Героин и суисайд

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-24 05 ч.

Героин и суисайд

Всем асаламалейкум.
Планирую совершить самовыпил с помощью героина (остальные способы самовыпила отпадают). Проблема в том, что мои вены полностью разъебаны процедурами и капельницами. Прочитал что героин так же как и метадон можно просто схавать. Вопрос в следующем: так как биодоступность герыча и метадона в разы падает если их употреблять перорально, какова смертельная доза если употребить через рот? + Если каким то раком не откинусь если ли шанс остаться овощем?

Героин и суисайд  

By: кропаль on 2019-07-24 05 ч.

Re: Героин и суисайд

anixietyuop пишет:

Если каким то раком не откинусь если ли шанс остаться овощем?

Нет.

Героин и суисайд  

By: ololosh34ka on 2019-07-24 15 ч.

Перещ можно по мышце ставить, без дозняка, если перед этим водочки нахлобучить - пол веса и эффект  достигнут, это если говно говно, а если не бодяга то гараздо меньше, эх сколько народу так ушло(((

Героин и суисайд  

By: Trepet on 2019-07-24 21 ч.

На удивление здравый и интересный вопрос, т.к. тоже думал, что если пиздецому какую найдут, надо будет выпиливаться опятами. Повидал овощей, не хочу такого своим близким :finger:

Вложения

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-24 22 ч.

Так для выполнения моей цели, что будет более эффективно метадон или героин? Как быстро я отъеду и буду ли я осозновать что отдаю свою душу боженьке? Будет ли какая нить паника или еще ченить в этом роде? Думаю въебать грамм чтобы наверняка.

Героин и суисайд  

By: ololosh34ka on 2019-07-24 23 ч.

Метадон конечно гораздо мощнее героина, окутывает мягкое тепло и засыпаешь, конец.

Только оно тебе правда надо, может не всё потеряно?

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-24 23 ч.

ololosh34ka пишет:

Метадон конечно гораздо мощнее героина, окутывает мягкое тепло и засыпаешь, конец.

Просто засыпаешь и отбрасываешь коньки? А я читал, типо глюки всякие , бред.
Если метадон, то скока нужно въебать чтобы наверняка?

Героин и суисайд  

By: ololosh34ka on 2019-07-25 00 ч.

Метадон тащит дольше, если на дозняках говном нужно колотся раз часов в 6, это чтоб не кумарило, то от метадона до двух суток не наступают кумары, им "типа" можно сняться. По мне лучше героин.
Метадон внутримышечно хватит и 250 мг, даже меньше, и это наверняка. По сути это чек.
Героина внутримышечно хватит 500, даже меньше, это полка веса, в зависимости от жадности барыги.

500мг нормального героина растворённого на кубик воды внутримышечно, у человека без дозировки опиодидов, гарантированно дадут безболезненый летальный эффект. Глюков не будет, страха тоже. Единственное рискуешь блевануть, хотя с такой дохой крайне наврятле, вырубит через секунд 15-минуту после введения. В зависимости от кровотока, массы тела и места.

Только подумай 100 раз оно правда нужно, тут есть психологи неплохие, может обсудишь свою проблемму?
У меня так падруга ушла, называеться золотой укол, только с её дозон она себе 3 грамма вв поставила, очень жаль, мы с ней не общались уже тогда, но была умнейшим человеком, светлой головой, но себя не берегла, а так - могла бы сделать мир лучше своим присутствием на этом свете :(

Вложения

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-25 01 ч.

ololosh34ka пишет:

У меня так падруга ушла, называеться золотой укол, только с её дозон она себе 3 грамма вв поставила

Есть какая то разница между 500 мг и 3 гр ? Если ввести 3 грамма то типо быстрее коньки отбросишь или что?
Я читал что если метадон пустить по вене или вм это пиздец как больно, лучше его чайком запить. Это правда? Ну что герыч что мед достать не проблема. Вопрос теперь в дозировке и способе введения.

Героин и суисайд  

By: ololosh34ka on 2019-07-25 01 ч.

