, блять, такая уверенность что ты уже ВСЁ-ВСЁ перепробовал?!

anixietyuop пишет:

Чужую беду пальцем разведу. Покажите мне этот выход, раз считаете что он есть.

Я, вроде бы, расписал тебе план действий. Ты уже все сделал из нижеперечисленного?

Страх — очень хороший показатель того, чего мы на самом деле хотим и что нам нужно в этой жизни.

Героин и суисайд  

By: Pendalf on 2019-08-05 12 ч.

Nameless_1 пишет:

Ну это его дело же, он здесь не лекарство ищет, мы посоветовали от чистого сердца, не спешить на тот свет, а как он поступит, это его дело.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-08-06 12 ч.

Nameless_1 пишет:

Ну ты прав. Скачки настроения дают о себе знать. Вчера вечером надумал что надо идти до самого конца.
Я нашел в набережных челнах чувака, который готов помочь разобраться в проблеме.
Теперь другой вопрос, что делать с сумашедшей матерью? Я валяюсь без сил, мне очень хуево, а она орет на меня, доебывается без всякого повода. Я не могу съехать пока что, так как не могу работать. Когда то давно пробовал съехать от нее в другой город, так она истерики закатывала, всех моих друзей заебала звонками чтобы они уговорили меня вернуться. Дальше проблемы с сердцем якобы начались, отчим угрожать начал, родственники давить стали и я вынужден был вернуться. ПОтом сотрясение, и я уже не могу никуда деться из этого дурдома.