[Копипаста] Синтез амфетамина

By: nikt on 2016-02-12 18 ч.

Re: [Копипаста] Синтез амфетамина

simbioz пишет:
megamozG пишет:

Классический наркоманский рецепт с фольгой. Интереснее было бы восстановление водородом на катализаторе.

доброго времени суток вам, подскажите пожалуйста, по вашему мнению, список литературы, с помощью которого я смогу освоить навыки синтеза..... заранее спасибо.

Учебники химии за 6-11 кл, химическая история любви, справочник молярных масс.

By: Маркс on 2016-02-12 19 ч.

nikt пишет:

Учебники химии за 6-11 кл

Ню-ню.
По ним только взрывчатку можно хорошо научиться варить. Но не наркоту.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: nikt on 2016-02-13 14 ч.

Маркс пишет:
nikt пишет:

Ню-ню.

Из них базовое понимание получается. Варить по Шульгину надо.

By: человеккошка on 2016-02-25 11 ч.

подскажите по синтезу 2-нитропропилбензол
нашол тока вот это
"1)бензол+Br2=бромбензол (бром находится в орто-положении)
2)бромбензол+бромпропан+ 2Na (t)=пропилбензол +2NaBr
3)пропилбензол+HNO3 конц (H2SО4)=2-нитропропилбензол + H2O"

By: siragle on 2016-02-25 16 ч.

человеккошка пишет:

подскажите по синтезу 2-нитропропилбензол
нашол тока вот это
"1)бензол+Br2=бромбензол (бром находится в орто-положении)
2)бромбензол+бромпропан+ 2Na (t)=пропилбензол +2NaBr
3)пропилбензол+HNO3 конц (H2SО4)=2-нитропропилбензол + H2O"

Нихрена не понял, что означает "бром находится в орто-положении", когда у тебя есть только бромбензол.
Закрыв на это глаза, бромирование и реакция Вюрца-Фиттига должны пройти без проблем. А вот в нитровании я бы усомнился, как в селективности этой реакции, так и в том, что вся Rm не окислится хрен знает во что.

[email protected] | [email protected] | 2ca061aba43f
PGP: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0x47753B6B60AA6713

By: человеккошка on 2016-03-01 13 ч.

человеккошка пишет:
megamozG пишет:
человеккошка пишет:

Можно спасти продукт, как лучше это сделать?

Перекащеивать. Защелочить, экстрагировать, высушить экстракт, кислить заново.

человеккошка пишет:

Большие потери при перекислении происходят?

3,76г амфетамина на каждый лишний грамм серной кислоты.

Добрый день!
Сейчас в продаже есть бензальдегид 12% в растворе ИПСа, как его использовать для конденсации Генри?
нужно отделить ИПС или он не помешает конденсации?

может кто еще подскажит,  о разделении  бензальдегид 12% в растворе ИПСа -
пробовал с водой один к 10 , получается азеотроп который не получается разделить, единственный выход вижу это выпаривать ипс - но это наверное на всю неделю!?

By: человеккошка on 2016-03-01 16 ч.

Почему нельзя провести конденсацию в ипсе - вроде реакции не мешает!?

By: lfvlzsdc on 2016-03-07 18 ч.

megamozG, Добрый день! Буду очень признателен, если дадите ответ на некоторые вопросы:
1) Обязательно ли в амальгаму сразу заливать весь раствор 1p2n? Не лучше ли заливать понемногу, контролируя таким образом экзотерму (залил 30 мл р-ра, прореагировало-залил еще 30 мл и тд)?
2) Про вымораживание из прозрачного слоя воды и щелочи. При какой температуре лучше? Как понять, что вся вода и щелочь кристаллизовались (а не осталась еще часть)?
3) Про фильтрование сульфата. Джинсы-грязно, часть сульфата остается в ткани. Может, есть более рациональные методы отделения соли?
PS: как посмотреть все ваши темы-поиск ищет только сообщения, ну или я не смог)

By: Маркс on 2016-03-07 19 ч.

lfvlzsdc пишет:

как посмотреть все ваши темы

Догадайся сам, это не сложно.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: lfvlzsdc on 2016-03-16 15 ч.

Срочно нужна помощь!
Суть вопроса в очень важной стадии подготовки раствора амин+ИПС+вода к кислению. Мнение знатоков на самых разных ресурсах расходятся.
    Главная задача-убрать воду. Есть инфа, что осушение с помощью сульфата магния или натрия приводит к тому, что осушитель вместе с водой забирает часть амина, что ведет к нежелательной потере. Другое мнение заключается в том, что при выпаривании улетучивается не только смесь воды и спирта, но и, опять-таки, амина.
    Какой наиболее оптимальный вариант удаления воды?
    И еще, при какой температуре выпаривать?