Для человека без дозняка что 500 мг что 3 гр разницы нет - просто он наверное 3 гр ввести не успеет, вырубится. В её случае дозняк был не малый, в раёне 4х грамм в день.

Метадон внутремышечно нельзя, как амфетамин или винт - будет аццкижечь, огромный задув (опухоль+синяк) и скорее всего апцесс, если вколоть нормально именно в мышцу, а не случайно чуть чуть промазать мимо вены.

С героином таких проблемм нет, от слова совсем, неважно куда колоть.

Бля мужык, всё-таки подумай ещё раз, нехочется становиться причиной чьей-то гибели, просто я за свободу информации, а кто ищет - тот всегда найдёт ;(

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-25 02 ч.

Думал уже. Еще не факт что решусь.
Допустим если я криворукий. Просто зная себя, могу ченить натворить с инъекцией, хз что. Будет ли такой же еффект если схвать героин или метадон? Там такие же дозировки или их надо увеличить раза в два так как биодоступность ниже будет? И я так понимаю что ээффет минут через 20-30 будет?  В общем если не сложно, можешь описать что и как если употребить перорально =)

Героин и суисайд  

By: EntropyStop on 2019-07-25 04 ч.

anixietyuop пишет:

лучше его чайком запить.

Тебя вырвет и получится не самоубийство, а уборка.

Героин и суисайд  

By: Pendalf on 2019-07-25 04 ч.

anixietyuop пишет:

Думал уже. Еще не факт что решусь.

Рак?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-25 04 ч.

Pendalf пишет:

Рак?

Хз, никто ничего сказать не может.

Героин и суисайд  

By: кропаль on 2019-07-25 05 ч.

anixietyuop пишет:

Просто засыпаешь и отбрасываешь коньки? А я читал, типо глюки всякие , бред.
Если метадон, то скока нужно въебать чтобы наверняка?

За метадон не знаю. От хмурого и черняшки (опия) ни какого бреда нет. Просто расслабляются мышцы удерживающие язык и язык проваливается и перекрывает горло (на торчковом сленге "языка глотнул") при этом находишься в безсознательном состоянии и абсолютно ни хуя не чувствуешь (даже боль от сломанных зубов (бывает такое когда разжимаешь челюсти подручными средствами что бы вытащить язык)). После откачки торч ни хуя не помнит. Так что про глюки от хмурого и опиухи полный пиздешь. Я не встречал ни одного откачанного торчка который бы что-то мог помнить.

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-25 07 ч.

Читаю про золотой укол. И чет некоторые говорят что после него повреждение мозга может быть и инвалидом остаться можешь. Инвалидом конечно можно остаться если выйдешь из подъезда и упадешь, но все таки хочется просчитать риски. Чтобы уж точно наверняка. 5 г героина или метадона перорально как думаете, будет достаточно?
Есть еще варик, но его осуществить не знаю как. Дома есть пропофол. К нему можно купить ардуан. И отъедешь за 10 минут вообще безболезненно. Но проблема с венами,не знаю пропорций + не умею колоть в вену. А их нужно только вв.
Подкиньте идей, может

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-25 07 ч.

Идей в смысле что с венами можно сделать.

Героин и суисайд  

By: Pendalf on 2019-07-25 07 ч.

anixietyuop пишет:

Хз, никто ничего сказать не может.

Не спеши. Может отпустит, на тот свет успеешь.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Героин и суисайд  

By: Bob14881703 on 2019-07-25 08 ч.

Раз уж собрался отправиться на тот свет, возьми кредит.

Героин и суисайд  

By: anixietyuop on 2019-07-25 11 ч.

Pendalf пишет:

Да уже 4 года как

Pendalf пишет:

Так я спешу на тот свет из за хуевого самочувствия а не из за страха или трудностей. 4 года адских мучений убили во мне человека

Bob14881703 пишет:

Раз уж собрался отправиться на тот свет, возьми кредит.

Зачем мне кредит? Я из дома практически не выхожу. Кроме еды и лекарств ничего не покупаю.