By: Маркс on 2016-03-16 21 ч.

lfvlzsdc пишет:

с помощью сульфата магния или натрия

вместе с водой забирает часть амина

В ШКОЛУ МУДАКИ :facepalm:
Na2SO4 + 10 H2O = Na2SO4•10H2O
Видишь где-то здесь присоединение амина?
Разумное зерно в этом есть: осушитель пропитывается раствором амина, как песок впитывает воду. Ну так промой осушитель неполярным растворителем (эфир диэтиловый или петролейный, бензол, ДХМ… чем ты там экстрагируешь обычно) несколько раз малыми порциями и всё смоет обратно.

Редактировался Маркс (2016-03-16 21 ч.)

Вложения

By: nikt on 2016-03-19 10 ч.

lfvlzsdc пишет:

megamozG, Добрый день! Буду очень признателен, если дадите ответ на некоторые вопросы:
1) Обязательно ли в амальгаму сразу заливать весь раствор 1p2n? Не лучше ли заливать понемногу, контролируя таким образом экзотерму (залил 30 мл р-ра, прореагировало-залил еще 30 мл и тд)?
2) Про вымораживание из прозрачного слоя воды и щелочи. При какой температуре лучше? Как понять, что вся вода и щелочь кристаллизовались (а не осталась еще часть)?
3) Про фильтрование сульфата. Джинсы-грязно, часть сульфата остается в ткани. Может, есть более рациональные методы отделения соли?
PS: как посмотреть все ваши темы-поиск ищет только сообщения, ну или я не смог)

1 почему бы и нет, если ты правильно посчитал закладку реагентов, то прореагирует ровно столько всего, сколько ты заложил.
2 посмотри что ли t замерзания ипса и/или петролия (чем ты там тянешь) и поймёшь какая температура. хоть в морозилке морозь, время только посчитай.
3 Бюхнер и Бунзен тебе помогут.

By: lfvlzsdc on 2016-03-20 10 ч.

nikt пишет:

1 почему бы и нет, если ты правильно посчитал закладку реагентов, то прореагирует ровно столько всего, сколько ты заложил.

На мой взгляд, для наиболее эффективного восстановления нужно, чтобы веcь р-р 1P2nP был в колбе сразу, так как с течением времени продуктивность восстановления снижается. Поэтому целесообразно искать методы контроля экзотермы, чтобы не допустить перегрева РМ.

By: zloyximik on 2016-03-31 19 ч.

Вся проблема в приготовлении амфетамина в домашних условиях в том что хуй нитроэтан достанешь.А сделать его страшный геморой.Бензальдегид же легко получается либо из бензилового спирта окислением 10% азоткой либо из толуола,который окисляем маргаце-амониевыми квасцами получаемыми электролизом смеси сульвата маргацца и аммония с серной кислотой.Только этих квасцов дозуя надо в 10 раз болье по массе толуола. Это огровный расход сульфата марганца,серной кислоты и сульфата аммония.Но плюс метода в том что эту бадягу можно регениировать.

Нитроэтан дешевле всего делать из самогона и упареного электролита через этилсульфат. Но это бля такой пиздец что ты охуеешь.

Из за всей этой хуйни с нитроэтаном лучше перейти на фенилацетон который делается из бензола ацетона и марганцовки.Основная проблемма этого метода это ЛУКА. Я пока ебусь над методом получения ее из эсенции.Ибо серку на нее тратить пиздец неохота.

По поводу ртути. Можно обойтись без нее и без дорогого ЛАГа.С помощью электрохимического востановления.Делается лекго масштабируется охуенно. Имея источник нитропропена можно хоть фабрику фена дома сделать.Кстати с МДМА такое тоже прокатывает.

Вот такие соображения по синтезу фена в домашних условиях.

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: D_G on 2016-05-13 17 ч.

Много материала написали. Плохо что перемешали синтез амфа и мета.  Разобрался не сразу. Есть несколько вопросов.
Варить буду для своих но на большое время и на много народу, потому вижу смысл таки синтеза а не покупки и очистки, тем более что в нашем регионе продавцы сами не знают толком что они продают (пусть они и называют два своих товара амфетамином и первитином).
1). Что лучше, метамфетамин который тут описывают и делают из фенилацетона или то что в народе называют первитином и получают восстановлением псевдоэфедрина добытого из лекарств.  А то как то не хочется делать какую то крысиную отраву которой упарываются конченые нарки.
2). Если делать метамфетамин то какую цепочку лучше всего выбрать,   оборудование есть, а вот с реактивами туго. Почти все придется делать самому (оно то думаю к лучшему, палят на закупке реагентов). Способ со ртутью нафиг, для себя все таки.

3). Кто бы подробно просветил о следующей цепочке если она актуальна

выпаривание электролита = серная кислота
соль + серная кислота = соляная кислота
ацетон + соляная кислота + хлорная известь = хлорацетон (яд, адский лакриматор)
бензол (яд, канцероген) + хлорацетон = 1-фенил-2-пропанон (список 1, уже считается наркота)
уротропин + соляная кислота = метиламина гидрохлорид
1-фенил-2-пропанон + аммиак + амальгама алюминия = амфетамин
1-фенил-2-пропанон + метиламин (контролируемый прекурсор, надо получать самому) + амальгама алюминия = метамфетамин

только последнюю стадию надо изменить и убрать амальгаму.

Хотелось бы получать фенилацетон без хлорсоставляющих,  потому как всюду рядом с ними присутствуют примеси ядовитой хлорорганики (пусть их и мало, но своих травить не хочу). Например через нитроэтан + бензальдегид = 1-фенил-2-нитропропен и дальше в фенилацетон. Есть методика синтеза у кого? Может справочники по органике.

4). Если делать "народный" первитин (восстановление псевдоэфедрина с лекарств),то как это лучше сделать?  Способов много, но какой выбрать?

Опыт работы в лабе есть, а вот сабжи решил попробовать варить впервые, потому такие вопросы.

By: D_G on 2016-05-13 17 ч.

отдельно хочу спросить по безопасности.  На чем чаще всего горят? На закупке реактивов, это я понял. Что еще? Какие правила мне надо соблюдать при подготовке, синтезе,  что бы быть на свободе. Что мне вообще следует знать? Проблем с ментами не было,  потому и опыта нет. Как определить если за мной вдруг начнут пасти?

By: zloyximik on 2016-05-13 17 ч.

Основное правило. НЕ покупай прекурсоры. Я разрабатываю синтез фена с нуля с пенопласта и если выйдет охотно со всеми поделюсь. Впринципе все и так известно. Осталось лишь технологию отработать

By: novikovkiril on 2016-05-17 13 ч.

Маркс пишет:
nikt пишет:

Ню-ню.

В щколу то как и я видно не ходил?
А в учебнике 9-11 класс, точно не помню уже одна из первых тем, востановление первичных аминов, по Рубцову, так что вот тебе и ню-ню)))

zloyximik987 пишет:

Основное правило. НЕ покупай прекурсоры. Я разрабатываю синтез фена с нуля с пенопласта и если выйдет охотно со всеми поделюсь. Впринципе все и так известно. Осталось лишь технологию отработать

С умом можно, брат лет 10 покупает, жив, зависимости нет, лет 5 еще будет нормально, далеко ходить не надо, даже в штатах это не проблема, хотя надзор за некоторыми позициями строже чем у нас, у нас же то что идет в работу в последних двух списках,  так что проблем особых нет, во всяком случае в Питере и Москве.
Методика из пенопласта или коробок компакт дисков конечно оригинальна, но позволь обратить твой взор на синтез p2p, это и золотая жила и уже заявка на расширенный ассортимент, считаю что витамин А уже несколько себя изжил. мет, как это не было бы банально в свети любимого малолетками фильма, мет вот в чем будущее, ибо верно сказано "всё новое хорошо забытое старое".

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: zloyximik on 2016-05-18 06 ч.

Как раз из пенопласта и P2P синтезируется. Но есть пара проблем в этом синтезе которые не решены

By: novikovkiril on 2016-05-18 12 ч.

zloyximik987 пишет:

Как раз из пенопласта и P2P синтезируется. Но есть пара проблем в этом синтезе которые не решены

Да это понятно, я вот наметил  кое что, через ЛУК, через цианид, и через оксон, хлорацетон еще посмотри.
а пенопласт прегонять будем после армагедона, хотя припоминая рассказку про то как в штатах забивали его в железную бочку добавляли остальные ингридиенты, кидали в речку и WIN, но было это еще до протечки рождественской методы и уже не найти.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.